回复:439 /  查看:2988
热 66

王者荣耀小说之战神杨戬(3)

复制本帖链接

齐天小陶(悟空~)

发帖: 101
发短消息
楼主:齐天小陶(悟空~) 发表于 2017-06-10 23:24:00
没错,大家期待的第三部终于来了,记得每一部更新20章吗?这个也一样,每天更新一章,当然今天会多点。
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 66 人 )

齐天小陶(悟空~)

发短消息
战神杨戬(41)暴风雨前的平静,绝世珍宝
杨戬等人先返回死亡峡谷,小龙女已经醒了,此刻的小龙女实力已然又有了飞跃的提升,而且似乎多余出来的能量都被哮天犬所吸收,所以看样子哮天犬的提升也不小。于是众人返***廷曾经的地盘,此刻的教廷哪里还有原来的样子?教廷的地盘已经被当地另一个强大势力天尊门所霸占,曾经已经成为废墟的这里,此刻竟然修建得比曾经更加宏伟。看来以前教廷的不少强者都投入了他们门下呢。柳如雪自语道。哦?那又怎样?用不用我们灭了他?小龙女则是依然那么天真。哈哈,各大门派现在都非常紧张,有一个门派跟他们互相牵制也好,我们坐山观虎斗,如今天下大乱,等到他们鹬蚌相争之际,我们再渔翁得利。杨戬则是一脸的奸笑的说出了自己的想法。毕竟单从上次的爆炸来说,除了教廷出入在外的人以外,所有人都肯定认为教廷大本营内的所有的人必死,杨戬等人自然是被忽略,不然他们肯定会千方百计的来拉拢他吧。不过这样的忽略也好,给杨戬众人得到了充分的提升时间,毕竟杨戬刚刚获得九灵神木,虽然这股能量柳如雪和小龙女无法吸收,因为他们对五行的控制能力没有这么强大。不过柳如雪身上貌似有强大的能量,而且她的身世甚至连她自己都不知道,想来也肯定不会平凡,提升速度更是变~态,而小龙女在数千年前甚至达到了神皇巅峰。当初只是耗散了法力,但并没有失去,如今数千年禁锢之后,提升速度快的惊人。而小月牙仗着自己的兽王血脉,提升速度也是无话可说。而四人(小月牙也包括吧)炼化多余出来的能量,则通通被哮天犬所吸收,所以众人都在飞快的提升着,毕竟在这个世界,强者为尊,实力强大的人才有资格说话。还有一个问题!柳如雪提出了他的说法,哦?什么事?杨戬不解的问。是不是我们可以动手了?小龙女依然那么天真。现在各大门派之所以表面上都风平浪静,其实还有一个原因,那就是在幽冥海岛上将会有一个万年灵宝降世,一旦被某个宗派获得,那么那个宗派的实力必将会大大提升,所以对于他们来说,现在的这个灵宝才是最重要的,而在万年灵宝又是多少武者梦寐以求的东西,我想我们应该也可以去试一试。而且最近幽冥海岛上不断汇集强云,看样子万年灵宝应该在一个月之内降世。柳如雪直接答出了一个重磅问题。万年灵宝?呵呵!杨戬面含微笑:一定要去,不过眼下我还是先把我这一层功力练好。(其实是恢复,只是当着柳如雪的面不方便说)到时候一定会有很大的帮助。杨戬带着神秘的语气说。

齐天小陶(悟空~)

