回复:30 /  查看:3575

夜梦之殇

发帖: 11
发短消息
楼主:夜梦之殇 发表于 2014-08-02 11:42:36

一服 冷眼看世界

盼望已久的金色灵魂过多期望解决的问题,在这次更新后终于有方案了。

不过要是仔细看过新方案就明白了4399的技术人员有多脑残!!!

下面给大家来分析下!

50个金色灵魂再花费20W金币兑换一个高级勋章,1000枚高级勋章可以把60级暗金升级到70级。

也就是说需要50000个金色灵魂升级一件!

本人在前不久的名人堂活动中是排名第十,就已我现在的属性与数据来计算下我需要多长时间可以兑换齐全部70级暗金!

每天打魔龙+5个金色,七天+35个,一个星期奖励+50个,合计85个;

挑战一个星期50个;

50级迷雾深渊一天100个,七天就是700个,

全部的紫色随片我就按照一个兑换两个,七天算上14个;

跨服单人前十奖励每星期20个。

一个星期全部合计869个,也就是说每天我能得到金色124.14个,按每天获取124个,50000金色我需要403天,11件装备就需要4433天。

现在假设下!4399大发慈悲,修改成500高级勋章升级70级暗金,那我兑换一件需要201.6天,11件需要2217.6天!

现在我再YY下!250勋章升级70暗金。我兑换一件需要100.8天,11件需要1108.8天!

我想等我能够全部兑换齐也该100级以上了吧!那时候又要换100级暗金????

连我这样的VIP11的玩家都需要如此耗时,那些平民玩家呢???

我想请问下4399的技术!!!你们当时计算这兑换比例的时候考虑过这问题吗??

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 9 人 )

又暗又黑

发帖: 83
发短消息
我看这个游戏能撑到年底就不错了,,还在这自命清高

波洛克

发帖: 15
发短消息
用户:波洛克
楼主你做好为暗黑事业奋斗终身的思想准备了吗?

五星好评

发帖: 13
发短消息
4399的意思。。。。。希望不但坑你这一辈,如果你希望升级70级装备连你下一辈人一起坑,升级80级连你孙子辈一起坑,升级90级。。。。不说了,自己去算吧

tainley

发短消息
用户:tainley
这个只是暂时的,后面会放出产量的,当是金灵魂不就这样。

夜梦之殇

发短消息
4399技术的想法一般人想不到的!

又暗又黑

发短消息
这么说吧  ,  他们压根开发不出来什么玩意,,所以才弄出这么个天文数字给玩家,,,70级后续开发了吗?,试练塔80层后面开发了吗,3v3眼泪解决不了,工会战解决不了,

又暗又黑

发短消息
7434621:这么说吧  ,  他们压根开发不出来什么玩意,,所以才弄出这么个天文数字给玩家,,,70级后续开发了吗?,试练塔80层后面开发了吗,3v3眼泪解决不了,工会战解决不了,
打个副本哇哇叫真尼玛受不了,,以前还开点声音 现在彻底不开了

djmao2008

发帖: 0
发短消息
用户:djmao2008
我去这个游戏原来是这样啊?算了还是不玩了

mass1111223366

发短消息
4399开发出来的游戏,就是捞钱+坑时=即将倒闭,***老子从网页游戏梦幻修仙被坑到遮天再到斗破乾坤,就说了一毛都不会再砸4399了,结果尼玛的下个手游又是4399的,真是尼玛冤孽,但是看到4399这四个阿拉伯数字后哥送只送冥纸

4399坑钱的

发短消息
这游戏最多消遣下,,一帮脑残设计师,,根本没法玩,,后面用钱砸都没用,,砸也砸不来金魂

kiscofqh

发短消息
用户:kiscofqh
脑残的开发人员干的脑残事情。

czx_2009

发帖: 34
发短消息
用户:czx_2009

不错,一件只要403天

这个我!

发短消息
这游戏还有人在玩?如果玩上超过一个月的玩家还在继续玩,继续花钱,那我只能说,这玩家跟4399团队一样脑残!

风吹蛋蛋疼12138

发帖: 2
发短消息
楼主像这种手游还是随便玩玩不用当真。让4399都去死吧。 也不用充钱。浪费钱

发帖: 5
发短消息
换一个20w金币。。1000个全换2亿金币。。升级时又要500w金币。妮玛4399你脑袋进水了,本来金币超缺。现在搞个升级一件装备到70级就要2亿500w。。妮玛这是哪个狗才出的主意

lf123456ly

发帖: 14
发短消息
老子直接不换 等金人出现 ***功能 直接卖

lf123456ly

发帖: 14
发短消息
把金人一金币一个还给4399 4399是个大坑比

131区全宝蓝

发短消息
。。。还好我没冲钱

zorich

发短消息
用户:zorich

不出2个月,一定会出新的获取途径的,玩了这么久这都不懂?

c08254

发短消息
用户:c08254
知道NC的数学老师是谁教的吗?

郎清风

发短消息
一认真就都坑了!随便玩玩,消磨时间,一直砸钱,乐死4399了!呵呵

会飞的狒狒

发帖: 40
发短消息
尼玛逼,脑残策划,你这望梅止渴的换装备方案,有没有自己经大脑算算这样换法意味着啥?我告诉你脑残孙子,这意味着我们要每天***知道两年后全部换到了!!!!还不如出个换金币方案,我直接将小金人换金币用!!!!

蒂法·法隆

发帖: 23
发短消息
我现在换件60级暗金都困难,70什么的没想过

edison2014

发帖: 1
发短消息
这么强的帖版主都不敢回你,连屁都不敢放。顶

楼主【响尾蛇】

发短消息
9494只要大家别再往里砸钱看那帮脑残如何开心、你们看了4399光“暗黑战神”团队公布出来的利润数椐吗?这帮家伙现在连一根八车道的马路都不够他们几爷子走了!全尼玛横着走路了!

楼主【响尾蛇】

发短消息
9494只要大家别再往里砸钱看那帮脑残如何开心、你们看了4399光“暗黑战神”团队公布出来的利润数椐吗?这帮家伙现在连一根八车道的马路都不够他们几爷子走了!全尼玛横着走路了!

暗黑好黑

发短消息
暗黑要坑的你连骨头渣都不剩,现在更新来连钻石都看不到了,我看有几个富二代玩他这坑爹游戏

朦胧的开始

发短消息
嘿嘿 与众不同

天若有情‖

发短消息
用辅助Wai 挂,所向无敌。充值都是浮云。

白痴心思思

发短消息
又暗又黑: 这么说吧  ,  他们压根开发不出来什么玩意,,所以才弄出这么个天文数字给玩家,,,70级后续开发了吗?,试练塔80层后面开发了吗,3v3眼泪解决不了,工会战解决不了,
他们就是坑钱
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复