你所在位置:论坛>仙语>官方公告>正文

4399绵花糖

发帖: 161
发短消息
楼主:4399绵花糖 发表于 2015-12-25 10:06:25 修改于 2016-01-06 14:51:41 来自4399游戏盒

2015绿色生态回合制精品大作仙语已盛大开启,一起来打造装备、洗炼宠物、混战帮派、野外挖宝吧!欢迎玩家们加入,相约好友,组队出发,踏上一段惊险征程!

圣诞节到来,各位仙迷们想怎么度过这美好的日子呢?快来参与话题,与其他玩家分享你的心得,即有机会获得大奖哦!(ˇˍˇ)

【获奖名单公布】

【活动时间】

12月2510:00~122910:00

【活动范围】

仙语玩家(不含iOS越狱玩家)

【活动规则】

1.     在本帖下回复,参与话题“这个圣诞你想怎么度过,即有机会获得奖励,可以走温馨路线,也可以脑洞大开;

2.     附上角色名、角色ID和所在区服名

3.     回复范例:

区服名:紫气东来

角色ID538755

角色名:4399棉花糖

这个圣诞,我想和圣诞老人一起,驾着鹿车,给大家派礼物

(不要抄袭别人的好么?做个有创意的boy/girl)

【活动奖励】

最温馨感人奖(10名):精致雨伞

最大脑洞奖(10名):仙语杯子/仙语暖手枕(随机发放)

无敌幸运奖(5名):黄金护符

圣诞老人的袜子(20名):夜明珠

【注意事项】

1.活动仅限以回复本帖方式参与,新发帖无效,嵌套方式(在回帖中回帖的)回复亦不具备获奖资格;

3.每个角色只能获得一份活动奖励,以上奖励不可重复获得;

4.请正确填写角色名及区服,因玩家个人原因导致奖励无法发放恕斑斑无能为力哦;

5.活动结束后3个工作日内公布获奖名单并发放虚拟奖励。获得实物奖励的玩家,斑斑会通过私信联系您,请注意查收此获奖信息。我们会在15个工作日之内派送奖励,若您7日内未向斑斑回执信息则视为放弃中奖资格。

6.活动最终解释权归《仙语》运营团队所有。

官方网站:http://xy.4399sy.com/

官方交流群:314497018

微信公众号:baobaoxiyou

《仙语》运营团队

2015年1225

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 8 人 )

丶苏瑾

发帖: 0
发短消息
用户:丶苏瑾

区服名:烽火连城        

角色ID1579803

角色名:丶麦弟

这个圣诞,和朋友过,一群好友来个圣诞大party,一起聚餐吃美食,一起K歌嗨到爆!

正在输入中123

发帖: 5
发短消息
用户:正在输入中123 来自论坛WAP
区服名:华山论剑
角色Id:1814203
角色名:亚當gg
这个圣诞节,我想把以前的同学朋友叫出来聚聚,毕竟每个人都长大了,有自己事业,家庭,都各奔东西!能相聚一起不容易了。

啊啊啊是的说

发短消息

区服名:紫禁之巅   

角色ID:925108

角色名:Shot

这个圣诞,天天都是吃吃吃,前两天还拿到一个圣诞礼物,里面装了好多袜子,真是让我惊呆了!

孤独的流浪者—

发短消息

区服名:烽火连城

角色ID:1621615

角色名:孤街浪徒

这已经是第4个在美国过的圣诞节,以前每当圣诞我们一群学生都会聚在一起吃饭喝酒,今年很多人都毕业回国了,我因为留下来工作没有回去,没法陪在家人身边。只能去超市买点菜,自己回家做一顿属于自己的丰盛晚餐。

(这个圣诞节我想以前的同学都能回来,我们一起吃饭唱歌聊天,就够了)

童鞋°

发帖: 7
发短消息
用户:童鞋°

大区:紫禁之巅

角色ID:980525

角色名:奥必佳

这个圣诞节我要给大家送上一个一触摸就能暖全身的暖水袋,这样就不用担心寒冷的冬天手脚冰凉了!!

肉肉小肉包

发短消息

角色ID: 953680

角色名: 晴天霹雳娃

这个圣诞,我想和你一起吃棉花糖。哈哈哈哈~!

版主 4399绵花糖:

肉肉小肉包

发短消息

角色ID: 953680

角色名: 晴天霹雳娃

这个圣诞,我想和你一起吃棉花糖。萌萌哒,版主你一定是一个大美女吧~!

版主 4399绵花糖:这位筒子,这样拍马屁可不好哦。虽然你说的都是事实。 

缱绻萦绕

发短消息
用户:缱绻萦绕 来自论坛WAP
区服名:君临天下
角色ID:1756438
角色名:氢氧化镁
这个圣诞节,我要和男朋友一起组队降妖,对弈玲珑棋局,通宵玩!!!边吃边玩~~~

金条啊

发帖: 24
发短消息
用户:金条啊

区服名:紫气东来        

角色ID:471825

角色名:金条金条

圣诞祝福大家节日快乐, 今晚我跟朋友们聚会 夜晚嗨皮 , 我向圣诞老人许下一个愿望.可圣诞老人说这个愿望只有你才能满足我.该怎么办呢? 祝福仙语所有人员节日快乐。

