回复:323 /  查看:5654

萝莉易推

发帖: 13
发短消息
楼主:萝莉易推 发表于 2017-06-01 06:25:44 修改于 2017-06-02 18:25:42

该审核贴对发帖时间为2017年6月后新的直播和小说楼有效。

申精楼:http://bbs.4399.cn/thread-tid-558975

目前置顶直播:无

PS.申请前请仔细阅读完1L内容,如果因为遗漏阅读内容导致申请无效则不会进行解释。本帖重点或者易疏忽都以红色字体醒目表示,次要点都以蓝色字体表示,黑色字体阅读后了解即可。绿字必须必须必须要看!

本帖禁止闲聊以及冒充审核员,如有发现闲聊,冒充审核员的行为,

一律禁言一周处理,另外申请第一次没有审核员来审核禁止在申请次,避免混乱

从本审核贴开始禁止留言前排等与审核无关内容,否则一律视为闲聊删除

★ ★ ▪「需要审核的帖子」▪ ★ ★ 

长篇幅图文直播(包括生存直播,图片直播,文字小说等)禁止打擦边球,如把生存直播说成娱乐企图跳过审核。

PS:无剧情纯建筑直播,科研贴,教程贴,答疑帖之类长篇幅贴不受审核。

▪ 「审核员」

直播审核员:D辉丿土豆、新手·雨天、撸班七号、华。盛。顿。哥伦比亚特区

小说审核员:龟驰 

MI漫画审核员:宸阒昼夜北极光 

版块成员若有发现以上审核员有审核放水,造假,长期不活跃的情况或需要对审核帖提改进建议的话请在本帖@野生小白 

进行投诉或建议,对于投诉查明原委后将会撤销审核员处理

★★▪图文直播类▪★★

1.直播平台不受限制 (建议PC端到PC论坛交流

2.本贴申请项目需按照格式进行。任何一项被认为是【水直播】或者【无法确认】即认定申请无效。

3.申请统一格式:

名称:(你的图文帖标题,)

模式:(游戏模式)

直播使用mod/整合包:(你直

播使用的mod或者整合包,没有mod则填无或原版)

直播亮点:(普通随机无mod地图生存必须填写,没有亮点的普通生存直接不给过)

直播使用存档:(你在进行图文直播使用的存档名称,随机存档则填随机即可如果使用已制作好的地图进行直播,应在贴内1L最后带上地图的截图和介绍)
游戏版本:(你在直播使用的游戏版本,如果有升级版本请在楼层说明
更新频率:(按周计算你的更新频率,如:每周三日,每日1-2小时)

帖子链接:(方便管理员进入并且审核)

4.在申请直播后,请按照更新频率更新在至少一百楼后(楼层为只看楼主时的楼层)等待审核员审核,审核时间估计在3~7天。

5.在直播贴内请保证帖子素质,遇到言语过激可以选择寻找权限帮助,不必与他人发生不愉快的争吵。

6.每个月以及不定期会整理一次版块的直播,凡是发布但未通过审核的锁帖处理。

7.审核贴对发布时间后的直播贴有效,之前锁帖可以询问版主大人,避免发生误会。

8.通过审核不代表万事大吉,如果水贴严重,质量过低等情况还是会锁帖。

9.随意将自己直播弃坑的,不对自己的直播负责的,给予锁帖并撤销所有标签处理。

10.将自己直播中的图片删除的,给予撤销所有标签处理。

附.【直播审核标准】

1.最好使用特殊/新颖存档

2.最好能有多种补丁,增加趣味性

3.更新频率高,若无特殊情况一周未更视为弃坑。

4.直播风格,解说风格要有新意噢

★★▪文字小说类▪★★

1.文章类型不限,题材不限

2.小说贴需要先通过审核。后发帖

3.本贴申请项目需按照格式进行。任何一项被认为是【水小说】或者【无法确认】即认定申请无效。
4.申请统一格式
小说题目:
题材&简介:
是否原创:(剽窃将受到严肃处理!
更新频率及大致字数:
小说片段:(便于审核员审核,不低于1000字
5.在申请审核后,请耐心等待,审核时间估计在3~7天。
6.请保证帖子素质,遇到言语过激可以选择寻找权限帮助,不必与他人发生不必要的争吵。
7.每个月会整理一次以及不定期整理版块的小说,凡是发布但未通过审核的删帖处理哟。
8.因故要暂时弃坑请在小说贴说明。
9.审核贴对发布时间后的小说贴有效,之前删留可以询问版主大人,避免发生误会。
10.通过审核不代表万事大吉,如果水贴严重,质量过低等情况还是会删除。
附.【小说审核标准】
1.文采较好
2.内容新颖丰富
3.更新频率高
4.与Minecraft有关

(并非要求全部内容以Minecraft为基础,部分设定来自于Minecraft即可,非Minecraft小说提高审核所需底稿字数为2000字)

(介绍越充分通过几率越高)

★★MI漫画类▪★★

1其中必须已经更新到20张MI图片.

