你所在位置:论坛>仙语>官方公告>正文
回复:48 /  查看:3168

天台小猪

发帖: 154
发短消息
楼主:天台小猪 发表于 2016-05-20 12:12:04 修改于 2016-05-30 18:43:11

我走过许多次彩虹桥,逛过很多次凌霄殿,拯救过无数次受伤的少女,和各种各样的人打过仙缘和强盗,却,唯独,只钟情你一个。520,我写给你的情书,你看了么?520,大声说出你的爱,不怕秀恩爱,就怕没人知道我们相爱!

本次活动,只要秀出的你结婚照,加上一句大声的表白。就有机会赢取我们可爱的胖丁周边哦ヾ(o◕∀◕)ノ~

【活动时间】

1.       520~52710:00

本次活动已经结束,版主已经私聊各位中奖的童鞋了。请留意私信哈。

【活动规则】

2.       直接在本帖下回复,参与回帖活动即可。

3.       要求:①文字:附上区服、角色名、角色ID ,一句话表白②图片:上传“关系-结婚-你的结婚证“截图。最好是以文字+图片形式回复,优先奖励图文并茂者 ≖‿≖✧ ,你懂的。

4.      创意主题:520 专属秀恩爱日。

回复范例:

区服名:紫金之巅

角色ID538755

角色名:天台小猪

认识你之前,我从来都不抓胖丁,认识你之后,我天天带你抓胖纸,原因你知道,因为你喜欢。

【活动奖励】

最浪漫表白奖(3名):胖丁暖手枕

最早结婚奖(2名):仙语杯子 (以结婚证上的结婚日期为准)

表白勇气奖(10名):仙语周边钥匙扣 

【注意事项】

1.活动仅限以回复本帖方式参与,新发帖无效,嵌套方式(在回帖中回帖的)回复亦不具备获奖资格;

2.每个帐号角色只能获得一份活动奖励,以上奖励不可重复获得;

3.请正确填写角色名及区服,因玩家个人原因导致奖励无法发放恕斑斑无能为力哦;

4.活动结束后3个工作日内公布获奖名单并发放虚拟奖励。获得实物奖励的玩家,斑斑会通过私信联系您,请注意查收此获奖信息。我们会在15个工作日之内派送奖励,若您7日内未向斑斑回执信息则视为放弃中奖资格。

5.活动最终解释权归《仙语》运营团队所有。

(不要抄袭别人的好么?要做个有创意的孩纸 (°ο°))

《仙语》运营团队

2016年520

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 4 人 )

微风划过丶

发帖: 0
发短消息
区服名:世外桃源
角色ID:4050829
角色名:微风
今昔思念,永远怀念,此情待追忆。

梦婷儿~~

发短消息
用户:梦婷儿~~
壮志凌云 冰凝儿
5 20,在这个特殊的日子里,好想你们!!傻乎乎的大姐,最喜欢玩男号泡妹子的宝贝,我和三妹五妹一直在等你们,你们知道么?等你们回来~~
  • 梦婷儿~~ :不是为了奖励,只希望我那傻乎乎的大姐看到回来看我们(05-20 17:15)

sgshafafasfg

发短消息
用户:sgshafafasfg

本人目前没有在游戏,但是仙语游戏心中一直有个遗憾,在游戏样我遇到一个一心想照顾的女号,我们在一起每一个过程我都特在意,因为我的原因样我失去了她。这是我一直放不下的心结,我知道我没有照顾好她 照顾的不是太好所以不追求什么 只想借着这个平台 说出我自己的心结。。。。。多么想回到过去,真想从新来过每一个过程

----情殇

• sgshafafasfg :呵呵 就不附加图片了 都是过去式了 只想把我心中想的说出来就好了(05-20 17:27)

为爱奉节

发短消息
用户:为爱奉节
区服名:卧虎藏龙
角色ID:3726966
角色名:宝.Anice
你若不离,我便不弃。天涯海角,至死不渝。

ゝ半世流离只为红颜倾城ゝ

发短消息
区服:万事如意 ID:3370902 角色名:皇帝陛下
赢了你,输了天下又何妨!走千条路,只一条适合,阅万般人,得一人足矣!我爱你,我的女神,皇后娘娘!