东方芦荟

发短消息
用户:东方芦荟
区服名:花好月圆
角色ID:1904117

角色名:东方芦荟

这个圣诞节,就这样把,圣诞是老外节日,我们只是周末聚会顺便吃个饭喝个酒~

綠水天涯丶

发短消息
区服名:国色天香
角色ID:856266

角色名:丿隐丶天涯

这个圣诞不平淡呐。自己前几天发生了车祸,腿意外骨折,勉强能走动了。曾经相恋了7年的女孩子父亲意外病逝,虽然我格外心疼她。奈何她今年下旬已成家,孩子都怀上几个月了。索性这2015快过去了,圣诞节就吃个饭,看个电影吧,平淡是福啊~在此祝大家圣诞快乐。也祝愿我曾静最心爱的她婚姻美满,宝宝健康,再见,我爱你~

4399是独一无二的哦x

发帖: 3
发短消息

角色ID:1907441

角色名:瘋丫頭

这个圣诞,我把父母接到身边   一起吃饭   看看雪景   

益阔

发短消息
用户:益阔

角色ID:1903419

角色名:芈稷i

这个圣诞,我想和圣诞老人一起,驾着鹿车,给大家派礼物。谢谢

奉先在此

发短消息
用户:奉先在此 来自论坛WAP
ID:1815398
角色名字:Mr吕奉先
第一玩仙语。感觉确实很好玩。希望仙语越来越火爆。所以在玩仙语的玩家。圣诞快乐

名字给猪抢了

发短消息
用户:名字给猪抢了 来自论坛WAP
服务器:再续前缘
角色ID:325499
角色名:大爺丶别跑
这个圣诞节感觉维也纳很美丽,相信你会喜欢的,幕尼黑还没去过,等到春暖花开的时候,你愿意与我一同前往吗?

电风扇饭饭

发短消息

区服名:笑傲江湖

角色ID:1016924

角色名:亲测RP爆炸

这个圣诞节感觉维也纳很美丽,相信你会喜欢的,幕尼黑还没去过,等到春暖花开的时候,你愿意与我一同前往吗?

巅峰黑手王

发短消息
用户:巅峰黑手王 来自论坛WAP
区服名:开天辟地
角色ID:1703711
角色名:水浒灬奈恩
找个临时爱人暖暖手暖暖脚

陌大叔

发短消息
用户:陌大叔 来自论坛WAP
    区服名:倾国倾城
         角色ID:256355
         角色名:陌大叔
        圣诞节我想怎么过就怎么过,因为我就是圣诞老人,请膜拜我,谢谢

漫步在慢慢

发帖: 2
发短消息
用户:漫步在慢慢 来自论坛WAP
区服名:笑傲江湖
角色ID:1032417
角色名:漫步在夕阳
这个圣诞,在家跟老婆孩子一起过,因为老婆给我生个小公主,然后一边陪着老婆孩子 一边拿起手机跟仙语游戏的兄弟 分享我的喜悦 再然后游戏活动玩起来,红包发起来。

jie子

发短消息
用户:jie子 来自论坛WAP
区服名:普天同庆
角色ID:1476169
角色名:失眠梦Star
今年的圣诞节是特别的一年,这一年,遇到对的人,爱上了玩《仙语》这个手游,对里面的动漫制作技术人员树立大拇指,人物宠物很可爱。愿《仙语》越做越好

逍遥乐语

发短消息
用户:逍遥乐语 来自论坛WAP
区服名:君临天下
角色ID:1297531
角色名:逍遥乐语
这个圣诞,我希望能够美好的愿望能实现,希望自己不再胆小,希望一切都是最好的样子

至尊的玉

发短消息
用户:至尊的玉 来自论坛WAP
角色ID:1901340
角色名:至尊玉
这个圣诞,我想挂着仙语在家陪着老婆和孩子.

萧然小男人

发短消息
用户:萧然小男人 来自论坛WAP
角色ID:1903088
角色名:小鱼儿⼂
这个圣诞节还是一个人默默的座在电脑面前玩仙语度过,希望圣诞老人能送我一女朋友,不求做仙语第一,但求在仙语里相伴到永远!

安然乐

发短消息
用户:安然乐

角色ID: 1015103

角色名: 安然乐

这个圣诞,在家里过!!和家人一起!祝大家圣诞快乐

黄瓜v刚刚

发短消息
用户:黄瓜v刚刚 来自论坛WAP
角色ID:1926469
角色名:别脱、我撕
寒风中等GF10点下班,陪她去吃麻辣烫

丶心安丶

发短消息
用户:丶心安丶 来自论坛WAP
区服名:天下无双
角色ID:56419
角色名:一颗白菜
我想跟家人一起开开心心吃圣诞大餐

皇族丶虎子

发短消息
用户:皇族丶虎子 来自论坛WAP
大区:烽火连城
角色ID:1590720
角色名:皇族丶逍遥
这个圣诞我希望可以和仙语的兄弟姐妹们一起度过,希望小语姐姐唱歌给我们听,陪我们一起过圣诞

汐爸2012

发短消息
用户:汐爸2012 来自论坛WAP
角色ID:1878097
角色名:素衣凝香
这个圣诞节正好是我丈人生日,全家过个有意义的圣诞节。

悲伤de蔓延

发短消息
用户:悲伤de蔓延 来自论坛WAP
区服名:天下无双
角色ID:80164
角色名:悲伤蔓延
这个圣诞没有人陪我逛街 ,没有人陪我聊天,没有人陪我玩仙语。希望明年各位寂寞的小伙伴和我一起找到“没有人”。

那一件风情丶

发短消息
用户:那一件风情丶 来自论坛WAP
角色ID:1283296
角色名: 诊金五百两
这个圣诞,陪老婆一起看了个老炮儿,很精彩,不错.
您需要登录后才能发表回复