回复:168 /  查看:3545

卡伦丶

发帖: 21
发短消息
楼主:卡伦丶 发表于 2017-10-01 07:43:37 修改于 2017-10-20 18:55:05

该审核贴对发帖时间为2017年10月后新的直播和小说楼有效。

申精楼:http://bbs.4399.cn/thread-tid-558975

目前置顶目前置顶直播:无直播:无

PS.申请前请仔细阅读完1L内容,如果因为遗漏阅读内容导致申请无效则不会进行解释。本帖重点或者易疏忽点都以红色字体醒目表示,次要点都以蓝色字体表示,黑色字体阅读后了解即可。绿字必须必须必须要看!

本帖禁止闲聊以及冒充审核员,如有发现闲聊,冒充审核员的行为,

一律禁言一周处理,另外申请第一次没有审核员来审核禁止在申请二次,避免混乱

从本审核贴开始禁止留言前排等与审核无关内容,否则一律视为闲聊删除

▪「需要审核的帖子」▪   

长篇幅图文直播(包括生存直播,图片直播,文字小说等)禁止打擦边球,如把生存直播说成娱乐企图跳过审核。

PS:无剧情纯建筑直播,科研贴,教程贴,答疑帖之类长篇幅贴不受审核。

▪ 「审核员」

直播审核员:z雨杵、萝莉易推、我的一个双笙老婆、卡伦丶

小说审核员:

MI漫画审核员:大西沙织出久

版块成员若有发现以上审核员有审核放水,造假,长期不活跃的情况或需要对审核帖提改进建议的话请在本帖@野生小白 

进行投诉或建议,对于投诉查明原委后将会撤销审核员处理

★★图文直播类★★

1.直播平台不受限制 (建议PC端到PC论坛交流

2.本贴申请项目需按照格式进行。任何一项被认为是【水直播】或者【无法确认】即认定申请无效。

3.申请统一格式:

名称:(你的图文帖标题,)

模式:(游戏模式)

直播使用mod/整合包:(你直

播使用的mod或者整合包,没有mod则填无或原版)

直播亮点:(普通随机无mod地图生存必须填写,没有亮点的普通生存直接不给过)

直播使用存档:(你在进行图文直播使用的存档名称,随机存档则填随机即可如果使用已制作好的地图进行直播,应在贴内1L最后带上地图的截图和介绍)
游戏版本:(你在直播使用的游戏版本,如果有升级版本请在楼层说明
更新频率:(按周计算你的更新频率,如:每周三日,每日1-2小时)

帖子链接:(方便管理员进入并且审核)

4.在申请直播后,请按照更新频率更新在至少一百楼后(楼层为只看楼主时的楼层)等待审核员审核,审核时间估计在3~7天。

5.在直播贴内请保证帖子素质,遇到言语过激可以选择寻找权限帮助,不必与他人发生不愉快的争吵。

6.每个月以及不定期会整理一次版块的直播,凡是发布但未通过审核的锁帖处理。

7.审核贴对发布时间后的直播贴有效,之前锁帖可以询问版主大人,避免发生误会。

8.通过审核不代表万事大吉,如果水贴严重,质量过低等情况还是会锁帖。

9.随意将自己直播弃坑的,不对自己的直播负责的,给予锁帖并撤销所有标签处理。

10.将自己直播中的图片删除的,给予撤销所有标签处理。

.【直播审核标准】

1.最好使用特殊/新颖存档

2.最好能有多种补丁,增加趣味性

3.更新频率高,若无特殊情况一周未更视为弃坑。

4.直播风格,解说风格要有新意噢

★★文字小说类★★

1.文章类型不限,题材不限

2.小说贴需要先通过审核。后发帖

3.本贴申请项目需按照格式进行。任何一项被认为是【水小说】或者【无法确认】即认定申请无效。
4.申请统一格式
小说题目:
题材&简介:
是否原创:(剽窃将受到严肃处理!
更新频率及大致字数:
小说片段:(便于审核员审核,不低于1000
5.
在申请审核后,请耐心等待,审核时间估计在3~7天。
6.请保证帖子素质,遇到言语过激可以选择寻找权限帮助,不必与他人发生不必要的争吵。
7.
每个月会整理一次以及不定期整理版块的小说,凡是发布但未通过审核的删帖处理哟。
8.因故要暂时弃坑请在小说贴说明。
9.审核贴对发布时间后的小说贴有效,之前删留可以询问版主大人,避免发生误会。
10.通过审核不代表万事大吉,如果水贴严重,质量过低等情况还是会删除。
.【小说审核标准】
1.
文采较好
2.内容新颖丰富
3.
更新频率高
4.
Minecraft有关

