小不xjdis

发帖: 4
发短消息
楼主:小不xjdis 发表于 2017-02-27 11:30:19

针对老玩家你们别在被坑钱了,新玩家的话就别来玩这个游戏了,为什么了?

一、不砸钱你谁都打不过,别说什么技术***,关键是硬件不给力,光有软件是不行滴

二、当你砸钱了,也就只能在本服看下排行,体现那么一点点虚荣心,然并卵,本服都没几个玩家,给谁看?

别说你去打天梯,天梯也就那十几个人在打,十几个人?全服几百个服就十几个人在打,自己体会

三、难得有个每月武道会活动,至少可以拿一个铭刻石头和一点点符石,可惜字母TY不玩了,武道会也就取消了,已经取消三个月了,不取消不行啊,你们不砸钱凭什么给你们玩家送铭刻石头

四、还一个重要的问题,老玩家你们没发现以前次元副本有个钻石副本暂未开启的活动吗?更新之后

直接移除了。

赶紧脱坑吧,此游戏后台已开启无人托管模式运行,你们懂得

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 10 人 )

小不xjdis

发帖: 4
发短消息
没人顶贴吗?,写得不好?

发帖: 1
发短消息
不是没人顶 是人本来就少 能来看论坛的是少之又少

发短消息
这是我玩过开发公司最不负责任的游戏

4399绵花糖

发帖: 166
发短消息
您好,版主还活着哦~非常抱歉,给您不好的体验,武道会我们会考虑下架重新调整,没问题后会重新上架哦~

求醉的猫

发帖: 2
发短消息
我在等新服 .结果现在10.35了还没开呢.

春风十里、不如有你~

发帖: 0
发短消息
其实我最好奇的是游戏不更新是几个意思,有半年没有更新了吧,而且玩法老套,没有创新怎么发展?没有创新谁去玩?重点是没有创新你们游戏公司怎的赚钱哦,或许贵公司实在如今竞争激烈的社会里选择了知足常乐吧,哈哈,最后说一句:我是眼睁睁的看着你们走下坡路的!

求醉的猫

发帖: 2
发短消息
我是蛮喜欢这游戏的。 每开个区充几十,几百块不等 。玩一个星期。感觉升级很有意思 ,很有成就感

帅气公子宇

发短消息
这游戏非常之奇葩,一年没有一点更新.......

小灰灰骨灰退股

发帖: 0
发短消息
哈哈,我隔了一年又回来了看了一下这个游戏,简直是毫无改动啊。。。还不如以前了都,神奇的游戏
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复