回复:13 /  查看:198

CLMY凌道

发帖: 9
发短消息
楼主:CLMY凌道 发表于 2017-06-11 21:16:27

本漫画的来发个小说玩玩...

招人格式:

名字:

性格

元素

爱好

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 1 人 )

CLMY凌道

发短消息

序章

天空中笼罩着血红色的云朵,血腥味不断上升。“不!”凌道的瞳孔之间充斥着愤怒,看着自己的朋友一个一个倒下,死去,他的理智一点一点消失,取而代之的是仇恨以及愤怒,他的肩膀被铁链穿透,手被铁链绑着,他无法挣脱,只能看着朋友,一个一个的被司马邪(yē)杀死,他却无能为力,只能瞪着司马邪,如果眼神能***,那么司马邪至少死了上千次了,可是,并不能,“哈哈,我会在你面前杀死你所有朋友,最后再来折磨你,不会让你死的像他们那么痛快的,哈哈哈哈!”“不!”凌道的理智彻底被愤怒和仇恨取代了,“啊!”凌道不断的在挣扎,“呯!”铁链整个被凌道拉了下来,“嗯?居然把我的铁链从墙上拉下来了,有趣,哈哈哈哈!”司马邪回头看了一眼。凌道把肩膀上的铁链拉出来,“噗”血潺潺从肩上流出,凌道拿起铁链朝司马邪扔去,“想用我的东西来攻击我,想多了”司马邪随手接住铁链,凌道突然向司马邪冲来,“哼,你在全盛时期都敌不过我,现在你拿什么和我斗。”司马邪不屑的把锁链抛出,凌道一个转身狼狈的躲了过去,铁链却又突然转头刺过来,凌道抱住司马邪,“嗯?你想干嘛!”司马邪想把凌道推开,可是,来不及了“噗”铁链穿过两人的心脏,血云消散了,地下室中有很多尸体,其中,有两具尸体是被一个铁链的东西钉在了墙上。
   不知过了多久,仿佛是一瞬间,又像是经历了无尽的岁月,凌道的意识开始清醒,他张开了眼,“唔,这是哪..死后的世界么..”凌道坐了起来,“大家快来啊!少爷醒了!”凌道听到这个声音有些惊讶,“嗯?我没死?”凌道站了起来,突然脑海一疼,大量的信息涌入脑中,这里是坤玄大陆(MC大陆太老了,还有,凌道之前就是在坤玄大陆的),是凌道与司马邪对战后的100年,虽然凌道阻止了血云的完全降临,但血云多少带来了些影响,每晚都会有不死生物攻击人类,至于这幅身体的名字也叫凌道那就是希望他能像当初的凌道一样,可惜,天意终是不尽人意,凌道是远近闻名的跨执少爷
   “100年后么,我倒是很想看看人们如何评论我的,”凌道说完向门外走去。

豌豆君暗炎、炎魔

发帖: 10
发短消息
名字暗炎
性格好战
性别男
元素火
爱好射箭

炎头·沙福林

发帖: 0
发短消息
dd

CLMY凌道

发短消息

第一章:开始修炼   

“呃..不愧是跨执少爷,明明是自家..居然只记得寝室,茅房..”凌道彻底无语了。凌道走到一个扫地的佣人面前“书房在哪?”凌道询问道,那个佣人的脸上露出一丝惊讶,“喂,我问你话呢..”凌道再次说道,

“少爷,你一直直走就好了。”佣人惊讶却又恭敬的说道,“哦,你过会到帐房领取10银币吧”凌道挥了挥手就走向书房了,那个佣人直接愣在那了“去帐房领钱?嗯?不对啊?少爷不是从来不会发钱的么...”“嗯!干什么呢,还不干活”一个粗犷的男声传来,佣人低头唯唯诺诺地说“族长..”“嗯?你知道凌儿去哪了么?”“少爷刚刚去书房了”佣人依然低着头,“那个小兔崽子从来不去书房的,今天居然会去,肯定又要败家了。”说完,被称为族长的中年人怒气冲冲的向书房走去。
   “没想到我死后居然发生了这么有趣的事情”凌道坐在地上看着100年来发生的事情,“pong”书房的门被一脚踹开,“小兔崽子,你给我出来。”凌道听到这声音站了起来“老爸找我有事么?”“你说呢,小兔崽子,你来书房干嘛呢!”凌天盯着凌道怒气冲冲的说“看书”凌道把他手上的史书挥了挥,“嗯?”凌天也愣了一下,然后凌天哈哈大笑“哈哈!我的儿子终于肯用工了”凌天拍着凌道的背,凌道被这一拍整个人向前倒去,凌道的脸和地面来了次亲密的接触,凌道爬了起来“儿子啊,再过5天就是家族试练了,你这样下去..唉”凌天长长的叹了口气,凌道笑着说“没事,试练的时候我会让他们知道什么叫实力”凌天看着自己的儿子,眼里有一丝欣慰却又有些担心,凌道走出书房说“我先去修炼了”
    “我前世练的功法虽多,但却几乎没有适合这个身体的”凌道突然想到一个功法,上一世因为舍不得自己的修为一直没修炼那个功法,功法的第一章就要修炼者废弃自身所有修为,凌道现在正好在一副从来没修炼过的身体里,凌道屏弃杂念开始潜心修炼,凌道自己也不知道,他开始修炼时,他的手上开始出现一条条的金纹。
   不知过了多久,凌道张开了眼睛,他握紧拳头,一拳往前面的树轰去,“咔咔咔,bong”一棵树就这样被打断了,“虽然修炼的很慢,但是力量却惊人的强大”凌道看着自己的拳头。“少爷,该吃饭啦。”一个佣人跑来,“嗯,知道了,你休息一会吧”那个佣人向凌道鞠了一躬,凌道走向家中。
    凌道到了家,发现有个和他差不多大的年轻人一直站在他座位旁,凌道走过去对他说“卡穆,你一整天站在不累么?”,他是凌道最好的朋友,“我都等你半天了,我快感觉不到腿了。”卡穆打趣的说道,凌道用脚把椅子勾了过来“来,坐下一起吃”卡穆看着凌道,上下打量着,仿佛要重新认识这个跨执少爷,凌道走过去,按住卡穆的肩膀把他按在凳子下“一起吃,你是我朋友,当然要一起吃”卡穆看着凌道,十分的惊奇,却又觉得他不是原来的他了。

4399翻译君

发帖: 12
发短消息
顶贴哈

CLMY凌道

发短消息
停更一段时间,我要会考了啊MMP

阿酱Kiyuto

发短消息
我也来一发毒名字:雪性格:少言 冷静 内热性别:不明(长得很漂亮的男孩纸)元素:雷冰爱好:看书,反之喋血

阿酱Kiyuto

发短消息
搂着等你写,写了圈我哦!
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复