回复:65 /  查看:530
热 7

【卡穆】《生存&战斗》

复制本帖链接

卡穆

发帖: 1
发短消息
楼主:卡穆 发表于 2017-06-08 21:16:09 修改于 2017-06-12 19:55:26

大家好,这里是卡穆

今天呢,我来发一下小说《生存&战斗》,纯原创!

有两位主角,还有序章开头要看完第一章才能看的哦

更新中,以更新到第五章(第六章更新中)

多给一下花花~

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 7 人 )

卡穆

发短消息
楼主:卡穆

序章:知晓

这次能量爆炸不仅仅是创造了现在的怪物,同时也创造了基因能力者与元素能力者,能力者有很多种,比如基因能力者,身体里有某种物质的基因,比如动物,植物,甚至方块,而元素能力者则截然不同,元素能力者所拥有的是元素,比如火,光,暗等等,能力者们同时也拥有等级零到十,以及更多,成为能力者的条件是必须拥有一个能接受创世能量的身体,从能量中获取基因和元素,怪物也拥有等级,但不会拥有基因和元素,怪物的等级分为零到三十,拥有等级的怪物自然会拥有智商,怪物与人类,两者不可谦和,因此出现了怪物猎人以及人类猎人,当然,拥有智商的怪物非常少,能力者也一样少的可怜,因为必须拥有一个能接受能量的身体。
  人类们也有其中的佼佼者,比如光堂神殿的人,光堂神殿每一个人都是光元素能力者,因此对付怪物也是比较轻松的,但,虽说都是能力者,但是拥有真正实力的还是非常少,与光堂神殿对立的也有,比如黑暗一族,黑暗一族并非实体,都是暗元素能力者组成的非实体性的群体而已,虽然说是非实体,可领袖也还是有的,等级也不低,实力也不差。
  这个灾难过后的货币也随着科技低下而低下了,绿宝石是通用的货币,主要是和村民们交易,然后比绿宝石珍贵的则是黄金,而最珍贵的货币则是远古石币,一个远古石币可以换三组绿宝石,但远古石币非常难获得,货币的进率是这样的:一个远古石币可以换一组黄金,一个黄金可以换七颗绿宝石,反过来则是十五颗绿宝石换一个黄金,远古石币只能在某些遗迹里找到。
  远古石币只存在于某些遗迹里,而且很难找到,拥有远古石币的地方一般都有一种由不知名的物质所组成的怪物,实力非常强,远古石币是由一种拥有魔法的石头所组成的,因为其形状是圆盘状,所以被拿来当做货币使用,远古石币的用处非常大,不止是用于交易,更多是用于魔法以及制作强力的武器和防具,一颗远古石币所蕴含的魔法能量非常大,所以都被魔法师们拿来当做魔法储备器来使用,由远古石币所制作的武器以及防具都可以注入元素,比如往一把由远古石币制成的剑注入火元素,就会发挥火的力量,防具也是一样的。
  每一个群系都有属于自己的圣物,比如黑暗一族的圣物,名字叫迈斯达尔,是存在于一种容器的不明生物,而光堂神殿的圣物则是一把剑,名字叫狮堂剑,圣物是由这个群系的领袖所拥有的,会一代代传下去,而圣物则是由创世神NOTCH所发明出来的,其原因是防止遭到天敌的骚扰,圣物的形式也有不同,有的是传家宝,有的是一直在一个地方的,其制作原理不明,圣物的实力非常强,至于强不强也要看主人本身有没有实力,能不能发挥出来,这才是使用方法。
  这个世界已经不再和平,人们将回到砍砍木头,挖挖矿的时代里去,想要在这个世界生存下来,必须先要保证自己,才能拥有实力,才能活下来...