2.剧情怎样表达不限,不犯暴露超平坦、动作僵硬、物品大小怪异等等的基础错误。如果由于电脑系统问题或其他问题另外附加。

.申请统一格式:

漫画名称:

漫画主题:

漫画剧情简介:

漫画链接:

4.请耐心等待审核员审核,大致时间:3~7天

附:【MI漫画审核标准】

1.内容新颖有创意

2.内容不枯燥乏味,能吸引读者目光

3.全漫画可以合理运用超平坦,但如果随意暴露超平坦,审核作废,重新审核
4.更新频率高 

(越有内容越能提高通过的几率~)

特别重要:

为了预防部分人找不到工作审核帖所以专门将工作室审核帖的链接放在下方

http://bbs.4399.cn/thread-tid-5526136

↓重点重点重点!↓

必须必须必须把带有直播或小说审核员ID审核通过的截图挂在直播帖1L

游戏盒玩家需要修改一楼的排版分集或者将审核通过截图放在一楼的话请去看这个帖子

游戏盒玩家如何修改自己帖子的标题,一楼,回复(点击进入)

————4399手游论坛Minecraft我的世界版块版务组

http://bbs.4399.cn/thread-tid-5826857#

水艳的排版教程

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 28 人 )

[egg]中意人

发帖: 24
发短消息
用户:[egg]中意人

??==

怎么有两个帖子啊==

风雨无阻zwa

发帖: 21
发短消息
[egg]中意人: ??== 怎么有两个帖子啊==
不知道

怕搞

发帖: 0
发短消息
用户:怕搞
DD

[egg]中意人

发短消息
宸阒: DD
话说我得写作业去了

风雨无阻zwa

发短消息
[egg]中意人: 话说我得写作业去了
6.1有作业?

[egg]中意人

发短消息
风雨无阻zwa: 6.1有作业?
有的。。

风雨无阻zwa

发短消息
[egg]中意人: 有的。。
我们啥也没

北京烤罗

发短消息
用户:北京烤罗
第一个审核的快来啊~

凌空の猫

发帖: 13
发短消息
用户:凌空の猫

名称:【元芳】雪原村庄改造之旅

模式:生存

直播使用mod/整合包:原版

直播亮点:幽默,后期会改造村庄。

直播使用存档:随机存档
游戏版本:1.0.7
更新频率:周更(复习阶段不更新)

