回复:81 /  查看:47248
热 273

王者荣耀里耀眼的大招

复制本帖链接

小胖子爱玩耍

发帖: 50
发短消息
楼主:小胖子爱玩耍 发表于 2017-03-08 15:42:43 修改于 2017-03-22 16:27:10

每个英雄都有自己独一无二的大,能让人刻骨铭心的能有几个?

本贴顺序随机,没有排名的意味,望各位大神非喜勿喷!!

大神们也可以晒出你们的大!!!

小编将持续更新,希望大家一起分享!!

大神可以畅所欲言说出你们的破解之法,和大家一起分享下!

接下来的更新中,小编会把破解留出来,希望各位大神帮忙解答哦,毕竟小编只是个菜鸟。。。。

玩手游电脑版还上4399手游通!!!!

今天更新了

甄姬:洛神降临

关羽:刀锋铁骑

姜子牙:断罪

黄忠:重转炮台

有什么办法,能化解这些英雄的大招。就由各位大神来叨叨!!!!

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 273 人 )

小胖子爱玩耍

发短消息
典韦
咱典大爷大招然就666,吓得我是瑟瑟发抖。
他的大招也很有意思一个蹦子跳上去套个减速,配合二能有不错的留人效果。

最有意思的是这个大招的增益-----哎我去,五秒钟真男人,狂暴大猩猩!

破解:

至于典韦的大招如何应付,楼主一般就是等他的五秒过去喽

小胖子爱玩耍

发短消息
李白

这个我不想说什么,李白大招要四a解锁这的确很恶心,不过如果甩出来了,那就不得了了(可惜吸血机制改了,cD也长了,以前可是能1v5的)

破解:

李白的大只能躲,放大的无敌就像个挂。大家可以注意他脚下的文字,亮了四个的话…………还是先退避三舍。等他的大又被封上了,那就…………嘿嘿

小胖子爱玩耍

发短消息

安琪拉

安琪拉大招还是很强的,她那大招什么爆炸伤害来的,一个大招把刺客一条血带走,坦克也承受不了她那大招,还是有点变态的,张良的大也是只能攻击一个人,她的还而可以攻击那么多人,实在是666!!

破解:

只要不被晕住,随来个有段移或者加速的,都能吊打她,绕着打就行喽

小胖子爱玩耍

发短消息
貂蝉
虽经数次削弱,还是很强的。这就是传说中的强者更强?
说实话,刚开始玩的时候,我真不知道貂蝉的大招有卵用。伤害比较低,就只是好看点。
后来我才知道我这想法有多么愚蠢。
大招的减1,2cd是一个可怕的增益
貂蝉的大招一开,就疯狂的1212121。就跟喊口号似的(什么口号呢),恐怖到炸。

尤其和她吕布的大一套极度吓人!

破解:你可以选择一套秒她,也可以跑

小胖子爱玩耍

发短消息
刘备

咱备爷刚出时叼上天,后来让小学生一闹,削了,坐了一段时间的冷板凳。不知怎么,前端时间一个限免,忽然火了,其过程莫名其妙。

刘备的大招一开,脚底就开始冒圣光,喷出来的小蛋蛋就多出一个人的份。刺客都有点不敢上前。

皇叔的大招一开,再加个一技能,两枪脆皮。被动的双抗让皇叔变硬不少,当真少人惹。

破解:刘备

最大的是基本没有控,所以追人乏力(二技能减速追人没卵用)怕控,如果你是个有硬控的刺客或一套秒的法师就上去干。不然…………撒丫子跑吧

小胖子爱玩耍

发短消息
后羿

后羿向前方射出火焰箭。击中敌方英雄时造成物理伤害并晕眩此目标(眩晕时长取决于火焰箭的飞行距离,最多造成3.5秒眩晕)。目标周围的敌人会受到爆炸伤害

看我把这残血塔强拆喽!!猴子道。这时一个大鸟飞了过来……cnm!

李白猴子下路单挑,李白丝血猴子半残。猴子正要一棒子收个人头,一只大鸟飞了过来……李白击杀孙悟空……cnm!
猴子追杀残血小乔,正要得逞,一只大鸟飞了过来,猴子只能看着小乔逃走……cnm!

猴子露娜关羽丝血回城,刚到泉水,一只大鸟飞了过来……cnm !cnm!cnm!

