回复:4099 /  查看:150039

【与佛对话】

发帖: 2
发短消息
楼主:【与佛对话】 发表于 2016-12-31 18:43:57
嗯……游戏玩完了,无聊,学别人大神发发小说,大家记得捧捧场哈。

①本小说不收剧情和人物
②点过赞的伙伴们如果还想表达此贴够赞的话,可以在下面发出 [点赞] ,楼主就当这是月票了
③如果要专心看小说的话,请点“只看楼主”
④大家踊跃发言(就是帮忙顶贴)
⑤要是觉得好看,记得收藏哦(๑•ั็ω•็ั๑)
⑥最后,谢谢大家捧场~(≧▽≦)/~

渣渣小说,大神勿喷(这话怎么听着怪怪的)

@贺琛da @十笑、半步颠 @小杰dqb @[机智如我] @雁丶南丶飞 @死宅の字幕の萌新 @双子星宫
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 664 人 )

有点意思铪

发帖: 0
发短消息
2楼秒夺

【与佛对话】

发短消息
第一章,首发

【与佛对话】

发短消息
与佛对话:   第一章:无法修炼灵力的少年  [泰拉瑞亚 洛水城]  洛水城,作为泰拉瑞亚中人族数一数二的大城市,规模有着数万平方千米,里面足足居住了上千万人。  在那热闹万分的街道之上,人群不断走过,显出一副熙熙攘攘的和谐景象。  这时,忽然从人群之中传出一道喝声:  “所有人往两边站,洛水军招人了啊,十五岁
等等,我改一下

【与佛对话】

发短消息
  第一章:无法修炼灵力的少年
  [泰拉瑞亚 洛水城]
  洛水城,作为泰拉瑞亚中人族数一数二的大城市,规模有着数万平方千米,里面足足居住了上千万人。
  在那热闹万分的街道之上,人群不断走过,显出一副熙熙攘攘的和谐景象。
  这时,忽然从人群之中传出一道喝声:
  “所有人往两边站,洛水军招人了啊,十五岁以上,五十岁以下,男性战士,境界至少在玄级初期,满足以上条件,都可以来洛水城内部的洛水城堡报道,通过一系列考验,就可以正式加入洛水军,享受优厚的待遇!”
  人群让开,一名身穿蓝色甲胄的高大战士,身后跟着一匹骏马,穿过人群,将手中的那一张写着烫金字体的白纸,张贴在了街道一旁的木榜上。
  “洛水军又招人了!”
  “是啊是啊,上一次招人,是三年前了吧。”
  “啧啧,洛水军啊,可是我们洛水城的保护神,他们一个个都是玄级战士,在我们人族十八战军之中,可是排行第五!”
  “哈哈,太好了!上次我没抓住机会,这一次我一定要赶紧报名!”
  “唉,可惜,我前两个条件都达到了,可是就是没达到第三个条件。”
  “啊啊啊!眼红啊!年俸禄有一千金币呢!”
  街道瞬间就混乱起来,所有人都在讨论着这对于洛水城的大事,有人欢喜,有人忧。
  一个不起眼的小店铺中,一名大约十五岁左右少年将头探出,眼神中充满羡慕与希冀。洛水军啊……
  “砰!”
  “哎哟!”
  一声脆响,伴随着少年的惨叫声音。少年委屈的转过头,可怜巴巴的望着面前站立着的中年男子。
  “周叔……”少年摸着自己被打疼的脑袋,正欲说话。
  “看什么呢?想加入洛水军?”周志问道。
  少年犹豫了片刻,点点头。他那漂亮的大眼睛中闪烁着崇拜的光芒。
  “你小子那点心思我会看不出?谁都想加入洛水军光宗耀祖,但是,要有那种条件。”周志瞟了少年一眼,道。
  少年眼中的光芒一下子熄灭了。对啊……要有那种条件才行。
  他今年十五岁,也是男性,但是,那第三个条件……达到玄级……呵,他连灵力都无法修炼,别说达到玄级了……
  “所以啊……萧铭,你好好跟我做事,也没有危险,也有工资拿,何必要去战场上厮杀?”周志叹了一口气,轻声道。
  “但是……周叔,如果所有人都这么想,泰拉瑞亚恐怕已经沦陷在邪神克苏鲁手中了!”萧铭忽然激动起来。他从七岁起被周志收留,他就想成为一名强大的战士,哪怕为族捐躯,也在所不辞!
  黄级,玄级,地级,天级,圣级,神级……
  他不止一次幻想,自己达到了这些境界,站在了泰拉瑞亚的巅峰,灭杀了邪族……
  现实,将他的美好梦想撕碎。
  十岁,测试灵力天赋,结果:灵力——无,天赋评级——废物。
  他如坠冰窑,已然绝望。
  苍天,您怎能如此弄人!!!!

