回复:317 /  查看:746058

君·约

发帖: 0
发短消息
用户:君·约
管理员你好,我用盒币兑换了米币好几天了每人联系我
网站管理员 4399aikf:你好,兑换后在5-7个工作日会有工作人员联系你,为你发放奖励的

正正无聊

发帖: 2
发短消息
苹果手机游戏盒怎么不能领盒币
网站管理员 4399aikf:你好,IOS版游戏盒暂时未推出盒币功能。

正正无聊

发短消息
正正无聊: 苹果手机游戏盒怎么不能领盒币
什么时候推出

追猎者之傲

发短消息
4399手游币干什么的 我冲了 什么用都没有 ...

凌泫雅

发短消息
开心果s4b: 能全部用电脑试玩吗,否则就没人下载的
同意同意

一代牛人1978

发短消息
我的暗黑战神手机版无法进入,原来有4399帐号可输入,现在只有360帐号可输入,怎么办?
网站管理员 4399aikf:你好,建议你将现在的所安装的暗黑战神游戏清除缓存和数据后卸载,然后将游戏盒的缓存和数据删除后在游戏盒内重新下载该游戏即可。

greta_sue

发短消息
你好,我用盒币在手机上兑换了4次集分宝,但实际只到账3次,能帮我查一下么?
网站管理员 4399aikf:你好,建议你添加游戏盒客服QQ1900004399反馈此问题,好友验证上注明集分宝兑换未到账查询。

奋力一击

发短消息
为什么活动里登录不了帐号啊?

治愈最初

发短消息
电脑可以下载吗
网站管理员 4399aikf:你好,请详细说明你的问题以便我们更好地为你解决。

星辰荒封

发短消息
能不能别再1322游戏盒里植入这个的广告,我不懂怎么消除。我已经下了这个软件了,他还是不消除!!!
网站管理员 4399aikf:你好,该游戏盒目前已经下架,这里是4399手机游戏盒,欢迎下载。

阿伊√

发帖: 1
发短消息

怎么回事 我的狂欢礼包的兑换码怎么会被人兑换过?求解答

网站管理员 4399aikf:你好,礼包领取后未及时兑换以及淘号获得的礼包码都会有可能被他人使用。

S、ky丿魔神

发短消息

你好管理员,我玩完4399游戏盒后,手机打电话就打不出去了,怎么会这样?

网站管理员 4399aikf:你好,游戏盒我们测试是正常的,未发生你所描述的情况,手机设备硬件问题我们这边无法帮你解决。

葡葡葡萄

发短消息
 我用电脑下载的。是什么4399模拟器  里面带的4399游戏盒,说什么可以让电脑体验手游,   可是下载了手游根本不能玩 只能用鼠标操作,手游的触屏移动在电脑上根本不能用,说什么可以让电脑体验手游这不是坑吗
网站管理员 4399aikf:你好,关于此软件问题请上此问题解答贴查看:http://bbs.4399.cn/thread-tid-1851912#

4399佑岸

发帖: 13
发短消息
1qw神秘小孩: 请问我的世界什么时候才更新啊?QQ的应用宝的我的世界版本都已经是v0.11.5啦!4399的竟然才v0.10.5!
4399的也更新了,可以到游戏盒下载哦

小小星星6a

发短消息
早上6点兑换的500集分宝显示已兑换,到现在支付宝都没收到,请问为什么?
网站管理员 4399aikf:你好,你兑换的集分宝已经发放到你预留的支付宝账号 13164105568 中了,敬请留意查询。

没意思啊d

发短消息
请问在哪里可以申诉?
网站管理员 4399aikf:你好,4399账号申诉请上4399用户中心:http://u.4399.com/do/password/account?nop=complain&u=

小小怪th

发短消息
4399模拟器在哪里下?????????、
网站管理员 4399aikf:你好,下载地址及常见问题请上此问题解答贴查看:http://bbs.4399.cn/thread-tid-1851912#

ds15f

发短消息
用户:ds15f 来自论坛WAP
我用小米手机玩生化迷城领的礼包激活码全无效还花了几百积分。。。客服给解决啊
网站管理员 4399aikf:你好,请加4399手机游戏盒客服QQ1900004399反馈此问题,好友验证注明礼包无法兑换。

电竞许少爷

发短消息
4399游戏盒里怎么没有这个游戏:新忍者必须死2(忍者大战),360手机助手里都有。
网站管理员 4399aikf:你好,《忍者必须死2》在4399手机游戏盒也有提供下载,这是安卓版的下载地址:http://a.4399.cn/game-id-38966.html

zhou574223117

发短消息
我想问下为啥我冒险契约3区进不去 打电话也没有人接 求解决

夜未央哟~

发帖: 4
发短消息

我的世界安卓版黑屏怎么解决???

熱Man

发帖: 4
发短消息
用户:熱Man
...

James.Carllile

发短消息
用户:James.Carllile 来自论坛WAP
我在43993服中买了一块地
不知怎么挖下去了
再也上不来了,求解决啊!!!

James.Carllile

发短消息
用户:James.Carllile 来自论坛WAP
,求解决啊!!!了,求解决啊!!!我在43993服中买了一块地
不知怎么挖下去了
再也上不来了,求解决啊!!!

Iron man aa

发短消息

你们出一个Windows phone版的吧,这个全球用户也超过一个亿呢

kaixinxiaolong

发帖: 8
发短消息
安卓游戏盒子的意见反馈已经有很久没有人回应了,不开心

我特么真是醉了!

发帖: 5
发短消息

为什么我更新乱斗西游是九游版本的

网站管理员 4399aikf:你好,请加游戏盒客服QQ1900004399反馈此问题,好友验证请注明下载游戏版本异常。

发帖: 16
发短消息
用户:844898
我造梦西游ol1服号被洗了,里面原来有一个精良商人时装,一个2阶的应龙斧,还有一个2介的装备,还有一个玲珑玉,还有一个转龙王的哀嚎,帐号是50309824,求恢复

惜月玖珩丿范旭泽

发短消息
为什么我安装不了
您需要登录后才能发表回复