回复:79 /  查看:7306

自由之战GM

发帖: 624
发短消息
楼主:自由之战GM 发表于 2016-04-01 11:29:08 来自4399游戏盒

愚人节(April Fool's Day或All Fools' Day)也称万愚节、幽默节,愚人节节期为公历4月1日,是从19世纪开始在西方兴起流行的民间节日,并未被任何国家认定为法定节日。在这一天人们以各种方式互相欺骗和捉弄,往往在玩笑的最后才揭穿并宣告捉弄对象为“愚人”。

相信勇士们也经历过很多愚人节了,那么这么久以来,经历过最难忘的愚人经历是什么呢?愚人的或者被愚人的,都可以分享出来哟!

【活动内容】
和大家分享你难忘的愚人节经历

【活动时间】

【回帖格式】
游戏ID:

【活动奖励】
愚人奖:水晶*410

【活动规则】
1、不限制回复次数
2、按照要求回复即可参与活动
3、活动结束后从参与活动的玩家中抽取幸运玩家
4、奖励在活动结束后的5个工作日内发放

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 6 人 )

◇深蓝☆愛~

发帖: 67
发短消息
本来4.1要上班的,早上同事打电话来说今天不上班了,我高兴的满屋裸奔,突然想到今天是愚人节,果断穿起裤子,去坐公交,到公司一看,尼玛,真一个人都没……

◇深蓝☆愛~

发帖: 67
发短消息
游戏ID:1967281121分享经历:本来4.1要上班的,早上同事打电话来说今天不上班了,我高兴的满屋裸奔,突然想到今天是愚人节,果断穿起裤子,去坐公交,到公司一看,尼玛,真一个人都没……

仅仅holy咯啦uglyT1

发帖: 1
发短消息
游戏ID:13772067132分享经历:今天上午本来是上半天的课的,可是早上起来同学对我说:今天不上课了,老师叫我告诉你的。我顿时就嗨了于是我在家待着,待到了8点多我老妈回家什么都没说就是削。于是我一五一十的说了。我妈来一句今天愚人节。我顿时蒙了。之后…………

【萌〗--风黎

发帖: 128
发短消息
ID:15201964204715经历:在玩微信时,突然一个好友跑来说让我给他发十元红包,有急用,之后就还。我也没多想就发给他了,结果他给我来了一个:愚人节提前到来。当时我就懵逼了。

【萌〗--风黎

发短消息
游戏ID:15201964204715经历:在玩微信时,突然一个好友跑来说让我给他发十元红包,有急用,之后就还。我也没多想就发给他了,结果他给我来了一个:愚人节提前到来。当时我就懵逼了。

子韩大大i

发短消息
先给大家来个笑话:愚人节,千万别上厕所!   愚人节千万别上厕所,真的!再提醒一句,这不是演习,千万别上厕所!  傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。  瞬间想明白原来今天是愚人节,点G怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊。  于是电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”  同事答:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中。  电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”  同事答:“今天愚人节,一概外出工作一概拒绝,不好意思!”话毕,挂机,痛苦中。  电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”  同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”话毕,挂机,无奈中。  电话同事四号,拨号中……隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”  这是个经典的愚人节笑话,相信很多人都看过了,但再看一次的话,相信你也会笑.看过之后,请好好想想你在愚人节的时候被骗过吗?如果有的话就说出来和大家一起分享愚人节的快乐吧~!(祝大家愚人节都快乐!)

邪魇~

发帖: 53
发短消息
用户:邪魇~ 来自4399游戏盒
ID:11594793121今天去学校的时候我同桌叫我帮他写作业说完事后给我50块钱我写完之后向他要钱,他回我一句愚人节快乐

人生丶江湖

发帖: 3
发短消息
游戏ID:13555011132分享经历:老师上课喜欢讲笑话 但一点都不好笑,于是我们决定捉弄老师,在老师说第一句话时,就哈哈大笑,今天,老师来到班上说了:我父亲去世了。。。。全班气氛显得很沉重,只有我狂在笑,老师扫视了我们一眼。。突然说了一句:愚人节快乐

继续上啊!!^_^

发帖: 1
发短消息
游戏ID:19560433162分享经验:在上一年,我们班的一个同学,让他哥哥弄到几副3D蛇画放在教室里,大家回来看到都不敢进,直到保安来了看看,全班笑了,之后校长和全校说都哈哈哈笑起来,不过,那个同学被罚校规5遍

〆﹏你傻的可AI°

发帖: 87
发短消息
ID144116121 经历:在玩微信时,突然一个好友跑来说让我给他发十元红包,有急用,之后就还。我也没多想就发给他了,结果他给我来了一个:愚人节提前到来。当时我就懵逼了。

尼古丁的私欲谁能懂!

发帖: 20
发短消息
ID:2065532121今早上课 老师对我们说 今晚没有晚自习 大家都很开心认真的听了一节课 下课他走的时候说了句愚人节快乐 叫我们好好体会他上课说的话 大家都没当回事以为他叫我们体会他的教学内容 后来想想他那猥琐的笑容 想起了他上课说的第一句话 今晚没有晚自习........忽然有种***的冲动

【萌〗--风黎

发短消息
炫——小爱: 先给大家来个笑话:愚人节,千万别上厕所!   愚人节千万别上厕所,真的!再提醒一句,这不是演习,千万别上厕所!  傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。  瞬间想明白原来今天是愚人节,点G怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊
呃呃呃

‘可以不知道吗

发帖: 56
发短消息
ID 7985026121今天和我喜欢的菇凉表白了~

丨聖灬子丶

发帖: 16
发短消息
游戏ID:7799721521来个直接点的,碰见别人就说:嗨清明节快乐

童话无泪咒

发帖: 29
发短消息
ID6275523121 今天被表白,然后猛然想到今天是4月1

MVP·壹世‖繁华

发帖: 0
发短消息
游戏ID:15534058132 今天出去玩,我走在路上时后面有个人对我说,朋友你的钱掉了,我心想今天是愚人节他应该是在逗我,就头都不回的走了,结果等我要坐车回家时,发现自己的钱真丢了。唉,害我走着回家,走了半个多小时!

