回复:8 /  查看:1008
热 5

1区45服 依稀、

复制本帖链接

七月.-

发帖: 1
发短消息
楼主:七月.- 发表于 2015-06-22 15:11:26 来自论坛WAP
关于100级以后的后续更新希望抓紧执行,除了任务就是boss,不觉得很没劲吗?有同感的顶起来!!
例如学习梦幻那样,每个月来一次比武大会 3v3之类的 获得比武称号之类的。。!
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 5 人 )

七月.-

发短消息
楼主:七月.- 来自论坛WAP
每次找小夜都只会在这给我拖时间,除了推脱以外没有别的了,一个劲得出抽奖 仙子。。几乎都没了。。。好没劲的说。随着越来越多的人100级。每天就算任务做完也就百分之1个点的经验!有什么动力玩呢?难怪大神一个接着一个不玩。。

海军成功

发短消息
用户:海军成功 来自论坛WAP
七月.-: 每次找小夜都只会在这给我拖时间,除了推脱以外没有别的了,一个劲得出抽奖 仙子。。几乎都没了。。。好没劲的说。随着越来越多的人100级。每天就算任务做完也就百分之1个点的经验!有什么动力玩呢?难怪大神一个接着一个不玩。。
就是啊!到100没希望了,谁还会继续啊
就是啊

海军成功

发短消息
花了这么多钱,只能在100级等着别人赶上来,太不公平啦

七月.-

发短消息
海军成功: 花了这么多钱,只能在100级等着别人赶上来,太不公平啦
最主要是更新新玩法,不然就剩下混时间了。

靖涵涵

发帖: 5
发短消息
用户:靖涵涵
非常感谢您的建议,我已把您的建议提交给我们技术人员参考了,请留意后续版本的优化, 非常感谢您对4399天天修仙2的支持,祝您游戏愉快!

七月.-

发短消息
靖涵涵: 非常感谢您的建议,我已把您的建议提交给我们技术人员参考了,请留意后续版本的优化, 非常感谢您对4399天天修仙2的支持,祝您游戏愉快!
每次除了这样口头的敷衍,还有没有别的什么实际行动没有?

、黄胤宫

发帖: 15
发短消息
用户:、黄胤宫 来自论坛WAP
尼玛,100级前还不是任务暴死,没区别

海军成功

发短消息
1个月之内,再不更新任务,增加玩法内容,不奉陪,全退游得了

1. 上一页
  2. 1