回复:65 /  查看:5107
热 17

【福利】史上最强整人方法

复制本帖链接

正在奔跑的犀牛

发帖: 97
发短消息
楼主:正在奔跑的犀牛 发表于 2015-04-01 10:08:28 修改于 2015-04-01 10:09:25 来自4399游戏盒

一年一度的愚人节又来了,斑斑认为《天天修仙3》的ARPG版也即将上市了,大家敬请期待!在这特殊的节日里,您是否有过那么一段刻骨铭心的被整经历?或曾看到一些让人捧腹大笑的整人段子?趁着这个机会赶紧分享,还能赢取各种好礼,赶快行动吧!♪(^∇^*)

「活动时间」

2015年4月1日12:00至2015年4月2日23:59

「活动规则」

1.   活动期间,在论坛分享整人故事,即可赢取奖励哦;

2.  玩家可回复本帖分享故事,或自拟新帖进行分享,新帖标题需统一格式为“【史上最强整人方法】XXXXX”,若帖子标题未依照统一格式则视为无效哦;

3.  发帖模板:

标题:【史上最强的整人方法】XXXXX

区服:XXX

角色:XXX

故事:XXX

「活动奖励」

「参与奖」:3级宝石扭蛋×4、潜力保护符×4、阴阳造化丹×1

「最强整人奖」:5级敏捷石×1、潜力保护符×10、999朵玫瑰×1、绑定元宝???

注:

1.   玩家分享的故事需围绕整人主题,否则视为无效贴,不能获得参与奖哦;

2.   参与奖获奖人数不限,同个角色可分享多个故事,奖励仅能获得一次;最强整人奖获奖人数为1人,但参与奖与最强整人奖可同时获得。

3.  绑定元宝???由斑斑决定,区间为100-999之间,奖励发放当天公布O(∩_∩)O

「注意事项」

1.   玩家回帖中若出现相同的故事,则以故事首次出现时为准,相同帖均视为无效,不能获得奖励;

2.  活动奖励将会在活动结束后3个工作日内发放;

3.  所有参与活动的玩家需准确提交自己所在的区、角色名以便获得奖励,因玩家个人提交信息有误导致未能发奖,版主是不负责的哦;

4.  未按规格发帖,一律视为无效贴,不计算奖励;

5.  活动最终解释权归《天天修仙2》运营团队所有。

《天天修仙2》运营团队

2015年3月31日

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 17 人 )

jiaoqi8811

发帖: 1
发短消息
用户:jiaoqi8811 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】背后贴小纸条
区服:一区55服
角色:ཽ趙小姐༄
故事:读书时候看见谁不爽,我们就会写张纸条悄悄贴他背上,纸条上面写上“我是猪”,等等…让所有全校同学都捧腹大笑…

、黄胤宫

发帖: 15
发短消息
用户:、黄胤宫 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】结婚的骗局
区服:58
角色:、花孓兮
故事:一起的朋友说要结婚了,刚听到不敢相信,结果她说让她妈妈给我说,结果她妈妈给我证实了结婚的消息,我就相信了,激动的把礼钱打过去,然后她请我们一大帮子人吃了个饭后,宣布她是骗我的,结果饭钱就是我打过去的礼钱!我也是醉了

jiaoqi8811

发短消息
用户:jiaoqi8811 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】老鼠惹的祸(被整)
区服:一区55服
角色:ཽ趙小姐༄
故事:我从小就害怕老鼠,小伙伴都知道的事情。有一次几个小伙伴一起玩耍,突然走到路口带头的小伙伴忽然掉过头告诉我前面有狗狗,问题是我不怕狗狗,准备恶狠狠的走过去与它对视的时候,一眼看见个死老鼠横尸路口当时吓的魂飞魄散哇哇大哭起来(现在想起鸡皮疙瘩就起来了)

亏哦快乐

发帖: 0
发短消息
用户:亏哦快乐 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】医院
区服:40服
角色:囡囡
故事:整人与被整,这只是一个主动和被动的问题,昨晚医院的人都在当心今天1号会被人整,都有所防备,凌晨4点多的时候,可怜的我啊值夜班,大半夜还要巡查,看好了所有病人,准备回护士站的时候,不知道哪个病人按了病铃声,赶紧跑过去看看,病人在休息,我去厕所看了也没人,我也没在意,就回护士站,不过一会,铃声又响了,又过去看看,又是这样!我以为是病人睡着按到了铃,把按键放好好,然后回去,走出门没几步,又响了,开门进去一看,又没人,一下子,鸡皮疙瘩的都起来了,心跳的比打了肾上腺素还猛,轻轻的关了门,磨磨蹭蹭的想走回护士站,突然间看到一个穿白色连衣裙的女生,头发盖住了脸,阵阵凉风吹来,傻了眼,我跟着进去一看,碰碰碰~愚人节快乐

、黄胤宫

发帖: 15
发短消息
用户:、黄胤宫 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】奥利奥加牙膏
故事:划掉饼干上的奶油,挤上20克牙膏10克芥末,这样做出香辣味的奥利奥,赶紧给好鸡友吃吧

の如花美眷

发帖: 2
发短消息
标题:【史上最强的整人方法】临时通知
     区服:2区105服
     角色:✦如花美眷
     故事:公司临时通知:明天上午有领导前来视查工作,各位同事请按要求统一着装来体现我公司文化素养。男士:西装领带短裤皮鞋;女士:泳装西裤皮鞋!