(并非要求全部内容以Minecraft为基础,部分设定来自于Minecraft即可,非Minecraft小说提高审核所需底稿字数为2000字)

(介绍越充分通过几率越高)

★★MI漫画类★★

1其中必须已经更新到20MI图片.

2.剧情怎样表达不限,不犯暴露超平坦、动作僵硬、物品大小怪异等等的基础错误。如果由于电脑系统问题或其他问题另外附加。

.申请统一格式:

漫画名称:

漫画主题:

漫画剧情简介:

漫画链接:

4.请耐心等待审核员审核,大致时间:3~7

附:【MI漫画审核标准】

1.内容新颖有创意

2.内容不枯燥乏味,能吸引读者目光

3.全漫画可以合理运用超平坦,但如果随意暴露超平坦,审核作废,重新审核
4.更新频率高 

(越有内容越能提高通过的几率~

特别重要:

为了预防部分人找不到工作审核帖所以专门将工作室审核帖的链接放在下方

http://bbs.4399.cn/thread-tid-5526136

(工作室暂时不用审核)

重点重点重点!

必须必须必须把带有直播或小说审核员ID审核通过的截图挂在直播帖1L

游戏盒玩家需要修改一楼的排版分集或者将审核通过截图放在一楼的话请去看这个帖子

游戏盒玩家如何修改自己帖子的标题,一楼,回复(点击进入)

————4399手游论坛Minecraft我的世界版块版务组

http://bbs.4399.cn/thread-tid-5826857#

水艳的排版教程

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 15 人 )

贾克斯不变的信念

发帖: 0
发短消息

id还是没换

这个审核楼究竟在搞什么玩意。

贾克斯不变的信念

发帖: 0
发短消息
红瓶: id还是没换 这个审核楼究竟在搞什么玩意。
是不是纯属的复制粘贴还是咋样啊。
  • 长鲸饮 :当然不是单纯的复制粘贴,还有换月份数啦〔滑稽〕(10-15 22:40)

有茅台

发帖: 38
发短消息
用户:有茅台
dd

带着奖杯佩奇的兜兜

发帖: 154
发短消息
dd

科姬美学

发帖: 42
发短消息
用户:科姬美学

名称:【小切】PE国服与奇葩生物的哲学生存(内含大量GIF)

模式:生存

直播使用mod/整合包:更多生物mod

直播亮点:大量使用GIF图更新,更多生物mod增加趣味性和挑战性

直播使用存档:随机
游戏版本:版本随国服版本变动而变动
更新频率:每周五次,每次45分钟

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7042877

副版主 卡伦丶:过,请把我的回复放到您帖的1L或2L方便整理

我木梦今天就要当版主

发帖: 11
发短消息
名称:【木梦】木梦的MC丛林生活日记

直播使用mod/整合包:无

直播亮点:各种树都有

直播使用存档:无
游戏版本:1.1.7

更新频率:不明

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7014144-pid-95898561#post_95898561_li

腊鸡用户斜眼笑

发帖: 4
发短消息

嘿嘿

前排

顺便为我的生存做准备

默言♪青石雨

发帖: 20
发短消息

PPPS:注意配合In The Spring Garden 进行审核,否则体现出来的感情可能不完整

小说题目:《尘埃》·公主与龙续写

题材&简介:催泪,悲伤,爱情,甜蜜;基于我的粉爪爪龙所写的后续故事,部分插入我的世界特有的情节
是否原创:是
更新频率及大致字数:800~1000(四至八段)
小说片段:

