西大人

发帖: 335
发短消息
楼主:西大人 发表于 2017-11-28 11:15:55 修改于 2017-12-12 16:37:19

此次活动已结束,奖励还在路上,获奖名单将会在奖励到达之时公布

光荣的守候,腾讯首款百人战术竞技手游《光荣使命》将于121日正式上线!此前积累的热情瞬间引爆,肩负光荣的使命,一步步勇敢向前12月1日,腾讯首款百人战术竞技手游《光荣使命:使命行动》正式上线。下载安装游戏,一起来共赴孤岛,携手打造“光荣之日”!

【活动内容】

下载安装《光荣使命》,然后截图游戏盒下载图片回复到本活动帖子即可参与,我们将在参与的战士中抽取出幸运儿赠予京东卡噢~写下试玩体验或游戏原创攻略的战士更有机会获得大奖~

【参与方式】

游戏盒下载截图:

我的试玩报告:(可选)

我的原创攻略:(可选)

【活动奖励】

小米mix2(一名)

100元京东卡(40名)

50元京东卡(100名)

【活动时间】

201712月1日—2017年12月10

【获奖规则】

①参与试玩报告和原创攻略的玩家,将有机会获取小米Mix2,积极参与吧!

②抽取40名幸运玩家赠予100京东卡

③随机抽取100名参与奖赠予50元京东卡

【注意事项】

1、 需要上传在4399游戏盒内《光荣使命》已安装的截屏
        2、 单个论坛ID连续回帖不得超过3条,单日回帖不得超过9条,违规刷帖将直接取消该ID的获奖资格;
        3、
每个论坛ID只能获奖一次,内容不符合活动主题、抄袭他人报告攻略截图的,将延续到下一楼获奖
        4、获奖名单将于活动结束后7个工作日公布,奖励在公布名单后的30个工作日内发放,若活动参与楼层低于200楼则活动奖励不生效;

5、本活动最终解释权归4399《光荣使命》运营团队所有。

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 158 人 )

西大人

发帖: 335
发短消息
楼主:西大人

参与示例】

游戏盒下载截图:

我的试玩报告:开始吃鸡咯。进入游戏内流程与其他吃鸡游戏所差无几,坐飞机跳伞,不过腾讯光荣使命的飞机看起来更霸气,小编猜测这飞机应该是某个型号的运输机吧!在游戏加载的过程中出现了关于游戏基础操作的指引界面,对于新手玩家的体验,还是十分友好的。游戏内人物角色建议优化下,服装款式均是迷彩,可以相对改变下。不过也感受到了这款吃鸡手游的很多优点,如画质好、操作流畅

量子火花

发帖: 195
发短消息
用户:量子火花
日常。。。

刀戈霸霸、

发帖: 51
发短消息
绝地求生蒋出手游,一首凉凉送给所有吃鸡手游

◣狐丶仙◥

发帖: 105
发短消息

我的试玩报告:此游戏是腾讯首款百人吃鸡游戏,腾讯可谓是煞费苦心。地图的精心制作,丰富多彩的地形给玩家增添了享受的乐趣。多变的气候给游戏增加许多逼真程度,仿佛玩家就置身其中。不一样的降落伞外观展现你的内心感受。多种角色让你深受喜爱。虽然此游戏的大概流程和其他吃鸡并无多大的差异,但是你从地图的外貌,地形的丰富多彩等等就可以腾讯设计是很走心的。画质也想比其他的吃鸡游戏更好,逼真的画质让你不得不回味无穷。而且腾讯的制造商也很考虑低配手机,有些低配置的手机也可以畅通无阻。飞机航线的随机性都让每一场游戏不一样。款式多种的枪械,每当你在楼房中找到了一把好枪的那种喜悦感。和队友换东西时抢走队友的东西感觉十分有趣。每次在野外找到一辆车总感觉今天能吃到鸡,虽然结果很不乐观但是和自己的好朋友一起拼车技拼枪法,一起开黑吃鸡上分还是很开心的。

