《全民宫斗》摘星楼开放了!!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2019-03-28 14:29:43 修改于 2019-03-28 14:48:31
启禀女帝:
又是一个令人愉悦的周四~开发组的小奴隶们即将在15:00对游戏进行停机维护,持续时间约1小时,请各位女帝提前登出游戏,以免造成不必要损失。此次更新后:

【摘星楼】开放!
1、女帝们每天可派出15名侍从进行挑战,每周会有特殊的血统,可获得战斗属性加成(仅在战斗中生效)
2、每场战斗结束将会保存侍从的血量和能量,当前层数的怪物血量和能量值也会保存
3、战斗最多持续10回合,超过10回合将会失败
4、全部侍从战败则今日挑战结束,次日凌晨5:00重置侍从血量和当前挑战关卡的怪物血量
5、闯过30关后可进入跨服排行,每周获得跨服排行奖励
6、跨服排行榜奖励每周日晚12点结算,周一凌晨5:00重新开启,期间不可进行挑战

【灵境星级奖励】开放:累积通关灵境获得的星星数量,可以领取相应奖励哦!

沧海遗珠现在可以被赎回了:
1、现在可以在皇子所-沧海遗珠页面下,申请赎回流落在外的私生子女啦~
2、只有成年已册封的子女可以被申请赎回(婴儿和幼年皇子年纪尚幼,经不起奔波哦~)
3、皇子被成功赎回后,将回到皇子所-未婚子女页签下
4、已结缘的皇子无法被赎回哦~

我们对侍从珍稀度进行了一些调整:
1、资质为普通的侍从默认1星,优秀默认2星,珍稀、国士、天命默认3星
2、现在侍从魂魄可以兑换神秘魂魄啦~1个神秘魂魄=5个普通侍从魂魄=4个优秀侍从魂魄=3个珍稀以上侍从魂魄
3、调整补偿将发送到各位女帝邮箱,敬请查收哦

以下侍从有了新的战斗换装:
周瑜:星罗棋布
干将:无上剑意
貂蝉:邀月拂花
各位女帝可以在养心殿——相应佳人——美人事宜——新装看到这些新装哦!

以下侍从的信物已经开放:
南宫琰:金雀钗
吕布:方天戟
各位女帝可以在侍从一览——相应侍从——装备——信物中看到他们的专属武器!

我们将于3月29日5:00开启限时活动:
1、【振兴上凰】:我上凰强盛了,自是万国来朝。这不,西方极炎之地的占星术士托勒密这回又要为各位女帝带来他怎样的新发明呢?
2、【上凰兑换】:金雀钗碎片和方天戟碎片已加入豪华套餐,快来武装自己的侍从吧!
3、【限时累计充值】:天命礼盒已加入豪华套餐,愿女帝们都能获得自己心仪的侍从!
4、【多宝祥云伞】:可以开出2018年8月以前绝版头像的大礼盒又来啦~更有积分兑换魔灵石用以解锁侍从新装哦!
5、【财源滚滚】:祝各位女帝这周依然有好运气,打开奖励最好的那个宝箱!

为了让您获得更好的游戏体验,我们对游戏进行了以下优化:
1、宠物猫咪现在可以正确跟随了
2、优化了调戏界面的角色展示,新增了规则说明和暧昧对象被对方打入御花园时的提示
3、帝王试炼现在可以邀请路人来助战了
4、白起信物“铜虎符”的图标已经进行了更换
5、金镶玉道具生效后,界面上的图标能够正常消失了

维护过后,内务府将为各位女帝送上此次更新大礼。

鉴于此次更新内容较多,玩法变化较大,如果遇到不明白的地方请女帝们及时与客服联系。

内务总管:小德子      

点赞
------------ 4人已赞 ------------