引子——致,我亲爱的粉爪爪龙

龙,好久不见了。你,还好吗?有没有想念我,时间过得真快啊,转眼我已经是女王了。不知道你是否还记得,曾经有一个胖胖的,有着亚麻棕色卷发的小公主……。以前,我总是羡慕那些其他的公主,她们有美貌,有智慧,有才艺,有勇气;而我,什么都没有,正因为我的不完美,所以,没人喜欢我。走在大街上,人们总是嘲笑我,说我一点也不像个公主。我也多么渴望有一只高大凶猛的野兽——一只龙,把我绑架到孤岛上,然后一位王子不远千里来救我。

所以,我在卧室的阳台大声喊道:“龙,快来绑架我啊!”我真的没想到,事情会这么巧,刚喊完,我就遇到了你。我看到你以后,不但没有害怕,反倒迎了上去。你来到我面前,我说要在你的爪爪上话蘑菇,你说你讨厌蘑菇。于是我又说要在你的爪爪上画了萝卜,你说你也讨厌萝卜。最后我让你带我回你家,你不肯,我就百般玩赖,在我的软磨硬泡下,你还是屈服了。把我抓到你背上,带我回到你住的龙岛上。

到了岛上,我开始憧憬遇到王子后的生活。每天期盼着王子的到来,一天过去了,两天过去了,三天过去了,但是王子并没有来到我面前。我没有放弃,继续等待着他。三个月……三年,我变成了一位成年的公主。可我依旧没有等到王子,我开始放弃,面对岛上的生活。这里没有豪华的宫殿,没有漂亮的大床,没有可口的饭菜,没有……没有……。但是我有你,你是那么善良,你不会因为我胖而嫌弃我。

那天,你给我看了你粉扑扑的爪爪。“公主,你看,别的龙爪子都是黑色的,而我是粉扑扑的哦。”我扑上去,在你的爪爪里打滚,你的爪爪很软很温暖,比宫殿里的大床好很多,我很喜欢。虽然这里没有什么可口的美食,但是你会每天从森林里带回来一些新鲜的浆果和一些干柴的肉。所以我并没有计较太多,但是我的身体却在日渐消瘦。渐渐地,你看出了我的心思。

一天上,你叫醒我,我发现身边堆满了金银珠宝。我大骂了你一顿:“你干嘛,这些都不是我想要的,你为什么要去偷东西,你不是这样的,我真是看错你了!”你却漫不经心的说:“你会需要这些的。”我答不上来,只得放弃。此时的我,并不知道在远方的一个国家里,派了一位王子准备前来消灭龙。

过了不久,你让我把身上洗干净,然后给我换上了华丽的礼服,带我到洞外去飞。我看到了一艘轮船,上面有一大群士兵,我第一反应就是他们是来杀你的。但是我还没反应过来就被东西打晕了,当我醒来,你已经死在了我面前,我抱着你哭成了泪人,然后被王子无情的拉回了王国。

那些曾经议论我的人,如今对我是恭恭敬敬,但我毫不理会。我知道他们是虚伪的,我拒绝了王子的求婚,拒绝了能干的女仆,拒绝了香香的大床,然后把王子撵走。一个人躲在卧室的墙角哭泣,多年过去了,每当我独处的时候我都会来到曾经你出现过的阳台,大声地对着天空喊到:“龙,你快来绑架我啊!”“你别怂啊,来啊,快来绑架我啊!”但是无论我怎么喊,你都不会再来了,我知道,你死了,可是我不愿接受现实,不愿意接受我自己。

谢谢你,是你让我懂得了什么是爱,是的,我想这就是爱。我,爱你……龙,你听得见吗?我终于明白,其实我要的不是王子,不是荣华富贵,我只要你陪在我身边就够了,只要一个不管我胖还是瘦,不管我丑还是美,无论我是怎样的都爱我的那个人,他爱我,我爱他……这样……就够了……。

话说,你难道就没想过我会伤心吗,你走了,离我而去。也许是吧……一个人的离去,看似简单,但他却以你意想不到的方式……伤害着你。如果……那天我没告诉你,我想让你把我绑回家然后让王子来救我。也许,你就不会离开,永远也见不到。我很后悔当初对你坦言。或许当时我就应该自私的把我想说的话,统统藏在心底。这样,我就可以自私的占有你。但是,我却没有这样做……呵呵,我真好笑。

