回复:188 /  查看:1434
热 24

史上最虐心的情侣题~

复制本帖链接

域茗

发帖: 7
发短消息
楼主:域茗 发表于 2017-12-31 21:11:52 来自4399游戏盒
每天日更上万道情侣难题(咳咳,容我装个那啥)看看有没有人能答出来
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 24 人 )

域茗

发短消息
楼主:域茗 来自4399游戏盒
今天的必死题:
女友和闺蜜在外面吃饭,让你也去一起,赶到后,女友去卫生间了。你坐下,十分口渴,就拿起桌上的一杯水喝,结果她闺蜜说:那个我喝过了!
你说:没事没事我不介意。咕噜喝了一大口。一转头看见女友已经回来站在你旁边一脸阴霾看着你。要死了,你急中生智,________。
还有3条评论,点击查看

域茗

发短消息
你坐在沙发上翘着腿打游戏,女朋友洗了碗,又在辛苦地拖地。
你有点不好意思,好男友附体,___________。
还有1条评论,点击查看

域茗

发短消息
今天的单身题:
你在店里买了一份海鲜炒饭。店里人多了,一对情侣坐在你对面。
他们一个人点了炒饭,一个人点了面。两个人吃到一半,交换着吃。
那男生看你一眼转头对女友说:亲爱的谈恋爱真好,可以吃两样,又不怕浪费。
你一听这话,____________。
还有2条评论,点击查看

域茗

发短消息
今天的撩汉题
回家路上看见一个小哥哥,蹲在马路边,手抱着膝盖,埋着头,身边放着一大束鲜花。
要不过去搭个讪吧,
于是你__________。
还有1条评论,点击查看

域茗

发短消息
晚自习下课,你回寝室之前,肚子饿了,便去学校的超市买茶叶蛋吃。
结账的时候,刚好喜欢的帅哥学长也买完东西过来排队。
该怎么和他搭讪给他留下好印象呢?
你灵机一动,____________。
  • 初渝_√ :。。。(01-01 12:41)

• 美格玲羽-白丝-娜塔莎 :(假装摔倒)诶呦,这什么情况呀!我的腿啊!(他扶起你)没事吧?(微微一笑)没事,谢谢你。不过我好像不认识你吧!(接下来就是她觉得你是一个很好的女生,因为,你是第一个见到他,不留电话的人。从此对你留心,最后在一起)(01-01 13:06)

• 微微的骚气 :回复 美格玲羽-白丝-娜塔莎:**同学别秀了(01-09 00:59)

域茗

发短消息
起晚了,检完票,火车快开了。你跑得快,先跑进了车厢,乘务员小姐姐说:你是最后一个旅客了吧?你说:还有我女朋友。
乘务员瞧了瞧说:是那个还在跑的小胖子吗?你往外一看,女友正哼哧哼哧跑过来。
看她吃力的样子,你__________。

域茗

发短消息
你是一个酷酷的男生,今天班级出去玩,回来已经晚上了。坐中巴车,一车人昏昏欲睡。
你前面一个女生似乎很困,脑袋摇来晃去撞了好几下玻璃。应该会痛吧?这时车一个转弯,看她脑袋又撞向玻璃,
你马上男友力爆棚,___________。

域茗

发短消息
她笑起来,脸上有个酒窝,超好看。
你盯着她看得出神。
她把脸捂上说:讨厌不要一直盯着啦。
你_____________,觉得自己真会撩。

域茗

发短消息
你喜欢一个女孩子,不知道怎么追。后来学习了一套攻略:要先变熟一点,先求她帮忙力所能及的小事,求帮忙两回,一回生二回熟,有印象了说请她吃饭喝奶茶就不尴尬了。
学习了!你自信满满,先求她帮什么忙呢?
你走到她位置旁边,鼓起勇气说___________。

域茗

发短消息
下课后和几个同学一起逛商场,你其实就是瞎跟着。后来班花拿着一个玻璃水杯,问你:这个超好看对不对?你点点头。
第二天,商场一开门你就跑去把那个杯子买来放在班花的抽屉里。
那天放学,你刚要回家,班花忽然叫住了你,______________。

域茗

发短消息
刚刚和女友交往,周末和她去爬山,回来的时候,坐公交车回家。
上车后,人很多,只剩下最后一个座位。女朋友转头看了看你。
机智无比的你马上心领神会,______________。

域茗

发短消息
高中的时候,你们俩偷偷喜欢,但学校管得太严,不敢公开。
有一天晚自习结束,大家陆续走了,他故意整理得很慢。最后大家都走了,剩下你们俩,他站在教室门口看着你,你刚走到他旁边,他“吧哒”一声把灯全关掉了。
整个教室一片黑暗,他___________。