卡穆

发短消息

第一章:灾难的由来

“啊!在外漂泊的日子已经受够了!”李子说道,“我也不想啊,谁叫我们穷勒,诶…”史蒂夫无力的回复了李子,“等等,那是什么东西?我的妈,好大!”“貌似是一个遗迹之类的,毕竟这个世界已经发生过种种灾难了”“我们去看看吧?怎么样?说不定有好东西”“好!”于是李子和史蒂夫前往了那个地方,“嗯…啥都没有,只有一堆建筑…”“不,我好像看见了了一本书”“哦?”“对的,是一本书,不过里面内容挺长的”“看看,说不定会说什么东西之类的”“好”李子翻开了那本书,里面讲的是:“你......认为世界已经和平了? 不,事情没这么简单。就算是全部国家已经合并起来了,不会发生战争了,就仅仅是这样? 如果真的有能力发动一场战争的话,估计也没这个胆量,我就讲一个例子吧。在一个不知名的一座城市里,有过这么一帮人,这些妄想征服世界,获得地球的能量然后,然后? 呵呵,他们连以后的事情都没想清楚,结果还是一样,被关在第二宇宙中的宇宙地牢里了,世界本是如此,人心是非常可怕的,同时,也是非常可悲的...... 贪得无厌,后果只能招来毁灭。现在的人都是沉浸在无穷无尽的贪欲里了。城市里是发达的,乡下里的贫苦的,就拿我一个朋友,威廉来说吧,他呢,本应该是在地球第一富裕的城市,麦达尔里面享受的,可他却抛弃名利,去贫苦的农村里住的。威廉这么做是有原因的,他呢,不想沉浸在名利里,而是想普普通通的过日子,当他走的时候,他的上头领导也求他回来部队那里,可威廉拒绝了,很高兴的是,他在农村里也过的很好,还娶了个漂亮的妻子,可是......幸福的日子不会太久,威廉的儿子克劳斯被威廉以前所在部队,源创部队抓走了,威廉想方设法救出他那刚出生没多久的儿子,但是,以威廉现在的情况是敌不过源创的,所以,威廉只好去谈判,可是,源创的头却说威廉的孩子是天生的抵抗创世能量的体质,所以要把威廉的孩子抓走,做人体试验,源创的头也告诉了威廉没有及时告诉他,然后带走威廉的孩子,然而,威廉并不同意,肯定是有什么危险的事才抓走他的孩子,源创的头显然有点烦了,一声令下,威廉被突然出现的黑衣人电晕了过去。源创的头试图把威廉的儿子,克劳斯放到抵抗能量塔去抵抗地球能量,为源创所用,然而,事情并不是那么的简单,能量里了的α-563值和β-y89值突然升高,能量发生了异变,发生了一场差不多覆盖全球的爆炸,在场的所以人的身体因为能量的巨变发生了变异,变成了由某种生物为形态的人形怪物,貌似还有传说中存在于上古世纪里的一种会自爆生物,苦力怕,这些怪物是第一批怪物,他们非常渴望生物的蛋白质,就算是同类也不放过,幸运的是,那些怪物只要填满了肚子之后就没有什么攻击性了,如果你试图去攻击它的话,估计下一秒你就会变成碎片,这第一批怪物繁 殖能力非常强,导致地球上出现了许多这些怪物,但是,因为能量的原因天一直是黑的,所以第一批怪物的后代在白天将会燃烧,只有晚上才会出来,其实,我对于这场灾难来说是幸运的,同时也是悲惨的,我在源创里的机密地下室里留了东西,密码是3313,如果还有活下来的人,务必一定找到地下室,里面的东西一定对你们会有用的。”
                                                                                                                  ——源创部队首席科学家:科尔奈特
“天啊…原来世界为什么变成这样的原因是这样的,而且那些怪物也是这样来的…等等,我怎么多了那么多绿宝石?!”李子惊讶的说,“嘿嘿,其实是我刚刚找到的,这下,我们温饱可以解决啦!”史蒂夫说,“嗯,我们得找个地方定居下来,走吧”“嗯”李子和史蒂夫在夕阳下逐渐走远…
可他们殊不知道的是,这场能量灾难,不止止是灾难,更是让人在能量中获得可以改变自己的基因或元素的能力…

卡穆

发短消息

第二章:凌道?凌道!