黄昏夕阳下的黄昏

发短消息
用户:黄昏夕阳下的黄昏 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】放车胎气
区服:40服
角色:‵访问权限
故事:上学的时候,有的骑车去学校,放学的时候就去放别人的车胎气

sunjessie

发短消息
用户:sunjessie

标题:【史上最强的整人方法】校园整人大合集

区服:2区6服

角色:哈利菠菜

故事:校园青涩的回忆,整人是必不可少的,下面且看校园整人大合集。教室门开一小缝,上面放一个笤帚,一开门。。。,升级版,门上放一个盆,接满水,oh mygod。。。趁同学坐下的功夫将板凳撤掉,啊,好痛啊;背后拍一纸条,我是猪啊在后面讲女同学辫子打个结,不全之处请补充

娴懿

发短消息
用户:娴懿 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】我马上到
区服:1服59区
角色:懿琪娴瑶
故事:给各种闺蜜死党发消息说我到你们学校门口了。大家都惊呆了,问我是不是来玩,还有一个自己翘课跑到校门口。人呢?愚人节快乐。
暑假会不会被打死

无痕之翼

发短消息
用户:无痕之翼 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】被请客
区服:一区24服凤凰归去
角色:无痕之翼
故事:同事刚从办公室出来告诉我跟我说领导请喝咖啡!让我和他一起去买!买了咖啡回来同事说没带钱,我付钱回办公室才知道上当了!领导根本没说过!就当请大家喝了!呵呵愚人节开心!

萌萌哒约炮路

发短消息
用户:萌萌哒约炮路 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】楼下拿东西
区服:41服
角色:浮屠
故事:给楼上寝室的同学打电话说楼下好大一个包裹是他的,搬不动,让他下楼一起搬。然后躲起来看同学抓狂的样子

花¢蝴蝶

发短消息
用户:花¢蝴蝶
 标题:【史上最强的整人方法】最强之最大合集
区服:二区十服长虹贯日
角色:嘟嘟
故事:(1)把澳利澳里面的奶油舔干净,再抹上牙膏放回去。(2)想整一个人其实狠容易,把一个人手机号发到网上后面加上出售房屋,到晚上这个手机号肯定会被打爆。(3)把你同事的手机上面你的手机号,备注成爸爸,然后偷偷打给他说,儿子咱们中奖了,你赶紧回家吧,不用上班了。(☆_☆)

冷兮0217

发短消息
用户:冷兮0217 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】点歌
区服:一区44服
角色:冷兮
故事:准备好一个饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)以及电话。尽 量用一种很正式的语调给对方打电话,接通后按照下面的话来说:这里是音乐电台,有一位 X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键 收听(一般人都会按一下)。谢谢,歌曲是动力火车的《当》,请仔细收听。然后敲一下事先 准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚 人节快乐,再见!

雨霖琳

发短消息
用户:雨霖琳 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】整人通知
区服:46
角色:雨霖琳
故事:1、在宿舍楼门口贴个通知:电路维修,晚上19:00熄灯。2、在热水器旁边贴个通知,热水器已坏,待维修。3、提前到教室黑板上写通知:老师因病不能讲课,请同学们自由学习。

chp8903166

发短消息
用户:chp8903166 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】木乃伊
区服:1区53服
角色:哈利波特、
故事:有这么一对哥哥和弟弟,有一天他们去博物馆看古董,看到4个木乃伊。
第一个呢两个手指捏着鼻子。
第二个用双手交叉着盖住脸。
第三个歪着脑袋用手指第四个木乃伊。
第四个呢用手拖住脑袋,表现很深沉的样子。
那这时弟弟就说了:“哥哥,这4个木乃伊表示什么呀?”
他哥就说了,第一个木乃伊说谁放屁了,地2个说不是我,第3个木乃伊说是他,第4个说是我!!”

