回复:70 /  查看:1282

发帖: 18
发短消息
楼主: 发表于 2018-01-01 14:51:42

该审核贴对发帖时间为2017年12月后新的直播和小说楼有效。

申精楼:http://bbs.4399.cn/thread-tid-558975

目前置顶直播:无

PS.申请前请仔细阅读完1L内容,如果因为遗漏阅读内容导致申请无效则不会进行解释。本帖重点或者易疏忽都以红色字体醒目表示,次要点都以蓝色字体表示,黑色字体阅读后了解即可。绿字必须必须必须要看!

本帖禁止闲聊以及冒充审核员,如有发现闲聊,冒充审核员的行为,

一律禁言一周处理,另外申请第一次没有审核员来审核禁止在申请次,避免混乱

从本审核贴开始禁止留言前排等与审核无关内容,否则一律视为闲聊删除

★ ★ ▪「需要审核的帖子」▪ ★ ★ 

长篇幅图文直播(包括生存直播,图片直播,文字小说等)禁止打擦边球,如把生存直播说成娱乐企图跳过审核。

PS:无剧情纯建筑直播,科研贴,教程贴,答疑帖之类长篇幅贴不受审核。

▪ 「审核员」

直播审核员:论坛已无人袒护我、我的一个双笙老婆、萝莉易推

小说审核员: 勸

MI漫画审核员:斑鳖大西沙织

版块成员若有发现以上审核员有审核放水,造假,长期不活跃的情况或需要对审核帖提改进建议的话请在本帖@野生小白 

进行投诉或建议,对于投诉查明原委后将会撤销审核员处理

★★▪图文直播类▪★★

1.直播平台不受限制 (建议PC端到PC论坛交流

2.本贴申请项目需按照格式进行。任何一项被认为是【水直播】或者【无法确认】即认定申请无效。

3.申请统一格式:

名称:(你的图文帖标题,)

模式:(游戏模式)

直播使用mod/整合包:(你直

播使用的mod或者整合包,没有mod则填无或原版)

直播亮点:(普通随机无mod地图生存必须填写,没有亮点的普通生存直接不给过)

直播使用存档:(你在进行图文直播使用的存档名称,随机存档则填随机即可如果使用已制作好的地图进行直播,应在贴内1L最后带上地图的截图和介绍)
游戏版本:(你在直播使用的游戏版本,如果有升级版本请在楼层说明
更新频率:(按周计算你的更新频率,如:每周三日,每日1-2小时)

帖子链接:(方便管理员进入并且审核)

4.在申请直播后,请按照更新频率更新在至少一百楼后(楼层为只看楼主时的楼层)等待审核员审核,审核时间估计在3~7天。

5.在直播贴内请保证帖子素质,遇到言语过激可以选择寻找权限帮助,不必与他人发生不愉快的争吵。

6.每个月以及不定期会整理一次版块的直播,凡是发布但未通过审核的锁帖处理。

7.审核贴对发布时间后的直播贴有效,之前锁帖可以询问版主大人,避免发生误会。

8.通过审核不代表万事大吉,如果水贴严重,质量过低等情况还是会锁帖。

9.随意将自己直播弃坑的,不对自己的直播负责的,给予锁帖并撤销所有标签处理。

10.将自己直播中的图片删除的,给予撤销所有标签处理。

附.【直播审核标准】

1.最好使用特殊/新颖存档

2.最好能有多种补丁,增加趣味性

3.更新频率高,若无特殊情况一周未更视为弃坑。

4.直播风格,解说风格要有新意噢

★★▪文字小说类▪★★

1.文章类型不限,题材不限

2.小说贴需要先通过审核。后发帖

3.本贴申请项目需按照格式进行。任何一项被认为是【水小说】或者【无法确认】即认定申请无效。
4.申请统一格式
小说题目:
题材&简介:
是否原创:(剽窃将受到严肃处理!
更新频率及大致字数:
小说片段:(便于审核员审核,不低于1000字
5.在申请审核后,请耐心等待,审核时间估计在3~7天。
6.请保证帖子素质,遇到言语过激可以选择寻找权限帮助,不必与他人发生不必要的争吵。
7.每个月会整理一次以及不定期整理版块的小说,凡是发布但未通过审核的删帖处理哟。
8.因故要暂时弃坑请在小说贴说明。
9.审核贴对发布时间后的小说贴有效,之前删留可以询问版主大人,避免发生误会。
10.通过审核不代表万事大吉,如果水贴严重,质量过低等情况还是会删除。
附.【小说审核标准】
1.文采较好
2.内容新颖丰富
3.更新频率高
4.与Minecraft有关

(并非要求全部内容以Minecraft为基础,部分设定来自于Minecraft即可,非Minecraft小说提高审核所需底稿字数为2000字)

(介绍越充分通过几率越高)

★★MI漫画类▪★★

1其中必须已经更新到20张MI图片.

