你所在位置:论坛>H5游戏>游戏公告>正文
回复:4 /  查看:2900

我叫二丫

发帖: 105
发短消息
楼主:我叫二丫 发表于 2017-07-10 10:31:08 修改于 2017-07-10 13:55:50

《弹弹战机》是一款飞行射击类休闲游戏,玩家在游戏中扮演指挥官驾驶炫酷的飞行器对抗机甲战机,一路击杀boss战机过关斩将穿越激烈战区,登顶天梯。

游戏中,玩家可以通过选择使用不同的战机来做为座驾,对战机部件进行强化、升星、进阶来增强战机火力,以应对战区中日益强大的敌机。

完成联盟派发的日常任务、达成成就可以获得丰富的资源奖励,帮助玩家更快的提高战机的战斗力。

每天的在线奖励、签到则为玩家提供了源源不断的资源补给,黑市上还能见到各种低价甩卖的战机必要部件资源。

在战场中,击落敌机会掉落增强子弹、保护战机等超自然科技能量,收集它们将对战局起到决定性的作用。徽章的力量也不可小觑,危难之际使用徽章技能,随时上演剧情大反转,当然别忘记通过培养来提升徽章等级。

总之,合理的利用一切可利用资源,来加强战机的火力,是最重要的事情之一;当然另外一个最重要的事情就是必须牢牢掌控所驾驶的战机躲避飞行中的子弹和导 弹,让战机火力全开状态,击毁一切阻挡前进的障碍物,王牌飞行员非你莫属!

游戏开始方法:

打开手机浏览器或者微信扫描二维码

也可以点击以下地址进入游戏

http://www.4399.com/flash/189543.htm

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 7 人 )

我叫二丫

发短消息
pc端有出现卡顿问题的童鞋们,请勿用360浏览器哦,当前技术粑粑还在修复中~建议爪机扫描二维码开始游戏

kidd12345

发帖: 0
发短消息
用户:kidd12345
有bug,领取了橙色装备箱后背包里没有

a1301261986a

发帖: 1
发短消息
飞机初始化,能恢复吗?

我叫二丫

发短消息
a1301261986a: 飞机初始化,能恢复吗?
当前已经修复了哦,开发已经补偿奖励了
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复