你所在位置:手游论坛>原神-4.5版本>官方公告>正文

[有奖]感谢旅行者们支持与喜爱,一周年快乐!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
  1. 上一页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ..27
  6. 下一页
跳转
小辣椒-4399
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2021-09-28 09:26:15 福建 修改于 2021-10-19 11:00:45

提瓦特的时光好像总是过得很快。

但有你们的陪伴,平凡的日子也闪烁着细碎的光芒。

感谢旅行者们支持与喜爱,一周年快乐!

原神-4.5版本
4311万下载 332.23M 
下载

铭记之旅——观看专属周年剧场,得原石等奖励

「时光寄语」网页活动——数万「空月祝福」相赠!

【参与方式】

活动期间内,在评论区内分享过去一年里自己在《原神》里印象深刻的游戏经历,即视为参与成功。

【活动时间】

2021 年 9 月 28 日 - 2021 年 10 月 7 日 23:59

开奖时间:10 月 14 日晚,在本活动帖内更新获奖名单

【活动奖励】

派蒙美食主题盲盒(整套)*3

捣蛋派对主题系列周边套装(随机角色)*5

原神主题系列鼠标垫(随机主题)*10

活动结束时:

在所有参与回复的旅行者中,抽取 3 位送出派蒙美食主题盲盒*1;

抽取 5 位送出捣蛋派对主题系列周边套装(随机角色)*1;

抽取 10 位送出原神主题系列鼠标垫(随机主题)*1。

【注意事项】

1. 重复参与活动的旅行者,将以热度最高的内容计入统计;

2. 若相同内容多平台投稿且均计入获奖,最终核发按首发平台计入;

3. 因快递邮寄问题,港澳台和国外的旅行者无法获得此次实物奖励;

4. 活动禁止任何违规行为(盗用他人素材、多 IP 多账号刷楼、控楼)一经核实,取消获奖资格。

5. 征集作品类型需为原创作品,非原创、涉及抄袭、作品主题与原神无关的作品均无法参与本次活动,作品内容不得涉及任何敏感问题。

6. 任何辱骂恶意回复,官方有权利进行删除处理。

【活动实体奖励】

恭喜以下旅行者获得本次论坛活动的奖励喔~请尽快私信小汤姆并附上您的收件信息喔~

——中奖名单——

点赞
------------ 154人已赞 ------------
539楼
用户: 发表于 2021-10-08 22:04:32 广东 来自 4399游戏盒
打深渊11层,打了两个小时才发现第二间只需五分钟,我打了40来次,只为了个三星
评论
534楼
用户: 发表于 2021-10-06 11:55:57 江苏 来自 4399游戏盒
原神,我总有一天要把应急食品做出美食。
过去的一年,原神给我们带来了各种风景,旅行很快乐,39!
评论
541楼
用户: 发表于 2021-10-15 21:23:00 江苏 来自 4399游戏盒
开奖了没啊⊙▽⊙???
评论
540楼
用户: 发表于 2021-10-10 19:35:56 河北
我也是最初的风魔龙剧情战因为不会换台子死了好多回,又要看剧情重打,后来找大佬教才过的。现在已经完全不怕啦
评论
538楼
用户: 发表于 2021-10-08 21:58:08 河北 来自 4399游戏盒
抽到了心海
评论
537楼
用户: 发表于 2021-10-08 21:57:00 河北 来自 4399游戏盒
我抽到三神啦
评论
536楼
用户: 发表于 2021-10-08 00:24:30 浙江 来自 4399游戏盒
海岛版本开始玩,当时十多发就抽到了可莉,第一次出金激动了好久
还有海岛的音乐,前几天的活动直接回忆杀,别的也不多说了,希望原神能越来越好吧
评论
535楼
用户: 发表于 2021-10-06 15:11:46 河北
歪了两把武器终于在池子最后一分钟第四十发出了,当时真的激动
评论
533楼
用户: 发表于 2021-10-05 20:03:38 辽宁 来自 4399游戏盒
一周年快乐
评论
532楼
用户: 发表于 2021-10-05 15:15:27 广东 来自 4399游戏盒
好耶
评论
531楼
用户: 发表于 2021-10-05 11:25:40 江西 来自 4399游戏盒
印象深刻啊,海灯节!魈的传说任务!
评论
530楼
用户: 发表于 2021-10-05 10:39:51 江西
周年快乐
评论
529楼
用户: 发表于 2021-10-05 09:43:14 江苏 来自 4399游戏盒
深刻的噩梦回忆,几十抽不中
评论
528楼
用户: 发表于 2021-10-05 00:15:16 江西 来自 4399游戏盒
不知觉一年,还是一如既往的ka(方言)。
评论
527楼
用户: 发表于 2021-10-04 21:59:48 安徽 来自 4399游戏盒
米哈游YYds
评论
526楼
用户: 发表于 2021-10-04 20:40:35 内蒙古 来自 4399游戏盒
一周年快乐,印象最深的就是一次在神无冢北面的海螺屋对面水中,被敌人超载,两秒换人,两万多的血啊!
评论
525楼
用户: 发表于 2021-10-04 18:50:26 江西 来自 4399游戏盒
【原神1周年】送你一份周年礼物,快打开链接拆礼物吧~ [外部链接];utm_medium=link&utm_campaign=web&bbs_auth_required=true&bbs_presentation_style=fullscreen#/CA1UXGGHXN
评论
524楼
用户: 发表于 2021-10-04 12:48:49 重庆 来自 4399游戏盒
经历:抽到卢姥爷,陪我到现在!!!
评论
523楼
用户: 发表于 2021-10-04 12:26:31 海南 来自 4399游戏盒
一周年快乐
印象最深的就是被肥坨震地拍死数次
评论
522楼
用户: 发表于 2021-10-04 12:13:33 浙江 来自 4399游戏盒
【原神1周年】送你一份周年礼物,快打开链接拆礼物吧~ [外部链接];utm_medium=link&utm_campaign=web&bbs_auth_required=true&bbs_presentation_style=fullscreen#/CA0RGKM1XN
评论
  1. 上一页
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. ..27
  6. 下一页
跳转
您需要登录后才能发表回复

温馨提示:请不要在网上传播淫秽色情、拜金炫富、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、买卖账号、诋毁他人名誉等违法信息

发布
快捷键:Ctrl+Enter
发布帖子
热门
正序
倒序
只看楼主