“呼...呼...你到底是谁...为什么要杀我”“哼..还装傻啊,副-殿-主!”“什么副殿主,我听不懂!”“哟,凌道,还装傻啊!算了,反正你现在也打不过我,我也不知道堂堂副殿主为何落到这种地步,好了,受死吧!”“可恶,你为什么知道我的名字!”“废话少说,受死!”“可恶!”那个怪人准备抡起手杀死凌道时,却被李子他们阻止了,“喂,你想干嘛!快放开他!”李子大喊道,“别说了,直接抡起石头砸死那货,看招!”史蒂夫和李子拿起石头砸向那个怪人,但是没有一点作用,“快跑啊!你们会死的!”凌道向史蒂夫和李子大喊,“哼,安静点!”凌道被怪人打晕了,“靠,我们怎么能逃跑呢,这是我们当英雄的机会,对吧”“嗯!”李子和史蒂夫继续向那个怪人扔石头,“小鬼头们,安静点!”怪人向李子和史蒂夫冲过去,并瞬间打晕了李子和史蒂夫,因为风速的原因,李子原本朝右的刘海往中间去了,可见怪人实力是如此之强,“哈哈哈哈哈哈...哈哈哈哈哈哈”本被怪人打晕在地上的李子突然起来了,眼神多了几分疯狂和兴奋,“哼,顽强的小子,本来想留你们一命,但是,你貌似小看我了呢,所以,要把你们灭口”怪人对李子说,“哈哈哈哈哈哈...”李子依然还是自顾自的在疯笑着,“哼!”怪人立马往李子的方向冲去并且攻击李子,但被李子一手推走了,还留下了手印,“怎么会有这么强的力气,可恶”怪人抽出了一把刀,并向李子砍去,此时此刻,李子,不再笑了,但是脸上还是会浮现一种疯狂的笑容,李子往右一躲,然后脚一踢,把怪人的刀踢了下去,并捡起了刀,然后李子以极快的速度用滑步冲向了怪人并用刀把怪人杀死了,“可恶...我怎么会...”怪人死了,李子的脸上不再出现笑容并晕倒了过去,这时,史蒂夫醒来了,“诶?怎么回事,那个人人怎么死了,对了,我和李子都是被他打晕了,我们还要就那个人呢”于是,史蒂夫把李子和凌道背走了。
  第二天早晨,伤口被绑着绷带的凌道醒来了,“啊,这里是...”“这里是一个村庄的废墟,还有几张床,于是我就把你们带过来了,可累死我了,你应该要感谢一下我们”史蒂夫对凌道说,“他还没醒呢...对了,你应该饿了吧,这里有两个烤土豆,刚刚烤的”“谢了”史蒂夫给了凌道两个烤土豆填饱肚子,可史蒂夫好像知道昨晚为什么怪人会突然死亡,“我得走了”凌道说,“为什么?”“因为我正在被人追杀,其原因我也不明白”“无缘无故怎么会被人追杀的呢?嗯...”“而且追杀我的不仅仅有普通人,还有一些怪人”“怪人?什么是怪人?”“怪人就是拥有等级的怪物,比如昨晚我遇到的怪人,其实力貌似超过了等级五”“等级?是什么?”“这些东西,你以后就会知道了,我该走了,再见”一眨眼的时间凌道就消失了在史蒂夫的眼中,“等等啊!你的伤还没...”史蒂夫大喊,可凌道已经走了,“嗯~啊!睡的好饱,好久没睡过床了,真舒服!对了,哪来的床,等等,这里貌似是一个村庄?”“对的,是一个村庄的废墟”“那个人呢?”“已经走了”“哦”“要吃的吗?”“好好好好好好,饿死了”史蒂夫递给李子几个烤土豆,“咱们不是有一组绿宝石的吗?怎么才买了这些东西?”“还没找到村庄呢,这些土豆是我挖的,快吃吧,我们还要找村庄呢!”“哦”“走吧”史蒂夫和李子前往了寻找村庄的路上...

