金龙⑤

发帖: 3
发短消息
楼主:金龙⑤ 发表于 2016-09-19 17:30:49 来自 论坛WAP
我是158区的令狐冲,158开区一直玩到现在。玩这个游戏主要是上手感觉不错。前两个月一直冲到v6,后来4399他***骗人。合区说给好评截图送礼包。我折腾了好一会,一切办好了,等到活动结束什么也没收到。游戏里交流后,问得都没收到。骗好评有意思么?从那天以后就没冲大钱,就冲个月卡。因为升到了等级能开启巅峰神铸,介绍说能提升很大战力。真到开启了才知道玩要那么多钻石。提升战力都介绍了,花钻石这么大的利益,他官方怎么提都不提?感觉被耍了,不过不要紧,还有天赋卡呀。说是两个橙卡可以定向合成,我就合呀合呀,就在昨天我终于可以合金卡了。进去一看,要3000多钻石。我去你***,我又不是说游戏不让你赚钱,你们总说一半留一半你们都得了喉癌晚期喘不上气么?我连个准备都没有,包里就50个钻石,你们还想要我冲多少?4399真正做到了两面做人了。你们总是说一半留一半,我真他么反感,你们这群玩意是不是嘴里都含着叼,没空档把话说全呀。艹
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 1 人 )

西游4人

发帖: 0
发短消息
看你这抱怨的劲,就知道是新手,老玩家早麻木了,都懒得说了。

国产9527

发短消息
同感,这暗黑要倒闭了

优充

发短消息
用户:优充
【暗黑战神】
加QQ:76677_9199到付

298元=8万钻+2翼(随机)+改名卡+奇境漫游(永久)+暗金装备打孔钻+超级大礼包(自选)

500元=18万钻+3翼(自选)+改名卡+神水晶幸运石3+至尊死亡之刀刃礼包+奇境漫游(永久)+盛世三国(永久)+暗金装备打孔钻

888元=38万钻+5翼+改名卡+神水晶幸运石4+至尊死亡之刀刃礼包+奇境漫游(永久)+盛世三国(永久)+暗金装备打孔钻
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复