2.剧情怎样表达不限,不犯暴露超平坦、动作僵硬、物品大小怪异等等的基础错误。如果由于电脑系统问题或其他问题另外附加。

.申请统一格式:

漫画名称:

漫画主题:

漫画剧情简介:

漫画链接:

4.请耐心等待审核员审核,大致时间:3~7天

附:【MI漫画审核标准】

1.内容新颖有创意

2.内容不枯燥乏味,能吸引读者目光

3.全漫画可以合理运用超平坦,但如果随意暴露超平坦,审核作废,重新审核
4.更新频率高 

(越有内容越能提高通过的几率~)

特别重要:

为了预防部分人找不到工作审核帖所以专门将工作室审核帖的链接放在下方

http://bbs.4399.cn/thread-tid-5526136

↓重点重点重点!↓

必须必须必须把带有直播或小说审核员ID审核通过的截图挂在直播帖1L

游戏盒玩家需要修改一楼的排版分集或者将审核通过截图放在一楼的话请去看这个帖子

游戏盒玩家如何修改自己帖子的标题,一楼,回复(点击进入)

————4399手游论坛Minecraft我的世界版块版务组

http://bbs.4399.cn/thread-tid-5826857#

水艳的排版教程

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 7 人 )

发帖: 18
发短消息
楼主:
Happy new year

斑鳖

发帖: 0
发短消息
用户:斑鳖
dd

论坛已无人袒护我

发帖: 2
发短消息
前排

长鲸饮

发帖: 51
发短消息
史上最惨审核帖

末影之神—飞影

发帖: 4
发短消息

这里的小说审核员是谁啊?怎么没上线?

格式根本看不清楚啊!

可以用例子做示范嘛?

龙仔小正太

发帖: 11
发短消息
17年12月?日期都带改的???