卡穆

发短消息
_(:з」∠)_其余更新中@LTM凌道   凌道捧捧场

卡穆

发短消息
应该是@CLMY凌道   !

4399翻译君

发帖: 10
发短消息
楼主是小说员,帖子通过啦

4399翻译君

发短消息
我去复制一下连接在招募帖推荐一下通过的帖子

4399翻译君

发短消息
喝茶来了

4399翻译君

发短消息
咋都不来了,这是第一个通过的大佬小说,小说协会会长(楼主)的帖子

除了针线都拿走

发短消息
帮忙顶

卡穆

发短消息

“哼!”“村...村....村民的叫声,咱们是不是要到村庄了?!”李子激动的对史蒂夫说,“应该吧,不过,貌似要晚上了,得做一个临时庇护所了”史蒂夫慎重的说道,“走,咱们去撸树,然后做工具挖矿”“走”史蒂夫与李子先砍了一下树,然后做了一个工作台,李子说:“万恶之源~”随后做了两把镐子去下矿,“这里有一个现成的矿洞,先挖一下石头做一个熔炉,然后烧木炭”“好的!”史蒂夫到矿洞里挖了八个石头,然后做成了一个熔炉,然后放进了四个原木和四个木板去烧木炭,“烧好了,做火把下矿”李子兴奋的说,随后李子做了十六个火把,他们挖了十个石头做了两把石镐子,两把石剑,他们先挖了几十个煤炭做了一些火把,然后用石镐挖了一点铁矿,“嗯,十六个铁矿,烧了做铁胸甲”随后,李子放出熔炉,放进了九颗煤炭和十六个铁矿,而史蒂夫还在挖别的矿,“烧好了,做胸甲,然后出去做房子”天已经发红了,怪物也准备刷新了,李子装备了铁胸甲,“给,史蒂夫,出去做房子了”史蒂夫接过铁胸甲说:“好,出去吧”,天已经差不多黑了,李子和史蒂夫搭建了一个五乘五的小房子,“好的,插上火把,然后睡地板”“睡地板?没有羊么?”“对的,只能睡地板”“诶,等等,附近有怪物!快起来史蒂夫,要干架了!”“哦!”李子和史蒂夫离开的屋子,到了外面,发现都是怪物在游荡,“打的完么...”“应该...吧”李子拿起石剑就是往一个僵尸的头上扔,“噗此——”僵尸被李子扔出去的石剑打爆了头,“爆头!”,李子捡起剑,随后史蒂夫以乱走的形式躲过了骷髅的弓箭,并一剑砍下了骷髅的头,“不好!”李子看见了史蒂夫背后有一只苦力怕,然后推走了史蒂夫,而自己却被炸飞了,“靠...要死!...”李子躺在地上,现在已经到了濒死的状态,“你没事吧!”史蒂夫扶起李子,“还能没事吗...不好!”一只身穿黄金装甲的骷髅向李子和史蒂夫射向一根箭,“呵,要死了么...”突然,那箭被一把锋利的铁剑斩掉了,“哼哼!小小骷髅还敢在本公主面前显摆!受死吧!”那名女子以极快的速度冲向了那个骷髅并瞬间拿出一把铁匕首叉向骷髅,骷髅死了,“喂,你们没事吧!”那名女子向李子和史蒂夫说,“当然有事...我都要死了...”“喏,金苹果”“金金金金金金苹果?!这是稀有的东西!我可接受不下”那名女子把金苹果塞到李子手上,并拿出匕首,“你敢不收?!”“好好好,我收,我收就是了”李子吃下了金苹果,瞬间李子就回复了生命和体力,“天!果然是神物!厉害了!”李子惊讶的说道,“向南走就是村庄,你们往那里走就是了,还有,我这里刚刚好有七个羊毛,都给你们了”“谢谢,话说,你叫什么名字,我叫李子,他叫史蒂夫”“秘密~”然后那名女子走了,“怎么...又是一眨眼就不见了...”史蒂夫说,“天准备亮了,我们又没睡觉呢...”李子无奈的说,“好了,去村庄吧,应该就要到了...”“哦...”李子和史蒂夫又再次到了寻找村庄的路程。
  “一帮废物!”“大人息怒啊..”“这样都找不到,你们这帮饭桶,都给我出去!”“是..是..是”
“可恶,妹妹你到底在哪...”