仔仔吱吱

发短消息
用户:仔仔吱吱 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】咸牛奶
区服:1区2服
角色:夕火
故事:买个新鲜牛奶,在里面加50克盐,搅拌后给好友吃

剑子仙迹VIP

发短消息
用户:剑子仙迹VIP 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】孩子你真单纯!
区服:1区53服
角色:剑子仙迹
故事:很早以前养过一只狗,一个同学来我家玩,叫汪磊……
我就糊弄他跟他说,我家狗厉害,看人一眼就知道对方姓什么。
他不信,彪吧啦叽过去问“快看我,我姓啥?”……
结果狗冲他“汪!!汪汪……”
他乐得跟什么是的,还说真塔么准!

蓝逍遥

发短消息
用户:蓝逍遥 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】被人围了
区服:45
角色:蓝逍遥
故事:在朋友圈中发布被人围堵,并且求救的帖子,并配上闹市区人山人海的图片,果然会有朋友敢来救我

纳喇岩经

发短消息
用户:纳喇岩经 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】榨西瓜汁放辣椒
角色:纳喇岩经
故事:夏天和朋友逛街买东西,去街上买杯榨西瓜汁,在里面放点辣椒粉,肯定好吃

香语晴

发短消息
用户:香语晴 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】生日快乐
区服:1区9服
角色:香奈儿✨
故事:用牙膏挤点放在蛋糕里面送给好友吃

jiazu001

发短消息
用户:jiazu001 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】睡着了画画
角色:申屠莲采
故事:和男朋友吵架,晚上等他熟睡了,在他脸上画画,拍照留恋

景煜碧

发短消息
用户:景煜碧
标题:【史上最强的整人方法】大白兔奶糖
区服:103
角色:景煜碧
故事:中学时我们特别喜欢和语文老师开玩笑,有次我们用大白兔糖纸包上粉笔,特意让我们小姐妹给老师送去(我们小姐妹是语文课代表),还在我们老师面前吃了一块(真糖),结果把我们自己害惨了,老师吃了粉笔,给我们布置了很多作业

泪盈莹

发短消息
用户:泪盈莹
标题:【史上最强的整人方法】丈夫与妻子
区服:2区3服

角色:秋盈盈

故事:适合男士。找一个美女,说测试她的英文水平。你说一个单词,让她快速说这单词的第二个字母。开始时随便说......然后说husband,她会说u; 再说wife......; 你可以反复。哈哈,看懂了吗?

傲视我风

发短消息
用户:傲视我风
标题:【史上最强的整人方法】大变活人
区服:2区3服

角色:傲风

故事:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。 叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。

1736262088b2

发短消息
用户:1736262088b2 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】恶搞色魔
今天车上遇见一个满身酒气的男人,离我很近,眼神无比猥琐,我下意识远离他,没想到他却凑上来贴着我问“你是干嘛的,要去哪啊”.我吓一跳,马上一脸严肃的说
,我是**,你说我应该去哪。妈的这孙子默默的到后面坐着去了,吓我浑身冷汗,大家出门都小心点,现在傻子太多

压低枝头的菊花

发短消息
用户:压低枝头的菊花 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】长发事件
区服:1区57服
角色:白亚依
故事:我姐有半夜醒来的习惯,那晚我刚好熬夜玩手机,就坐她床的边沿,那个时候,我头发已经蓄了一年多,差不多到腰际了。见她朦朦胧胧睁开眼,就心间一动,想吓吓她。就拿起梳子,在她面前梳起来。
然后,一声尖叫,我被人一脚踢,从床上滚到床下了……

走音无极限

发短消息

标题:【史上最强的整人方法】电梯整蛊

区服:1区38服

角色:墨岑涆

故事:在电梯里面放一个马桶,然后坐在上面,等电梯门打开的时候,故意用非常非常惊愕的眼光看着准备进电梯的人。

哥在度娘搜的,赶紧来5敏吧

张韶涵1

发短消息
用户:张韶涵1 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】高几?搞基?
区服:9
角色:张韶涵
故事:去年的愚人节在学校广播室看到一个内向的新同学 用搞基的声调问他今年高几 他脸红害羞得直接跑掉了 结果我们一整个广播室的同学都知道他是基佬了

Jessica978

发短消息
用户:Jessica978 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】放鸽子大赛
区服:10
角色:哈恨嫣
故事:今天学校举行放鸽子大赛 我去了 结果一个人都没有

发短消息
用户:585698508 来自论坛WAP
标题:【史上最强的整人方法】九天好逗逼
区服:一区 26服
角色:我是哥
故事:凤舞九天组我去打95爆丝 我们战力低 平均每人要封两次 有一次打爆丝轮到九天封怪的回合的时候 他发了个惊恐的表情紧接着一句卧槽 我瞬间就明白是他忘了点封印技能 我发了个擦汗的表情然后直接退游戏 准备重新打 等我在上来却上不来了 结果团灭 事后我问九天为什么不退 他说他封了爆丝了 我是你MB你发那表情干什么 他说就是吓吓我 卧槽九天真逗逼 我被整了
您需要登录后才能发表回复