破解:

多看看小地图,后羿的鸟比鲁班的蛋飞的慢多了,发现就能躲。(典伟关羽这类自带净化的无视这条)

小胖子爱玩耍

发短消息
庄周:
后羿被吸住了!
张良被冻住了!
刘备被晕住了!
亚瑟被石化了!
谁能解开这必死的危局?
只听一阵“啦啦啦啦啦啦啦”,危机荡然无存。
没错,是庄周骑着他那2000金币的鱼过来了!(脸蛋值888)

他正是楼上那位的克星,大招相当于套了一个全体净化,还带减伤,顺风能稳固,逆风能翻盘。甩完大招还是个坦克,一技能黏人,二技能抓,被动是他成为王者中最“滑”的人。总的来说,也是个66666的英雄。

破解:呃…(我方五人全硬控,奈何对面有大鱼)

迷茫,绝望

发帖: 0
发短消息
逗我呢,露娜呢
版主 小胖子爱玩耍:露娜更新啦,

小胖子爱玩耍

发短消息

露娜

呦嗬!同道中人啊!
这么说你也玩露娜?
那当然啊,露娜6翻天了无限大招完全无解吗!那帮坦克拼命的堆物抗,露娜大着那个疼啊……
可不是吗,咱团战净化一开,凯锐全场…………
等等,你还带净化?不拿惩戒发育的起来吗?对面反野一反一个准!!
呵呵带惩戒?哪那么多反野?控死你!
卧槽,见到的主播都带惩戒.小学生……
扯淡,全服第一就带净化。
。。。。,有种来solo 啊!
……来就来,瓜娃怕你?

无奈,我来讲讲露娜的大招:玄月斩

露娜向指定位置发起突击,对路径上敌人造成法术伤害,如果露娜命中了标记敌人,将会刷新该技能冷却时间

小胖子爱玩耍

发短消息

 王昭君—凛冬已至

一个会玩的王昭君可以让你来不及摸到她就死了。小编还记得远远被王昭君冻住,紧接着她大闪一个大招就带走了我的小命的惨痛经历。一改小编心中王昭君脆皮团战必死的错误认知。闪现已经成为王昭君三技能的标配,但一技能减速,二技能控制,三技能接大闪这一套实在是把小编打的节节败退。团战中后手大闪切入开大简直厉害到没朋友。

破解:王昭君扔冰块?要是有能让她动一动的技能就赶紧往她身上扔吧

小胖子爱玩耍

发短消息
刘邦
是谁让王者们最有安全感,刘!邦!哥!哥!

没错,这就是首个能千里送支援的英雄------百多邦!大招用完了,二技能嘲讽降输出,一技能一个屁崩得人生疼,的确是辅助队友抢人头的不二利器!!

刘邦的大招统御战场为自身和指定队友开启一个吸收伤害的护盾,持续6秒。2.2秒后刘邦会传送到这个队友身旁。

不吃大蒜的王

发短消息

那猴子呢

发短消息
用户:1506290

马步尧

发短消息

ekdtg

小胖子爱玩耍

发短消息

妲己-----女王崇拜

妲己放出至多5团狐火攻击附近的敌人,每团狐火造成法术伤害,狐火命中同一个单位,第二发开始将只造成50%伤害

要说高爆发的法师有很多,像王昭君啊,小乔啊,高核弹啊,安琪拉啊,廉颇啊等等等等。

但是他们的大招有一点是--一套甩完需要时间,很有可能无法完全命中或者完事儿之前就壮烈牺牲,甚至以上几位中的昭君美人的大招会被打断,然后就被对面的猛男抓住猛打…

然而咱们的妲己就不会出现这种情况,伤害高不说,完事可快了!打完一套就跑,不服你来追我!(
二技能本身就是一个很恶心的眩晕,再把一三一扔脆皮就回泉水啦。
缺点是脆皮,容易被针对。自身的技能针对性也很强,不具备五杀的能力。

破解之法:有哪位大神来讲解下

• 浮生若梦丶半世琉璃 :猴子的替身挡了她2技能,然后两棍死(03-12 15:51)

• 战神borona :有位移的刺客们晃一下马上走,清完兵就是一套收走妲己,战士出半肉可以边走边打,坦克上去就是刚,至于法师,好自为之吧,兄弟,赶紧跑,有控就控,千万别空,我射手闪现拖过去就是逃。嘿i,问我怎么反杀?小kiss,硬控拖上去,反向走个位,来技能往草丛里跑,那妲己要是再不往塔里跑的话,嘿嘿嘿(03-12 16:59)

• 战神borona :当然,我说的清兵是指妲己带的兵已经在打你们自己家塔的时候(如果是一塔,那就最好反杀了)(03-12 17:03)

• 战神borona :还有,技能要预判的,走位也是,以及要关注一下他带的召唤师技能,不然你自己就要跪了(前提是会玩的妲己)(03-12 17:05)

