回复:8 /  查看:198
热 3

入圈一周年纪念

复制本帖链接

DHC|Dwight、J

发帖: 1
发短消息
楼主:DHC|Dwight、J 发表于 2017-12-25 20:56:07 来自4399游戏盒
记得16年的今天,受朋友邀请,下了这款游戏,开始时,认为4号是很6的金币坦克,虎式是梦想;往后走,有了虎式,视虎式如珍宝,一直是我最常用的坦克,直到现在也是如此,巧的是,那是的我技术并不高,而且没有军备这个东西,于是开始搞成员,虎式套;这之后,怀着自信的心情去打了第一场积分战,发现还有59式,那是更强大的:高速的移动,凶猛的火炮,耐凿的装甲......为了59不顾一切,日以继日,最终以15万的血汗钱收购了它;有了59的那段时光,是我最得意的岁月;升到R后,解锁了马加奇,花了90余万的高价购买后,摆脱了当时59流的约束,开辟了高阶坦克的竞技;凭借着一天天的努力,一月月的积累,有了第一辆6级车,豹1,那一刻是无比激动的,以至于我有许久没考虑买过坦克,认为6级车已是大多数人未做到的了,我的朋友看到我的成长,邀请我进了第一个军团'党卫军SS',那个军团带给我许多并肩作战的回忆,知道现在依旧忠于军团;游戏好友多了,发现6级车也不是那么6,开始了我冲向7级豹2的征途,最终,在46级时,完成了我的至高追求:拥有第一辆7级车!在这之前,从未试过充值,知道那天发现了盒币可以兑换,我冲到了精英3,开始有了更多的车,99在向我招手;努力拼搏了10级,终于在56级时,获得了450万的99,那是我觉得我已经到了最辉煌的时刻,那些日子,搞了成员,换了军备,在世界聊天里留名,这都是骄傲的事!拼搏,努力......就在昨天,58级的我冲到了1500积分,获得了M1,迈入了高手,大神的世界,回忆起来今天的我仍旧十分激动,但我了解我不可能仅满足于这些,我想,在未来的不就,我会让我的ID在坦克射击中闪烁!
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 3 人 )

DHC|Johnny、K