回复:7 /  查看:2866

圣诞老公公

发帖: 53
发短消息
楼主:圣诞老公公 发表于 2017-06-15 18:26:33 修改于 2017-06-17 14:05:30

《妖怪宝可萌》6月16日更新内容:

1、增加坐骑子系统—【骑技突破】

2)    2、野外遭遇和复仇增加抢夺宝箱(活动页面可以购买金钥匙)

3)    3、开放宿敌系统。

4)    4、竞技场界面排版优化。

5)    5、公会boss能力计算时,不计算3天以上未登录玩家。

6)    6、公会捐献上限调整,每日捐献的次数上调为公会的人数。

7)    7、公会boss挑战限制为加入公会8小时后。

8)    8、背包中相同精灵的显示修改为叠放后显示数量

9)    9、修复高级培养石副本剩余次数显示问题。

父亲节登陆送礼

【活动时间】:2017年6月16日-2017年6月24日23点59分

【活动规则】:该时间段内登陆游戏即可领取奖励。

【活动范围】:全服全区,不包括19日及之后的新服。

【活动时间】:2017年6月16日-2017年6月22日23点59分

七夜许愿星

【活动规则】:活动期间通过副本或购买获得许愿星,兑换【骑技突破】升阶材料。

【活动范围】:全服全区

谢谢各位训练师对《妖怪宝可萌》一如既往的支持

我们将在您的建议下努力让游戏越来越好玩

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 20 人 )

素颜轩轩

发帖: 1
发短消息
.宿敌是什么鬼

_小花

发帖: 10
发短消息
用户:_小花
希望你们将在我们的建议下,让游戏越来越好玩!

A丶I丶Channel

发帖: 0
发短消息

毛线jb

发短消息
用户:毛线jb
楼主,抢的宝箱背包里面怎么没有啊,在哪里啊

快乐大逗比

发短消息
毛线jb: 楼主,抢的宝箱背包里面怎么没有啊,在哪里啊
点复仇

MashiMaro︶.

发帖: 1
发短消息
是不是可以搞个转换系统  宠物跟宠物可以转换,消耗钻或其他材料的?

=糖=

发短消息
用户:=糖=
其实造梦论坛一直有你的存在,老公公记得回来看看哦
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复