• 小胖子爱玩耍 :回复 战神borona: 66666,不错,果然是大神(03-13 16:22)

还有4条评论,点击查看

小胖子爱玩耍

发短消息

吕布---神魔降世

吕布标记指定地点后从天而降斩开杀戮。击飞自己落地范围内的敌人造成物理伤害,并减速试图逃离或进入印记范围的敌人

中路截道bangbang,
当然是咱大吕布了!大招范围恐怖,减速也是十分的那啥,另外吕布射出来时的击飞,让你化被动为主动。

无论是拦截,掩护,支援,稳固,追人,逃跑,抢头,魔神降临都能很好的胜任。

弊端:范围虽大到堵死中路,但是延迟时间有些长。

小胖子爱玩耍

发短消息

小乔-----星华缭乱

用爱心召唤流星,不断打击附近的敌人造成法术伤害,每个敌人最多承受4次攻击,持续5秒。

这英雄前期的确是…………(不过法师好像都这样诶)但是后期的伤害就不得了喽!
虽然输出量不如安琪拉王昭君,硬控跟小良良没法比,但她有一个很大的优势。

是什么呢?

这优势就是人家不会被随意打断,也不会成为活靶子!
大招一开,冷冷的流星在我脸上胡乱地拍。扭头一看,啊哦我去乔妹还愉快的遍地撒欢躲伤害呐!

破解:赶紧控住,上去一套高爆****番攻击致死,她就GG勒。没那本事或者没有强力队友就快跑吧。

小黄人无双

发短消息

白起大招

天下无双

逃跑专用

装逼卖萌小能手

发帖: 3
发短消息
貂蝉差不多废了吧,法师出梦魇,战士刺客出个制裁貂蝉就说再见了

長い人生

发短消息

是王者荣耀迷就赞一个

魔狱/噬灵

发短消息
楼主,诸葛跑哪里去了,为何不说诸葛
版主 小胖子爱玩耍:后期听我慢慢道来,你可以自己更新下,发表下你的意见

我是白痴,大笨蛋

发短消息
加上大嘎鱼都阿甘和对阿黄温度阿虎的哈无敌还无电话还是丢啊我和秋季发挥好爱妃大概会地方哈是一个灯发誓以后吧 与有啥好的吧不预测把手比较好

战神borona

发短消息
我觉得孙膑的***较显眼
版主 小胖子爱玩耍:来发表下你看法

战龙·极冰

发短消息
夏侯呢
版主 小胖子爱玩耍:你也可以发布你自己的看法l咯和大家分享下

小胖子爱玩耍

发短消息

悟空---如玉金箍

孙悟空挥舞金箍棒击飞周围敌人,对他们造成物理伤害并眩晕1秒

刚玩荣耀的时候,看了看猴子的技能到,一技能好像挺好玩,不过似乎伤害感人
二技能有一段位移,双抗是啥好像没卵用,造成伤害…………没有…………

一切的希望都在大招(的伤害上)了!

直到实战中被一只猴子三棒子敲醒了。
后来我经过分析,猴子的四个技能缺一不可。
尤其大招相较之更为重要。
如果说被动是猴子打出伤害的前提,那么,他的大招就是打出伤害的基础。
当我们看到一些不怂刺客的脆皮(例如刘备)与猴儿们刚上,猴子党用的最多一句就是“落地之前就解决你。”
这就已经说明什么了吧。猴子还是很强的!!!!

破解:哪个大神来讲解下,小编确实无能为力,看到猴子就怕

• ~请叫我衰哥~ :隐身并不免伤免控,AOE可教其做人。 大招有bug,经常被动无伤害。 被动不暴击伤害其实很低,50%爆率下三棍中两棍不爆然后大招出bug经常事。 被动是普通攻击很容易针对出装,下面详说。 被动一棍子抡小兵或者塔上或者野怪上经常事,这个有位移的英雄也可以针对反秀猴(03-14 17:33)

• ~请叫我衰哥~ :先说针对出装吧,猴子被动是普攻,那么好了,ad ap出个布甲鞋,先免15%还加点物抗,半肉战士或者坦出个军团荣耀又免10%,合计25%的硬免伤!再出一件肉或者2教半肉装撑撑血,猴子打你就不会那么疼了,用金身或者位移或者躲视野躲掉猴子大或者其中1棍,你就可以反撸他了(03-14 17:34)

• ~请叫我衰哥~ :再说怎么躲棍 猴子站草里隐身起手的话那一棍基本躲不掉,突然蹦出来个猴子,只能硬吃。如果视距内看见猴子向你冲过来,突然不动了或者跳起来像你飞来——无位移英雄金身躲掉。有位移或者发现猴子早,离草丛、小兵近、塔近的,进草丢其视野、站小兵、塔附近、或者直接反位移丢失其被动冲刺距(03-14 17:35)