游戏攻略:刚开始呢你要乘坐飞机当然是能容下100人的大飞机。飞机每次飞行航线都不一样,所以也决定了每场比赛的丰富多彩。虽然飞行航线不一样但是你可以通过降落伞控制方向。有一些小技巧就是在降落伞在空中的时候,要记得注意周围有没有其他降落伞落下,以至于不会一开局没捡到枪就死。在降落到地面的时候首先要找到武器和装备。周围建筑物里面都有,以至于捡到什么枪就完全看你运气了,有人说一整局躲在一个地方就不会死吗?当然这是不可能的因为此游戏还存着毒圈,轰炸圈等等。还有就是每次游戏都会有空降物资如果离你特别远就不要去拿了,当然空投的物资是很丰富。如果你运气再好的话还可以找到一辆车子,可以带着你的队友一起飙车撞人。努力生存到最后取得胜利吧,不要忙于打人拿人头,因为此游戏比的不是人头数量而是谁能成为最后的生存者。弱肉强食想必大家都听过此游戏和这个成语意思差不多,开局要通过捡装备来增强自己。当然游戏的胜利还要取决于你有没有找到一个好的点来卡点,有些地方易守难攻。此游戏我建议你把声音开下来玩因为此游戏音效还是很强的,你可以通过脚步声,枪声等来判定敌人的位置。当然找到一个消音器装在你的枪械上面可以大大减少声音。有些新手呢看见掉落地下的装备就会不顾一切的去拿,切记这是非常危险的。首先你要确定有没有敌人躲在角落。所以呢我推荐新手在拿物资装备的时候要注意周围有没有人。毕竟小心驶得万年船。此游戏还有回血的物品,但是你不要盲目的去使用毕竟血多的时候用了会浪费你要抓住自身血量的时机来使用药品回血可以恰到好处不浪费。还有就是有一些天气情况要注意,黑夜的时候建议你躲起来不要出去冒险雾天的时候也不要盲目走。还是那句话小心驶得万年船。还有就是车辆的选择,我们可以知道此游戏的车辆还是很多的目前的车辆有五菱面包车,蹦蹦车,越野车,皮艇还有皮卡那么选择困难症就来了,下面我来教大家如何选择一个准确的车辆。个人匹配的话我认为皮卡和吉普很不错,这俩辆车的防御性能很好,性价比很高。而且还很好驾驭,团队开黑的话最好开面包车攻击位很多防御性能还很好。水上载具一般就是皮艇了,没有太多的选择。枪械解析呢:ak呢伤害高,子弹飘。我建议你是远距离点射近距离压枪扫射。m4这款枪是我很喜爱的一种枪械,稳定性很高以至于不会出现压不住枪的情况,近距离比较容易打中敌人。m16呢是一款射速快的一把步枪,伤害中等比m4稍微好一点吧。狙击枪是很难遇到的,伤害高,射速慢适合开镜狙人,阴人。当然还有一些冲锋枪散弹枪之类的,这我就不一一介绍了,毕竟还是要看你运气。下面配件介绍一下:4倍镜和8倍镜这是我们非常熟悉的了,步枪一般用四倍镜,狙击一般用八倍的。在山上等距离远的适合开镜打人命中率是很高的。消音器,是装在任何枪上的可以减少枪械发出的声音,提高了你的隐蔽性。全息瞄准镜,这个是装在手枪上面的作用当然也是能精准打中敌人。红点瞄准镜这个也是装在手枪上面的大概和上面那个全息瞄准镜有着差不多的用处。枪托是非常有用的可以帮助你压枪以至于不会射偏。弹夹扩容器,作用就和名字差不多是来增强子弹数量的。百人同屏,语音交流还再等什么,召唤你的好朋友一起来开黑吃鸡大吉大利,今晚吃鸡。祝《光荣使命》越来越好,大吉大利,舔包快递。(写了这么多不给个小米mix2是不是有点过分啦)

• 塔家的小薇 :根本进不去(12-01 14:14)

