回复:249 /  查看:3490

李白,普攻四次

发帖: 32
发短消息
楼主:李白,普攻四次 发表于 2017-06-18 22:20:38
现在我真正知道了,我为了游戏为了虚拟的世界付出太多了,我不需要这样的青春。
在这个美丽的六月,芬芳的世界,我选择了弃坑。
也许你们会说:“不要!”不管怎么样,一个人的抉择是不会轻易变化的。
而且,我学业也开始增加,沉迷于虚拟我以巨大的代价而获取了虚荣心,获得了赞赏,但是我却由此失去了太多太多了……
逝者如斯夫,不舍昼夜。
如果把时间消耗在虚拟的世界去满足自己的虚荣心的话,那就是再浪费青春。
人生,有这样一首小诗
当我们拥有他的时候,我们却往往没有读懂它,
而我们读懂它的时候,它却早已远去。
它就是青春,
在这段不可复制的旅途中,我拥有独一无二的回忆。
不管它是迷茫的,孤独的,不安的,还是欢腾的,
它都是最美好的,
雨果曾经说过:“谁虚度了年华,谁的青春将会褪色。”

我觉得自从到了这里,我开始沉迷于游戏,沉迷于虚拟的世界。青春的世界充满了太多的迷茫,虽然在这里我认识了许多许多的人,隔着一道道的电磁波,我也能感觉到深深的温暖。

在我的世界里面,还有许许多多为我顶贴的人,崇拜我的,吐槽的,无论是做什么的,你们都是我的朋友。
现在为了现实,为了理想和追求,我愿意放弃我的虚荣心,在虚拟世界的努力 而为现实坚持不懈的奋斗。

不管我选择了怎么样的旅途,我都有独一无二的风景。

不愿迈开前行的脚步,就无法达到最美的地方,不敢放下眼前的安逸,终无法得到永恒的安稳。
现在,我选择了弃坑,我觉得是为了我的人生。
也许许多人都不希望看着我弃坑,看着我的堕落,我也想衷心的告诫你们——游戏,网络,仅仅是虚拟的,娱乐的,不是你生活的全部。
我想未来的我,可以站在骄阳下,对着自己,对着世界,宣告着成功……
好了。
我的那些全一阶攻略的话,你们还喜欢就顶,不喜欢就让他陷入历史的深渊里面……

下面,我想在告别的时候对与我互粉的人说话,还有一些没有互粉的人,
有人说,我是大佬,但是我觉得我不是,你们想怎么认为就怎么认为吧!
也许,我偶然会回来的,让挣扎的感情交加美丽!
转过头来,依旧很美丽。

再见
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 35 人 )

李白,普攻四次

发短消息
二楼自占,那也没有什么意义了……

李白,普攻四次

发短消息
逆境绝美,你是我在4399的第一个朋友,我们的友谊持续到了现在,人生缘使与遇见,情长于陪伴。
我想,我们一直是朋友,再见,祝你有所进步,祝你继续骄傲的展现自己的文采,发挥自己独特的内心。 @阳光——逆天的温柔

李白,普攻四次

发短消息
也许在我的心中,你们就如在热气球上的鼓风机,有了你们我更好的飞翔。
你们是崇拜我的人,以为我真的很强大,但是,我也没有特别强大,没有什么能力,在你们面前说,我是大佬,不管怎么样,你们一直是我的朋友。 @稻草人tse @狂计划指标 @施家湾 @殄丶剑仙 @一只想成为网红的愚公

李白,普攻四次

发短消息
你们是常常为我顶贴的人,我很感动,愿天地与世界齐平,我们的友谊一直持续下去 @老创来了 @闪电旋风白菜拳 @闪电旋风白菜拳2号 @时空主 @羊驼¹ @王盟菇 @4399龙权 @631-X/2333
  • 李白,普攻四次 :我真的对不起你们,你们一直为我鼓励,为我加油,但是人生就是的,也许但我回来的时候,看到的是成长的你们,(06-18 23:00)

• 4399龙权 :回复 绝境恐怖【电离子】:(06-19 19:02)

• 4399龙权 :等你回来(06-19 19:06)

李白,普攻四次

发短消息
@成长萝卜素

你也是我最为真诚的朋友,有了我,你在慢慢的走向一个大佬,我想,友谊之桥,生生不息。

李白,普攻四次

发短消息

李白,普攻四次

发短消息
为我顶贴的少年五歌歌,
谢谢你, @少年五歌歌(秒赞う

李白,普攻四次

发短消息
@聪明的鳄梨

你也是我的一个真诚的朋友。
你也在双休日支持着我,你地言论已经高过了你的顶贴,我要——☆ ̄(>。☆)我们不散

李白,普攻四次

发短消息

霜咽

发帖: 14
发短消息
用户:霜咽
电离子,我相信你一定会在回来!