发短消息
战神杨戬(42)幽冥之龙,见义勇为
又是经过几天的修炼,杨戬终于达到了他说的那个境界,带着几分神秘的色彩,众人动身前往幽冥之海,毕竟要上幽冥之岛,必须先经过幽冥之海,此番众人前往的目的地赫然就是幽冥之海。以众人的实力很快便来到了幽冥海岸,杨戬在其海岸边的小镇上先找到一个客栈,也许是最近灵宝将至的缘故,整个小镇上堆满了人,客栈里的人显然已经很多了,整个客栈里吵吵嚷嚷着,但是下一秒他们全都安静了下来,只见这些人的目光都不约而同的看向了柳如雪和小龙女,就连许多女的也是露出了嫉妒的眼神。这一点柳如雪倒是习惯了,但这却令小龙女十分反感,吵吵嚷嚷的说不要待在这里。没有办法杨戬只得另寻客栈,不过其他地方人数依然很多,甚至连其他的种族也有不少来的,足见此宝的珍贵性。我们来开几个房间。杨戬来到一个极其破旧的客栈对着小二说道,现在也恐怕只有这样的客栈里人少一点。看着来的几个人打扮一般,长相都还不错。小二忍不住提醒道:这里即将会有万年灵宝降世,来这里的人无不实力强大。我听说这里的海里经常出没一些幽冥之龙,我还听说一个皇界的强者甚至直接被吃掉,所以我劝你们还是不要过去了。哈哈哈哈!杨戬大笑:没有关系,你人还不错,我们就住这里了。那么请问您要多少间房?小二问道。三……柳如雪刚刚想开口,杨戬却是直接打断:两间,嘿嘿……众人很快安定下来,要前往幽冥之岛,总要看一看幽冥之海吧,毕竟是先了解一下情况,总比什么都不知道要好得多。于是杨戬走出客栈来观察一下幽冥之海,一个男人总要给女人留下些惊喜,所以他并没有告诉柳如雪她们,而是只身前往,反正以他的实力也不会有什么危险。只见海岸波涛滚滚,巨浪拍击海岸的声音一声盖过一声。呵呵,没想……吼~只见杨戬话还没有说完,一条幽冥之龙却是突然从幽冥之海中窜出。挥舞着十几米长的身躯,张着那血盆大口直逼杨戬而来,感受到此幽冥之龙的实力:宗界下位!杨戬不由得一声冷笑:呵呵,斗米之光也敢与日月之光抗衡?只见杨戬没有出手,而是直接用其强大的元神将那条幽冥之龙压迫在地。幽冥之龙伏在地上,充满惊恐的看着杨戬。嗯,没想到这条龙还挺像九霄神龙王的,看来当年水龙一族并没有受到什么损失,不然也不会随随便便就窜出来一条实力还不错的幽冥之龙,也好!拿去给小龙女玩。也不由得幽冥之龙反抗,杨戬直接将其收入空间戒指,并动用自己的能量将幽冥之龙的能量暂时封住。做完这一切,杨戬就像没事一样,返回了小镇。不……不……正在杨戬返回之际,却突然听到某位女子娇弱的声音。杨戬眉头微皱,细细的听着……没错,就在那里。杨戬心里暗哼一声,一跃而起,一下子跳到另一个客栈三楼的窗台上。只见一位兽族人士,正在对一名人类女士……(我不说了)而女子却没有太大的反抗,这显然是受到了什么威胁。杨戬眉头紧皱:你们什么关系?看到有人坏了他的好事,兽族之人显然十分生气,大吼道:你他~妈~最好给我滚!不然老~子吃了你。哦?那我如果说不呢!杨戬没有丝毫的退让。哇呀呀!死吧!只见兽族之人展现出来他那皇界高级的实力,挥舞着手中的狼牙棒直逼杨戬而来。呵呵,比刚才的斗米之光还要斗米。说着杨戬放出了幽冥之龙,此刻的幽冥之龙已经被杨戬强行签订了灵魂契约,在某种意义上来说已经是杨戬的宠物,只得乖乖服从。而当那个兽人看到了幽冥之龙,却是立刻停下了脚步。看着杨戬充满了忌惮,毕竟一个人可以收复幽冥之龙,那么他的实力肯定更加强大。好了,现在可以说你们什么关系了?你先把衣服穿上,说着杨戬指了指旁边床上的衣服。我……们当然是夫妻了,我……兽族人还想继续说下去,而女子却是直接颤抖着打断了他说的话:他们绑架了我的父母,在这之前我根本就不认识他。

齐天小陶(悟空~)

发短消息
。。。

齐天小陶(悟空~)

发短消息
。。。

齐天小陶(悟空~)