(第一章,发出来了,由于楼主时间有限,以后会发展很快,尽量在五十章之内写完。嗯……五十章就要完成那么弘大的构造,很有挑战性啊……大神勿喷,小说渣渣在这里向大家问好 O(∩_∩)O 还有,喜欢看的读者,记得点赞哦 (๑•ั็ω•็ั๑) )
还有9条评论,点击查看

【与佛对话】

发短消息
与佛对话:   第一章:无法修炼灵力的少年  [泰拉瑞亚 洛水城]  洛水城,作为泰拉瑞亚中人族数一数二的大城市,规模有着数万平方千米,里面足足居住了上千万人。  在那热闹万分的街道之上,人群不断走过,显出一副熙熙攘攘的和谐景象。  这时,忽然从人群之中传出一道喝声:  “所有人往两边站,洛水军招人了啊,十五岁
好了

【与佛对话】

发短消息
嗯,更速会比较慢

【与佛对话】

发短消息
没办法,考试在即,我都是背着我爸妈写的……

【与佛对话】

发短消息
有人?

【与佛对话】

发短消息
没事,等着……

雁丶南丶飞

发帖: 41
发短消息
好吧。

【与佛对话】

发短消息
雁丶南丶飞: 好吧。
唉,先前那个发展太慢,要写几百章,没办法,又被爸***,只能这样了……

【与佛对话】

发短消息
额……好吧,爸妈(和谐)逼

【与佛对话】

发短消息
本帖更新较慢,大家耐心等待,一周大约两章,放寒假尽量两天一章

【与佛对话】

发短消息
自己顶贴,丰衣足食!

【与佛对话】

发短消息
好了,累了,不顶了……

炫冰妖魅一笑

发帖: 1
发短消息
与佛对话: 本帖更新较慢,大家耐心等待,一周大约两章,放寒假尽量两天一章
楼主加油

哲♂学の字幕♂

发帖: 22
发短消息
因缺思厅

哲♂学の字幕♂

发短消息
与佛对话: 本帖更新较慢,大家耐心等待,一周大约两章,放寒假尽量两天一章
放寒假一天一更

M∮G

发短消息
用户:M∮G
[机智如我]: 2楼秒夺
卑鄙无耻 (ಡωಡ)

雁丶南丶飞

发短消息
审核啊。。。

哲♂学の字幕♂

发短消息
我的估计要写好几年【世界观太宏大了,人物太多了】

M∮G

发短消息
点赞

M∮G

发短消息
写的不错哦

有点意思铪

发短消息
目测世界观巨大,50章估计搞不完嘞

M∮G

发短消息
[机智如我]: 目测世界观巨大,50章估计搞不完嘞
肯定的咧

有点意思铪

发短消息
心疼你一定要玩这么大的...我就喜欢慢慢展现......吊胃口是十分好玩滴

有点意思铪

发短消息
水王月月: 肯定的咧
铪铪铪

雁丶南丶飞

发短消息
死宅の字幕の萌新: 我的估计要写好几年【世界观太宏大了,人物太多了】
两三年了,我的小说才更到第五章,我的世界观应该不会亚于他。

雁丶南丶飞

发短消息
死宅の字幕の萌新: 我的估计要写好几年【世界观太宏大了,人物太多了】
先是学院生活,然后步入正题,打boss的同时去应付吸血鬼族,暗黑游侠,黑膜法师的联军,最后打败克苏鲁,这才是第一部分,后面是连打29位旧日支配者,后面的剧情我还没想。

雁丶南丶飞

发短消息
[机智如我]: 心疼你一定要玩这么大的...我就喜欢慢慢展现......吊胃口是十分好玩滴
我的章数应该不亚于他,不,应该不亚于你所有小说章数加一起。
您需要登录后才能发表回复