魂淡~敲里吗

发帖: 9
发短消息
用户:魂淡~敲里吗 来自论坛WAP
小说:《魂淡的日常》
题材和简介:是一篇围绕主角的小说,没有主要情节,是一篇一话算一话的小说,内容一话大概20楼
绝对原创!
大概一天最少更150字,如果没时间可能会不更一天,有时间的话一天400到800
底稿:一个月黑风高的夜晚
已经是凌晨1点了
几乎所有楼房的电灯泡都关了
就一个差不多30个方块高还有院子的超级NB的豪华别墅里
还传出各种♂♂♂(不好意思走错了)
屋子里
一个超级英俊潇洒的boy
和他的基友,夜天在xxoo(又走错了划掉)
和他的基友,夜天在打mc
“哎哎哎,你给我点木头”
“给个毛线,自己去砍”
“但问题是这个世界的木头都没了”
“你是zz吗?树苗呢?”
“被我当燃料了”
......
“cao蛋啊!知不知道我们开的不是无限啊!你个死基佬!现在怎么办?”
“拿你的头发当树苗”
......
“有怪物啊救命!”在屋外,有人发出急促而凄惨的叫声
“怎么回事?路灯不是开着吗?会刷怪?时代在召唤?”夜天一脸犯贱地张着他那吵架必赢的嘴无可奈何的问道
夜天
23岁
也是一个up主,和魂淡是搭档,经常在一块直播,是N联盟的队员
“别bb了,拿起武器出去看看”魂淡干净利落地说,两人抄起附魔钻石剑朝门外走去
夜天打开门
“***,你逗我呢?就一个脏比?至于吗?”夜天不可思议地说
只见一个脏比对着一个娘炮张牙舞爪,娘炮还跪在地上,叫着令人毛骨悚然的雅蠛蝶~
“太他喵恶心了......”魂淡不忍直视
“你,你就是那个up主,魂淡吗?”娘炮翘起兰花指,指着魂淡说
“没错,what are you doing?”魂淡反问
魂淡不紧不慢地走到脏比面前,拿起钻石剑问“知道这什么吗?”
“what?大,大棒棒,我要回家找麻麻......”只见脏比用比刘翔还NB的速度跑走了
“beautiful”夜天拍着掌
“我是你的粉丝,你说过你是最骚的!”娘炮用刮玻璃似的声音对魂淡说
“那是中国boy”魂淡哭笑不得地说
这个表情没毛病
“中国boy你是最骚的!”夜天信手拈来地大声唱道“逆风笑,屁股翘!”
“我,我想要你的签名可以吗?”娘炮一脸鸡冻还有点欠扁似的说
“当然可......”魂淡说着说着,突然从娘炮的背后来了一个人,让魂淡心跳加速且一脸懵逼的人
“你们在干什么?”娘炮背后的人发出恬静优雅的声音
那是魂淡的女票,喵神
喵神
24岁,比魂淡大,比魂淡大,比魂淡大
是行武队的队员(行武队是一个自由组织起来的队伍,这支队伍为保卫世界而生,所到之处必有光明!和N联盟密切往来)
“哦,是你啊,这有个神经质的铁粉要我的签名,你来这干嘛?”魂淡一边懵逼的应答,一边给娘炮粉丝签完名
“今晚来你家睡,要和你睡~”喵神含羞的一个笑容,就足够把魂淡迷的神魂颠倒了
“欺负单身狗,哼,是单身的,在下面评论举个爪!”夜天有些香菇且蓝瘦的感觉
单身狗不要看这楼
“你,你一个人走夜路不怕遇到怪蜀黍吗?”魂淡略带担心且依然有点懵逼的说
“想着你就不怕了嘛,又不会刷怪,我又不是那种只会嘤嘤嘤的弱妹纸”喵神又一个微笑,魂淡的脸就像个苹果
“像个青苹果”夜天羡慕嫉妒恨的在一边又当了一回电灯泡
“好了好了,外面天气冷,进来吧”魂淡拉住喵神的手走进了屋子(等等这好像是h小说的开头......)
然后就这样,太阳从西边出来了(不不不)
“呃啊......”魂淡睡眼惺忪,费劲地睁开沉重的眼皮,看了看还在熟睡的萌哒的喵神,莞尔一笑,起床了
“今天又是美好的一天啊!”魂淡伸了个大大的懒腰“今天我就做饥饿游戏的直播吧”
  • :没底稿别来。记得凑够1000字哦~(01-05 10:41)

• 魂淡~敲里吗 :回复 勸:你看了我的帖了吗?那应该有1000字了吧?不然打在这里既占位置又不方便,麻烦你仔细看看(01-05 12:27)

• 魂淡~敲里吗 :回复 勸:实在要打底稿吗?(01-05 12:30)

• 魂淡~敲里吗 :回复 勸:还有版主大大这是我前三天发的消息了,现在才回有点慢了吧?这样可能会造成不便,有问题请尽快回复(01-05 12:35)

• :回复 魂淡~敲里吗: 看了。你写个小说认真点好吗,你以为那叫搞笑啊。一千字是肯定没有的。(01-05 12:56)

还有15条评论,点击查看

魂淡~敲里吗

发短消息
http://bbs.4399.cn/m/thread-tid-7712140

魂淡~敲里吗

发短消息
希望版主给我审核成功,如果成功了我一定会对这个帖负责

清尊挚爱游曳

发帖: 3
发短消息
直播:【进击の巨人服务器】
题材:服务器发展生存长篇图文直播贴
简介:如何在这个服务器中从萌新一步步走向dalao
注:原创,日更(15~20图),周六周日(30~50图),题材新颖

曲南天゜

发短消息
皮肤贴也锁?我原先怎么不锁论坛堕落了?

黑米小哥哥√

发短消息
@瓜 因为学业繁忙,我的贴想改为随机更新,ok吗?

末影之神—飞影

发短消息

小说:mc同人虐文

题材:虐文帖

简介:让各位玩家体会到快感,让他们理解如何用一个怪物的视角看待这个世界。让他们体会到怪物生存的不易。

原创:自己写的。

片段因为还没开贴所以木的。

thread-tid-7719193这里地址。

• :了解怪物生存不易还体会到快感......请准备不少于一千字的底稿以便于审核。(01-05 10:42)

• 末影之神—飞影 :回复 勸: 还没写到就被锁了(01-15 13:25)

• :回复 末影之神—飞影: 看了一下,排版不好,括号能删就删,目前字不够所以看起来没意思,先把一个完整的短篇弄出来再说(01-19 16:01)

来日方长啦啦啦!