现在,我的梦想已经实现,但当一切都按照我当初设想的发展是,我才发现,我失去了我原本有的东西,这一切都不是我想要的…………。对,没错,我以后一定会需要。但这次,我要说你错了。我不再需要这些东西,什么权利,什么财富,什么魅力,什么容貌。这些对我来说分文不值,我恨我自己,怎么会如此虚荣。要一些带不走的东西,一些,充其量不过只是填充内心虚无的借口……。

又过了一年了,想想十年前的今天,你就站在我面前。现在,我知道你一定还在我面前,可我却怎么也没有办法触到你。独自来到花园,看着那一朵朵盛开的蔷薇花,火红火红的。继续向前走,我注意到了一朵特别的花,它的花心是粉色的,就像……你的粉爪爪。我把它移植到了我的卧室的阳台上。就能每天看看它,然后我会想起以前的快乐时光。

当雪花从地上飞往天际,当远处的炊烟从空中回到烟囱,当落叶重新飘回枝干变得生机盎然,当太阳从西边升起东边落下,当我从女王变回公主,当我从城堡回到那个美丽的小岛的黑黑山洞慢慢睡下……你……还在……我身旁……。

萌萌哒一只小毒牙

发帖: 2
发短消息

名称:【毒牙】毒牙暮色森林直播生存

直播使用mod/整合包:暮色森林,G键合成表

直播亮点:搞笑幽默,有些楼层还会有“众”来吐槽

游戏版本:1.7.10
更新频率:节假日更新,更新数量保证每次更新30楼以上

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7093694-page-1

Greg-Tech

发帖: 6
发短消息
用户:Greg-Tech

名称:【弃坑向】休闲养老的GT空岛直播

模式:生存,空岛

直播使用mod/整合包:中二整合GregTechRevolution-Worker in Sky

直播亮点:GT5.09.31,单机多人均有,难度较大,可能有点无聊

直播使用存档:整合包锁定空岛地图
游戏版本:Minecraft-1.7.10 forge-10.13.4.1614
更新频率:每周2~0次,一次1小时~30分钟

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7095662-page-1

• 卡伦丶 :不过,楼层差一点点,还有你的标题要改一下(10-04 18:30)

• Greg-Tech :回复 卡伦丶: 哦,谢谢,明天再改(10-04 18:48)

萌萌哒一只小毒牙

发短消息
卡伦大大快来帮我审核  @卡伦丶

萌萌哒一只小毒牙

发短消息

腊鸡用户斜眼笑

发短消息

我来审啦!

名称:斜眼笑的生存日记    第二季(烂大街标题)

模式:生存/冒险

直播使用mod/整合包:没有

直播亮点:打破一直播贴一世界的常规(然而并没有)

不多用的游戏模式(我没看见之前有人冒险直播Orz)

幽默有点污~[滑稽算吗]

直播使用存档:目前没有
游戏版本:1.2.1
更新频率:周更

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7100544

还有7条评论,点击查看

Greg-Tech

发帖: 6
发短消息
用户:Greg-Tech

名称:【瞎玩向】渣机的GT5空岛养老休闲生活(缓更)

模式:生存,空岛

直播使用mod/整合包:中二整合GregTechRevolution-Worker in Sky

直播亮点:GT5.09.31,单机多人均有,难度较大,可能有点无聊

直播使用存档:整合包锁定空岛地图
游戏版本:Minecraft-1.7.10 forge-10.13.4.1614
更新频率:每周2~0次,一次1小时~30分钟

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7095662

还有1条评论,点击查看

恋爱中的孩子是最骚的

发帖: 1
发短消息

名称:木石の某个不科学的世界

直播使用mod/整合包:异世界整合包

直播亮点:全程开车、各种表情包

更新频率:每周6/7.更新时间不一定

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7100452

一只害怕的滑稽

发短消息

小说题目:麻瓜的我的世界RPG历险记

题材:虚拟网游 简介:一名大学生的网游的经历的小说

原创小说,如有雷同,绝对意外

周末一更,平时随机更新

第一章 我在哪里?    

