你所在位置:论坛>奇趣吐槽>正文

射手座怎么啦

发帖: 9
发短消息
楼主:射手座怎么啦 发表于 2017-06-18 17:05:49
看了这么多年的《名侦探柯南》不知道大家有没有发现一些规律?

没错,其实柯南破案都是一个套路!

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 52 人 )

射手座怎么啦

发短消息
想必很多人对于柯南都是又爱又恨吧!
这种又怕又想看的心情,我懂!
柯南里又是哪集曾经给你留下过童年阴影?

楼主是蓝色古堡的老太太,你们呢?

射手座怎么啦

发短消息
一、惊声尖叫
基本上在柯南所侦破的案件中很多都是以惊声尖叫开始的,

不论是男的女的只要有案件发生的时候就会不见其人只闻其声

射手座怎么啦

发短消息
部分案件中小兰的尖叫恶意说是叫出了一个新高度!

毕竟女主一定要与众不同嘛。

射手座怎么啦

发短消息
二、第一个冲到现场的必定是柯南或者毛利小五郎

这种事情其实在案件没有发生之前就已经计划好了一样。

射手座怎么啦

发短消息
不管案发现场距离柯南或者毛利小五郎多远的距离,
他们都会想奥运会上百米冲刺的运动健将一般第一个到达现场,

这种反应与行动力恶意说是近乎瞬移这般神奇的技能了。

射手座怎么啦

发短消息
三、总是有一些自以为聪明的凶手想要蒙混过关
看柯南破案多了之后才总结出来,

凶手总是自以为聪明的作案后留在现场装作酱油党。

射手座怎么啦

发短消息
然而每次都会被柯南的一番推理说的原形毕露,

并且还会说出自己的作案动机和过程,以表示柯南如神一般的还原性案件推理。

难道不是能保持沉默或者死不认账吗?
不是很懂这些“穷凶极恶”的杀。 人凶手,人家一说就乖乖地承认了

射手座怎么啦

发短消息
四、高智商的犯罪嫌疑人总是会露出一些蛛丝马迹“给”柯南看到
柯南所侦破的案件中有很多堪称精彩的案件,他们会从头至尾的把一切都计划周全,

并且还会利用一些看次偶然或者巧合的事情作为自己不在场证明的掩饰。

射手座怎么啦

发短消息
然而每每当柯南出现在案发现场时总是会察觉到这些嫌疑犯的蛛丝马迹,
比如说一般人察觉不到的笑容啊之类的,看似柯南的观察敏锐,
但是看得多了总局的是故意的,就好像在跟柯南挑衅我就是凶手你有本事找出我的证据抓我啊!

不过每次都会被柯南各种形式打脸……啪啪啪,好疼的感觉。

射手座怎么啦

发短消息
当然,柯南不仅能看到正面露出的蛛丝马迹,

连这种在人家背后也能看出来的“上。帝视角”的神技能,真不是一般人能掌握的

射手座怎么啦

发短消息

五、主角光环屏蔽各种年龄身份的怀疑与歧视

很多案件发生的时候总是会有毛利小五郎、毛利兰、柯南这个固定的组合出现,
并且在询问案件相关人士的时候顺序基本是这样的,警察→警官→毛利小五郎→柯南

射手座怎么啦

发短消息
看这样的埃列顺序其实大家都觉得很正常,

然而最不正常的环节就是大家觉得最正常的柯南那一环,

一个小学生各种问相关人士关于案件的问题,并且还能够知无不言言无不尽的说,
话说大家真的被柯南的主角光环屏蔽了某些意识吗?

射手座怎么啦

发短消息
反正我每次在大人面前说多了话,我妈都会说小孩子家家知道什么。。
难道日本人没有这个“小孩子不要多嘴”的“优良传统”吗?

射手座怎么啦

发短消息
六、总有一些看似凶悍的人被怀疑是凶手,然而每次这样的人都会被真正的凶手干掉!
其实部分案件中偶尔会出现一些看似凶恶强悍的案件相关人员,

他们一般总是给人以一种他就是凶手的感觉。

蓝而他们通常都不是凶手!!
你们有没有这种感觉?

射手座怎么啦

发短消息
很多时候都会让大家在中后部分了解到他是无辜的,

并且它还掌握了一些很重要的线索,然而当大家明白的时候他已经死了。

射手座怎么啦

发短消息

七、柯南在困惑某些线索不清晰时,总是会出现各种案件不相关的重要提示!

很多时候柯南也不是靠自己去推理出线索答案的,
当柯南遇到困惑、迷茫、条理不清晰的线索时,
总是会在现场周围发现某些提示,就算是不相关的一件小事都会开启柯南无限大的脑洞,
之后顺利的整理好案件的案发过程等重要元素,并且还不会让大家看出这是故意安排的。

射手座怎么啦

发短消息

八、当柯南推理出来的案情讲完之后,凶手自然而然的坦白从宽

每次柯南利用替身(毛利小五郎)说完整个案件过程与起因时,
都会直接指出凶手是谁,而那时候凶手则会主动配合的说出自己的犯罪经过,
并且连同起因与各种因素一同坦白出来。

射手座怎么啦

发短消息
凶手们通常没有一点反抗与反驳,就好像柯南只要指出来凶手就一定要坦白不然就会死一样!
果然死亡小学生的预测不容小视啊!

射手座怎么啦

发短消息
看到这八条必有条件之后,是不是觉得柯南所涉及到的案件满满的都是套路呢?
看似各种意外的案件往往在这种充满套路的真相下总是那么的无力,
所以你们都学会了吗?~以后看柯南就可以说哈哈哈老子知道接下来要发生什么了!

射手座怎么啦

发短消息
end

暗萧若风魂

发帖: 1
发短消息
呵呵

金金爆你头

发帖: 1
发短消息
教你判断,越不可能的就越不是毛利叔叔指的是好人,