、流氓

发帖: 3
发短消息
用户:、流氓 来自4399游戏盒
ID316717121 今天打了一把自由之战前期对面有一个剑圣挂机不出装备 我一看挺好稳赢,谁知到了游戏后期10,几分钟的时候自己帮的四个一个战队的人一起挂机然后到了半个小时的时候我看没希望点了下投降然后一秒钟不到水晶炸了然后举报还举报不了点不了 真是愚人节快乐 该气死了

空缺、暂无

发帖: 132
发短消息
游戏ID: 26250365163。今天(ಡωಡ),下午正上数学课呢,因为太累了 (ಡωಡ)趴桌子上睡着了,睡了一会 (ಡωಡ)只迷迷糊糊听见同桌叫我:xxx!老师让你擦黑板! (ಡωಡ)这才想起来今天我擦黑板 (ಡωಡ)于是半睡半醒的去了 (ಡωಡ)全班都笑了 (ಡωಡ)后来才有人告诉我 (ಡωಡ)老师写了一黑板的题,找个人做题……不说了正罚站呢,老师来了 (ಡωಡ)……(我真实的故事)

我有独特的高冷技能

发帖: 47
发短消息
ID35675065177 班主任让拿接种证,我跟同学说准生证,准生证,准生证!结果这货真拿来了,,

我有独特的高冷技能

发帖: 47
发短消息
ID35675065177 每次愚人节同学总是说班主任叫你xx,被耍多次后果断不信,结果班主任骂了一顿,,,,

〖七海〗

发帖: 87
发短消息
炫——小爱: 先给大家来个笑话:愚人节,千万别上厕所!   愚人节千万别上厕所,真的!再提醒一句,这不是演习,千万别上厕所!  傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。  瞬间想明白原来今天是愚人节,点G怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊
Id:16817438132 分享经历:今天,班长说:等伙上体育课,我们开心极了,一下子冲到操场,谁知,体育老师不在操扬,而班长在暗笑……

吾系℡辙藤

发帖: 11
发短消息
游戏ID:18929614162分享经历:今天去学校同学告诉我老师叫你有事处理呵呵我傻乎乎的去了可结果呢。。。

ヅ岁月苍白人颜老

发帖: 59
发短消息
4,1那天,她们说愚人节了,跟我要零食,妈蛋,我都不舍得吃,,结果,蹭我上厕所,调了我手机闹钟,,零晨12响,,我睡得迷迷糊糊时候,闹钟响了,赶忙去挤公交,结果外面除了黑还是黑,,再看下手机,23时56,,尼玛,,然后有一条短信,,全是那群损友猥琐的笑语,,我至今都忘不了那小区保安看我异样的眼神,,-_-||

々灰羽

发帖: 35
发短消息
用户:々灰羽 来自4399游戏盒
游戏ID:7000133121,分享经历:上年愚人节最后一节课上体育,原本上内堂,体育课代表说上外堂,全班的人都去了,老师一看没在屋里,就去外面操场上找,然后就被骂了一顿,还罚跑5圈,在跑的过程中想到今天是愚人节。

暖宝QQ:1725153011

发帖: 11
发短消息
游戏ID:31061851121分享经历:今天是愚人节,我朋友骗我说今天是我弟弟的生日,我们一起买了一个蛋糕来庆祝,结果他们把蛋糕扑在我脸上

各在一方^

发短消息
游戏ID:31061851121分享经历:今天上课的时候,老师严肃的说了一句:“今天晚上大家还要自习,不用想着放假了。”我们顿时慌了,但是我们突然想到今天是愚人节,我们顿时就笑了

半岛不眠^—

发短消息
游戏ID:31061851121分享经历: 今天愚人节,同桌告诉我班主任找我有事 要我立刻去 结果我匆匆忙忙奔到办公室 发现年级组正在开工作会议………灰溜溜地逃走了

小王安石

发帖: 16
发短消息
游戏ID:7356185121分享经历: 昨天深夜,一个暗恋很久的姑娘发来一段消息,我想给你个惊喜。我暗自得意,她居然主动找我说话了,赶紧问道:什么惊喜?她说:我的惊喜就是没有惊喜,愚人节快乐!我想,她来找我说话就是一个最大的惊喜吧,又有多少人会因为你一个不寻常的举动而忽略你的本意呢。

回归线的爱^

发短消息
游戏ID:31061851121分享经历: 愚人节这天,数学课代表在课间的时候突然跟我们说,下节课要考试,我们大家都慌了,赶紧拿出书来看,结果全体上当。

回归线的爱^

发短消息
游戏ID:31061851121分享经历: 愚人节早上,作为语文课代表的我,我在黑板上布置了满满一黑板的作业,然后注明了中午放学之前必须交…同学们纷纷信以为真…...
您需要登录后才能发表回复