你所在位置:论坛>仙语>你问我答>正文
回复:17 /  查看:12350
热 3

好端端的为什么要关服呢?

复制本帖链接

夏日麽麽茶

发帖: 17
发短消息
楼主:夏日麽麽茶 发表于 2016-05-30 15:53:49
好端端的为什么要关服呢?现在用心做游戏的不多。仙语算一款良心之作。莫名的关服 实在是让玩家无法接受。游戏版号问题没法解决吗?为什么好游戏都会有不好好的结果呢?能告诉我们真实的原因吗?
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 3 人 )

我是夜色微凉丶

发帖: 0
发短消息
真实原因是。。。神武赚不到钱了。。。。告仙语侵权。。。然后你懂得

手游炽天使

发帖: 7010
发短消息
您好,游戏关服详情请关注官网公告:http://bbs.4399.cn/thread-tid-3855122,感谢您对4399的支持!

夏日麽麽茶

发帖: 17
发短消息
仙语是侵权了吗?

天台小猪

发帖: 154
发短消息
谢谢么么茶的支持。也是老朋友了。戏面临关服也是我们不想看到的结果。因为游戏运营调整的原因,我们不得不接受这个结果。谢谢你对仙语的喜爱

瓜子仁1号

发短消息
真心想听一句真话。到低是怎么回事。有没有侵权。难道就不能改么。还是老板给小姨子跑了

245141权人

发帖: 1
发短消息
您好,客服三娃为您服务。
您好,亲爱的玩家,请问有什么需要帮忙的吗?
「々 Y P F」  14:03:59
你们仙语关服我发帖,为啥删帖?
三娃  14:04:19
是在哪个贴吧的呢
「々 Y P F」  14:04:22
我投资几千还不让说话?
官网的论坛
炽天使的版主回复的
三娃  14:06:07
相信您也是对我们的游戏倾注了感情才会有如此的不满,我们也是非常理解您的心情,我们也是希望能在游戏的最后一段时间,给玩家提供最好的服务,如果您对仙语游戏有任何建议和问题的,都可以和我们说明,我们也会全力去跟进
「々 Y P F」  14:06:37
别扯没用的问你们为啥删帖?
我是说了什么***至语言
没有把?
三娃  14:08:07
您看看发帖的大概内容可以在这里反馈说说的哦
「々 Y P F」  14:09:03
《4399手游论坛》管理条例我没有任何违反为何删?
给个合理的解释
谁给你们的权利删除?
「々 Y P F」  14:10:41
第一次执行删帖,再发一次执行屏蔽,第三次直接锁定
三娃  14:10:57
这边需要先了解一下大概帖子的内容的哦,也建议您的建议和意见可以向这边反馈说明的呢 这里都是会积极接受的哦
「々 Y P F」  14:12:28
热 0你以为让我自己看到就以为没删帖?无知可笑复制本帖链接
Alone、правый发帖: 5回帖: 2精华: 0发短消息
1楼
楼主:Alone、правый 发表于 21分钟前
我们大部分都是你旗下其他游戏的玩家如果单单你一款游戏出现了版权问题,我们也理解但是-你这样对玩家***裸的说我们关闭服务器你们可以去玩神武2了这是什么呢?这算什么了,虽然游戏条款最终解释权是你们但你们这么做失去的不是仙语玩家,而是你整4399平台的一个大众形象,你觉得你对仙语几万名玩家说你们去玩神武有优惠,呵呵哒,仙语玩家要的不是神武什么狗屁所谓的优惠,怎么妥善,善理后事你还是的问问广大仙语玩家的诉求。我在这里,起个头,在30号关闭注册时,开启0元游戏商城购物模式(也就是说在游戏里购买东西不要钱,),给广大的仙语玩家一个离开时最后的一点快乐。    看到的回复啊回复你想仙语怎么做,速度回复攒500回复就可开启0元购物模式现现在的你们无知可笑,我不是一人人在战斗,屏蔽,删帖,下一招是啥?
这是第二次屏蔽后的帖子
第一次的删除了
怎么服务器都敢关还不让人一起说话?
「々 Y P F」  14:13:42
有王法吗?
删帖已经500多关注马上删除,心虚什么
「々 Y P F」  14:14:43
第二次发出去2分钟执行屏蔽
三娃  14:15:22
亲爱的玩家您好!游戏面临关服也是我们不想看到的结果。因为游戏研发团队解散和运营调整的原因,我们不得不接受这个结果。游戏距离正式关服还有2个月的时间,现在可以继续玩的。给您带来的不便还请您谅解,感谢您一直以来对仙语的支持!
「々 Y P F」  14:16:08
那就是说耍无赖了
三娃  14:15:28

然后你要告我们对吗?可以啊怎么告,钱是你们愿意花的没人强迫你们。

你个瓜娃子2号

发帖: 2
发短消息
呵呵 关服 就因为没人家有钱 你说在公测时不告 现在告 日 除了关服 没其他方法了么

秋风DE思念1

发帖: 2
发短消息
玩得好好的  搞成这样  真心无语了

书生!

发短消息
用户:书生!
谁是一区退了 号借我我就想去看看一区啥情况

秋风凉月

发短消息
把源码公布出来吧!哈哈大家玩SF

你猜我叫什么来着

发短消息
花了一万多就这样关服了???赔偿呢?

梨花雨凉i

发短消息
逼不得已才关服的,仙语团队倾尽心血的游戏,被某y告相似,某y是逮到一个告一个,哎。去玩大主宰绿色版吧。仙语的分身。这个是正版授权

至高之豪

发短消息
回合制游戏的神作
【免费神兽】登录就送免费神兽,孙小圣、功夫熊猫、白泽好几种随便选,带出去又拉风战斗力又强!   
官方下载链接:[外部链接]   

1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复