你所在位置:论坛>学生会>正文
回复:338 /  查看:11994

主任假发

发帖: 211
发短消息
楼主:主任假发 发表于 2016-05-05 11:32:45 修改于 2017-07-28 11:00:49

报告脑大,我要当版主! 

不管你是垫底辣妹,

还是学霸师哥,亦或是学酥学沫,

只要你热爱校园生活,

都可以成为版主!

快来成为大型青春校园偶像剧领衔主演吧,由你来引领风尚!

【版主基本要求】:

1、有一定的闲暇时段上网管理论坛;

2、与童鞋们回帖互动,引导童鞋们规范发帖;

3、热爱校园生活,热爱师生同学情谊,关注同学心声;

【版主职责】:

1、版主拥有高亮加精权限,用心挖掘好贴;

2、严肃处理一切非法、辱骂、反动等言论;

3、营造论坛健康文明氛围;

4、公平公正处理有争议的事件,尊重他人;

5、及时反馈和处理 水贴(帖子内仅有表情、符号、字母或大量重复内容的无意义帖子);

6、切勿滥用职权,参与论坛喷站,文明用语,否则送进小黑屋哦(情节严重者取消版主资格);

7、共同努力创造和谐友爱的作业帮圈子。

申请版主的同学在本帖下回复或者加主任的企鹅并备注版主申请。

PS:要竞选版主的都来加脑F我的企鹅:2853307039,申请版主的需要仔细阅读以上规则

竞选版主的也可以找班长,班长QQ:2733931774

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 259 人 )

妄漤

发帖: 59
发短消息
用户:妄漤
支持

凉〰

发帖: 0
发短消息
用户:凉〰
同意

‭粥咪

发短消息
用户:‭粥咪
支持

4399帅气弟弟

发帖: 20
发短消息
1、申请该版版主的理由:我想与大家更好,更深度的沟通~与小玩家们一起讨论作业~一起在作业帮中更快乐的玩耍~积极的发送最美好的作业帮帖子~改善板块最美丽的环境~  2、您觉得如何能更好的行使版主权利:已善为本~对待玩家第一~信任玩家第一~积极的删除坏帖子~善于保护爱护板块~  3、如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):发展最美的环境~发展最优秀的帖子~积极的与大家沟通~善良的对待每一位善于提问,善于表达的小玩家~删除不良帖子~  4、在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:能起得鼓励玩家的作用~能起得让玩家高兴的作用~能起得帮助大家的作用~  5、在日常管理中,对于版面管理中与小伙伴们发生纠纷时您如何去处理:已善为本,面对现实~正确对待~不会骂人~只会告诫他们~指引他们正确的文明方式~已***的话题告诫大家~如果还是不改的话只能采用删出回帖的方法~  6、对于社区以及的长远发展,您有什么更好的建议?发展到更加完美~更加让玩家们喜欢~让大家明确什么是错误,什么是正确~

qian学生

发帖: 6
发短消息
占楼

梓然♪

发帖: 219
发短消息
用户:梓然♪
逗比男团ˇ凌风ˇ: 同意
你们加油加油哦

纱雾纱雾纱雾

发帖: 124
发短消息
留名

馨纸︶

发帖: 65
发短消息
用户:馨纸︶
性别男爱好,喜欢收藏奇形怪状的石头和事物。属性 偏科科目 语文 天文 科学也喜欢特别奇特的科学【申请理由】应为我想和小编共同维护盒子的不素质行为【基本法则】(重点)1禁止发布些水贴,无用帖子。2请务必不要说一些脏话和送枪送号什么和本贴无关的帖子。3.喜欢本帖的可以把感想写到一个活动里,让大家评论,互相学习,如何收到推荐的(重点)提高吸引力1,做一些活动,如上说做一个专门的版块说一说感想2.把一些有趣的科学事物可以吧他置顶等。不管我当没当上,我都愿意为4399服务~

梦幻丶天迹

发帖: 31
发短消息
主任,我能问几个问题吗?
版主 作业主任假发:问吧问吧

‎‏‍‌‎‏‍‌‎‏‍‌‎‏‍‌‎‏‍‌

发帖: 28
发短消息
主任可以关注我吗?