发短消息
战神杨戬(43)兽人背后的势力,何惧?
哦?那么你说该怎么办?杨戬露出了几分嗜血的笑容,冷冷的向兽人问道。兽人不禁打了一个寒颤,许久之后才缓缓的说:如果……如果你不杀我,我可以给你很多的女……啊!不等兽人说完杨戬便手起刀落,结果了他的生命。只剩下女子站在那里发呆:他……他可是兽族黑丰帝国的王子,你还是快逃吧。女子提醒道。哦?虽然不需要,但还是要告诉你一声谢谢!好了,你也该走了。你父母在哪?女子本来脸色已经十分苍白,但听到杨戬询问他的父母,眼神中担心的神色立刻流漏了出来,这时杨戬才发现这个女人的身份也不一般,仅凭那容貌和气质来看想必也一定是贵族之人。我父母被他关押起来了,具体位置我也不知道,不过这个家伙肯定知道,但是你……女子流露出了遗憾的神色。呵呵!又有何难?天眼开!一瞬间,兽人的灵魂都是被直接照亮了,房屋内只留下了女子惊骇的眼神。你……你……兽人的灵魂吓得不敢说话。好了,只要你说出来,你的灵魂你也就没事了,如果你敢不说,我保证你永世不得超生。杨戬冷冷的说……在杨戬的威压下,兽人终于选择了放弃:他们…其实…已经被我……杀…了。什么?只听女子惨叫一声,瘫倒在地上。杨戬则动用了天眼,结束了他的灵魂,对于这样的家伙他没有任何好感,又何来遵守信用之说?看着倒在地上痛哭的女子,发觉女子也没有什么实力(尊界),所以杨戬动了一动空间戒指,将已经很久没有使用过的啸天飞虎放了出来:好了,它以后就是你的宠物了,说着杨戬将自己的灵魂契约转移给女子,反正以杨戬现在的实力,也不需要啸天飞虎了,就当顺水人情了。也不知道你叫什么?你为什么这样帮我?女子询问道。哈哈!这种事对于我来说不会有任何麻烦,只是路见不平而已,至于我叫什么。。。现在我还是不方便说出来杨戬心中暗想,随即答道:我叫杨磊!:好了,接下来你有什么打算?杨戬询问道。我……我要跟着你!女子则是十分坚定的说。这句话却令杨戬差点倒地,只得在心里暗暗补充一句:我其实不该问的。好了,你还是先回家吧!这个啸天飞虎的速度和实力都还不错的,你应该很快就能回家的。杨戬建议到。不!我要跟着你,娶我!女子依然坚定。这。。。那个…等我获得了灵宝之后,我去找你好吧?杨戬也是没有办法了,只得先搪塞过去。好……吧。女子终于答应,我叫赵茜,说出来你可能不认识,但是我哥哥你应该认识,他叫赵龙。就是大路上天龙宗(又一股势力)的领军人物。你可以直接去那里找我,到时候我让我哥哥把他的位置让给你……又是经过一番交谈,杨戬终于将赵茜送走,坐在虎背上赵茜依然依依不舍,抚摸了一下啸天飞虎的脑袋:这只大猫嗅觉灵不灵呀?下次我骑着它来找你吧!额。。。杨戬也是无语:下次我直接去找你好了……回到客栈小龙女立刻开心的迎了上来:杨戬哥哥,你去哪里了?让人家等了这么久。额。。。杨戬其实也很无语,谁叫小龙女对他的依赖性这么强了:我送你个礼物。说着便把幽冥之龙从空间戒指中放了出来,并解除了灵魂契约:好了,只要你签订了灵魂契约,他自然就是你的喽。也正好看看你恢复到什么地步了。哦?好的!只见小龙女瞬间展现出来他那圣界中位的实力,幽冥之龙丝毫没有反抗的余地,只得乖乖就范了。

齐天小陶(悟空~)

发短消息
。。。

齐天小陶(悟空~)

发短消息

齐天小陶(悟空~)

发短消息

AN~夜之初~离殇

发帖: 0
发短消息
我来了
还有9条评论,点击查看

AN~夜之初~离殇

发短消息
真好看,看好你

非酋空

发帖: 147
发短消息
还有7条评论,点击查看

非酋空

发短消息
加油

非酋空

发短消息

非酋空

发短消息

非酋空

发短消息

非酋空

发短消息

非酋空

发短消息
这个试试

@人
还有1条评论,点击查看

AN~夜之初~离殇

发短消息

A北☆夜语★

发帖: 2
发短消息
不错的

微笑千里堂【退游】

发帖: 6
发短消息
暖贴

提伯斯熊

发帖: 4
发短消息
没毛病

『乐观的人』

发帖: 34
发短消息
找到了

香香の榴莲酱℡

发帖: 199
发短消息
(╯>д<)╯(˙³˙⁾把作者扔出去,(˘•ω•˘)ง(˙³˙⁾捡回来,∑(っ°Д°;)っ卧槽,不见了╮(╯▽╰)╭算啦,不捡了!反正不值几个钱

