回复:98 /  查看:442
热 14

[小德子]TR小说《武道至尊》

复制本帖链接

指间de_小德子

发帖: 37
发短消息
楼主:指间de_小德子 发表于 2017-06-19 18:20:09
没错,我这个开(qi)帖(ken)狂魔又来开坑了(ಡωಡ)
大家都知道,小德子出品,必属(ran)精(hui)品(qi)

好了
话不多说,开始。
------镇楼图------
猪鲨君
-------简介--------
泰拉大陆,以武为尊,弱者庸碌,受人欺凌。强者一怒,血流成河 。更甚者,可以傲游虚空,一步千里。
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 14 人 )

指间de_小德子

发短消息
2楼占领

指间de_小德子

发短消息
先挖好坑

指间de_小德子

发短消息
不急

指间de_小德子

发短消息

指间de_小德子

发短消息

EOC(假期复活)

发帖: 56
发短消息
指间de_小德子: 召唤术 @大筒木老豌-弃坑之祖 @怼你… @EOC(假期复活) @风兮黎明 @极速剑锋 @机智? @将(作)死之人 @离心丶悠 @萋涼 @雁丶南丶飞

★字小幕☆

发帖: 21
发短消息
(இωஇ )

指间de_小德子

发短消息
开更

八重樱°

发帖: 2
发短消息
‖手动滑稽‖

指间de_小德子

发短消息
第一章 穿越
  “唔,这也是大难不死…”话还未说完,这位躺着床上的少年就被一股记忆给涨晕了。
  过了一会,少年缓缓醒来,摸了下还微微刺痛的头。苦笑道:“真是天不亡我啊!”
  是的,这位少年叫林青云。他是从那遥远的蔚蓝色的星球穿越过来的。至于原因:
  林青云去超市买东西,出来时,看见一个小女孩闯红灯,然而,迎接她的是一辆急驰而来的货车。林青云不假思索的就上去推开小女孩。当然,后果是他被撞了,当时,他还没死透,睁开眼,看见小女孩没事,他欣慰的笑了,这时,小女孩的母亲赶到了,她抱着小女孩痛哭,小女孩不时的指向林青云,意思和明显,要妈妈救救他,她妈妈却对身边大腹便便的中年人说:“处理掉。”那时候,林青云才真的死掉。
  林青云摇摇头道:“算了,我能做的问心无愧就行了。”
  从记忆中了解到,这个世界叫泰拉大陆,这里只不过是泰拉大陆西边部的一个小国度(腾龙国)罢了,而他家也只是这个腾龙国碧玉城的三大家族之一的林家。
  而林青云,则穿越在一个和他同名的废柴少爷上。
  “你放心,竟然重活一世,我必定不会让悲剧重演。”林青云对着脑海中仍不舍得散去的残魂说到。那残魂一颤,转眼间消散与天地之间。
  “这废柴少爷也是够惨的,就因为说了他二哥林志两句,就被打的半死,然后丢在家门口。这还是他爹看见了,才把他带回家。不然,他就只能爬回家了。”林青云暗说道。
  “林志”林青云暗自把这两个字记在心里。
  这时,他父亲林啸天推**门,有些颤抖的说道:“儿子,你……你醒啦?”“嗯”林青云回复道。“告诉我谁干的?”“父亲,这件事交给儿子来解决吧!”林青云说道,林啸天一愣,感觉他儿子变了。但是具体哪变了,他又说不清。
  “好”林啸天说道。
  “那,父亲,你先出去吧,我要修炼了。”林青云说道。
  林啸天一愣,终于发现儿子哪变了,以前儿子被打了,只会去翠红楼里泄愤,对报仇之事只字不提。现在儿子变的勤奋了。
  林啸天欣慰的笑道:“好,那我先去了。”心里暗自想:“那几个兄弟还等我儿子死在夺我家主之位呐,这回,肯定很失望吧。”
  未完待续…………

指间de_小德子

发短消息
来人啊

指间de_小德子

发短消息
不要问我翠红楼是什么

指间de_小德子

发短消息

指间de_小德子

发短消息

诶稳

发帖: 25
发短消息
用户:诶稳
还在审核看不见

八重樱°

发帖: 2
发短消息
支持一波

★字小幕☆

发短消息
从股♂间搓出一朵小红fa♂

「托尔」(前任剑锋)

发帖: 5
发短消息
我从双腿间,流出一股红色清流

「托尔」(前任剑锋)

发短消息
感觉,好像出意外了

雷斯克沙连弩

发帖: 10
发短消息
此帖沉了吗?