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-6033077-hostonly-1-page-1

副版主 撸班七号:过,请把我的回复放到直播的一楼或二楼

出久

发帖: 157
发短消息
用户:出久
围观

英伟达驻4399总公司

发帖: 85
发短消息
出久: 围观
无人惨案

汝懂

发帖: 140
发短消息
用户:汝懂
可怕

☆【奇迹】★

发帖: 16
发短消息
小说题目:mod大陆
题材:参考于W.S漫画
100%原创
更新看人数
小说片段:引子
黑夜渐渐落下了它的帷幕,空气里蕴藏着一股山雨欲来的气息,**苍穹见不到一点星光。不远处,一道闪电划过天际,而后便是轰隆隆的响雷。
大雨——就要降临了。
在这一片黑暗中只听这那淅沥的雨声,一个略显深沉的叹声传了出来,一道闪电如同神剑一般劈开了这无尽而稠密的黑暗,一张略显疲劳的年轻人的脸显现了出来。他仰头看着墨似的乌云说道:恩断义绝了吗?
第一章 我穿越了?
这是一个方块的世界,这也是个普通早晨,在这无比宁静的早晨突然被打破了
“啊啊啊啊啊啊!救命呀!这是尼玛地方!这咋全是方块!不要追我呀!”只见一个傻 逼背着一背包,背包上下颠簸似乎背包里有些东西,只见他狂奔而来后面跟着一条令人恶心的绿色巨蟒。这个莫名其妙的人在一个“回旋缭绕闪”闪到了洞穴的入口处,喘着大气瘫坐在地上从背包掏了掏拿出了几个苹果啃了起来就慢慢的开始整理整理思绪:我叫叶轩,今年18岁,在今天早上,我刚刚考完试爽了一晚上出门买方便面时经过废品收购站,看到一奇怪的方格子。我就真的一脸智障踩上去,我表示为什么那个怎么是空心的?我是咋掉下去的?对,然后我就在这诡异的地方出现了,!还有为什么我后面还有那么大又恶心的蛇?要不是我英明神武跑的时候拿了几个苹果,肯定饿死。我命真大!哈哈……诶?不对呀,我去!我尼玛这是穿越了?”叶轩在一丝丝凉意下停止了思绪整理。
“这里好像有杀气”?叶轩突然缩了缩脖子。
就在这时有一阵诡异的风吹过,突然叶轩背后冒出了六十只血红狰狞的眼睛,
嘶~。
叶轩猛身子的一僵,缓缓的向身后看去。那几十个红色眼睛从阴影中爬了出来,那恶心的6足一脚将泥土踩碎向叶轩爬去。
“哎呀!蜘蛛呀……擦好大一只,等等貌似它们要扑上来,看我麒麟臂。我艹这寡不敌众,我要开大了……巴拉拉老魔仙,我…………闪”叶轩爆发出***的气势,镇住了蜘蛛,就…………闪了。
第二章 遇见人类 上
“雅蠛蝶!不要追我!啊啊啊啊啊啊!”叶轩拿出了吃奶的力气向前跑去。那速度,啧啧啧。
与此同时
“道领,看这个剑”一个名叫明发的拿出了一把似乎很垃圾的剑递给了他旁边的人。
“不就是一把普通石剑嘛?”道领疑惑的说到。
“当当当,看这个钻石喷雾”明发说着就拿出了一个装满了蓝色粘稠液体的瓶子。
“看上去超级恶心”道领看着那个眼神厌恶的说到。
“这瓶喷雾只要像这样喷在剑上,这把剑会跟钻石一样硬,最重要的是100%不含有钻石成分哟!”明发拿着瓶子在石剑上边喷边说道。
超黏,好恶心,蓝盈盈的,噫~。道领厌恶的想到。
“你确定这东西硬度和钻石一样?”道领话还未说完就拿着那把恶心的石剑向前挥出了一个弧度。
突然,道领像手抹黄油一般的一滑,哎呀!那恶心石剑脱手而出。嗖!的一声向前飞去。
这个时候我们的猪脚来了。
“我擦嘞,貌似前面有个飞的玩意?蓝盈盈的?额,等等它是往我这来的?”这时候叶轩已经在被蜘蛛狂追了100000米以后看到一蓝色的剑飞了过来,心情激(卡)动(bug)了脚一抖,就这么巧,有一块石头(不服你打我呀!),在叶轩脚边挂住了脚,就这样向剑倒去。在被剑“插”中前骂道“劳资艹***”
第一滴血,爆头!
“不好,好像插倒人了?快过去看看”那两人冲过去,看了一眼蜘蛛。
只见明发左手向前伸出,只见明发左手一发力,一股神秘而沧桑的力量向左手前汇集,藎(跟着我读,j~ing,jing,众人:两耳死。咳咳言归正传。)晶的一声,前方一米处,出现了一个幽蓝色的方形门。
“好了,做好了,快走!”明发率先进入门中,道领抓着叶轩的衣服猛的一扯,也快速的拖入了门中。
第三章 遇到人类 下
@龟驰
  • :不过。小说强调喜剧效果,但文笔上还是要过关。举几个例子。“与此同时”之后直接不描写任何场景就介入剧情,太过生硬,搞得我还查找了一下这两个名字。两个“只见”重复(06-02 15:43)

• :一堆病句(06-02 16:01)

• :本人的教程http://bbs.4399.cn/thread-tid-6066582(06-02 16:02)

• 撸碎 :穿越后的心情表现有点怪 你家穿越后第一感觉是好奇不是恐惧?喜剧效果浓厚往往会使情趣下降。(06-02 17:12)

• 撸碎 :部分标点使用错误如“说道:恩断义绝了吗?”(06-02 17:13)