香香の榴莲酱℡

发帖: 199
发短消息
火钳刘明

齐天小陶(悟空~)

发短消息
战神杨戬(44)先干正事,灵宝是什么?能吃吗?
小龙女显然也很高兴,趴在幽冥之龙身上又搂又抱:我最喜欢龙了,以后就叫你小黑龙吧!看着非常高兴的小龙女,杨戬微微一笑后把哮天犬喊走,毕竟小龙女非常喜欢这条幽冥之龙,就让他们好好熟悉熟悉好了!来到柳如雪的房间,杨戬开玩笑道:猜猜我给你带了什么?什么?柳如雪眨了眨她那美丽的大眼睛,疑惑的问。呵呵,你闭上眼睛我告诉你。杨戬带着神秘莫测的笑容说道。虽然是很想的,但是柳如雪还是底气不足的说道:你可不许亲我,我还没答应嫁给你呢!我们现在应该关心一下那个灵宝。呵呵,绝对不亲你。杨戬的笑意更浓了。那……柳如雪闭上了眼睛:啊!只见杨戬突然袭击,将柳如雪抱了起来。喂,你干什么?虽然心里也十分高兴,但总不方便说出来,于是柳如雪问道。哈哈,这就是惊喜,灵宝是什么?能吃吗?……(自行想象喽)……喂!小子,你说我们两个也不能这么闲着吧?哮天犬对着在旁边的小月牙说道。吼?小月牙发出疑问一般的吼叫。兄弟!不如我们两个先去幽冥之海探探路怎样?反正这几天我也累坏了,实在不行抓几条幽冥之龙耍耍。哮天犬提议道。吼~吼!小月牙表示赞同。于是趁着杨戬和柳如雪办“正事”之际,哮天犬和小月牙便来到了幽冥之海。轰~轰~巨浪一浪高过一浪,冲击着岸边的巨石,不时有一些水沫飞落在岸边。在这深不见底的大海之中,一切都是黑色的……吼!随着一声吼叫,一条幽冥之龙窜出。看来这个灵宝的吸引力果然强大,这里的幽冥之龙聚集力量还真大。哮天犬自语道:毕竟这些幽冥之龙都有属于自己的领地,每一个领地都有几百公里,而现在他们都同时出现在这一片海域,显然都是被灵宝所吸引而来。哈哈,你上还是我上?哮天犬一脸奸笑的对着小月牙说。吼!只听小月牙一声大吼冲了上去。圣界上位的实力瞬间展现出来,一瞬间便压制了这条幽冥之龙(圣界中位),吼!随着幽冥之龙又一声怒吼,便挥舞着20多米长的身躯钻入海底,很快便消失在了水中。哎~兄弟,你不行啊!哮天犬在旁边说着风凉话。吼!而小月牙这时却显得有些不安,紧紧注视着海面。砰!巨浪瞬间叠来,而巨浪之中所蕴含的能量竟然也是达到了圣界的水平,尽管二人都可以抵挡,但没必要白白浪费元气,二人接向后闪开。吼!又是一声巨吼,海中又窜出了一条更加巨大的幽冥之龙,只不过这一条的颜色和其他的有些不一样,之前遇到的都是黑色,而这一次遇到的身上却有一些淡紫。吼!幽冥之龙低语道:我是这方圆几百公里内最强大的幽冥之龙,胆敢挑衅我们幽冥之龙一族,找~死!随着幽冥之龙的怒吼,一瞬间便爆发出来了,他那帝界下位的实力。看来这一次有些不妙喽,我们一起上!此刻哮天犬也不敢大意,对着小月牙说道。

齐天小陶(悟空~)

发短消息

齐天小陶(悟空~)

发短消息

非酋空

发短消息

决意之稽

发帖: 49
发短消息