回复:3166 /  查看:168212

野生的玉蜀

发帖: 8
发短消息
楼主:野生的玉蜀 发表于 2017-10-08 10:33:32 修改于 2017-12-08 17:51:40

想查看MC资源下载,地图直播更多相关话题,就订阅我的世界酱(•̀∀•́)

点击游戏圈右上角小角标,在游戏类找到我的世界圈子,然后点击完成就订阅成功了( • ̀ω•́ )✧

强烈建议开只看楼主 

大家吼!

这里是玉蜀!

那么今天给大家带来的是:

恐怖传说!

声明:

此贴的不代表都是真正的,往往有一些没有科学依据的网络流传

大家要相信科(zhe)♂学!

我会在每一章说明适合观看的年龄!

孕妇即心理承受能力弱者或心脏病患者请紧肾观看!

更新最新了一个超长篇-I will never be removed,将更新500楼哦!

另外我请到了帮助我们解析的特别嘉宾!

--牛顿!

牛顿:MMP又穿越了

第一章:“H”in the Minecaft(5-24楼)

第二章:C418 NO.11(57-64楼)

第三章:3:00AM(191-221楼)

第四章:I will never be removed(345-782楼)

第五章:End of the land(实体303VShim第二章!)

第六章-不能在Wiki搜的东西

???

成就:

首花不谢-首花(√)

好贴给花!-10花-(√)

30花-

绝了!-50花-

质量贴!-80花-

six six six-100花-

nine nine nine -200花 (√)

最终目标-500花(√)

更加牛 逼-700花 (√)

暗黑势力-900花 (√)

未知此贴-1500花(×)

究极目标-2000花 (×)

营养丰富-首蛋(

均衡营养-2蛋(

全面发展-3蛋(

活力健康-4蛋(

美味持久-5蛋(

所以..你们为了这个成就在干什么-10蛋(√)

意义不明-意义不明(√)

FUN——金滑稽(√)

大佬-发现VIVO S20的有钱大佬-(√)

一鸣惊人-3个雷人(

黑人问号-3个(

意义不明....-3个搞笑(√)

玉蜀系列合集收视10000-(√)

玉蜀系列合集收视15000-(√)

玉蜀系列合集收视20000-(√)

玉蜀系列合集收视30000-(√)

玉蜀系列合集收视50000-(√)(坑知12000,主贴30000,番外12000)

玉蜀系列合集收视100000-(√)

玉蜀系列合集收视150000-(×)

玉蜀系列合集收视200000-(×)

全国销量遥遥领先-卖出10件商品(√)

JUST Afraid-害怕 (√)

小男孩-世界核平 (√)

只看楼主-点击开启只看楼主(√)

记者:请问对于有些人看帖不给花你怎么看

HIM:今晚到你家玩玩

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 1481 人 )

野生的玉蜀

发短消息

因为楼主的更新频率不是很快,并且回复的人也多,所以开只看楼主吧

不开你肯定会后悔!

谢谢配合!另外玉蜀跪求关注

还有7条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息

前排出售瓜子,矿泉水,方便面,黄金,薯片,啤酒,可乐,菜刀,鲜花,滑稽,茶蛋,提米,钻石,汽车,米饭,金苹果,实体303,腐肉,意大利炮,雨伞,可可豆,顶贴神器,sans,金坷垃,雪碧,花生,比利,激光炮,航空母舰,还有一只G和他的儿子

隐藏商店:

元素周期表,Ink sans,实体303,反纳本酸,π,三十二维空间,催更器,脱氧核糖核酸,垃圾用户斜眼笑

还有62条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息
                                                开更!
  • 青空桑 :还在愁没有服务器玩吗,还在愁不能百人联机吗,还在沉迷盗版游戏奶快吗,来玩玩国际版mc服务器吧,加群一起搞事:572716975(10-27 17:22)

野生的玉蜀

发短消息

第一章-Herobrine

适合年龄10岁以上(虽然是假的但我怕给你弄心理阴影)

还有2条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息

解析:

想必大家都不陌生,这个是MC中最著名的恐怖传说之一

Herobrine-简称HIM

也是最神秘最火的人物

那么,HIM到底是谁?

