你所在位置:论坛>星座测试>正文
回复:494 /  查看:20084

星座小熊酱

发帖: 789
发短消息
楼主:星座小熊酱 发表于 2016-07-28 14:24:22

各位萌萌的可爱的亲们~~=3=**来找小伙伴啦!!
如果你们符合下面的条件,想和我一起给星座测试带来更多快乐~赶紧在下方留言吧!

别急~先让我们看完下面的要求!~

星座测试需要什么样的版主?
【暖帖小精灵】6

如果你喜欢暖帖,性格开朗,愿意陪小伙伴们一起玩耍聊天的~平时在线时间比较多的,请在下方留言注明你想当暖帖小精灵哦。 

【精华帖高手】5名

如果你在线时间不够那么多,但是你很喜欢写好的帖子~感觉能够写出比较高质量的帖子的请注明你想当精华帖高手哦。

精华帖高手的帖子很容易被推荐到游戏盒的首页哦!!到时候粉丝不要涨的太快。

【贴心小助手】2名

我能想很多棒棒哒活动点子哦,碰到活动期间我可以想活动~

如果**有什么比较简单的版务工作都可以安排我做哦!那就赶快在下方注明你想当贴心小助手~

当星座测试的版主有什么福利呢?

你的帖子经常被推荐到首页,瞬间变成了游戏盒名人有没有。

到时粉丝蹭蹭蹭上涨的不要太快,大家都会投来崇拜的眼光(撒花~)

还有不定期的丰厚盒币,玩偶公仔,你可能需要攒很久的盒币才能换的水杯、奖品,我们都会尽可能的免费送给你~

如何申请呢?请在下方留言注明:

年龄:

想当什么职位?【暖帖小精灵、精华帖高手、贴心小助手】

为什么想当这个版主?

如果你符合我们的要求,我将会第一时间通过游戏盒的短消息联系你的~

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 535 人 )

小白兔bxb

发帖: 0
发短消息
用户:小白兔bxb
棒棒哒

夜羽&幻魔

发短消息
好棒

雪糕六号

发帖: 9
发短消息
用户:雪糕六号
不错

子欲避反促遇

发帖: 28
发短消息
真的假的?有福利?

づ澜小昕

发帖: 20
发短消息
用户:づ澜小昕
13 在线3-4小时 精华贴高手 锻炼一下自己而且还会有粉丝

爱真之际

发帖: 1
发短消息
用户:爱真之际
年龄:12岁。在线时间:3小时。想当精华帖高手等职位。因为想舒坦舒坦,所以才当版主。

子欲避反促遇

发短消息
无敌陈帅!帅帅帅: 年龄:12岁。在线时间:3小时。想当精华帖高手等职位。因为想舒坦舒坦,所以才当版主。
哈哈哈哈哈

子欲避反促遇

发短消息
我就想问真的有福利吗?小编
版主 ****酱:有的 会不定期给版主们寄礼物

子欲避反促遇

发短消息
可以我也参加

腐宅姬‎^

发帖: 200
发短消息
用户:腐宅姬‎^
围观……又要有新人了_φ( °-°)/ 

鼠∴

发短消息
用户:鼠∴

小草莓君~

发帖: 19
发短消息
用户:小草莓君~
10岁。在线3-4小时。贴心小助手 锻炼一下

子欲避反促遇

发短消息
年龄:16在线时间:5~8小时职位:暖帖小精灵原因:常玩盒子,却没人和我一起聊天,所以这个职位我需要。

^不胜寒意^

发帖: 1
发短消息
年龄:16 在线时间:3~4小时职位:贴心小助手原因:暑假太无聊,找事情做做

白浅•素素

发帖: 11
发短消息
年龄:11在线时间:3~4小时想当的职位:精华帖高手为什么想当这个版主:我有许多测试的精华帖,想分享给大家~

瑶瑶★~★

发帖: 6
发短消息
14在线5~7小时相当暖贴小精灵,我是话唠,是为了认识更多的盆友。

神崎美月^

发短消息
用户:神崎美月^
年龄12在线时间:周日:7个小时 周末:12个小时想当什么职业:暖贴小精灵为什么想当这个版主?:因为我很喜欢暖贴,而且性格开朗不仅如此,我还很喜欢聊天哦!!可是在4399很少朋友,很少能够聊天,却很常玩盒子

『DreamGirls』

发短消息
惜书人~: 年龄:16 在线时间:3~4小时职位:贴心小助手原因:暑假太无聊,找事情做做
你够了

顏末

发帖: 304
发短消息
用户:顏末
年龄:12 在线时间:早上八点到七点、下午都在、晚上十点之前都在、想要什么职位:贴心小助手、为什么想当版主:因为我个人很喜欢星座和测试各种好玩的题目,然后我也喜欢发挥创意想像会不会有什么活动,希望能过

顏末

发帖: 304
发短消息
用户:顏末
『梦』云歌: 年龄:12 在线时间:早上八点到七点、下午都在、晚上十点之前都在、想要什么职位:贴心小助手、为什么想当版主:因为我个人很喜欢星座和测试各种好玩的题目,然后我也喜欢发挥创意想像会不会有什么活动,希望能过
补充我就算上学时间,国中基本上是上家教基本都在上课时间除外一天至少在线18个小时

矮杉赛高

发帖: 30
发短消息
用户:矮杉赛高

年龄: 14~~

想当什么职位?【暖帖小精灵、精华帖高手、贴心小助手】 第二个~~

为什么想当这个版主?

首先我自己有足够的时间管理圈子,遇到水帖也会毫不留情的把它咔擦掉!

也很有脑洞(划掉),也有一些文笔还有较多的灵感,如果叫我撰写高质量帖子,我想是没问题的。

本人素质也算不错,遇事不会玻璃心,不会意气用事,都是理智行事,如果有波及到我或我身边的人的事情,我也会冷静处理,绝对不会偏袒哪一方,会公平公正。

嗯,就是这样啦~

笙ご

发短消息
用户:笙ご
年龄:13在线时间:不出意外的话当然是每天啦~想当……精华帖高手ps:表嘲笑我~为什么:没什么为什么呀,就是想让很多人能看见帖子后感到放松开心~希望我可以入选,蟹蟹~

沫子ˇ【半退】

发帖: 81
发短消息
年龄:16在线时间:全天想当:暖贴小精灵原因:我非常喜欢交朋友,不过就是没有太多人愿意和我交朋友,所以我想当上这个职位,多交一些朋友

金∥木∥研

发帖: 8
发短消息
10岁,全天在线,暖贴小助手

金∥木∥研

发短消息
邪魔金木: 10岁,全天在线,暖贴小助手
除了睡觉和凌晨

金∥木∥研

发短消息
邪魔金木: 10岁,全天在线,暖贴小助手
是暖贴小精灵

金∥木∥研

发短消息
我的好友很少,想在帖子里找好友,这样也不会有那摩多人拒绝我了,(别看我是豆娃,出的帖子好多版主都来了,就一个帖子)

金∥木∥研

发短消息
每次动态一两个赞,帖子三四个赞,我真心想交朋友,同时为各位楼主加油

金∥木∥研

发短消息
邪魔金木: 每次动态一两个赞,帖子三四个赞,我真心想交朋友,同时为各位楼主加油
求入选

慕凉清怜(暂退)

发短消息
年龄:14。时间:在线时间很多。过了暑假不是太多。想当:贴心小助手。原因:很想帮小管一点忙,给小伙伴们多出一份力。
您需要登录后才能发表回复