• 塔家的小薇 :你评论里说好的配置低手机也可以玩呢?进都进不去。(12-01 14:17)

• 塔家的小薇 :逗我呢,(12-01 14:18)

• 黎明*毁灭 :回复 ◣狐丶仙◥:你是托儿吧。写这么长。手机不是你的才怪!?(12-02 20:33)

• ◣狐丶仙◥ :回复 黎明*毁灭:抱歉,我不是托,我只是太想要手机了(12-03 10:57)

还有2条评论,点击查看

冰龙骑士fc

发帖: 0
发短消息
用户:冰龙骑士fc
玩了

冰龙骑士fc

发短消息
用户:冰龙骑士fc
玩了求送

神隐兮风

发帖: 1
发短消息
用户:神隐兮风
随便给什么都可以

执念致成伤痛

发短消息
试试看好玩不

你是猪!你是猪!

发短消息
玩了

卫庄丨大人

发帖: 3
发短消息
走错楼了你

GF45HG

发短消息
用户:GF45HG
好玩

罗峡谷子

发短消息
用户:罗峡谷子
我的试玩报告:首先从操作界面上来说非常的简洁明了,操作布局也非常合理。角色的选择上提供了不同的人物,增加了游戏的趣味性。在对战方面选择以跳伞方式降临作战区域,这有助于分散人物,增加了游戏可玩性。而武器的获得通过搜寻楼房的方式,当获得好武器时的兴奋和激动那是无法表达的。总体来说这款游戏场景设置很接近实战,让人感觉身临其境是一款不可多得得好游戏。

王昊3

发帖: 15
发短消息
用户:王昊3
游戏画面很棒,地图很大,不过对于我这种方向感不好,而且有些路痴的人来说确实是一种挑战和锻炼

真爱假命题

发短消息
游戏还行,流畅度还行

墨蕤

发帖: 43
发短消息
用户:墨蕤
我的试玩报告:终于等到了光荣使命这个游戏了,吃鸡大战要开始咯!首先我从九月份开始迷上了手游吃鸡游戏,到现在的十二月,凡是吃鸡的游戏都下载并玩过一段时间,从从林法则到荒野再到这个光荣使命,光荣使命是我见过画质最好的吃鸡游戏,游戏很真实,风吹草动,树叶飘动,画面美死,而且还有四种场景,不同的场景很人的感觉也有所不同,真的很喜欢,而且在不同的时候也会有不同提示。但是个人觉得这个游戏还有些不足之处,游戏键有点卡顿,不容易操作,其它的和各种吃鸡游戏差不多,但我觉得地图真心好大,真的很好玩,想要吃鸡的话建议猥琐点的话建议猥琐点,也希望能出个买各种服饰的商店系统,最后祝游戏越来越好,祝游戏红红火火,人气爆棚,论坛飙升,人气滚滚达三江,旺上加旺!
游戏盒下载截图:

墨蕤

发短消息
我的试玩报告:终于等到了光荣使命这个游戏了,吃鸡大战要开始咯!首先我从九月份开始迷上了手游吃鸡游戏,到现在的十二月,凡是吃鸡的游戏都下载并玩过一段时间,从从林法则到荒野再到这个光荣使命,光荣使命是我见过画质最好的吃鸡游戏,游戏很真实,风吹草动,树叶飘动,画面美死,而且还有四种场景,不同的场景很人的感觉也有所不同,真的很喜欢,而且在不同的时候也会有不同提示。但是个人觉得这个游戏还有些不足之处,游戏键有点卡顿,不容易操作,其它的和各种吃鸡游戏差不多,但我觉得地图真心好大,真的很好玩,想要吃鸡的话建议猥琐点的话建议猥琐点,也希望能出个买各种服饰的商店系统,最后祝游戏越来越好,祝游戏红红火火,人气爆棚,论坛飙升,人气滚滚达三江,旺上加旺!
游戏盒下载截图:

墨蕤

发短消息
游戏盒下载截图:

谁人记得我彡胸

发短消息
我的试玩报告:开始吃鸡。坐飞机跳伞和其他吃鸡一样!可以捡枪可以开车。操作简单,还可以选择不同的角色!!

