你所在位置:手游论坛>中国式家长>玩家交流>正文

《中国式家长》宣传标语火热出炉!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2018-11-30 09:41:41 修改于 2018-12-11 15:18:29

各位家长们!PC端《中国式家长》火遍全国,不管你在哪里,身居何职,年龄有几,都可以来体验体验咱们的家长生活!

如今,手游版《中国式家长》预约也如火如荼地展开啦!各位家长们不仅可以第一时间收到《中国式家长》的第一手消息,更有机会参与宣传文案的编辑与推广哦!扬名立万、成为家长中的榜样,你还在等什么?快来参加吧!

确定的宣传标语:

1:我的儿子绝对不可能这么秀  @雨后淡茶  

2:是亲生的么?这是个问题...充话费送的?垃圾桶里捡的?世界十大未解之谜..  @Wish·黎

3:我儿子就要高考了,以后别来我家打麻将!!  @4399幸运神  

4:传奇擀面杖与熊孩子的故事  @风飞沙562  

5:开局一个娃大学全靠浪!来看看你能考上清华北大吗?   @华夏的一粒尘 

【活动时间】

11月30日10:00-12月4日23:59

【活动内容】

玩家们预约游戏后,在帖子中自由创作《中国式家长》宣传图的宣传文案,即有机会游戏详情页推荐,并附上你的个人ID哦!!

担心各位玩家不太清楚,这边特地上了游戏盒截了高清大图

【活动奖励】

《中国式家长》宣传文案定制+个人ID *5

《中国式家长》定制周边*5

【参与方法】

点击帖子内预约按钮预约游戏后,创作你的文案,并附上你的专属ID!

范例:

中国擀面杖的威力你可知道?

ID:晴小主

【注意事项】
1.获奖名单我们将在活动结束后5个工作日进行抽奖与发放;
2.实物奖励将会通过私信的方式联系玩家,请玩家们注意查看本帖公布的中奖名单;
3.按照活动要求的回帖格式参与活动,且禁止辱骂,违规者将取消活动参与资格;
4.严禁连续刷帖,发帖文明,内容积极向上;
5.此活动最终解释权归4399《中国式家长》运营团队所有。

中国式家长
关注

点赞
------------ 108人已赞 ------------