指间de_小德子

发短消息
晚上在来一发

★字小幕☆

发短消息
(இωஇ )奥义,股间摩擦♂

指间de_小德子

发短消息
第二章 坊市
  等林啸天走后,林青云盘膝而坐,结成一个奇妙的手印,仿佛有能量不断流过。以丹田为中心,不断的一圈又一圈的循环。
  六个时辰过后
  林青云缓缓张开眼睛,吐出一口浊气,喃喃道:“终于淬体三段了,只不过,和记忆中的不太一样。”在记忆中,他修炼的速度就和蜗牛一样,是千古废/才。只不过,现在,林青云六时辰提升一段。天赋…是否太过妖孽。
  “该去坊市逛逛了,看看有没有买兽核的。”林青云自语道。
  兽核,是怪物能量之核心。并且运用广泛,配合多种灵草,可以炼制成丹药,服用,实力就会打增。
  林家--坊市
  “绿史莱姆的凝胶呦!三铜币一个。”
  “太阳花嘞!十铜币一株。”
  “橡子喽!一铜币两个。”
  一进坊市,叫卖声迎面而来。林青云往前走,不断的东张西望,看那个小摊上有他用的物品。
  “呦,这不林青云吗?你还活着啊?”
  这时,一道刺耳的声音传来。
  林青云抬头一看,是林扈。他是林志的跟班之一,淬体二段,平时狐假虎威,常常仗着林志欺负林青云,若是以前的林青云,恐怕只会忍气吞声。但是现在的林青云,可不一样。
  “你都还没死,我怎么会死?”林青云淡淡的吐出一道话。
  林扈面色一僵,怒吒道:“你活腻了,竟敢顶撞我。”
  林青云讽刺道:“你以为你是谁?一只马屁精罢了”
  林扈怒吒道:“混/蛋,吃我一拳。”
  说罢,便抬手向林青云轰去。
  “哼”林青云冷哼一声,抬手轻飘飘的一掌向林扈轰去。
  周围围观的人群暗自摇头,明眼人都能看出来,这轻飘飘的一掌根本挡不住林扈的拳头,有的胆小的女性都已经闭上了眼睛,不忍心看林青云被轰断胳膊的情景。
  然而,异变突生,林青云那轻飘飘的一掌竟然把林扈轰的飞出三丈,口吐鲜血。
  “过了一会,林扈从地上爬起来,阴冷的说:“林青云,你等着,林志哥已经淬体五段了,你死定了”
  说完,便撒腿狂奔,生怕林青云又是一掌。
  人群哄然大笑,这林扈,真是胆小。
  林青云继续寻找他所需之物。
  终于,林青云找到了他要的兽核。
  “老板,这二阶绿史莱姆兽核多少钱?”林青云道。
  老板道:“一金币”
  林青云:“九十银币”
  这时,林青云感觉小摊上的一个不起眼的铁片闪了一下。
  老板:“九十五银币,不能少了。”
  林青云在摊上上挑挑拣拣,拿着兽核和一些不值钱之物,当然,铁片也在其中。对老板说:“这些,九十五银币。”
  老板看了一下,都是不值钱的东西,损失不了多少。便道:“好。”
  林青云继续在坊市采购着药草之类的。
  未完待续……
还有13条评论,点击查看

指间de_小德子

发短消息

指间de_小德子

发短消息
dalao专席,还是有你(ಡωಡ) @【与佛对话】 @★字小幕☆ @机智? @雁丶南丶飞

指间de_小德子

发短消息
错字有点多。。。

指间de_小德子

发短消息
对了,找个女主
格式如下
名字:
武器:
爱好:
特点:
身份:
。。。。。顺便求个爱心

「托尔」(前任剑锋)

发短消息
名字:林雪
武器:破损的群星之怒,需要五个坠星,与哥布林商人修复。
爱好:喜欢猫,而且喜欢一些带猫武器(不要想到喵刀)
特点:不喜欢搭理别人(他是个大美女)但对林青云例外。
身份:林家天才少女

【与佛对话】

发帖: 1
发短消息
雨梦曦

甘霖(长剑)
跟主角斗嘴、打主角
性格活泼开朗,娇生惯养的小公主
雨族公主,其兄长是下一任族长(雨族是人族的一个家族)

指间de_小德子

发短消息
算了,我自己想吧
您需要登录后才能发表回复