回复:6 /  查看:601
热 2

关于***封号的漏洞问提

复制本帖链接

相思是种‘病’

发帖: 1
发短消息
楼主:相思是种‘病’ 发表于 2016-04-21 17:49:55

目前,我在别的区看到不少人在打11说有人用***,我想说的是,***?长什么样?是修改游戏数据还是什么!小黑有没有认真的去处理呢?结果调查显明,小黑没有对策去调查,因为他们不知道开***需要什么,如何去开。也听说别人号被两个工会的人联合起来举报给封了,我想说,那么牛,举报的人多了是不是都可以封呀!(以后看谁不顺眼叫几十个人去封了TA),对了,封号不是事,出来后直接变小号了,属性不变,但是属性异界被废了,打人不疼,被打两套技能即将挂掉,这就是有名无实了。

其实这些的终端都是出自异界合区,看谁公会主力不顺眼就举报,封一次就变小号,我记得我两个好朋友都是被举报封的,第一个被举报时是先警告,并没有封,而且客服也说了:第一次警告,第二次封号3天,第三次永久。我这个朋友呢就从未去打11了,怕被举报封永久啊!也没兴趣玩了,号已经停滞不前的荒了。第二个好朋友被举报后没通知,直接给封了,第一次啊!不是警告吗?我不知道这一封是永久还是三天。会里的人都说如果不出来全部走,不玩了,(我心好疼的)。目前公会成员处于半离状态。

自从异界合了个391服的人,我们在异界就从未太平过,跨服也是,不是骂爸妈就是一大堆脏话。看着就恶心,小黑也不出来处理,结果被391有心机的人这么一搞,主力不在了,公会也要散了。希望暗黑能正视这个问题。不是举报的人多了就封。

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 2 人 )

fangpeople

发帖: 3
发短消息
你没见过一个V4的400多万的挂逼,打人比800万都掉血快,暗黑就是一群吃屎的玩意,

喵尒琪

发帖: 0
发短消息
用户:喵尒琪
楼主脑瘫?有挂的还在意封号?(⊙o⊙)啥?样的号不都日全服

天若有情‖

发帖: 11
发短消息
用辅助Wai Gua,所向无敌。

天若有情‖

发帖: 11
发短消息
充值都是浮云

______g8i

发帖: 1
发短消息
用户:______g8i
哈哈异界等级压制就是系统的漏洞50级主城要是有30万血异界就有最少70-80万血 而且攻击力加三倍

书心永存

发帖: 0
发短消息
沒错,你说的对,是应该解决这个问题,不然的话他们都会因为这个问题而放弃这个游戏,这对他们自己也沒有什么好处,只会遭到玩家的批评,而不是赞赏。
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复