还有1条评论,点击查看

☆【奇迹】★

发短消息
☆【奇迹】★: 小说题目:mod大陆题材:参考于W.S漫画100%原创更新看人数小说片段:引子黑夜渐渐落下了它的帷幕,空气里蕴藏着一股山雨欲来的气息,**苍穹见不到一点星光。不远处,一道闪电划过天际,而后便是轰隆隆的响雷。大雨——就要降临了。在这一片黑暗中只听这那淅沥的雨声,一个略显深沉的叹声传了出来,一道闪电如同
@勸

疾风剑豪的疾风之刃

发帖: 48
发短消息
还招审核的吗

Frcation

发短消息
用户:Frcation

小说题目:世界の重生

题材&简介:本文主要(划掉)时间早已不复存在,拯救世界的只有那个神秘的地方! 【关于MineCraft】

是否原创:是

更新频率及大致字数:1周1次 一次800-1500字

小说片段:

宇宙以无法想象的速度由中心向四周蔓延,扩散,创造。诞生的一颗颗星,在银河无边的醒目中闪出属于自己的唯一的光彩。

在宇宙中心,华丽的行星恒星以一条巨大的光柱为轴,旋转着,排布着,构成一道令人叹为观止的恢弘景观。它们缓缓移动的轴心,隐藏着一道连接另一个世界的大门······

宇宙的皇宫,十六名守护宇宙的神一字排开,一个个严阵以待,面目严肃,神情冰冷。

十六神对面,一个看似弱小的生命傲立,神情镇定,气势磅礴。双方气氛冻结,如千古仇人一般。

“K!你确定要背叛我们,破坏宇宙计划吗?”十六神中走出一位,眉头紧锁,目光犀利。

“没有对与错!我不是你们的棋子!我不会任你们操纵摆布!”K面不改色,咄咄逼人。

“计划已经开始执行,你却倒行逆施,违背宇宙法则?难道你认为,这个种愚蠢的作法,主神知道后会饶了你吗?”十六神之一微惊,凭着多年与神交涉的经验,他迅速平静下来。

“主神算什么?主神又能怎样?我只保护我热爱的地方,我不向往中规中矩,死气沉沉的生活!我不希望自己做一个被所谓‘正义’,‘法则’所束缚,所要求的神。我宁愿投身于小世界,在鸟语花香中享受美好!”K的神情微微变化,变得向往,变得充满希冀。

“好,既然你一意孤行,我们十六神也不会留情!”十六神之一眼睛微眯,“就算同归于尽,我们十六神为了宇宙的和平,也不会让宇宙的祸害留有活口!十六神,听我下令!”

“咔嚓!”一串整齐,机械,冰冷的声音传来。面对各式各样的机械武器,K的眉头微皱,“你要玩,我也不好推辞了!”转而迅速冲了出去。

“冲!”十六神就绪,一齐向K冲去,双方交战,气势之浩大,银河似乎都阵阵颤动。

K和十六神打得激烈异常,数个回合下来,双方战势难解难分。K再次和十六神碰撞在一起,手一抖,破绽顿出。十六神不愧战斗多年,极其默契,K只有一个破绽,便被十六神团团围住,动弹不得。

为首的神似乎给K判了死刑:“准备好!宇宙的祸患,我们不会再让你破坏了!”

K没有说话,冷冷地望着他,手指微动,四周闪出蓝色的符文,开始迅速旋转。迅速包围住了K和十六神。一会儿,传出一阵惨叫:“K!你居然学禁术,罪该万死!”

“早知道你们对我存有疑心,在外生存,怎能没有一点自我保护的措施呢?”K的一句话,如雷贯耳。十六神都明白,今天,可能真的要牺牲于此了。

捍卫荣誉的念头愈发的强烈,十六神纷纷利用最后的时间,集中能量。

“十六神!这是我们最后一次的战斗!死,也要死得像英雄一样。听我口令!3!2!1!全体自爆!”带有决绝语气在内的一句话,使K全身一颤,缓缓地,落下一滴泪。

“灵魂,剥离!”K大吼。

“嘭!”K话音刚落,巨大的爆炸随之而来。

符文收缩,空间被撕裂,立马就消失了。

行星恒星继续转动,井然有序,刚刚,也许什么也没有发生······

• :文笔可以,但一点都不好看。只有915字,再多写点过来吧。为了使小说好看,赶紧在接下来的内容中尽可能地把背景交代清楚,架构世界观(06-02 15:59)

• :.本人的教程http://bbs.4399.cn/thread-tid-6066582(06-02 16:02)

