回复:176 /  查看:12544

子韩大大i

发帖: 128
发短消息
楼主:子韩大大i 发表于 2016-04-10 07:33:47 修改于 2016-04-11 13:51:00 来自4399游戏盒

自由之战伴随着我们走过了很多快乐的时光,但在战场上,总有那么几个队友能是个坑货,让我们哭笑不得,那么把你被坑的镜头和大家分享一下吧!

【活动时间】
2016.04.10——04. 13

【回帖格式】
游戏ID:
被坑经历:

【活动奖励】

优秀奖3名:哈辛达
幸运奖8名:水晶200

【活动规则】
1、不限制回复次数,多参与获奖几率更高哟
2、不能抄袭他人的回复,否则视为无效
3、奖励在活动结束后的5个工作日内发放

[注意]:本活动奖励直接发到游戏内,或者由我个人私自把锐换码发到你邮件内

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 16 人 )

丶Mistake

发帖: 0
发短消息
用户:丶Mistake 来自4399游戏盒
游戏ID:WE°ZeroSky被坑经历:有一次,我打3v3开局正常打加速怪,但我们家的司徒却去打隐形怪,结果被打死了
副版主 炫——小爱:是ID,不是名称哦

丶Mistake

发短消息
我是不败要塞的

丶Mistake

发短消息
。。。抱歉

丶Mistake

发短消息
游戏ID:27423753121被坑经历:有一次,我打3v3开局正常打加速怪,但我们家的司徒却去打隐形怪,结果被打死了

狂战之魈

发帖: 9
发短消息
游戏ID9824136121,33德古拉打隐形时被打死了,占中被拿一血,然后各种送,后期五级六鞋猛送

日漫酱~

发帖: 37
发短消息
用户:日漫酱~ 来自4399游戏盒
游戏ID:⊙我居然被坑经历:40比82队友挂机对面查3w+金钱

甲鐵城無名

发帖: 137
发短消息
游戏id1500064070702被坑经历:布伦希尔德34级跟法维安(9级)对a。。。打不过开大再对a。。。查尔斯欢乐送,最后战绩,布伦希尔德0/18,查尔斯0/8

日漫酱~

发短消息
游戏ID:802848912被坑经历:40比82队友挂机对面查3w+金钱

日漫酱~

发短消息
游戏ID:802848912被坑经历:40比82队友挂机对面查3w+金钱我方队友全部死 了30+对面经济全是2w+

日漫酱~

发短消息
游戏ID:802848912被坑经历:40比82队友挂机对面查3w+金钱我方队友全部死 了30+对面经济全是2w+但还是赢了

空缺、暂无

发帖: 132
发短消息
(ಡωಡ)

空缺、暂无

发短消息
我又来了

空缺、暂无

发短消息
游戏ID: 26250325163被坑经历:打33,高端局,打了44分钟,双方实力不相上下,正准备打团一决胜负,我方斯图尔特掉线了……输了 (ಡωಡ),打了44分钟,就因为1分钟掉线,我们输了 ……

空缺、暂无

发短消息
游戏ID: 26250325163被坑经历:我方顺风,比对手高2级,敌方中路两个人残血躲在塔下,我和adc小熊越塔,坦克撒卡第一个冲上去,结果第一个回来,我和小熊把一个人杀 了,我们死了,撒卡看见还有一个人残血,冲上去……结果……那人打了个3杀……

空缺、暂无

发短消息
我还有好几个 (ಡωಡ)等下啊

空缺、暂无

发短消息
游戏ID: 26250325163被坑经历:33打团,这是关键的一次团,赢了我们就能翻盘,我和一个坦克洛克先手开团,把敌方1人打残,己方但丁顺势丢了个大招,结果只困住我们两个 (ಡωಡ),对面全跑了……但丁:我这是在替你们减伤啊! (ಡωಡ)

空缺、暂无

发短消息
游戏ID: 26250325163被坑经历:55(这回是了),我和坦克走上路,我打死对面一个人,自己残血了,赶紧原地回城,坦克不慌不忙地往我这走,走到我旁边的时候,他踩到了哈比的蛋……我当场不治身亡……苦笑不得啊!

幻影血皇

发帖: 105
发短消息
我的心情你们懂的

幻影血皇

发短消息
补图

幻影血皇

发短消息
继续

#不期而遇&

发帖: 76
发短消息
ID:8005936121

自由丶之子丨

发帖: 26
发短消息
游戏id:5645892121 被坑经历:队友一个是寒冰一个是亚瑟王 我用剑圣 亚瑟王自己去中路 我和寒冰各一路 结果才4分钟 我家中路塔就被拆了 之后亚瑟王送人头 寒冰也不会玩 最后我去偷塔 当我快把塔偷掉时 对面小兵把我家水晶打爆了 唉!。

子韩大大i

发帖: 128
发短消息
前排机会越大哦

呜喵王大人

发帖: 1
发短消息

呜喵王大人

发短消息

呜喵王大人

发短消息

审判之手洛克

发帖: 79
发短消息
ID9525983121我洛克,另外的萨沙和德古拉都挂机,打的是33天梯,后来只能投降,差点想砸手机

呜喵王大人

发短消息
id31720095121这个多米诺她的大不是朝人群放的,她空大的技术让人震惊,她的大招恰好偏开敌人90度,守家那波,敌人推基地,你们懂多米诺是可以控制住的吧,塔下开大,强控,再配一技能,3杀有可能吧?然后她空大

呜喵王大人

发短消息
id31720095121这次纯碎是队友一点意识没有,我们开局是逆风,几波团战后,开始压着对面了,上高地难,没有肉,应该在野区不断团灭对面,最后一波推完,但是但是,亚索跟有病似的,强上然后把对面生生送起来了

呜喵王大人

发短消息
id31720095121这是最让我无语的一次,查坑了无所谓了,估计就是晒晒皮肤,流浪圣徒,然后队友不断点投降了,我不想投,因为有机会的,我是强势上脸的肉,我可以强上对面任何一个,配合狐狸打的还可以是吧?狐狸输出我就把人头全让了,结果,狐狸起来后各种浪啊,残血不回家,也不守家,最后一波,我们秒掉司徒,可以上吧?结果我一打二了,狐狸满血啊,她回家了,当时我就想骂人了明明有一波的机会
您需要登录后才能发表回复