点我有惊喜哦

发帖: 126
发短消息
楼主:点我有惊喜哦 发表于 2015-12-25 19:04:19

叮叮当叮叮当,铃儿响叮当~~~

兔兔先预祝大家圣诞节快乐!圣诞节过后就要迎来2016了。不知道大家在新的一年里有什么愿望呢。

什么?你要跟兔兔生猴子?#害羞

什么?你要兔兔给你一个新年专属大礼包?

那就赶紧来许愿吧。兔兔这里有一套百试百灵的许愿方法。试过就知道有多灵验!

【许愿方法】

在本帖中直接回帖,说出你的新年愿望即可。兔兔将根据你的愿望内容给你发红包~红包金额随机为88绑定元宝,188绑定元宝,388绑定元宝,888绑定元宝,2016绑定元宝。

【许愿时间】

2015年1225---201613日之前为有效许愿期限。

【温馨提示】

请务必留下准确的游戏区服和角色名,否则奖励将发放不到账。

【活动奖励】

绑定元宝大红包,金额随机为88绑定元宝,188绑定元宝,388绑定元宝,888绑定元宝,2016绑定元宝。

2016绑定元宝大红包      1个

888绑定元宝大红包       2

588绑定元宝大红包       3个

388绑定元宝大红包       5个

188绑定元宝大红包       不限量,来就有

【活动规则】

1.每位玩家只能获得一个礼包,以最高奖励为准。

2.请务必按照活动规则参与,否则视为无效贴,奖励将不予发放。

3.礼包奖励将在活动结束后三个工作日内发放,请留意游戏内邮件。

4.每位玩家在多个渠道参与,仅能获得一个渠道的奖励。

5.本次活动最终解释权归《少年西游》所有。

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 14 人 )

紫珑燕

发帖: 0
发短消息
用户:紫珑燕
我的新年愿望就是生活更上一层楼,孩子健康快乐,更祝愿西游越办越好!
服务区:斗战胜佛
角色名:紫珑

A狐狸

发帖: 1
发短消息
用户:A狐狸
内测区二服+狐狸,新年愿望:希望通过这个游戏认识的每一个朋友都平安健康,也希望快点开放一百级,还有出新将,同样希望游戏能更新得越来越好,不要运行内存太大,总是闪退。O(∩_∩)O好像愿望有点多了。哈哈

小小灵儿

发短消息
希望新的一年每次战仙都掉999鲜花。
游戏区服 50铁扇公主
角色名 灵儿

晓月笙歌、

发短消息
内测14区降妖伏魔 墨亦如、想要脱单了,从网络游戏到现实生活,带我完了3年游戏了,明年正式跟我的笙哥哥处男女票了,希望能够走下去,祝福我吧当然每天战仙给我爆玉就更好了,嘻嘻。