我叫高复帅,是一名学生党,在北京著名的耶机大学就学。我喜欢玩~游~戏~

高复帅一放学回到宿舍,便打开香蕉牌手提电脑,准备上qq调戏班花大人。     

高复帅:在吗,我的班长大人

班花:干嘛?

高复帅:你在做什么高大上的事情呢?

班花:玩游戏。     “玩游戏?”这时,高复帅YY了一把,然后转念一想,美丽动人,成绩优异班花大人从来不玩游戏,好蹊跷哦,高复帅又想:“我最会玩游戏了,可以在游戏里调戏班花,咕嘿嘿~”高复帅一天不玩游戏就和快累死的一样。

高复帅:什么游戏?

班花:《我的世界之RPG》豪冷学长也玩的~

看到后半句话时,高复帅的心立即跌下谷底,豪冷学长是谁,是全校第一啊,人也很帅,虽然高复帅一直以为自己是最帅的,可是班花却喜欢豪冷,班花玩游戏就是为了追豪冷吧,不过追豪冷的人很多,高复帅之前是不怎么担心的,但这次不同,班花主动出击了,高复帅不能坐视不理。

高复帅下载好了《我的世界之RPG》,一点开来便被游戏封面吸引了,只见一个史蒂夫拿着钻石剑捅一只小僵尸可爱的小菊花,心疼小僵尸1秒,我的世界类型的游戏高复帅也经常玩,不知道这次会有什么新花样。

一开始便是选职业,在‘法师’‘弓箭手’‘盗贼’‘战士’这四个基础职业里选,高复帅选择了猥琐的盗贼。然后是然后是5个点数‘力量’2‘敏捷’4‘智力’3‘感知’5‘耐力’4。高复帅满意的点了开始游戏,然后一道光芒从香蕉牌手提电脑里射到了高复帅的脸上,差点闪瞎高复帅的24K铝合金打造的狗眼。

良久,高复帅慢慢睁开眼睛,发现自己身处一个奇怪的环境中,周围的物体竟然都是方块的,虽然在现实中高复帅很猥琐,但一旦认真起来便非常的冷静,他立马意识到自己进入了这个游戏当中了,难怪班花会被吸引,原来是这种打开方法。

“我在哪里?!”高复帅大声喊叫。突然,一坨巨大的、充满‘香气’的鸟粪砸中了他,随即便是一阵惨叫。      过了一会,高复帅气喘吁吁地跑到了树后面,巨鸟看不见的地方,只见高复帅全身散发着“香味”,并且被巨鸟打成了残血,他下意识的往自己到处乱摸,摸到了背包,背包里有一本书,高复帅疑惑地打开书,,就发现了菜单,背包,装备技能等等,他点开背包,发现有5个苹果。

物品名称:小苹果

类型:医疗用品

效果:立即使用,每秒回复四点生命值,持续五秒,可被打断

耐久:一次性物品

品质:普通

描述:感觉要死了?来一口小苹果吧

高复帅觉得:“贼几把坑~” 

破旧的小刀

品质:粗糙

类型:装备-武器-短刀-匕首,目前最多可携带两把

效果:+2点攻击

耐久:100

描述:勉强算得上武器吧

高复帅一阵晕眩,如果刚刚吧这两个东西拿出来,就不会这么狼狈了

高复帅把匕首装备上,发现还有技能这一栏,他点开一看

被动技能:【轻盈】

效果:在脱离战斗的时候,提升自己30%的移动速度,跳跃能力提升50%

描述:飞奔起来吧!

主动技能:【脱束·击打】

效果:解除自身一切debuff,PS:debuff相当于负面buff,如减速眩晕。并且对最近的敌人造成一定的伤害,并且提升自身移动速度30%持续3秒,技能有70%的几率减速30%被击打的敌人3秒,有30%的几率眩晕被击打的敌人1秒,技能冷却时间10秒。

描述:打我?我会让你付出代价的!

高复帅一阵惊叹:“这几把击打是极品啊,无敌了,无敌了!”

