非洲人的尊严由我守护

发帖: 42
发短消息
楼主:非洲人的尊严由我守护 发表于 2016-12-10 14:39:35 修改于 2016-12-12 15:55:16
我这个低战白龙能爬到这里也是很满足了这次发帖也只是无聊 并且想认识点人不多说 楼下开更
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 167 人 )

非洲人的尊严由我守护

发短消息
1白龙vs悟坑这个游戏最热门的角色悟坑 推荐312战力低322也行 白龙打悟坑是基本55开 悟坑有无敌 白龙有控制 如果一个悟坑 在你面前跳来跳去 请不要慌 不要轻易用疾影 悟坑是有烈焰闪的 我们就淡定的在离墙角1至2个距离的地方等他过来 悟坑一般离你还有四五个角色距离的时候就会闪 预判他的闪开心眼枪 如果预判到了 他就会被心眼推到墙上 然后不多说 一套技能甩他脸上 赶紧跑千万不要回头拍照(经验之谈) 如果被悟坑近身 就放疾影吧 接下来说下的法宝怎么应对1印子 这个是一定要带心眼的 行(心眼可以闪避而且免疫控制还减伤) 印子的征兆大家都知道吧(首先法宝消失 角色会静止不动一瞬间 )这时候大家就要准备心眼或疾影了2镜子 和印子差不多只是要带一些击退性的技能 (心眼 疾影 游龙标 或白裂枪) 镜子的征兆不太明显 如果看到人开了镜子就赶紧离他远远的 或者把他击退或眩晕(总之不要打正面)3轮子 轮子没啥好说的 注意躲避 (如果对面一边打你一边放轮子那就是躲不开的)可以开雨盆逃跑或者镜子反伤他 4雨盆 雨盆再竞技场的恶心大家都知道对面开了雨盆就速度远离 (你也有雨盆或者镜子 或者不怕被连上可以忽略)这些基本上就是竞技场最常见的法宝了(葫芦 伤害高但是没有任何的控制和击退 只能做一件输出法宝相比前四个比较好应对一些)(琵琶嘛 反正我打到现在都没遇见过)

非洲人的尊严由我守护

发短消息
白龙vs白龙 这个就是看预判了推荐312或322 开局双方应该都会互相试探 要站在地上 (心眼不能空放如果在天上就没法闪避疾影了) 白龙一般都会选择印子 所以心眼枪显得更加重要 别的技巧靠大家实践了 我只说下预判心眼 白龙一般距离够 都会使用疾影的 (疾影没有征兆) 当然银钩白龙你可以忽略这里

非洲人的尊严由我守护

发短消息
白龙vs莎莎 莎莎伤害低但是消耗起来非常恶心 开局不要犹豫(莎莎一开始只有一朵花三个种子伤害低)他的花可以放两个 种子九个 那时候和他打就很亏了 (可见和莎莎耗时间很不明智) 开局冲向屏幕另一端 (莎莎应该正在放第一波种子) 看好距离疾影过去接白裂然后走到他身边放心眼枪(这时绝大部分莎莎会放吸魂手) 然后就穷追不舍不要给莎莎喘息的机会 只要看准吸魂手开心眼就行

非洲人的尊严由我守护

发短消息
白龙vs猪 咳咳 这个太恶心了 猪有吞天还有猪痰(沙暴)技能322疾影和心眼用来闪避 八戒吞天 吞天征兆明显 就不多说了 如果被八戒猪痰喷到了 呵呵 (跑吧)

非洲人的尊严由我守护

发短消息
Finaly 白龙vs糖糖 (我当然要把我觉得最可怕的放在最后咯)技能312 糖糖手长 cd短 有控制 有输出 唯一缺点机动性低没有位移 和莎莎类似 看到糖糖先疾影 白裂 然后心眼 (●闪避糖糖冰冻●) 然后走 (这时我们的技能都甩光了 如果被糖糖连上可是不得了的)想第一张图那样(我正在跑路) 第二张图(心眼闪避冰冻)

非洲人的尊严由我守护

发短消息
五大职业说完了 (手累)分享一下今天下午我的战绩

非洲人的尊严由我守护

发短消息
楼上说错了 是今天中午

非洲人的尊严由我守护

发短消息

非洲人的尊严由我守护

发短消息
互粉的人太少了 大家关注我一下。(下一次我就不用只@这么一点人了)

非洲人的尊严由我守护

发短消息
尉迟莲佛a蓮: 讲真,战力碾压,其他不需要
...对啊 大佬都不需要

非洲人的尊严由我守护

发短消息
树桥: 还有怎么应对悟坑的分身
悟坑分身虽然和本体一样(再竞技场颜色都一样)分辨方法 分身后没有法宝还有分身动作生硬不会跳 避开分身如果悟坑带了分身那就意味着他没有火魔或者大闹 所以我们就不怕他的本体了

非洲人的尊严由我守护

发短消息
大佬帮我召唤点人

非洲人的尊严由我守护

发短消息
第二次发这种帖(上回沉了)这次求个不沉呀

斩稽

发帖: 139
发短消息
用户:斩稽
老奔雷

跳彡刀

发帖: 9
发短消息
嫣然彡夜刀神: 楼上说错了 是今天中午
你都发出来干嘛,大家都会玩了让我这种平民怎么在白银生存

一时间有泪一

发帖: 3
发短消息
匹配随机的,进去哪有机会给你换技能应对各种职业

非洲人的尊严由我守护

发短消息
扑通一声掉屎坑: 匹配随机的,进去哪有机会给你换技能应对各种职业
一般都会重复遇到同一个人的 或隔一把或隔两把能猜到

非洲人的尊严由我守护

发短消息
旧旬: 老奔雷

非洲人的尊严由我守护

发短消息
我又发沉一个帖子

斩稽

发帖: 139
发短消息