回复:5 /  查看:115
热 0

为什么皮肤显示已使用

复制本帖链接

飞天御剑qa

发帖: 8
回帖: 83
精华: 0
发短消息
楼主:飞天御剑qa 发表于 2017-06-14 17:37:22
游戏里却是原来的皮肤
0
鲜花
鲜花
0
雷人
雷人
0
迷惑
迷惑
0
搞笑
搞笑
0
鸡蛋
鸡蛋

云谁之思h

发帖: 0
回帖: 1
精华: 0
发短消息
啊我也想问这个问题
发表于 2017-06-15 17:58:13 评论

夜离”せ

发帖: 0
回帖: 177
精华: 0
发短消息
版本不支持皮肤
发表于 2017-06-17 07:46:43 评论

hrt1231

发帖: 0
回帖: 49
精华: 0
发短消息
用户:hrt1231
在游戏里调
发表于 2017-06-21 22:17:43 评论

除了针线都拿走

发帖: 1
回帖: 36
精华: 0
发短消息

版本不支持皮肤【助手版本】

请打开设置点检察更新更新新版本即可

——某七打造最靠谱的解答

 

发表于 2017-06-22 06:51:10 评论

阿酱Kiyuto

发帖: 1
回帖: 7
精华: 0
发短消息
有可能是助手还没调好,我是第一次进去没皮肤,第二次就出来了(版本不支持?)
发表于 2017-06-25 20:14:17 评论
返回列表
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复