回复:13 /  查看:462
热 4

0.1.7为何带不动!

复制本帖链接

4399敌敌畏专买店!

发帖: 6
回帖: 51
精华: 0
发短消息
楼主:4399敌敌畏专买店! 发表于 2016-11-14 18:27:14
虽说是老手机!但连Mc也带不动……
4
鲜花
鲜花
0
雷人
雷人
0
迷惑
迷惑
0
搞笑
搞笑
0
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 4 人 )

神之逗逼/100

发帖: 0
回帖: 68
精华: 0
发短消息
发表于 2016-11-14 20:39:58 评论

神之逗逼/100

发帖: 0
回帖: 68
精华: 0
发短消息
发表于 2016-11-14 20:40:08 评论

废渣非渣

发帖: 154
回帖: 38039
精华: 1
发短消息
版本号念零点17,不是0.1.7。我moto g玩起来也是一卡一卡的,不过LG g3就不卡了
发表于 2016-11-16 12:37:20 评论

minecraft爱号者

发帖: 5
回帖: 417
精华: 0
发短消息
sB
发表于 2016-11-18 18:01:24 评论

7÷3

发帖: 3
回帖: 236
精华: 0
发短消息
用户:7÷3
你还是下0.12.3吧。。渣机伤不起
发表于 2016-11-18 22:10:50 评论

过客匆匆i

发帖: 0
回帖: 3
精华: 0
发短消息
王八蛋[表情][表情]
发表于 2016-11-29 06:54:37 评论

童年的回忆--幸福--

发帖: 0
回帖: 2
精华: 0
发短消息
mc本来就是高配游戏
发表于 2016-11-30 18:25:14 评论

有种啊你!

发帖: 12
回帖: 550
精华: 0
发短消息
发表于 2017-06-18 18:19:04 评论

hrt1231

发帖: 0
回帖: 52
精华: 0
发短消息
用户:hrt1231
0.17?我完全不知道有这个版本,(虽然我是四年大佬)不是从0.16直升1.0.0.7测试版么
发表于 2017-06-21 22:16:49 评论

除了针线都拿走

发帖: 1
回帖: 36
精华: 0
发短消息

如果可以的话把不用的东西都删了,然后各种专清,如果不行就恢复出产设置,进入mc后把语言改成英文,画质调最低,关闭美丽的天空,关闭视角摇晃,关闭精美图像,亮度调最高。

——某七打造最靠谱的解答

发表于 2017-06-22 06:47:54 收起评论

口吕品!

发帖: 2
回帖: 57
精华: 0
发短消息
0.1.7?版本好老……(你说的是不是0.17?那是1.0)
发表于 2017-06-24 14:12:58 评论

ghost_him

发帖: 5
回帖: 70
精华: 0
发短消息
mc是没有锯齿边框的,so要求高
发表于 2017-06-27 12:36:01 评论
返回列表
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复