谁人记得我彡胸

发短消息
我的试玩报告:开始吃鸡。坐飞机跳伞和其他吃鸡一样!可以捡枪可以开车。操作简单,还可以选择不同的角色!!

游戏盒下载截图

谁人记得我彡胸

发短消息
开始吃鸡。坐飞机跳伞和其他吃鸡一样!可以捡枪可以开车。操作简单,还可以选择不同的角色!!

我该何去何从啊

发短消息
我的试玩报告:《光荣使命:使命行动》同样是吃鸡游戏,在游戏中我们可以体验到吃鸡的乐趣,我们在游戏中要选择好降落的地点,否则刚下去就被别人给弄死,这样就会非常的尴尬了,如果你降落的是地图边缘,我觉得第一件事应该是先找辆车,要不然当游戏正式开始的时候,你无法在规定的时间内到达所指示的地方,一场游戏有100个人,我们的目标就是生存到最后,获得最后的生存者(这样就能吃到鸡)。由于这款游戏是昨天刚上线的所以有些地方不很完善,就拿昨天来说吧!服务器卡的不要不要的,玩都没心情玩了。今天玩起来还比较不错,不像昨天那样了,希望官方能更加的完善,给玩家一个更完善的游戏。(也有人是玩不了,那大概是手机的问题,或者什么,这款游戏运行起来比较占内存,所以大家一定要留够内存哦),来一起吃***!

我该何去何从啊

发短消息
玩法攻略,就是硬干 别怕死 小心套路

言梓寒

发短消息
用户:言梓寒
游戏盒下载截图:
我的原创攻略: 这是一个大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的岛屿。在游戏中,我们每时每刻都可能会被别人给干掉,只有实力最强的人才有可能生存下来,当然作为玩家的我们,肯定不会有超绝的实力,但是我们一定要有活下去的决心。游戏的初期,我们都是赤手空拳的,所以我们要不断在岛上的每一个角落寻找武器和装备,然后不断地武装自己,当然还有另外一种办法可以获得武器还有装备,那就是干掉对手,抢装备,这里,我建议大家一定要理智,尤其是看到心仪的装备在敌人身上的时候,一定要三思而后行,先考虑自己能不能干的过敌人,万一干不过,那不是给敌人送人头了吗,是不是?所以这个游戏要想玩的好,战略也是要有的啊,总之,要眼观六路耳听八方!

陈婧哟

发短消息
用户:陈婧哟
游戏盒下载截图
我的试玩报告:你蹲着时候移动,脚步声是从橙色距离才开始显示,如果你在远处发现敌人可以用蹲姿靠近对手,给他当头一棒!
你趴着的状态移动是不会显示脚步声的,多近都不会,但是你在草丛中,你附近的人可以听到草丛的声效,会提这个需要注意!
如果你在楼上楼下的脚步也会根据这个距离来判定,所以很多情况需要你自己注意哦!

小胖子爱玩耍

发帖: 51
发短消息
游戏盒下载截图:

有些比较陡峭的山,可以在这样的山边观察上面的情况,确认安全了再上山,被打也可以退回这个位置,山上打不到。不过不要在这种位置纠缠,因为容易被山下打。

时代复分22

发短消息

游戏盒下载截图

我的试玩情况:

最后几个圈的处理,建议走圈边清过去。有个缺点,有这样的想法的人很多,一定要看好自己的屁股。这种战术很容易被打背枪,基本我们用一次,后面来一次人。别以为圈都在后面了不会来人。这种情况全程,一定要有人看屁股。

丶Home、|鑫爷灬ka

发帖: 24
发短消息
我的试玩报告:非常好,还原pc端绝地求生度很高,打起来很有质感,画质好,推荐玩

4399潇君解说

发帖: 44
发短消息
发错游戏圈了吧你

书中云

发帖: 7
发短消息
用户:书中云
游戏盒下载截图:
您需要登录后才能发表回复