你所在位置:手游论坛>泰拉瑞亚>玩家交流>正文

送祝福,免费领取《泰拉瑞亚》内测激活码!

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2017-12-15 11:36:28 修改于 2017-12-26 10:27:52

《泰拉瑞亚》移动版限号不删档测试即将开启 ,为了感谢广大粉丝对游戏长期的支持,我们将免费送出45个测试激活码!

在本帖下方回贴并写下你对《泰拉瑞亚》的祝福与期待,小编会在各位粉丝回复的楼层中,随机挑选出45位幸运玩家,并送上《泰拉瑞亚》测试激活码的奖励哦!

【第一轮获奖名单】

恭喜以下获奖的童鞋,相关奖励会通过私信的方式发送给你们哦~请注意查收哦~

没中奖的玩家也不要泄气,赶紧参加活动,奖励还有哦~

昵称

永远的收割者

凌、狱-

也許我們不曾見過

如果坠落也有星光a

仪轨苍井

帅帅哒暗影

set甘肃特色

放屁打老鹰ヽua

没有如果,只有后果

睗澤饣

丿_TtSe`阡陌

小土逗又土又逗

唯爱R羽

Tz唐哲

4399MODS

激萌又淡定的盒饭zpb

悟空 快随为

飓风战神asd

皇室zz

Sky空影~

黄昏青溪

BTFLYSN

神疯队长★顺疯

凝霜の傲雪

来个魔鬼

【第二轮获奖名单】

恭喜以下获奖的童鞋,相关奖励会通过私信的方式发送给你们哦~请注意查收哦~

【活动时间】

福利大放送第一轮:2017年12月15日12:00-2017年12月19日10:00
福利大放送第二轮:2017年12月19日10:00-2017年12月24日12:00

【活动奖励】
福利大放送【1】:测试激活码*25(2017年12月19日12:00公布
福利大放送【2】:测试激活码*20(2017年12月24日17:00公布

【参与方法】
在本帖内回复以下内容:
用一句话说出你对《泰拉瑞亚》的祝福以及未来的期待;(@你的小伙伴儿获奖几率更高哦)
范例:
祝福《泰拉瑞亚》国服越做越棒!感谢它陪我们度过一个美好的童年,从一个萌新到一位众人久仰的大神,在这条路上我们经历了风风雨雨,在我们失落孤独的时候有你相伴。感谢作者,感谢国服,欢迎回家!
@4399阿狸哩 快来和我一起玩游戏 ~

【注意事项】
1.获奖名单我们将分两次公布12月19日12:00、12月24日17:00;
2.激活码会通过私信方式发送给小伙伴儿们哦~还请大家及时查看私信,以免错过测试呢!!
3.按照活动要求的回帖格式参与活动,且禁止辱骂,复制他人内容以及违规者将取消活动参与资格;
4.严禁连续刷帖,发帖文明,内容积极向上;
5.此活动最终解释权归4399《泰拉瑞亚》运营组所有。
点赞
------------ 1234人已赞 ------------