a847171776

发短消息
我新的一年愿望:家里人身体健康,也祝自己事业有成,最重要的是能遇上我生命中的那个她,然后结婚。
游戏服:一区13服水帘洞天
角色名:聖之♔老祖

无幻仙君

发短消息
我希望新的一年做什么事都能顺顺利利 每天能开开心心 也希望这游戏能越来越好
游戏区服 13服 小雷音寺
角色名 无幻仙君

海昕珍

发短消息
用户:海昕珍
祝老婆越来越漂亮,生意越来越红火。
游戏服:一区13服小雷音寺,
角色名:欢乐的居健

zxh93239

发短消息
用户:zxh93239
女儿健康,漂亮,每天开心。
游戏服:一区13服小雷音寺
角色名:盗贼 万俟安

zzx200610

发短消息
父母身体健康,笑口常开
游戏服:一区13服小雷音导
角色名:xxz

恒恒恒恒恒恒恒

发短消息
我希望我全家都平平安安!快快乐乐的~

吻儿妞

发短消息
希望来年更顺。游戏早点出100级
游戏服:内测区13服小雷音寺
角色名字:㎖❉寻寻﹏

ゞ那情、很唯美

发短消息
我新的一年愿望就是多赚些钱,好让你老婆孩子过日子。 游戏区服:二区3服金蝉脱壳角色名:Aany丿情

啦啦多多

发短消息
内测14服,浪漫的忧郁,,,,我的新年愿望就是一家人平平安安的。

封心为你

发帖: 1
发短消息
祝自己新的一年万事大吉…爱情美满…
游戏服:内侧13区小雷音寺
角色名:封人卍封心

烟花gongzi

发短消息
新年愿望:出去实习顺利,西游越办越好,转盘奖池给我一次100%就好
服务区:一区47服
角色名:缘起缘灭

西游小丁

发短消息
在新的一年里希望兔兔给我一个新年专属大礼包,祝《少年西游》在新的一年里越办越火,更多精彩玩法来吸引每一个玩家,玩转世界服务区:盛世西游角色名:糖小布

92王爷

发帖: 2
发短消息
用户:92王爷
我的新年愿望是:愿祖国建设行业蓬勃发展,愿公司业绩持续上扬,愿部门组织和谐一片,愿证书挂靠收入翻番。没有渺小的付出,就无法收获美丽的结果;没有无私的奉献,就无法看到和谐的未来。2015,希望社区环境更美,希望公司名声更旺,希望祖国更加强盛,希望世界全体和平。2015,希望少些雾霾,多些蓝天;希望少些坑人,多些信任;希望少些争吵,多些理解;希望少些毒物,吃的更安心。2015,希望在座大家,吃好,玩好,工作好,身体健康,家庭幸福,万事如意。年复一年,日复一日,眨眼间又到年尾了,到处洋溢着欢乐的歌曲,到处充满着欢声笑语。新年的钟声即将敲响。新年的愿望即将实现。新年即将到了,有的孩子喜,因为新年可以拿红包;有的孩子愁,因为不能和父母一起度过新年。有的大人喜,因为新年可以外出旅游;有的大人愁,因为新年期间要加班工作。有的人喜,有的人愁,在新的一年里,希望每个人都记住,曾经有位名人说过的一句话:“充满着欢乐与战斗精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。”我的新年愿望就是每个人都能开开心心迎接新一年的到来,微笑的面对生活。大家都生活在地球家园,彼此之间应该互相帮助,互相爱护,大家相处在一起就要宽容,不要斤斤计较,你给他人一个微笑,你就能获得许多快乐,这就能我爱人人,人人爱我。只有在这样的家园里才会温暖、开心。有的人新年愿望是希望自己的成绩步步高升;有的人新年愿望是希望自己能得到别人的赞同;有的人新年愿望是来年赚大钱。 游戏服:安卓12区天降奇石角色名:赤峰

遗忘,▼

发帖: 4
发短消息
愿每一天战仙都打到999 2服2区,遗忘,▼

发短消息
新的一年里祝大家开开心心玩游戏,健健康康过生活。我的愿望就是能让我运气好点,从开服到现在每天在线时间不下八小时,可是从来没中过转盘百分百,草丛没摸过999朵鲜花,打仙也不得玉,反正要多背就有多背,新的一年希望自己运气好点,也希望游戏越玩越好玩。
游戏名:新西游记
区服:一区36服四大金刚
角色名:气质藐视一切

情谊、神话

发短消息
我的新年愿望是能在工作中一切顺利,业余时在西游里运气棒棒的多得点好东西,得几次大奖
游戏服一区:大圣除魔
角色:情谊、神话

平平馒头

发帖: 3
发短消息

猴年,给大家送上真挚的祝福
祝家人朋友还有大家~,新年快乐。
猴年大家都哈哈哈笑口常开。
在找工作的都能找到好工作顺心如意。
在职场的都步步高升。
想要宝宝的都早生贵子。
最后恭喜发财平平安安哈哈哈!

31区再见猪八戒

ukqw2001207

发短消息
我希望我次次仙法跨服第一,称霸全服,打死三姓家奴哈哈 1区11服 风情

罒侵他国做他妃、上他床

发短消息
新年愿望:希望通过这个游戏认识的每一个朋友都平安健康,也希望快点开放一百级,还有出新将,同样希望游戏能更新得越来越好,不要运行内存太大,总是闪退。O(∩_∩)O也希望少年西游越办越好!!!!我是一区45服角色名字:相恋丶绕指柔

相恋丶绕指柔

发帖: 2
发短消息
新年愿望:希望通过这个游戏认识的每一个朋友都平安健康,也希望快点开放一百级,还有出新将,同样希望游戏能更新得越来越好,不要运行内存太大,总是闪退。O(∩_∩)O也希望少年西游越办越好!!!!服务区:一区45服角色名字:相思丶绕指柔

我叫不空

发短消息
我的愿望很简单哟,斩仙多多得玉,明年好运来,49区 空空

最爱玩西游

发短消息
我的愿望,希望大家平安!快乐!没事多玩玩游戏,交朋友。游戏服:46区天蓬元帅角色名:盖浇饭

涼鋮

发短消息
用户:涼鋮
我希望我宝宝快点好起来。希望所有人玩游戏玩的开心。2区1服大圣除魔£涼鋮

情商啊都被用了

发短消息
我希望全家健康,快乐,希望朋友越来越多

摇戈的风

发短消息
愿新的一年里家庭和和睦睦!孩子努力学习!全家身体健康、工作顺利、、、

寂寞如雪飄

发短消息
新年快到了,希望游戏越来越好。别在老掉线了。
您需要登录后才能发表回复