玩耍·植物们

发帖: 5
发短消息
再见电离子谢谢你每天为我们提供1级攻略谢谢你每天不顾时间更新你要常回来看看啊

飞舞战场的美少女!

发帖: 47
发短消息
再见电离子!祝你将来家庭美满,学业进步

飞舞战场的美少女!

发帖: 47
发短消息
电离子你一定要回来!不然我就叫大鸽大锁你攻略!

今何在今何在!

发帖: 90
发短消息
再见了!电离子!我不会忘记你为了我们而提供的1阶攻略,你一定要常回家看看啊!

今何在今何在!

发帖: 90
发短消息
真诚地祝福你!

我要个碰正义魔法的人

发帖: 45
发短消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(早)晨(的阳)光

发帖: 2
发短消息
已失去的无法挽回
电离子,有缘再见……

老创来了

发帖: 15
发短消息
用户:老创来了
再见了

幻梦君i

发帖: 17
发短消息
用户:幻梦君i
不是吧,这

我!并金神!!

发帖: 29
发短消息
哇哇哇哇哇哇哇—5555555555555555555—

李白,普攻四次

发短消息
哎!就在昨天晚上,到了早晨,我收到了大家的再见,感动人心。
但是,我还是要弃坑的,为了未来可以站在骄阳下的自己,
遇见,仿佛是一种神奇的力量,它是一切的安排
我们想一直在一起谈论着,但是还是太短
春天遇到冬天有了岁月
天遇到地有了永恒
人遇到人,有了生命
电离子遇到4399,充满了快乐
电离子遇到各位欢腾的论坛世界,充满了升生机
每次的回帖和水,每次被小编推荐满满的信息栏,
要爆发的青春
愿各位有好运气,如果没有愿你在不幸中学会慈悲
愿你有很多人爱,如果没有愿你在寂寞中学会宽容
选择无处不在
面朝大海春暖花开时海子的选择,人不是生来被打败的是海明威的选择
为我赞赏让我开心的是你们的选择,选择放弃一个世界的是电离子的选择
不管做出怎么样的选择,当千帆过尽之后,留下的是独一无二的风景

在我们的生活中,所有得事情都有纯存在的意义。当你觉得孤独时,那正是认识自我的机会;当你觉得黑暗,那正是你发现光芒的时候;当你觉得无助,那正是让你知道内心有多强大的机会!

其实,真正的完美不是外表的美丽,也不是显赫的身世,而是盛开的心灵!

人生试一束鲜花,仔细欣赏,才能看到他的美丽;人生似一杯淡茶,西西品味,才能尝出真味道。我们应该从失败中,从成功中品味出人生的哲理。

愿各位的人生充满绚丽。

李白,普攻四次

发短消息
鲨鱼,你是我最为流念的一个人,有了你我更加强大,有了你,我深深的感受到美丽。
鲨鱼,交加的风雪之后,友谊会与天地之永恒,再见了族长(鲨鱼)
我永恒的朋友( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )伤心 @30厘米的鲨鱼

李白,普攻四次

发短消息
虽然,我和你们的感情没有那么深,但是,我们也是朋友,也是一个家族,也是一个永恒世界最为骄傲的呼唤…… @怕是要翻蛇皮水 @罪恶连根拔起的人

李白,普攻四次

发短消息
平凡的文字,可以展现最美丽的青春

我!并金神!!

发帖: 29
发短消息
我想起了我过去打美食的时候,一个人要退游,在美食论坛写了一篇脍炙人口的段。今天,又是你要退盒。

李白,普攻四次

发短消息

李白,普攻四次

发短消息
留给我的,是离开黑暗……走向光芒……

李白,普攻四次

发短消息
总在某些不经意的瞬间,心里涌起柔软的温柔和幸福。
虽然我弃坑了,但是在这里,在我的梦里 留下你们美丽的脚印…… @龙杀者龙杀者 @亮亮小盆友 @狼·王·之·梦 @马不停蹄的忧伤i @墨灬龙舌凌 @魔术菇探险家法师 @诺亚丶Noah若星 @N~Counteroffensive @帅到无法自救 @嗜血の致爱

李白,普攻四次

发短消息

李白,普攻四次

发短消息
还记得我曾经的名字吗?那个幼稚却强大的名字!

@电离子的毁灭
@邪→_→电离子
@邪→_→电离子(退)
@邪–电离子
顺便看看有没有盗名
您需要登录后才能发表回复