【活动】弹弹岛2厉害了!WORD购物车送大礼!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2016-12-08 09:13:13 修改于 2016-12-13 11:59:16 来自 4399游戏盒

本次活动顺利结束啦,感谢大家对游戏的大力支持!特别恭喜以下小伙伴获得奖励:
【1】WORD奖:手机指环扣
Kwok萌萌哒
暗沫灬王
Love随枫
中二病の年少
泳哲
【2】准时奖:1212000金币
半夜出门
懒人·崛起
【3】幸运奖:300000金币
(1)放肆的青春诠释了悲伤ppc
(2)无语秋殇
(3)等待时机か
(4)jeimd
(5)三大三大阿萨德撒
(6)慕^珩
(7)木讷_
(8)萌萌哒ぁ天团
(9)〖乱世*不伤心〗
(10)╰ 转身、泪倾城~
a.获得指环扣的小伙伴注意查收论坛私信,尽快提供邮寄信息给诗大人;
b.获得金币奖励的小伙伴,金币会尽快直接发送到你们回帖的区服角色里。

双十一期间小伙伴们是不是装了满满一车弹岛福利呢?

万众期待的双十二要来了哦~大家准备好更大的购物车了吗?
反正弹岛的福利是比上个月更给力了呢!

现在就让小编先放送一波福利吧,~大家多多关注!

【活动内容】
从以下问题中挑选一个进行回帖作答
(1)如果你准备存钱,那么每月打算存下多少呢?
(2)双十二之前离你存钱的目标还差多少,双十二之后差多少呢?
(3)双十一期间【弹弹岛2】的福利给力吗?希望双十二的福利来得更猛烈些吗?
——回帖格式——
区服:
角色:

问题答案:

【活动奖励】
(1)WORD奖:5名-奖励手机指环扣
从按格式回帖的玩家中随机抽取
(2)准时奖:2名-奖励1212000金币
按格式回帖并且回帖时间最接近2016年12月12日12:12的两名玩家
(3)幸运奖:10名-奖励300000金币

从按格式回帖的玩家中随机抽取

【活动时间】

12月9日-12月13日 10:00

【注意事项】        
1、按格式回帖才能中奖;

2、每个ID只能获得一份奖励,同一ID回帖不得超过3次,请不要使用相同内容刷帖;

3、参与人数达到10人,活动奖励即生效;
4、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家诗大人有权取消其获奖资格;
5、中奖名单及奖励会在活动结束后的3个工作日内发布(论坛私信);
6、本活动最终解释权归4399《弹弹岛2》运营团队所有。
点赞
------------ 207人已赞 ------------