你所在位置:手游论坛>H5游戏>官方公告>正文

《荣耀与远征》四大精彩活动 周末福利不能断

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2017-06-09 16:16:47 来自 4399游戏盒

经过了繁忙充实的一周,又将迎来周末了呢。计划好怎么浪了吗?如果炙热的天气让你出不了门,小编建议打开《荣耀与远征》游戏,和好兄弟一起撸BOSS,建工会,抢红包哦。就在6月9日—6月11日,荣耀与远征还准备了丰富多彩的周末活动,让您足不出户也能释放心中的激情,福利拿到手软!

活动一:宠物保护符换购

活动时间

2017年6月9日00:00-2017年6月11日23:59

活动规则:

保护符换购开启,本次活动期间,可在宠物保护符换购界面将蓝色宠物保护符兑换成绿色或紫色宠物保护符,每天限定次数哦!换换换,集齐各种宠物保护符,橙色宝宝还远吗?

活动二:三天登录 福利不断

活动时间

2017年6月9日00:00-2017年6月11日23:59

活动规则:

周末活动期间,福利连送三天,每天登录游戏可领取黑曜石、橙装碎片、氪金等好礼哦。

活动三:周末充值豪礼 

活动时间

活动规则:

活动期间,周末三天充值,每天都可享不同好礼。周末充值数据每天重置,每天充值一定金额可获得不同奖励。黑曜石、传家宝、七彩月光石、BOSS召唤令牌……各种精品道具,拿到手软。提升战力好时机,宝宝们千万不要错过。

活动四:特惠限购8折礼包

活动时间

活动规则:

周末特惠活动来袭,商店里的限购礼包物品以8折价格出售,机会难得哦。充实物质、囤货不能停,赶紧购购购吧!

PS:一切活动细节以游戏中为准,更多精彩内容,请进入游戏查看哦!

点赞
------------ 1人已赞 ------------