星芒&光明狮

发帖: 3
发短消息
已给花=-=..

卡穆

发短消息
dd_(:з」∠)_没人MMP

除了针线都拿走

发短消息
帮忙顶
还有1条评论,点击查看

卡穆

发短消息
自顶

卡穆

发短消息

_(:з」∠)_

卡穆

发短消息

卡穆

发短消息

第四章:最后光明的踪迹·上

“哇哇哇哇哇!”婴儿的哭声,“殿下,是一名女婴”“嗯,光元素的气息非常强,代子,过来看看,这是你的妹妹”“哇!我的妹妹诶!”“看这小家伙高兴的,你先去休息吧”“好的殿下”,随着时间的飞逝,那名女婴已经变成了一个少女,而她的哥哥也变成了一个青年,“妹妹,剑不是这样拿的,是用双手紧紧握住剑柄,而不是单手拿的,而且这把剑也比较重,会影响攻击的力量的”“这句话你都说了多少遍,听的我耳朵都出茧子了”“我也是为你好嘛,还有...”“诶,停停停停,我都知道啦!不需要你说,你走吧,别烦我了”“好吧”哥哥无奈的离开了训练场,而妹妹还在不停的训练自己的剑技,“我砍,我砍,啊!”剑因为重掉到了地上,重重的砸到了妹妹的脚,“小心点”“爸爸?你怎么来了?”“我来看看你用剑的技术怎么样”“哈哈,说到用剑的技术,我可是炉火纯青的了,而且,那个笨蛋哥哥,非要我双手握剑,明明单手握剑灵活性更强嘛”“嗯,虽然单手握剑灵活性是强,但力量还是没有双手握剑强,也可以说各有所爱”“哈哈,总之我比那个书呆子强多啦!”“是是是,你最强”
  “糟了,我的自制雷达上发现了有一些东西,貌似是来我家的不速之客”哥哥说道,而另一边,“对了,为什么我要叫光明啊?”“因为......不好,有暗器,快躲开光明!”光明的父亲一把推开光明才没被暗器杀死,“哼哼哼!老家伙...”“父亲,我发现了家里来了不速之客!已经来了么...”代子大声说,“你是谁!”“你不必知道,现在,这里就是你的墓地!”那个几个带着黑色面具穿着黑色衣服的人向光明的父亲冲上去试图杀死光明的父亲和光明,其中一个人拿出刀,往光明的父亲砍去,可砍的太快了,没躲好,因此砍掉了左手,“父亲,你没事吧?!”“我...没事...”“可恶!竟敢伤害我父亲,去死吧!”光明拿起剑,往砍掉光明父亲左手的那个人砍去,但是因为速度不够快,被轻松躲过,这时,训练场的大门前出现了一个人,“嘿嘿,来送死的吗?老三,去杀了他!”其中一个人往那个人冲去,并伸出一把从手腕下面的一把剑往那个人叉去,但是,那个人却停下了攻击,并害怕的往后退,“怎么了!老三!连个人都不敢杀吗?真是的,让我来吧!”黑衣人的老大往下跳,“不...不...不是,他...他...他身上的气息..很..很可怕!”黑衣人说道,“这...这是怎么回事,为什么会有这样强到令人窒息的气息!”光明的父亲惊讶的说,而大门前的那个人,正是李子,“还来...还来...还来...”李子一直往光明的父亲的方向走去,还一边说“还来”,这时的李子,已经不是正常人了...