丶安朵

发短消息
用户:丶安朵
区服名:金玉满堂
角色ID:3471456
角色名:丶安朵
都说陪伴是最长情的告白,看,每过一天都是我们对彼此的告白。谢谢这么好的你选择了这么笨的我,让我如此幸福。但我还是要说一句……就算我把你的智商也拉低了,也不退不换哦~你是我的!

枫随行

发短消息
用户:枫随行
区服名:紫气东来
角色ID:469774
角色名: 枫♥随行
月下如影,风中随行,愿一世情缘,今生不离!

淡忘熊宝丶

发短消息
区服名:天涯海角
角色ID:3733333
角色名:淡忘熊宝丶
时光不染,回忆不淡,时光不老,咋们不散!一开始不怎么会玩这游戏是在特别的缘分这帮派认识你,是你带着我到处飞,在我不开心伤心的时候默默陪着我,和你在一起日子虽然有苦有酸也有气。但是只要你在我身边就足已。我要和你说:淡忘回忆丶我喜欢你!

心系浮华

发短消息
用户:心系浮华

区服名:紫禁之巅

角色id:1222225

角色名:丶孔明

@丶月英,老婆,在遇到你之前,我从未想过能在游戏中邂逅一段美好的爱情。你那么善良,天真,聪明,最重要的是那么漂亮。你就是我仙语里的唯一。每天和你一起仙缘88,抓鬼挂机,聊天,甚至在竞技场“家暴”我,和你在一起十分开心。在这个特殊的节日里,我想大声告诉你,我爱你!我要陪你看遍仙语的每一个角落!让我们一起好好走下去,别忘了100级的约定哦!

依稀丶背影

发短消息
区服名:倾国倾城
角色ID:1111104
角色名:战丶熊
这游戏最开心的就是认识你,虽然你离开了,然时常想你的时候,只能看着你的相片,听着你的歌声,默默地流泪,好后悔没有对你说,我喜欢你。

丶飚血

发短消息
用户:丶飚血
区服:万事如意
ID:6666661
游戏名:飚血丷biu
小米儿 你永远是我最爱的老婆~Mua

挚爱你东里

发短消息
区服名:唯我独尊
角色ID:1469038
角色名:阎青锋
能够遇见你,对我来说是最大的幸福。

恋沫儿

发短消息
用户:恋沫儿
区服名:海纳百川
角色名:你拥我暖i
ID :2419222
深情不及久伴!我等你归来!

拥他入怀丶

发短消息
服务器:倾国倾城 角色ID:275939 角色名:度他余生 游戏中说好的不离不弃你没有做到,希望亲爱的现实可以做到不离不弃

╰→ 陶先生

发短消息
区服名:凤舞九天
角色名:英雄求魔丶
ID:2329853
@美人邪骨丶愿我不在游戏的时间,你把我当成风。

真!孙悟空

发短消息
角色ID:2675270
角色名:孙悟空

亲爱的小花喵,甜言蜜语你我不用多说,猴子的筋斗云永远带你所想去的地方,金箍棒永远守护着你,为你斩妖除魔。520感谢有你!

Just丶痞子

发短消息
用户:Just丶痞子
区服名:华山论剑
角色ID:1814452
角色名:Just丶痞子

相遇是缘分,相知是陪伴,相爱是了解,相守是永久!一生挚爱微生策马!

离落1314

发短消息
用户:离落1314
角色ID:2244436
角色名:离落
有些真情,光阴覆盖不了;有些记忆,岁月流逝不了;时光煽动着爱的羽翼,沾着你的气息涌入我心底,爱你,是我一生最大的希冀!

时光11

发短消息
用户:时光11

区服名:璀璨星辰

角色ID:3052383

角色名:珈利略

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,你好,我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,嗨,我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲,恭喜你,我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,谢谢你,我爱你。

迷茫的流沙

发短消息
角色ID:3821527
角色名:宁静
在我最痛苦的时候你走进了我的世界,你追我一个月我们才结婚,当时结婚你得朋友都说原来跟女神有一腿,其实我心里知道你对我的好,只是我是慢热型,谢谢你一直陪我这么久让我走出阴影,感恩有你,感恩身边所有的朋友。谢谢,衷心祝福仙语越来越好!

