回复:169 /  查看:18038
热 73

自由好声音,台词大集结!Part 3

复制本帖链接

螃蟹大大人

发帖: 266
发短消息
楼主:螃蟹大大人 发表于 2016-04-29 17:37:43 修改于 2016-04-29 17:39:26 来自4399游戏盒

哈罗,大家五一快乐。螃蟹我又回来啦,还有没有人记得我呢,没有?好吧,不要在乎这些细节。上回结束时说到螃蟹要去攒钻石买英雄,游戏这段时间也出了不少好玩的角色呢。那么就进入主题:一起来唤醒《自由之战》声音的记忆吧。

上次的玩法好像效果不错,那就继续吧。你知道下列英雄在击杀对手时的台词吗?

PS:不能作弊

阿图鲁

战场瞬息万变 ☆ 这场无法避免的战争 ☆ 硝烟在升起☆严阵以待 ☆ 用实力说话

★击杀台词:【                          

PS:有没看过前几篇的小伙伴可以去补一下

传送门

Part 1  http://bbs.4399.cn/thread-tid-3206467

Part 2  http://bbs.4399.cn/thread-tid-3302809

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 73 人 )

螃蟹大大人

发短消息

萨沙

我的刀渴了,它将刺穿你们☆ 成为我的目标是你的荣幸☆ 嘿,我是一个有马甲线的女人☆ 差一点你就赢我了☆ 感谢我的刀柄成为你的墓碑吧

螃蟹大大人

发短消息

塔拉达

愿祖先之灵护佑我们罪人们,我找到你们了我只为复仇而来图腾的力量无可匹敌在部落的战火下颤抖吧

螃蟹大大人

发短消息

格鲁特

战争是末日的开端你好,自然的朋友我在这里等了几千年离开这里这不该是大地的宿命尘归尘土归土

螃蟹大大人

发短消息

修格斯

毁灭即将降临在刀锋下痛哭吧黑暗如影随形在沉默中死去吧愿毁灭与你同在撕碎他们

螃蟹大大人

发短消息

费奥纳

枪风尖利可摧万物我的锋芒谁人能挡来吃我一枪哦,要坚持锻炼自由是靠自己争取的

螃蟹大大人

发短消息

格伦摩里

我已预见未来未曾见过的天空苏醒吧,乌鸦之力如此灿烂的生命你的命运已经注定

螃蟹大大人

发短消息

法维安

断罪之书终将夺回我回来啦,熟悉的战场永不熄灭的荣光无心所致毕现荣光对了,您知道罪恶之书吗?

螃蟹大大人

发短消息

巴尔三世

不朽重生沉睡的太久世人已把我遗忘休要挑战王族威严我将建立永恒国度都来给我陪葬吧

螃蟹大大人

发短消息

哈辛达

封印解开了你们只是我的手中玩偶拿来你的手别碰脏了我的衣服别藏了快出来试试我的魔法永生是诅咒并非祝福

螃蟹大大人

发短消息

帕丽斯

愤怒的火焰让我无法冷静即使背叛誓言也要赢得胜利如果你喜欢红色那你会喜欢我吗?烈焰会让你失去理智你的眼泪浇灭不了我愤怒的火焰

螃蟹大大人

发短消息

最后再来总结一下这次的题目

阿图鲁 击杀台词:【                          

萨沙 击杀台词:【                          

塔拉达 击杀台词:【                          

格鲁特 击杀台词:【                          

修格斯 击杀台词:【                          

费奥纳  击杀台词:【                          

格伦摩里 击杀台词:【                          

法维安 击杀台词:【                          

巴尔三世 击杀台词:【                          

哈辛达  击杀台词:【                          

帕丽斯 击杀台词:【                          

好了,今天就到这里,我们下次再见咯。祝大家五一快乐

德瑪西亞之風

发帖: 112
发短消息
阿图鲁 击杀台词:【                          】萨沙 击杀台词:【 差一点你就赢我了】塔拉达 击杀台词:【图腾的力量无可匹敌】格鲁特 击杀台词:【战争是末日的开端 】修格斯 击杀台词:【撕碎他们  】费奥纳  击杀台词:【 自由是靠自己争取的】法维安台词:【  断罪之书终将夺回】应该有错的其他不知道
版主 螃蟹大大人:

就你逼事多

发帖: 31
发短消息
螃蟹大大人: 格伦摩里 我已预见未来☆未曾见过的天空☆苏醒吧,乌鸦之力☆如此灿烂的生命☆你的命运已经注定 ★击杀台词:【             &n
嘘 晚安

空缺、暂无

发帖: 132
发短消息
木有奖励,伐开心

我有独特的高冷技能

发帖: 47
发短消息
螃蟹大大人: 费奥纳 枪风尖利可摧万物☆我的锋芒谁人能挡☆来吃我一枪☆哦,要坚持锻炼☆自由是靠自己争取的 ★击杀台词:【             &nbs
不自量力的家伙

丿king灬邪殇

发帖: 54
发短消息
萨沙 击杀台词:【 差一点你就赢我了】塔拉达 击杀台词:【图腾的力量无可匹敌】格鲁特 击杀台词:【战争是末日的开端 】修格斯 击杀台词:【撕碎他们  】费奥纳  击杀台词:【 自由是靠自己争取的】法维安台词:【  断罪之书终将夺回】
版主 主教大人:666

懵懂百合

发帖: 3
发短消息
萨莎:你差一点就赢我了,就知道一个我都是关声音玩的

乐小柒

发帖: 182
发短消息
螃蟹大大人: 费奥纳 枪风尖利可摧万物☆我的锋芒谁人能挡☆来吃我一枪☆哦,要坚持锻炼☆自由是靠自己争取的 ★击杀台词:【             &nbs
不自量力的家伙

乐小柒

发帖: 182
发短消息
大爱费奥纳

Greatll

发帖: 32
发短消息
塔拉达击杀台词(在祖先的注视中倒下吧)

clown丶羽

发帖: 5
发短消息
前排

Demon易水寒

发帖: 25
发短消息
螃蟹大大人: 法维安 断罪之书终将夺回☆我回来啦,熟悉的战场☆永不熄灭的荣光☆无心所致毕现荣光☆对了,您知道罪恶之书吗? ★击杀台词:【           &n
让我念出你的真名

那蓝蓝的天

发帖: 38
发短消息
螃蟹大大人: 哈辛达 封印解开了☆你们只是我的手中玩偶☆拿来你的手别碰脏了我的衣服☆别藏了快出来试试我的魔法☆永生是诅咒并非祝福 ★击杀台词:【          
还有血色祭奠

神魔丶剑影

发帖: 72
发短消息
螃蟹大大人: 法维安 断罪之书终将夺回☆我回来啦,熟悉的战场☆永不熄灭的荣光☆无心所致毕现荣光☆对了,您知道罪恶之书吗? ★击杀台词:【           &n
请赐我荣光,让我念出你的真名

神魔丶剑影

发短消息
螃蟹大大人: 格鲁特 战争是末日的开端☆你好,自然的朋友☆我在这里等了几千年☆离开这里☆这不该是大地的宿命☆尘归尘土归土 ★击杀台词:【           &nb
尘归尘,土归土

神魔丶剑影

发短消息
螃蟹大大人: 修格斯 毁灭即将降临☆在刀锋下痛哭吧☆黑暗如影随形☆在沉默中死去吧☆愿毁灭与你同在☆撕碎他们 ★击杀台词:【             &nb
哈哈哈哈哈哈,撕碎他们

神魔丶剑影

发短消息
螃蟹大大人: 格伦摩里 我已预见未来☆未曾见过的天空☆苏醒吧,乌鸦之力☆如此灿烂的生命☆你的命运已经注定 ★击杀台词:【             &n
嘘,晚安

神魔丶剑影

发短消息
螃蟹大大人: 巴尔三世 不朽重生☆沉睡的太久世人已把我遗忘☆休要挑战王族威严☆我将建立永恒国度☆都来给我陪葬吧 ★击杀台词:【             &
死亡,即是永恒

神魔丶剑影

发短消息
不自量力的家伙

神魔丶剑影

发短消息
螃蟹大大人: 塔拉达 愿祖先之灵护佑我们☆罪人们,我找到你们了☆我只为复仇而来☆图腾的力量无可匹敌☆在部落的战火下颤抖吧 ★击杀台词:【           &nb
在祖先的注视中倒下吧
您需要登录后才能发表回复