  “这...这是怎么回事!”黑衣人的老大被李子身上的气息吓软了腿到在了地上,“怎么会...”光明的父亲想到了以前的记忆,很久以前,还光明还没出生的时候,有一个男人,他想进光堂神殿做事情赚钱养家糊口,可因为他是穷人,都被神殿里的人看不起,所有人都说他是穷人,不应该来这个地方,一直嘲笑他,可他却不在乎,因为他的妻子在一次自然灾害中死亡,所以把他的儿子带了过来,他的儿子很懂事,并和一个仆人的孩子成为了朋友,所有有钱人的孩子都看不起他们两个,因为他们都是穷人的孩子,所以打架的事情经常出现,而那个男人告诉了他的孩子“如果别人看不起你,你可以忽视他,但是如果他欺负你,你也可以欺负他”,因为这句话,那个男人的孩子再也没有人欺负他了,因为欺负他的人都被他打成了猪头,随着的时间的流逝,那个男人的孩子已经他孩子的朋友都已经长大了,有一个晚上,那些在神殿工作的有钱人准备把那个男人偷偷的放到斗兽场,于是,其中一个人在黑市买了两颗末影珍珠,然后加入了那个男人的房间,他把那个男人抬了起来,并用末影珍珠把自己和他传送到斗兽场,然后再把自己传送到观众的座位的那个地方,那个男人因为灯的强光醒了过来,发现自己身边有四头狮子,因为狮子太多了而且攻击强,把那个男人活活的撕碎了,巧的是那个男人的孩子的朋友也在斗兽场里,并目睹了一切。
  他赶紧回到宿舍叫醒了那个男人的孩子,并把事情告诉了他,那个男人的孩子哭的很惨,然后他们准备去告诉光堂神殿的殿主,也就是光明的父亲,而光明的父亲选择了逃避而不是解决,并告诉他们不要说出去,不然就杀了他们,随后,光明的父亲打晕了他们两个并消除了他们两个有关于那个男人身上所发生的事情,并把他们两个踢出了光堂神殿,而他们两个分别是史蒂夫和李子,因为一次不小心摔跤,李子和史蒂夫被消除的记忆回来了,因为摔跤而回复记忆的李子,因为来的太突然,控制不住情绪暴走了,现在站在大门前的那个人正是李子,而面对李子的光明的父亲该怎么办...

卡穆

发短消息
....

星芒&光明狮

发短消息
。。

卡穆

发短消息
_(:з」∠)_

东北虎℡

发短消息
顶 ,,,

卡穆

发短消息
水贴太多啦!!