豆豆控

发短消息
用户:豆豆控
角色ID:4079856
角色名:彼岸花
不求长久,只求曾经拥有

qzuserpzqe

发短消息
用户:qzuserpzqe
名扬四海
Dear丶初见
在今天这样特殊的日子,我和他离婚了,翻遍了手机所有相册懊悔居然没有把我们的结婚证保存下来,泪水模糊了我的双眼。我们是相识在仙语,相伴在仙语,相爱在仙语,分离也在仙语。我们一起组队走遍了仙语的每个角落,今天我独自一人走遍仙语所有地图,每个地方都有他的身影,更使我百感交集。他包容我所有的坏脾气,任性!每天任务都是等我一起做,仙缘,88,有的时候我上晚了,即使他自己做了也要陪我重新做一遍。他为了不让我跑帅哥,引用他的话,做了媳妇的徒弟,打死都不解除师徒关系,让他们没有任何机会。
他喜欢擂台Pk,但是每次擂台的时候从来没赢过我,还很夸张的在帮里说,我媳妇是最厉害的,谁也打不过。
我们很多次吵架,都是因为有别人说喜欢我,他就非常的不开心。回想起来虽然当时非常生气,但是心里满满的都是甜蜜。但是我又太倔,什么都不和他解释。
每次我说离婚,他死活都不愿意,但是今天他什么也没说就和我强制离婚了。我憋着想要挽回的话就那样放他离开,其实心里已经难过死了。
现在我借着这个平台想要告诉你,把我从来没说过的话告诉你,老公我是在乎你的,我爱你,其他人来了走了,但是你始终陪我在仙语这个小世界里。我们说好的仙语不关门我们不离开。失去才知道你在我心中有多么重要,以前都是你追着我后面,现在我要把你追回来。谢谢仙语

棉花糖d糖

发短消息
用户:棉花糖d糖
角色ID:3725789

角色名:棉花糖

今年是我们相识相知相爱并结婚的第十年,虽然十年里有哭过,笑过,疯过,闹过,但是我们还在一起。希望一直到我们的生命结束前的每个十年,你都陪在我身边。

生死契阔,与子成说
执子之手,与子偕老

大魔王敏敏

发短消息

角色ID:2777747
角色名: 绾心

涛涛大宝,我的过儿!谢谢你从老区陪我到新区!有你在的日子我什么都不用多想!对你从小依赖到非你不可,有你的仙缘才完美!希望我们一直酱紫下去!

希望可以一直折腾你下去的敏敏敬!

clgr

发短消息
用户:clgr
角色ID:4005382
角色名:冷妆丶
今天我们结婚正好一个月,时间真快 不知不觉咱们认识有半年之多,还记得老区时你们天天喊我夕姐的场景,以后不管怎样我永远都是你的夕姐
这区我们结婚正好一个月,可我们认识有半年之多,还记得老区时你天天夕姐夕姐的喊着,不管以后怎样我永远都是你的夕姐。

Galard

发短消息
用户:Galard
区服名:璀璨星辰
角色ID:5648333
角色名:你也珍重

晨晨 如果再有一个机会 我不后悔认识你 不后悔。

初心丶瑾陌画为香

发短消息
区服号:天下无双 角色ID:56088 角色名:瑾陌画为香
你说过安安静静陪着我直到永远,我不离,你便不弃
  • 宸枫墨染意 :亲爱的媳妇,生生世世伴你左右!不离不弃!(05-23 13:17)

• 初心丶瑾陌画为香 :回复 1794595606:亲爱的老公,能在这个游戏里遇见你,是我最快乐的事情,你总是宠着我,让着我,你给了我现实中没有的快乐,我想我们永远这样走下去该多好,谢谢亲爱的老公么么哒(05-23 13:24)

• 宸枫墨染意 :回复 初心丶瑾陌画为香: 放心吧媳妇,我会陪你到永远,用不分离!我要一辈子都宠着你,呵护你,让你当我的公主!媳妇么么哒!(05-23 13:27)

施主你着相了

发短消息

区服:鹏程**

ID:3644665

名字:black

宣言:相见欢!

1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复