HIM的传说是真是假?

网络上的传言是否可信?

请收看本期的道♂德与法♂制.....

还有45条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息

幕后故事:

关于Herobrine传说的故事,最广为人知的版本分别是经典版和社区版。

"经典"版本,通常被认为是首个和它相关的帖子里的图像/故事,或Brocast直播的视频。任何在这两个事件之后出现的视频,图像或故事均被看做是基于经典版本二次创作后的社区变种/改写。

Herobrine能够在Minecraft中进行建筑或破坏。原帖里的图像显示出Herobrine建造的2×2的长隧道,大海**的金字塔和没有叶子的树。 Herobrine的完整建筑能力尚不明确,但从已知的设定来看,它有分辨出不同形状和材料程度的能力。

还有23条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息

Herobrine的目标貌似总是人类玩家。它在Brocast的视频中从来不和其它的生物进行互动,比如 僵尸和骷髅。原版中所述的更多的生物生成的说法也让故事变得迷雾重重。 

起源贴的截图中有一只♂鸡♂,但是Herobrine貌似完全没有对它表示任何兴♂趣,而仅仅是看着玩♂家。

还有5条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息

在跟踪者版本中,他会尾随并跟踪玩家,一旦被发现或靠♂近就消失。这个设定直接取自经典版本的故事。

还有14条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息

Herobrine的流行则要归功于某个Brocast staff的直播视频:直播中出现了Herobrine(这就是最为人所知的那个Herobrine出现的视频)。虽然是个恶作剧,不过还是立刻为Herobrine聚集了大量人气。 Herobrine在这个视频的20分45秒左右出现。

还有9条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息
Him身份的经典说法是Notch的已故兄弟,由第一张Herobrine相关的图片所述。然而Notch自己并没有死去的兄弟,经典版的故事显然是脱离事实的。

玩家和用户间流传最广的理论是:Herobrine是一个幽灵。其他的理论包括:比人类更高等的存在;恶魔;恶兆;或者其他从经典版设定衍生出的解释。

然而,大多数的其它理论/设定貌似都将Minecraft视为了现实世界,而不是一个由玩家操控游戏角色进行游玩的虚拟游戏。经典Herobrine传说的设定并没有混淆游戏和现实,而是严格地将其界定在科技范围内。

还有9条评论,点击查看

野生的玉蜀

发短消息

那么HIM到底是什么呢?

我们来听听牛顿说的

RavenBurga"他"到底是一个真实的游戏内实体还是只是一个成功的_网络恶搞.swf?
Notch他不是真的= 。 =) 不过不久就可能是真的了!

以上对话证实了Herobrine不存在,但同时也暗示了Notch在之后的版本中加入HIM的可能性。

Minecon 2010上,Notch证实了Herobrine会在将来升级中加入游戏,最有可能是在秘密周五更新中。

因为Herobrine页面内容的戏剧性发展,一个wiki的版主特意通过IRC频道向Notch询问Herobrine是否真的会被添加

另外Mojang因为这个大获人气的事情在官方的图片中加上了HIM的行列,另外在每次更新都会说移除him

所以,HIM只是一个谣言!

幸亏我信科♂学!

还有6条评论,点击查看

MC飞上蓝天的小伍伍

发帖: 9
发短消息
楼主的帖子引起了四个人的注意。

AC.MILAN

发帖: 16
发短消息
用户:AC.MILAN
第二个

MC飞上蓝天的小伍伍

发短消息
额楼主呢。

MC飞上蓝天的小伍伍

发短消息
大事不好啦,楼主不见了。

·射电望远镜·

发帖: 20
发短消息
有一种《经典传奇》的感觉...
还有3条评论,点击查看

我的名字叫萌兔

发帖: 1
发短消息
小事不好啦,楼主死机啦。

Herobrine(sans)

发帖: 5
发短消息
我做过关于Herobrine的帖子
您需要登录后才能发表回复