卡穆

发短消息

第四章:最后光明的踪迹·下

“怎么会...”“怎么了父亲?”“没...没什么,你先去哥哥那吧,我掩护你”“不行!你都受伤了,我要留在这里保护你!”“不行,你会受伤的,快去哥哥那吧,没有父亲会让自己女儿受伤的”“好吧...”光明在父亲的掩护下到了代子那,“哥哥到底发现了什么事!”“我也不知道,现在我们知道的是保住自己的命”“可父亲他...”“没事,他这么强,父亲被砍掉左手也是为了保护你,要是你死了,他会伤心的”“哦...”,“李子...李子....”“你是....”“我是你的母亲...”“妈?!真的是你吗?!你不是已经...”李子在内心里看见了他从来都没见过的母亲,“答应我,不要去伤害别人,好吗?”“可他们是杀害了爸爸的凶手!”“虽然他们有罪,但是你可以原谅他们吗?不要去做一个伤害别人的坏人,好吗?”“妈....”李子留下了眼泪,“嗯...”随后,李子的母亲抚摸了一下李子的脸颊便消失了,“妈?....”李子身上强烈的气息消失了,那些黑衣人也被吓走了,李子跪了下来,咬着牙痛哭,而躲在大门旁的史蒂夫也不明白到底李子身上强烈的气息消失了,“呼,幸好没有被那些该死的黑衣人给杀掉,但是这个人貌似是那个男人的儿子?!怎么办,我不是消除了他的记忆吗?!”光明父亲小声焦急的说,“喂,怎么还不走,要在这里过夜啊!”光明大声的对李子说,李子站起来,用手擦了擦眼泪说:“你!因为就是他的女儿了!你记住!你的父亲欠了我一个很重要的东西!他迟早会还的!史蒂夫,我们走!”夜晚来临,李子和史蒂夫消失在夜幕之中。
     这时,光明急匆匆的走到她父亲面前说:“怎么回事?”“哈..哈..没什么,是那个臭小子乱说而已...”“不对,你说话支支吾吾的,肯定有什么瞒着我!”“女儿啊,难道你选择相信陌生人也不相信你的父亲吗?”“哼!算了,懒的理你!”,夜晚到了,光明回到自己的房间想了一下今天所发生的事情,到底自己的父亲为什么会被人追杀,还有大门前的那个少年,到底发生了什么!,突然“啪啦”一声,光明房间的窗户破了,出来一个人,“啊!!!来人啊!!!”“嘘,别吵”那个人捂住光明的嘴,“里石睡%¥……&*%……,哈哈哈哈哈...你是谁啊!为什么要进我房间,还要捂住我嘴,你是不是刺客,说!”“我不是刺客啦,我是今天在大门的那个人的朋友,我给你一封信,看了你就会明白我朋友为什么来了,而且我叫史蒂夫”然后史蒂夫把信塞入光明的手上就走了,“真是个奇怪的家伙,至于信嘛,我看看”“怎..怎....怎么会,不,父亲不是这样的人!”接着光明去了她父亲的房间并把这封信给他看,“父亲,肯定不是对吧...”“你这封信是从哪里来的”光明的父亲开始有点慌张了,“是一个叫史蒂夫的家伙打烂我房间的窗户给我的..”“史蒂夫..可恶..是那个下人的孩子...”“什么?”“没什么..是假的,你千万别信啊”“哦..”光明回到自己的房间,带着疑问睡了下去。
      天亮了,光明父亲去了远方出差,而光明却在调查自己的父亲,“咔嚓”光明不小心触碰到一个小按钮,出现了一个密室,“这是...他果然对我隐瞒了一下东西!”于是,光明进入了那个房间,房间充满灰尘,“这里貌似是一个办公室之类的,等等,有一个本子,员工册表?好像是很久以前的册表了,看看”光明随手翻了一页,是一个男人的资料,但死因不明,貌似是被故意擦掉了,下面是那个人和他的孩子的合照,“等等,那个孩子怎么会这么像今天在大门上的那个少年,肯定不是巧合,再找找还有什么东西”“咔嚓”“又一个东西,这...不是他的私人日记吗,看来这个地方已经过了很久没用了”光明翻了一下只有几页的日记,发现了她父亲的所作所为,“不...不可能!但,这的确是父亲的笔迹,果然....除了哥哥和母亲,其他人都不可信!”光明一脚题翻桌子,走出了这个房间,随后,光明收拾包袱,只留下了一个字条在她父亲的房间里,没有告诉任何人,她离开了家...