发帖: 0
发短消息
dd

豬的名稱

发帖: 5
发短消息
直播:mc2格空岛生存
版本1.7.10
题材:如何在这个2格的空岛极限作死,注:绝对原创
日更10-15图,周六周日更30-50图。

sandy_dirt

发帖: 13
发短消息
名称:【沙壤】越冬计划——林海雪原生存
模式:生存
直播使用mod/整合包:原版
直播亮点:发展过程中注重生活细节,还有吐槽
直播使用存档:随机…………………………吧
游戏版本:基岩版1.2.8
更新频率:有空就更
帖子链接:点这

sandy_dirt

发短消息
sandy_dirt: 名称:【沙壤】越冬计划——林海雪原生存 模式:生存 直播使用mod/整合包:原版 直播亮点:发展过程中注重生活细节,还有吐槽 直播使用存档:随机…………………………吧 游戏版本:基岩版1.2.8 更新频率:有空就更 帖子链接:点这
@论坛已无人袒护我 @我的一个双笙老婆 @萝莉易推

五河九尾

发帖: 12
发短消息

名称:【五河】空岛——————【五河】

模式:生存

直播使用mod/整合包:无中生有  

直播亮点:发展过程中注重生活细节,还有吐槽

直播使用存档:【五河】作死空岛

游戏版本:1.7.10

更新频率:有空就更

帖子链接:以后发

五河九尾

发短消息
http://bbs.4399.cn/thread-tid-7768208

五河九尾

发短消息
帖子链接

高耳稽

发短消息

名称:minecraft1.12.2无死亡不掉落的原版生存

模式:生存模式

直播使用mod/整合包:无

直播亮点:36楼(蘑菇是可以用来做碗的【惊讶】)39楼(某某位置其实有箱下熔炉)84楼(其实我的身后还有一个僵尸在撸我)89楼(我装水系统字幕居然说我在穿装备)127楼(自行看图……【悲伤】)136(经验突然减少!)

直播使用存档:随机
游戏版本:1.12.2
更新频率:每周至少2日(不是法定工作日就会尽量更)每日至少40分钟

帖子链接:名称就是链接

高耳稽

发短消息

【】沉默【】低调【】

发短消息

【漫画】【mi】

名称;绝对领域

主题;一个废柴在未知大陆上探险的故事。。。。。。

简介;一个废柴史蒂夫,来到了异世界,因为贪财拿了钻石。后来遇上了神秘的【萝莉】。开始了他的冒险。

链接;http://bbs.4399.cn/thread-tid-7800348

• 斑鳖 :请更新到20图再来审核。另外超平坦和动作是个大问题。(01-17 17:11)

烂大街的苦力怕

发短消息

小说题目:末世之诗
题材&简介:题材:惊悚,玄幻  简介:本是和平的MC大陆,却因为创世神圣诺拉(剧情需要)的一次意外创造了恶魔之子斯克雷,狂妄自大的他要统治整个大陆......  战斗,还是沦为奴隶......只有人们自己去选择......
是否原创:百分百原创get√
更新频率及大致字数:寒假后开贴,每周更新800
小说片段:

第一章:丧尸?末日的开端

"哈哧哈哧"在石头市阴暗的天空中,传来一位少年急促的喘气声。那位少年便是史蒂夫,他疾步奔跑,来到了他们家居住的地方。只见家中断壁残垣,巨大的石砖下面,隐约有两个人的影子“啊!父亲!”史蒂夫的父亲已经奄奄一息了,似乎呼出一口气都会结束自己的生命。史蒂夫的母亲已经忍受不住丧尸病毒异变的痛苦,已经比史蒂夫的父亲先走一步。“孩子”史蒂夫的父亲开口了“我...我要告诉...你一个...秘密...咳咳...你其实不是不是...我们亲生的...家后面有...传|家|宝......可以...”没有了任何声响,史蒂夫的父亲也走了。史蒂夫在眼眶里打转的泪水终于止不住的往下流了,滴到那被阴霾遮住的大地“又是him的丧尸军团,我一定要让他血溅五步!”史蒂夫对着天空怒吼,接着双手便发狂般地使劲在地上挖,他手指头上的血和泥土都被史蒂夫刨了出去。简单地挖好一个坑把养父养母埋葬后,就挖出了传|家|宝——MC大陆的三圣器之一的原力之石和精炼的铁剑。收好行囊,就踏上了这条路