• :开头一堆恶心设定改了,数据写规范(不要图和括号),应当在一开始声明完毕。(10-05 19:41)

• 一只害怕的滑稽 :回复 勸:括号不能有吗(10-05 19:52)

• 一只害怕的滑稽 :回复 勸:恶心的设定指的是那些(10-05 19:54)

• 一只害怕的滑稽 :回复 勸:大佬,球仔细指点,小的必定认真修改(10-05 19:58)

• 默言♪青石雨 :回复 一只害怕的滑稽: 比如捅了僵尸的小菊花、调戏班花、高复帅一天不玩游戏就和那些饥渴的人一样,一天不啪啪啪就不舒服、(10-05 23:40)

还有13条评论,点击查看

大美利坚合众国

发帖: 43
发短消息
名称:mimi神种双人生存
直播亮点:和基友联机,与基友互动,个别楼层有“众”吐槽
游戏版本:1.2
更新频率:每周6/7,时间随机
帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7121641#

镜音连的粉丝

发帖: 1
发短消息

名称:我的世界1.9.4CLAY 粘土服务器直播

直播亮点:小游戏

游戏版本:1.9.4
更新频率:每周6/7,时间随机

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7139224

能扛三发巴祖卡的虎王

发短消息

名称:【潮刘】新人入格雷生存·学习向(学业缓更)

直播使用mod/整合包:

(但愿你能看得懂)

直播亮点:本论坛大概第二个作死发格雷生存的生存坑,算是亮点了吧

更新频率:因学业重,所以每周一更或两更

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7101857#

萌萌哒一只小毒牙

发短消息

名称:【毒牙】毒牙暮色森林直播生存

直播使用mod/整合包:暮色森林,G键合成表

直播亮点:搞笑幽默,有些楼层还会有“众”来吐槽

更新频率:节假日更新,更新数量保证每次更新30楼以上

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7093694-page-1

minecraft:我的世界

发短消息
名称:我的世界没什么特别的生存(纯生存)
直播亮点:最平凡的生存
游戏版本:国际版最新版
更新频率:不固定(有时有特殊情况)
帖子链接:https://bbs.4399.cn/m/thread-tid-7075639
还有5条评论,点击查看

立志做一个新的雨天!

发帖: 3
发短消息
一口气审核5个,这个厉害

国产航母

发帖: 23
发短消息
用户:国产航母
名称:【方塘】MC中国版PE联机生存实况
直播使用mod/整合包:原版
直播亮点:联机

游戏版本:网易中国版,版本号未知

更新频率:每周末更新,一次1小时
帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7097032
  • 卡伦丶 :排版要改,另外直播的楼层不够(我1层层数直播的楼都不够100),而且直播质量有待提高,不过(10-07 21:52)

• 国产航母 :回复 卡伦丶: 楼层还没到100L吗。。。好吧(10-07 23:41)

minecraft:我的世界

发短消息
名称:我的世界没什么特别的生存(纯生存)
直播亮点:最平凡的生存
游戏版本:国际版最新版
更新频率:不固定(有时有特殊情况)
帖子链接:https://bbs.4399.cn/m/thread-tid-7075639

我叫飞过山

发短消息
冒险者传说
以RPG冒险者传说为原型
每周更800~1200不等
热血战斗冒险为主题
片段(看图,不清晰不能怪我)
  • :不清晰不怪你怪谁?(10-08 11:05)

我叫飞过山

发短消息
昨天的不清晰,重发一下
  • 卡伦丶 :画质感人,还是看不到字(10-08 13:48)

• :有些东西我直接跟你说吧,读到至少初中再来写小说。这手机像素就是不行,你还作死的弄边框,从中可以看出一些东西。(10-13 15:42)

• :另,如果想拯救这个小说,白平衡+锐化(10-13 15:43)

• 长鲸饮 :不是审核员……多说一句,不能打字吗……(10-15 22:42)

我叫飞过山

发短消息
各位申核员,我打不了那么多字,片段请看我的帖子。

幻月·血

发短消息
用户:幻月·血

发帖: 16
发短消息
用户:

名称:【水b】MCPE国服日常生存【ep1已更】

直播亮点:满帖骚话
游戏版本:1.1
更新频率:周更
帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7172839

立志做一个新的雨天!

发短消息
我发现上学期间几乎都是我在审核也
副版主 卡伦丶:

在呢~

您需要登录后才能发表回复