痴心殇灬葬心赋彡

发帖: 385
发短消息
(ಡωಡ) 暂时不能申请,支持作业帮

Autismˇ

发帖: 55
发短消息
用户:Autismˇ
^弦殇七爷^: (ಡωಡ) 暂时不能申请,支持作业帮
七七用过作业帮么

痴心殇灬葬心赋彡

发短消息
Autismˇ: 七七用过作业帮么
每天都有用(ಡωಡ)

痴心殇灬葬心赋彡

发短消息
Autismˇ: 七七用过作业帮么
物理和数学作业的压轴题懒得想(ಡωಡ)

Autismˇ

发帖: 55
发短消息
用户:Autismˇ
^弦殇七爷^: 物理和数学作业的压轴题懒得想(ಡωಡ)
哈哈

痴心殇灬葬心赋彡

发短消息
Autismˇ: 哈哈
懒人自有懒人招出招照样考得好

づ+清夏

发帖: 178
发短消息
瓦要

杰杰伦伦

发帖: 466
发短消息
加油

时易流√

发帖: 40
发短消息

冠韶

发帖: 24
发短消息
用户:冠韶
这是新的板块吧
版主 作业主任假发:是的

馨纸︶

发帖: 65
发短消息
好了吗

没有

发帖: 16
发短消息
用户:没有
我选择毁灭

没有

发帖: 16
发短消息
用户:没有
我说我对作业很头疼你信吗?

我们

发帖: 7
发短消息
用户:我们
小粉姐姐: 1、申请该版版主的理由:我想与大家更好,更深度的沟通~与小玩家们一起讨论作业~一起在作业帮中更快乐的玩耍~积极的发送最美好的作业帮帖子~改善板块最美丽的环境~  2、您觉得如何能更好的行使版主权利:已善为本~对待玩家第一~信任玩家第一~积极的删除坏帖子~善于保护爱护板块~  3、如果您上任之后,采取
支持

助教骨惑众生妖成殇

发帖: 455
发短消息
支持

GB炮

发帖: 1
发短消息
用户:GB炮

开心幸福一辈子求女友

发帖: 178
发短消息
互粉,

颜如瑾ˇ

发帖: 2
发短消息
1:从来没有给盒子做一些贡献,想要为盒子,为大家做一些贡献。还有就是自己也想体验一下当版主的辛苦,锻炼自己的能力。 2:合理使用版主权利,与盒友们和平相处。3:1.多于小伙伴们沟通。2.严格要求小伙伴们的发贴质量,减少一些水帖。3.不利用版主的权利去参与论坛喷帖。4.提倡大家文明用语。5.及时反馈并合理处理一些水贴。4:鼓励小伙伴们发更好的一些帖子,并获得亲和力。5:公平合理,不徇私情。6:多出一些有益的活动,提高盒友对圈子的兴趣。PS:请大家多多支持我,谢谢大家,当不上也没有关系,我会继续努力的

‭粥咪

发短消息
小豆ˇ申请作业帮版主1.我会努力带领爱学习的同学努力学习2.我会管理好作业帮圈子,努力让圈子里的学生更爱学习,更爱盒子(学习游戏两不误)3.我上任后会发对圈子,对学习有益的消息,给大家推荐学习软件,给大家辅导一些题!4.版主可以起到让大家同意我的意见,可以看我发的帖子(对学习有益)我也很热爱学习!5.我会给大家解释为什么不要发生纠纷!报告完毕6.无条件发几千字的帖子!7.管理能力强,可以无时的分享学习技巧8.有我在圈子不会死板,我会经常发搞笑O(∩_∩)O

遗忘殇痕

发短消息
打工习惯放心官方孤独人凤凰丰富防城港反而烦人凤凰城刚才不好过让人
您需要登录后才能发表回复