• 撸碎 :回复 勸: 这里说一下 构架世界观不代表记流水账(06-02 17:14)

• Frcation :回复 勸: 好的(06-02 19:56)

Frcation

发短消息

发帖: 227
发短消息
用户:
☆【奇迹】★: 小说题目:mod大陆题材:参考于W.S漫画100%原创更新看人数小说片段:引子黑夜渐渐落下了它的帷幕,空气里蕴藏着一股山雨欲来的气息,**苍穹见不到一点星光。不远处,一道闪电划过天际,而后便是轰隆隆的响雷。大雨——就要降临了。在这一片黑暗中只听这那淅沥的雨声,一个略显深沉的叹声传了出来,一道闪电如同

既然你是原创,就必须舍弃一些漫画的感觉。因为你很难写好。

建议拖沓一下小说节奏,加点细节描写,别让人看得不知头绪。

还有,少用点脏话和不正规的汉语,看多了让人厌恶。很明显你像通过这些语言表现出像漫画中那种主角抓狂的样子。但用在文字里不行。这点做不到可以谅解。(其实这种强烈的感受完全可以用各种手法表现出来。)

我知这世界本如露水般短暂,然而,然而。——小林一茶(绝望)

1.漫画大多数依靠对话推进剧情,改编成小说难以把握(与小说特点不同)

2.漫画视角复杂,注重人物内心描写 却又不断切换视角,在第一人称第三人称切换毫无违和感,但小说要做到这样难以把握(视角过多)
3.漫画蕴含极多的细节,可以在一幅图里展现 改变成小说对于描写繁简的要求使人难以把握(信息量大)

作者:某些人
链接:https://www.zhihu.com/question/55259558/answer/143873902
来源:知乎

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

杵z雨z我

发帖: 3
发短消息
用户:杵z雨z我

放心我一定眼瞎

副版主 撸班七号:屏蔽了

撸碎

发帖: 6
发短消息
用户:撸碎
工作室审核楼的超链接崩了@撸班七号 
副版主 撸班七号:这个...@小白吧
  • 歼星舰 :旧的工作室制度有问题,所以我删了,应该会重发(06-07 08:58)

☆【奇迹】★

发短消息
: 既然你是原创,就必须舍弃一些漫画的感觉。因为你很难写好。 建议拖沓一下小说节奏,加点细节描写,别让人看得不知头绪。 还有,少用点脏话和不正规的汉语,看多了让人厌恶。很明显你像通过这些语言表现出像漫画中那种主角抓狂的样子。但用在文字里不行。这点做不到可以谅解。(其实这
总体可以吗?
  • :不可以,因为这玩意估计你自己看了也没意思。先试着改改看(06-02 19:08)

☆【奇迹】★

发短消息
: 既然你是原创,就必须舍弃一些漫画的感觉。因为你很难写好。 建议拖沓一下小说节奏,加点细节描写,别让人看得不知头绪。 还有,少用点脏话和不正规的汉语,看多了让人厌恶。很明显你像通过这些语言表现出像漫画中那种主角抓狂的样子。但用在文字里不行。这点做不到可以谅解。(其实这
算了,我重写,这个至少比之前的好多了

Frcation

发短消息
@勸 我加上几个字能过吗?
  • :算了,加上之后就给你过吧。(06-02 20:20)

河中石授

发帖: 4
发短消息
用户:河中石授

我想说我这帖子在以上三个里面算什么。。。

http://bbs.4399.cn/thread-tid-4398575

花肯定是够了

北京烤罗

发短消息
用户:北京烤罗
波风+白垩: 我想说我这帖子在以上三个里面算什么。。。  http://bbs.4399.cn/thread-tid-4398575 花肯定是够了
不算什么吧
娱乐贴?

乩卅

发帖: 5
发短消息
用户:乩卅

【乩卅】MC1.8.3原版生【tian】存【keng】

原版生存上面有

直播亮点:搞笑

随机创建的世界【种子在14L】

版本说过了1.8.3

更新频率:一周至少两更

帖子链接http://bbs.4399.cn/thread-tid-6058312-page-1 

副版主 撸班七号:过,请把我的回复放到直播的一楼或二楼
还有1条评论,点击查看

怕搞

发短消息
用户:怕搞
波风+白垩: 我想说我这帖子在以上三个里面算什么。。。  http://bbs.4399.cn/thread-tid-4398575 花肯定是够了
无剧情的MI图不用审核