• ~请叫我衰哥~ :离(03-14 17:35)

• 小胖子爱玩耍 :@~请叫我衰哥~,666666,原来大神在这里哈(03-15 09:14)

还有2条评论,点击查看

小胖子爱玩耍

发短消息

夏侯惇----不羁之刃

夏侯惇以链刃将自己拉向既定位置,对范围敌人造成物理伤害并使第一个碰撞到的敌人昏迷1秒,夏侯惇飞抵目标区域后还将追加物理伤害。

我夏侯大招好长一段,一技能还是群控,可以一挑二,被围殴也能妥妥拉个垫背的(毕竟曾经的峡谷三大肉之一)

夏侯的可怕之处在于出其不意从远处飞过来,一技能砸一下,二技能真伤,从天上掉下来也就半血了,硬控控到你没脾气。

破解:灵活走位,夏侯在视野内多留意他的动作,毕竟大招腊末长的前摇;不被大招晕住,一技能好躲,闪现该交就交,犹豫了什么都保不住。两个控都交了,独眼也就是个废独眼了。。。。。。

“鼬手牵佐手”

发短消息
大乔的大,在地图上都显示666

我是白痴,大笨蛋

发短消息

小胖子爱玩耍

发短消息

扁鹊------生命主宰

扁鹊引爆附近所有印记,对敌人造成法术伤害,对友军英雄施加治疗效果。每层印记额外增加50%的伤害与治疗效果。

我们的小鹊鹊,峡谷第一毒奶粉

我们雀不仅有持续输出能力,而且一旦五层叠满,一个大,“璞”,你就残了。

二技能用好也是神妓,团战给可爱的队友五层叠满,一个大,“璞”!

对面:“…………玩个蛋。”

最绝望的是什么?
残血逃生,却发现头上绿油油---------的一个“5”,若是元芳的一,也许吃个血包再按个回血能撑上一下。
然而我们的小鹊鹊的毒却不能这么解,因为他的毒是持续伤害,血包和回血技刚出来也就掉了。然后你就会看着自己的所剩无几的血一点一点的被耗下来,最后清空,倒地,黑屏。。。。。。
那种割腕般的绝望感你们能想象??!!

破解:哪位大神指点一波!!

• ~请叫我衰哥~ :孙尚香是一个非常灵活的射手,1技能、2技能、3技能都可以用来消耗敌方,敌方根本接近不了孙尚香,同样,扁鹊的技能是没办法施放在孙尚香身上,只要保持好一个远远的距离,就可以把扁鹊打成一只无头的苍蝇。(03-15 20:20)

• ~请叫我衰哥~ :孙尚香1技能要注意,消耗的时候不要往前施放,左右或者向后施放都可以。往前施放比较危险。3技能不要近距离施放,因为要蓄力,这个时间里,可能已经被秒掉了。技能施放顺序:1技能+普通攻击+2技能+3技能,2技能的减速,确保3技能的命中。(03-15 20:21)

• 唯一主动 :买力量腰带瞬间加1000血(03-18 14:06)

• 灭神·破空 :现在好像不能刷掉回血(03-20 20:14)

• 灭神·破空 :就是边回边扣,回的扣的都差不多。(03-20 20:15)

还有1条评论,点击查看

小胖子爱玩耍

发短消息

荆轲----影杀

荆轲神速闪现至附近生命值最低的敌人身后(优先英雄)发起一次强力刺杀造成物理伤害,并在短时间内增加自身60%伤害免疫与50%移动速度。

这一名英雄是最近才开始大红大紫的英雄,因为以前版本的荆轲没有控制技能也没有灵活的位移技能,只有高额的物理伤害。

大招只能选定目标释放的机制让荆轲对于切入时机的选择要求非常高。在上一次改版之后,荆轲慢慢的从纯输出装备转向了半肉甚至全肉的出装。

因为目前版本的荆轲基础伤害很高,在使用过大招之后还会获得非常高的免伤,而且在击杀助攻之后还会回复百分比的已损失生命值。

这就让现在的荆轲更加的适合出肉装而并不是像以前那样的只出输出装备。在团战中荆轲能够利用自己高额的基础伤害来输出,技能的减伤加上防御装备提供的抗性,让荆轲拥有很强的生存能力,只要一个不慎就会被瞬间带走。作为最容易拿五杀的英雄。

小编玩射手的时候最怕的就是荆轲,一个技能过来就把我带走了。。。

哪位好心人来告诉我下如何破解。

您需要登录后才能发表回复