你所在位置:手游论坛>活动中心>活动公告>正文

【活动】极限挑战之4399神盾特工队

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2015-08-13 18:37:04 修改于 2015-08-29 11:28:13 来自 4399游戏盒

睿智、冷静的菲尔寇森

独立、自信的斯凯

聪明、奇材的杰玛西蒙斯

……

你是否想要成为美剧《神盾局特工》中那些英雄呢?如果你的答案是肯定的,那么恭喜你,你的机会来了——4399手游团队特别活动极限挑战之4399神盾特工队”8月14日10:00准时开启,为你敞开成为特工的大门。而想要成为特工的你,下面,就让我们一起先来了解下这个活动,为成为特工做好最完全的准备吧。

=======================活动简介====================

4399神盾特工,绝对不是一个虚名!

想要成为特工的你,需要通过高难度任务,获得特工战斗力评分,进而在活动结束之后获得相应的特工称号和活动奖励。

那么,高难度任务究竟有多难呢?

其实也不会非常难哦——你只需进入活动页面,根据系统提示,每天完成5个任务,或找寻失踪的线索,或打开神秘的地图……获得答案,便可提交任务,赢取战斗力评分,成为特工赢取奖励了。

=======================活动奖励====================

成为特工,也不是一件徒有虚名的事情哦!

只要你在“极限挑战之4399神盾特工队”活动中成功成为特工之后,除了可以获得手机、Q币、盒币等海量奖励,还将可以亮瞎众人眼睛的勋章奖励。千万不要小看这勋章,它代表着荣誉,能力哦!

———

偷偷告诉大家哦:勋章奖励还有可能会显示在部分论坛玩家的头像处,十分的威风,帅气!而你,想要获得吗?

———

想要成为特工的你,展现你能力的时候已经到了,让我们一起极限挑战,成为4399神盾特工队中最优秀的一员吧!

———

想要参加活动的小伙伴,8月14日10:00,我在4399游戏盒等你哟(广场-全部活动-极限挑战之4399神盾特工队

———

参与方式:

a、打开4399游戏盒,进入【广场】首页,点击【全部活动】

b、在活动列表找到我们的活动极限挑战之《4399神盾特工》点击进入活动页面参与活动。

———

【获奖名单】

恭喜以上获奖的同学哦~

———

玩手机游戏  还上4399

点赞
------------ 102人已赞 ------------