Frcation

发短消息

小说题目:世界の重生

题材&简介:本文主要(划掉)时间早已不复存在,拯救世界的只有那个神秘的地方! 【关于MineCraft】

是否原创:是

更新频率及大致字数:1周1次 一次800-1500字

小说片段:

宇宙以无法想象的速度由中心向四周蔓延,扩散,创造。诞生的一颗颗星,在银河无边的醒目中闪出属于自己的唯一的光彩。

在宇宙中心,华丽的行星恒星以一条巨大的光柱为轴,旋转着,排布着,构成一道令人叹为观止的恢弘景观。它们缓缓移动的轴心,隐藏着一道连接另一个世界的大门······

宇宙的皇宫,十六名守护宇宙的神一字排开,一个个严阵以待,面目严肃,神情冰冷。

十六神对面,一个看似弱小的生命傲立,神情镇定,气势磅礴。双方气氛冻结,如千古仇人一般。

K!你确定要背叛我们,破坏宇宙计划吗?”十六神中走出一位,眉头紧锁,目光犀利。

“没有对与错!我不是你们的棋子!我不会任你们操纵摆布!”K面不改色,咄咄逼人。

“你只是一个小小的准神。计划已经开始执行,你却倒行逆施,违背宇宙法则?难道你认为,这个种愚蠢的作法,主神知道后会饶了你吗?”十六神之一微惊,凭着多年与神交涉的经验,他迅速平静下来。

“主神算什么?主神又能怎样?我只保护我热爱的地方,我不向往中规中矩,死气沉沉的生活!我不希望自己做一个被所谓‘正义’,‘法则’所束缚,所要求的神。我宁愿投身于小世界,在鸟语花香中享受美好!”K的神情微微变化,变得向往,变得充满希冀。十六神瞳孔紧缩,竟有微微颤抖。

“好,既然你一意孤行,我们十六神也不会留情!”十六神之一眼睛微眯,“就算同归于尽,我们十六神为了宇宙的和平,也不会让宇宙的祸害留有活口!十六神,听我下令!”

“咔嚓!”一串整齐,机械,冰冷的声音传来。面对各式各样的机械武器,K的眉头微皱,“你要玩,我也不好推辞了!”转而如利剑一般冲了出去。

“冲!”十六神就绪,一齐向K冲去。双方交战,气势之浩大,整个银河似乎都因此阵阵颤动。

K和十六神打得激烈异常,数个回合下来,双方战势难解难分。K再次和十六神碰撞在一起,手一抖,破绽顿出。十六神不愧战斗多年,极其默契,K只有一个破绽,便被十六神团团围住,动弹不得。

为首的神似乎给K判了死刑:“准备好!宇宙的祸患,我们不会再让你破坏了!”

K没有说话,冷冷地望着他:“妄自尊大。”

K手指微动,四周闪出蓝色的符文,开始迅速旋转。迅速包围住了K和十六神。一会儿,传出一阵惨叫:“K!你居然学禁术,罪该万死!”

“早知道你们对我存有疑心,神在银河,怎能没有一点自我保护的措施呢?”K的一句话,如雷贯耳。十六神都明白,今天,可能真的要牺牲于此了。禁术,乃受银河主神之禁令,专颁实力强大的神永恒守护,习得任何一项都会给银河带来巨大的灾难。

捍卫荣誉的念头愈发的强烈,十六神纷纷利用最后的时间,集中能量。

“十六神!这也许是我们最后一次的战斗!死,也要死得像英雄一样。听我口令!321!全体自爆!”带有决绝语气在内的一句话,使K全身一颤,缓缓地,落下一滴泪。

“灵魂,剥离!”K大吼。

“嘭!”K话音刚落,巨大的爆炸随之而来。

符文收缩了,消逝了。空间被撕裂,原处留下了一道骇人的裂缝,散发着恐怖的气息,渐渐消失了。

行星恒星继续转动,井然有序。刚刚,也许什么也没有发生······

@龟驰 @勸

• 撸碎 :没看出哪里关于MC(06-03 10:15)

• :回复 龟驰:层主说了有关mc,就算了吧。只不过强行添加各种描写有点尴尬(06-03 12:50)

• :过,请把我的评论截图并放到一楼(06-03 12:51)

• Frcation :回复 龟驰: 说了这是个序章···(06-03 15:10)

• Frcation :回复 勸: 凑字数啊。。。(06-03 15:13)

您需要登录后才能发表回复