4399翻译君

发短消息
喝茶啦

星芒&光明狮

发短消息
=-=

CLMY凌道

发帖: 9
发短消息
前排围观

卡穆

发短消息
瞬间被顶下去我的天

CLMY凌道

发帖: 9
发短消息
顶卡穆的肺

卡穆

发短消息

第五章:致命黑市

“感觉...昨天晚上的那个女孩子有点眼熟呢...你知道她是谁吗?史蒂夫”“呃...不知道,呃...别说了,赶紧走吧”“哦...”,“呼...终于到了,不过...这个村庄貌似有点...大呢...”“呼...对...对啊”李子和史蒂夫气喘吁吁的到了一个比普通村庄大的村庄,“先进去看看吧..”“好!”李子和史蒂夫进入了那个村庄,发现了什么都没有,只有一座房子,“诶,怎么什么都没有啊”“对哦,空荡荡的,只有一座房子”,“嘿,你们快过来”房子里出来了一个村民,“怎么了?”“你们快过来就是了”“哦”李子和史蒂夫走进那个房子,发现了有一个通往地下的隧道,“我的天,这是什么鬼东西”“这是通往地下黑市的路,快下去吧,里面才有东西”“哦...好”,李子和史蒂夫进去了通往地下黑市的隧道,“好...好大的地方!”“黑市...貌似是一个大型***市场,我们手上有六十四颗绿宝石,应该可以买点东西”“好啊好啊,该买点什么啊”“吃的,喝的,以及工具武器等等,应该会够”,李子和史蒂夫把绿宝石分了一半,每人三十二颗绿宝石,李子买了七块肉,四瓶水,总共二十五绿宝石,而史蒂夫买了两把趁手精铁剑,耐久为三千五百,花了三十九颗绿宝石,“李子,还有剩下的吗?”“嗯,给你”“喏,老板,刚刚好”“呵呵,小伙子常来啊”“会的”,突然,从门口里出来一个强壮的男人,“让开!”那个男人一手把史蒂夫推在地上,“可恶...”李子把史蒂夫扶起了起来,“嘘,别吵,我们是打不过他的,快走吧”“哦..”,“喂,老板,我要两把精铁剑!”“不好意思,最后剩下的两把被那两位买走了”,“我我我我我去,老板你人太坏了吧”史蒂夫小声说,“你这个家伙!快把精铁剑给我!”“就不,这是我们买的,为什么要给你!”“李子!...哈哈..没什么,你别听他的,他神经病来的,剑给你,我们走,哈哈...哈哈...”“你才神经病!你个大傻缺!”“喂!...李子””你再说一遍!我最恨别人叫我大傻缺了!”“大傻缺,大傻缺!”,接着,那个彪悍的男人一手把史蒂夫推开,并一拳把李子打飞并砸出一个大坑,李子口中喷血,“呵...呵...大...傻...缺...不服...再来啊!”李子大声说,“你成功惹怒了我...”,“哇欧,那个小子真不要命,这可以大名鼎鼎的费罗尔斯啊,真可怜,估计他得死了”,“去死吧...啊,我的眼睛!”费罗尔斯被什么东西给弄住眼睛了,“快走,我的致盲光团坚持不了多久”“哦...”“哦,话说你是凌道...诶诶诶,别这么快啊!”凌道瞬间把李子和史蒂夫带走,“可恶!唔啊啊啊啊啊!”费罗尔斯非常愤怒,并变回了怪人化然后跑出去去追凌道他们,“我的天,是传说中的怪人吗?!太可怕了”“就是”“对啊”黑市里的人都不约而同的在讲怪人。
     “唔啊啊啊啊啊!”“他追上来了,快跑!”凌道和李子还有史蒂夫都加快了脚步,而费罗尔斯还在边跑边咆哮,突然,费罗尔斯举起一块巨大的石头往李子砸去,因为体力的原因,李子停下了脚步,“你们快走...呼....史蒂夫!我也是将死之人了!你要好好活下去!”啪啦一声巨大,那块巨大的石头砸中了李子,他死了,永远的不存在了...“可恶!....”史蒂夫强忍着泪水往前跑,因为他知道,他必须活下来,带着李子的信念,活下来...

您需要登录后才能发表回复