域茗

发短消息
怎么委婉的和女朋友说她刚做的指甲不好看____________。

域茗

发短消息
你答应给男朋友织围巾,教程看了三遍没看懂。后来没办法在街上买了一条,剪掉商标送给他。男朋友超开心,到处炫耀,去哪都围着。
今天和他逛街,一时没留神经过那家店,男朋友看见了架子上围巾和他一模一样,转头看你一脸问号。你灵机一动,___________。
  • 初渝_√ :你灵机一动,我就是在这个店学的(01-01 12:49)

• 美格玲羽-白丝-娜塔莎 :我有个朋友在这家店上班,他在这个店里位置很大,这个店里的名牌有很多,所以他就把牌子给我,而且这里的东西都很好看。再说了留心那些东西有什么用。你要知道我是爱你的。(01-01 13:12)

• ℡单纯小魔女 :他拿起一大束玫瑰花(01-09 06:14)

• BFT-沐兮 :亲爱的,这条围巾是我在这家店学的。你,不介意吧。(立马给了他一个吻)(01-14 14:08)

域茗

发短消息
女朋友说:你会一直喜欢我吗?
你说:会的。
女朋友说:你发誓!
你_____________。

域茗

发短消息
今天的必死题:
下雨了,女友在图书馆让你给她送伞。你到图书馆门口,看到班花站着躲雨,她对你说:可以带我去宿舍楼下吗?你觉得反正不远,先送她再回来接女友好了,就答应了。
她开心地挽着你走,没走几步,听背后有人叫你,一回头,原来女友不知什么时候也站在图书馆门口!你吓一跳,______。

域茗

发短消息
晾衣杆太高,男朋友晾衣服够不着。他踮起脚尖,还是差了一点点。于是你嘿哟一把抱起他,这下够着了。放下来后,你正得意,忽然听到男朋友抽噎的声音,他居然自尊心受挫哭了起来!
你愣了一会儿,___________。

域茗

发短消息
晚上你回来,路过河道边,这边没有栏杆。对面走过来一对情侣,男生搂着女生,一边走路一边亲亲,嘴对嘴亲超级久不看路两个人哎呀一声掉河里。。
你都看傻了,半天回过神,___________。

域茗

发短消息
今天的必死题:
你是课代表,有一个女朋友,是别班的。今天约好下课后在车棚碰面。
下课后,一个长的很白的女生过来问你数学题。你一看,是女友不喜欢的那个女生,但不好意思拒绝,就教她了。结果没把握好时间,等教好已经很久,一抬头,女友站在窗户边看着你俩。完蛋了,你________。

域茗

发短消息
你对象总是没有把你的话放在心上,
多半是因为__________。

域茗

发短消息
同桌是个女孩子,她有一点喜欢你。
天气渐渐冷了,课间,她出去了,你趴在座位上,她回来的时候说:外面好冷啊。
你没有说话。
她向你伸出手说:我的手超冰的。
温柔的你立刻___________。

域茗

发短消息
放学回家后,你打开书包,发现你的课本和别人拿错了,这本不是你的。
翻开课本第一页,看到上面的名字,你脸一烫,竟然是你暗恋的那个人的。
看着课本,你决定______________。

域茗

发短消息
聚会、女神、眼屎、鼓起勇气
看到这四个关键词,
你脑子里最先冒出的故事是______________

域茗

发短消息
怎么委婉地告诉女朋友,老喜欢动手打人是不对的。
_________________。

域茗

发短消息
和女朋友吵完架,冷战了一天。
第二天,你想主动对她示好,
你___________。

域茗

发短消息
毕业几年后,第一次开同学会。
老师说:我们按照学号,每个人站起来,指定另一个人问一个最想问的问题。
大家一个个问了。
轮到他了,高中三年那个你一直暗恋的人,他站起来后,居然指定了你!你内心小鹿乱撞。
他问:___________。

域茗

发短消息
你和女朋友坐地铁。到了一个站,门开了,前女友抱着一大袋东西走了进来。
三个人都愣了一下。后面有人撞了她,她的一盒泡面掉地上了,你下意识帮她去捡。结果女朋友生气了,转身跑出地铁,你反应过来,刚要追,地铁门滴滴关上了!
怎么办!你____________。

域茗

发短消息
怎么委婉地告诉女朋友,剪了短发后,没有长发好看。
________________。
  • BFT-沐兮 :亲爱的,我还是喜欢你变成仙女的样子,你现在的样子有一点邋遢。(01-14 14:23)

域茗

发短消息
坐地铁的时候,身边一个女孩戴着耳机听歌,眼眶红红的。你看了她一会儿,“啪嗒”,看见她一滴眼泪掉在手机屏幕上。
你愣了一下,__________。

域茗

发短消息
第一次约会,去游乐场玩,你想玩飞车,他说,我们坐摩天轮吧,夕阳下,晚霞纷红,城市的景色会特别美。
你想,这个家伙,该不会打算在摩天轮上夺走你初吻吧。你脸红红的,说,那好吧。
然而,事实证明你想多了……
在摩天轮上,他____________。
您需要登录后才能发表回复