你所在位置:论坛>仙语>官方公告>正文
回复:11 /  查看:3592

天台小猪

发帖: 154
发短消息
楼主:天台小猪 发表于 2016-05-09 18:34:51 修改于 2016-05-19 09:17:33

各位亲爱的少侠:

为了给各位玩家提供更好的游戏生态及更佳体验,原定5月20日新服“青梅竹马”延迟至6月3日开启,请各位玩家相互告知。感谢各位玩家的支持和配合~

服务器名称:青梅竹马

开服时间:2016年6月3日12:00

新服预约 已经开启了,赶紧预约吧~

【抢新服预约,享专属福利】

新服开启前,进入官网预约页面预约新服,即可在新服开启时获得专属礼包。

【登录送好礼,天天拿不停】

每天登录游戏,都能领取一份精心准备的礼物,来玩就送,越送越多!

【离线降妖,轻松不累】

首创离线降妖系统,下线也能自动挂机,轻松升级不劳累。

【帮派联盟,烽烟再起】

红蓝阵营针锋相对,各大帮派强强联合。快意恩仇江湖梦,刀光剑影舞金戈。

【玲珑棋局,智冠天下】

每晚六点,棋盘之上决生死。推理、布局、胆识、智慧,胜负只在一念间。

《仙语》设置六大角色、九大门派!盛世大唐,恢弘世界,炫酷技能,想战就战,再现逍遥生、游侠儿等脍炙人口的经典角色,糅合装备打造鉴定、宠物洗炼、帮派混战、野外挖宝等游戏玩法,并新增实时竞技场比武、伙伴参战、炼丹炉等新功能。一起来玩吧! 

------------------------------------------------------

【百变萌宠,妹纸福音】

【绿色环境,平民首选】

【经典玩法,轻松上手】

【好玩不累,快乐交友】

《仙语》官方QQ群:331425429

《仙语》官方网站:http://xy.4399sy.com/

官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E4%BB%99%E8%AF%AD&fr=wwwt

微信公众号:baobaoxiyou

《仙语》运营团队

2016年5月9日

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 2 人 )

丶荡气回肠

发帖: 6
发短消息
仙语-青梅竹马 17295984  人在游戏飘!哪能不挨刀!想要不挨刀!兄弟就要多,强盗那么多,赶紧组起队。
  • 1265651120 :今天公告出来了5月30号停止充值停止注册账号停止创建角色新区出来怎么玩还有8月1号关服了(05-30 17:26)

发帖: 0
发短消息
用户:555577889
开你麻痹的新区,过半个月又跟老区合

任任任性贱丶

发帖: 5
发短消息
新区仙语组队交流群本群欢迎各种固定队,夫妻党,散友,报团的小伙伴们,这里有大神指导,解决各种疑难杂症,不歧视,不放弃,文明社会,欢迎各种小伙伴进入。活动可以群里找人,pk可以群里找人,剧情可以群里找人,代练也可以在群里找人。。。企鹅群号563472349,期待各位大神和新手小白的加入。(招收一个创建帮派的,我和我的固定队负责打各种排行。:victory:)

漫步人生路2ca

发帖: 1
发短消息
艹你媳妇了逼,你个千人骑万人骂的狗比,没证书大家意见就改时间,我去你媳妇了比

42坑

发短消息
用户:42坑
非得找骂。520节你不开服6月3散伙吧。都

无视我额吉

发短消息
搞卵。等520开新区不知道等了多长时间你他妈说该都该。什么破玩意。我艹。

·雅帝·

发帖: 5
发短消息

我管你呢 你6月3号 开新区 我就6月3号来 你开下一个新区 我就去下一个新区  坐等坑B游戏黄

仙语大坑

发短消息
520~不开新区就彻底拜拜了您老MBSB的

1231的撒大

发短消息
草,你们会考虑玩家的感受吗,你人数不够,看你延迟人数会不会多起来

夏日麽麽茶

发帖: 17
发短消息
这下估计不用开服了 直接可以关服了
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复