回复:317 /  查看:746328

承诺≠诺言

发帖: 0
发短消息
造梦西游4的激活码好难得 啊,抢不到啊

黄怡鸿

发短消息

我用的是投影的一台微型电脑,里面的安卓系统没办法摇礼包,怎么办?

Lv灬西孜

发短消息
问下游戏盒子的手机绑定怎么解除? 我之前的手机丢了 换手机号了。手机盒子根本就没有解除的操作!你们的客服QQ都休假了 我的游戏怎么办? 我要短信充值游戏币!没有银行卡 、没有支付宝。你们这样不光是自己没赚到钱(虽然是小钱)也给我玩游戏带来了困扰啊  能不能给我个答复?  不要跟我说打电话 我要上班 打电话时间太长、会被老板训的 回到家爸妈他们都睡了 我不能吵醒他们 说吧 这事怎么解决? 为什么不能解绑!?
网站管理员 4399aikf:
手机解绑

你好,可以通过四种方式进行手机解绑

1.如果账号是您本人手机绑定的话,可以使用绑定的手机编辑短信jcbd或qxbd 发送到10690116514399,即可解除手机与所有绑定账号的绑定关系(发送短信0.1元/条),字母不分大小写,每天解除次数不限,可以任意解除。

2.如上述方法不能用,请拨打400-111-4399,拨通电话后,根据电话提示按2#,即可解除该手机绑定的所有4399账号。

3.通过注册邮箱解除。点击链接http://u.4399.com/do/password进入后填写您的账号和验证码,然后选择“注册邮箱  找回密码”,在找回密码的最后一步可以勾选“清空所有密保”,如操作完毕则可以清空手机绑定。

4.通过申诉进行解除。点击http://u.4399.com/do/password 进行申诉,打开申诉界面后申诉原因选择“解绑手机”,申诉通过则清空手机密保

圣者不争

发短消息
电脑版游戏盒怎么下

陈晓鹏c

发帖: 2
发短消息

总是领不了,什么情况是不是骗人

yioiok

发短消息
用户:yioiok
发个ID吧!不然下载不了啊!

灬小萌受

发短消息

盒子里点了下载没反应

网站管理员 4399aikf:你好,建议你在稳定的网络下进行下载。

空城、孤身一人

发短消息
用户:空城、孤身一人 来自论坛WAP
火线精英什么时候公测?

仙剑98

发短消息
用户:仙剑98

等带1心

发短消息
你这游戏骗人啊   我下载下摇了21天了  什么都没摇下你是不是骗我啊

龙星uwb

发短消息
根本抽不到

等带1心

发短消息
我去   我有兑换码  怎么不让我兑换啊  是不是骗人啊

我来这里找乐子

发帖: 1
发短消息
我在造梦西游11服买的月卡玩的琉璃,现在角色到期了,还有月卡呢不能每天领月卡等点券够了在接着玩?大不了几天不玩每天之领月卡

我是不存在

发短消息
我玩CF暴击僵尸2015,发现里面的抽奖之类抽的枪械零件根本没有用,抽中了也拿不到。还有枪械升星级升的伤害数字能不能简单好记的比如五星级能量炮伤害19976干嘛不直接20000呢,还有五星级冰之刃伤害361干嘛不直接360或者400呢,USP五星级伤害好像是407干嘛不是400呢。。。。。。还有弹出的花钱买武器广告太多了,毕竟你弹点广告很正常,但是太多太频繁就影响我们玩的乐趣,我记得我同事玩开头进去了弹出来的广告活动不是有两个吗,他不知道按了一个返回结果又出来一个,以为游戏有问题直接卸载了,还是后来问我才知道的。。。。最后退出来的那个女的和后面的僵尸画面可以设置漂亮点可以吗??????????????
网站管理员 4399aikf:你好,游戏问题还请咨询相关游戏客服

我是不存在

发短消息
我玩手游CF暴击僵尸2015,发现里面的抽奖之类抽的枪械零件根本没有用,抽中了也拿不到,还不如没有零件这个设置!节约没必要的程序,直接买枪不是一样吗!还有枪械升星级升的伤害数字能不能简单好记的比如五星级能量炮伤害19976干嘛不直接20000呢,还有五星级冰之刃伤害361干嘛不直接360或者400呢,USP手枪五星级伤害好像是477干嘛不是500呢。。。还有弹出的花钱买武器广告太多了,毕竟你弹点广告很正常,但是太多太频繁就影响我们玩的乐趣,我记得我同事玩开头进去了弹出来的广告活动不是有两个吗,他不知道按了一下返回结果又出来一个,以为游戏有问题直接卸载了,还是后来问我才知道的。还有到后期第6.7关时候能量炮升到五星都打了不疼,过不了,除非充钱,不然就卸载不玩。现在游戏里面光有几十万金币没的用,根本就没有能用金币买的枪了,游戏后期就没有可玩性了、最后退出的时候那个弹出来的画面那个女的和后面的僵尸画面可以修改漂亮点可以吗?还有就是血量能不能数据化,好看了补血、、最后关于钻石复活的问题,我玩了无尽模式在60关复活了一次后发现下面过不去了就没有接着复活,然后玩其他模式死了复活没了,只能在同一关里面复活三次,出来去其他关就要重新花钻石复活,是不是很操蛋啊,。这是我作为一个粉丝,提出来的一点意见,希望游戏制作者可以改改,谢谢!

Mytroubledwords

发短消息

为什么在百万摇摇乐中的激活码我没使用却不可以用

网站管理员 4399aikf:你好,建议你向游戏盒客服QQ1900004399反馈此问题,好友验证请注明百万摇摇乐激活码问题。

ffzcyfm

发帖: 1
发短消息
用户:ffzcyfm
领了《亿次元战记》礼包,但是却发现没有这款游戏,这是怎么回事?
网站管理员 4399aikf:你好,该游戏苹果版目前4399手机游戏官网已经可以下载了:http://i.4399.cn/game-id-159603.html,安卓版暂未上线。

※小羊※

发帖: 26
发短消息

去吧比卡丘这个游戏的精灵太少了,应该多加点精灵。

※小羊※

发帖: 26
发短消息

去吧皮卡丘这款游戏的精灵太少

无敌哓夜曲

发短消息
为啥我下全民枪战安装不了?

文砚

发短消息
用户:文砚
我在阿狸农场玩游戏本来已经得到了九个钻,突然之间被一次性被扣了六个钻是为什么?

文砚

发短消息
请问管理员,我在玩阿狸农场游戏时连续两天两次被一次性扣了6个钻,我想知道这个游戏扣钻是怎样的游戏规则,还有打开这个游戏右旁边有个签到的图标我不能去点击,每次点了就直击把游戏退出了,这个能解决吗。
网站管理员 4399aikf:阿狸农场的问题,可以到相应版块去提问

文砚

发短消息
阿狸农场游戏打不开了请查看。
您需要登录后才能发表回复