“额啊啊啊啊啊啊啊啊!”丧尸那极其刺耳的声音传入他的耳中,紧接着传来一阵尖叫声。史蒂夫心中一怒:him本来是创世神圣诺拉选中的创世卫,可他......想到这里,他便义愤填膺。“剑·控”史蒂夫操纵着铁剑,风巨大的阻力也没能阻止这把剑,呼呼的风声传入他的耳中,铁剑的事业内几乎没有看到一座完整的建筑。残垣断壁上已经不是原本的油漆颜色,而是人类猩红的鲜血和丧尸迸出令人恶心干呕的病毒液体。人类在墙角蜷缩着,生怕丧尸会让他们痛苦地死去或变成他们其中的一员。“噗!”史蒂夫的铁剑无情地刺入丧尸的心脏,他的眼中,此刻已经不是养父养母死去的悲痛,而是冷漠。“扑通”丧尸倒在了地上,口中、伤口中不断地流出病毒液体。刚才尖叫的人已经吓晕了过去,他的脸上满是病毒和血液混合的液体,但幸好没有一滴流进嘴里,史蒂夫勘测了一下,用铁剑把他提到了附近的一个防空洞中。

那人不是别人,正和him一同被选成创世卫的notch,他和him是兄弟,notch知道him这么做不是他自己的意愿,自己丧失神力也是因为...想到这里,notch惊醒了。周围的人也没有用异样的远光看他,而是用担惊受怕的眼神望着他“notch团长...”这个防空洞原来是“创世卫”丧尸作战军团的总基地。Notch昏迷的时候,头脑还是清醒的,他听到剑风,身边却没有一丝热能“这远程控剑只有史蒂夫·乔布斯会,可他已经被丧尸杀死了,难道...是它的养子?”notch沉思着。

“团长,你在想什么?”一位成员打破了他的沉思。

“快!去找一个叫史蒂夫的人!现在!立刻!马上!行动”

成员们纷纷拿出武器,开始寻找史蒂夫。

一位成员在残破不堪的马路上找到了史蒂夫,在史蒂夫背后,有一个丧尸正悄悄地潜伏,等候着时机狠狠的咬史蒂夫的肩膀。“呀!不好!”他惊呼。那位成员像是吞了“速度II的药水”般的迅捷,以迅雷不及掩耳之势跑到了史蒂夫后。“啊!”他为史蒂夫挡下了不足以致命但也猛烈的一击。史蒂夫回过神来,用剑击杀了丧尸

“你是谁,为什么...”史蒂夫问他“我...是‘创世卫’...丧尸反抗军团的成员洛龙...

我们的...团长notch找你,我们的基地...在你把我们团长放进的...那个防空洞。”

“嗯,我会去的。”

洛龙像是得到了什么保障,抽出了一把小刀,摸了脖子“我知道,你怕自己变成丧尸杀了我而自杀,你放心,我会兑现我的承诺的...”接着背起洛龙的尸体,一步一步,朝着“创世卫”军团的总基地走去......

还有1条评论,点击查看

迷之Conan

发短消息

名称:【魔法·休闲·生存】用超自然力量改变现实

模式:生存模式

直播使用mod:

魔法类:TC神秘时代,BO植物魔法。附属类:神秘基础学,神秘工匠,神秘能源,禁忌魔法,污秽魔法,电力魔法工具,神秘视界,神秘探险,神秘注魔,量子魔法,血魔法

辅助类(科技类):IC工业2,AE2应用能源,DE龙之进化,TE热力膨胀,IE沉浸工程,TiC匠魂,AC农业工艺,ExU更多使用设备,OB开源方块,无中生有,掉落优化,暮色森林,连锁挖矿,FTBL,FTBU,NEI等

直播亮点:多模组休闲生存

直播使用存档:随机
游戏版本:1.7.10Forge10.13.4.1614
更新频率:不定期更新

帖子链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7773466

• 论坛已无人袒护我 :虽然我再次懵逼,不知道这是不是直播。过,请将我的回复截图放置直播1L或2L,方便整理,排版可以再加强(01-19 11:49)

4399地狱魔

发帖: 6
发短消息
dd
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复