你所在位置:手游论坛>造梦西游OL>玩家交流>正文

【访谈录】手游炽天使专访,神秘照片大公开!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2015-06-09 14:53:57 修改于 2015-06-09 16:17:51 来自 4399游戏盒

最近很多西柚在问迪迪,什么时候爆天使照片呀,我们很想看! 为何迟迟不爆呢?因为迪迪想的是不止爆照这么简单!让你们更多的认识天使

【天使小资料】

被访谈者:手游炽天使 出没于各个游戏圈,无处不在,曾被西柚称为机器人的神秘代表人物

职责:处理各种用户问题。

生日:不详(打死都不告诉迪迪,一定是个老大叔!)

性格:严肃、严肃、严肃

【天使问答】

迪迪:天使,第一次做访谈,你紧张吗?反正我好紧张~

天使:(斜了迪迪一眼)你觉得呢~

迪迪:咳咳,我就想缓解下气氛嘛,表严肃,咱们和蔼点(为嘛说的天使跟老头一样,噗噗噗)

迪迪:接下来就是正题啦,首先大家最想知道的是天使每天上班多少时间?有没有节假日休息?

天使:每天9:00~21:00 我是没有节假日的呢,因为每天都有很多问题需要我处理(说完怨恨的看了我一眼,好吧因为我有休息时间嘿嘿)

迪迪:天使你平时玩游戏吗?都玩什么游戏呢?

天使:玩的游戏很多,因为很多游戏圈都需要我去解答问题,所以一般大家看到的游戏都要玩(神人啊~ 会不会精神分裂?)

迪迪:天使经常在论坛帮大家解决问题,对大家提出的游戏建议、游戏看法是怎么处理的呢?

天使:这些我都会认真整理记录下来,每周都会统一提交给技术人员考虑讨论,所以大家的建议只要不离谱的欢迎大家提出

迪迪:天使啊,大家都觉得你是机器人,平时太严肃了,你能不能给大家卖个萌呢?

天使:.... 喵了个咪(果然还是严肃,说这句的时候脸都不笑一下的,噗噗噗)

迪迪:天使对封号这个是持什么态度呢,你们怎么核实他们是否修改的?西柚们也很像知道的呢~

天使:对于修改的玩家我们都是永久封号不解封的!核实是否修改我们是有一系列的检测系统外加人工多次核实排查。大家放心,正常游戏玩家是不会被封号的。

嘿嘿,接下来就是天使的隐私问题啦啦啦!还有天使的照片哟,不要错过!

[hide]

迪迪:嗯,其实西柚还托我问一件事情,但是要先申明问完你不能打我,我再说!

天使:不触犯啥违法的事情问吧~(一副爷豁出去了大义凛凛的样子,好帅~~~)

迪迪:是酱紫的,既然知道天使不是机器人,辣么天使现在是单身还是结婚呢?读书的时候是学霸还是学渣?

天使:这是两个问题!

迪迪:喔,我数学不好,不管反正问了你就全回答了吧~

天使:目前还算单身吧~(好害羞的样子) 读书的时候哪有学霸的名称一词,所以也就不太记得啦(默默地暴露年龄,哈哈!)

迪迪:因为迪迪之前答应西游,爆照玩家超过200就爆天使照片的(ps:不要打我,我也是为了活动效果)...

天使:那现在不是还没到吗!

迪迪:这个、那个 天使都爆照了,我相信更多的西柚也会爆照的对吧?(此处应有掌声,欢呼!)

天使:为何有种被出卖的感觉!那要爆几张?

迪迪:就两张吧~嘿嘿(不敢说多,万一真的被打怎么办?)

首先是天使的办公地方啦~

ps:天使一定有强迫症,正面整理的辣么干净~ 细心的小伙伴会发现天使很多手办呢!(远处传来迪迪幽怨的声音,我的皮卡丘还有提莫~~~)

啦啦啦,接下来就是天使的正面照啦!哟哟,切克闹。平时看天使辣么严肃,原来是个小美女!

(ps:图片、文字不可转载,外传,请保护天使隐私,谢谢)

[/hide]

啦啦啦,天使访谈就此结束!有没有意犹未尽?有没有不想结束?我才不会满足你们的要求呢,哼!

之后迪迪会不定期的从西柚们的爆照中抽取人气活跃份子专门做访谈喔,更多精彩就等你来爆照啦!

西柚爆照专区:http://bbs.4399.cn/thread-tid-1901504

点赞
------------ 577人已赞 ------------