回复:66 /  查看:548
热 22

『湫』2018-防御建筑综合评价榜

复制本帖链接

湫枫

发帖: 19
发短消息
楼主:湫枫 发表于 2018-01-10 13:53:55 来自4399游戏盒
(๑•̀ㅁ•́ฅ)嗯~2018的第一个帖子。
可能除过一些部落冲突圈子的老成员应该就没人认识我了吧。。。
总感觉自己凉了,但我还是不信邪,就是要咸鱼翻,行了不废话了。
--------------------------------------------
因为前段时间的更新导致我以前的建筑评价帖子过时了,所以准备写一个新的。具体的排名变化请慢慢往下看吧。

●〣( ºΔº )〣如果觉得我还没凉透就点一下赞吧~
(纯手打字,因为输入法可能会有错误请谅解。)
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 22 人 )

湫枫

发短消息
楼主:湫枫 来自4399游戏盒
第14:空气炮

建筑评价:这个建筑性价比并不是很高,想要完全发挥空气炮的能力有很高难度。

建筑摆放建议:这个建筑并不是正对着阵型外就行的,最好的使用方法是摆在阵型中圈斜对火箭,这样会让对方的气球或则龙走偏。

湫枫

发短消息
第13:双管加农炮

建筑评价:这个加农炮的攻击范围很小,一****击的伤害是比普通加农炮的一次攻击伤害高,但是同样时间内造成伤害是一样的,比起普通加农炮的优势是可以在一次攻击中造成更多伤害,个人认为这个改装用处并不是很大。

建筑摆放建议:因为攻击距离极短并不建议放在阵型中心,个人建议放在最外围,这个建筑清法师有奇效。

湫枫

发短消息
第12:加农炮

建筑评价:性价比很高,升级便宜又比一般建筑快,可以做为初期主要升级建筑,可以快速提升自己的防御能力。

建筑摆放建议:攻击距离较近,建议放在外围防御区。

湫枫

发短消息
第11:箭塔

建筑评价:可以同时攻击空中与地面的敌人,性价比与加农炮是一样的,可以作为中期过度的防御建筑。

建筑摆放建议:攻击距离比加农炮远,可以选择在加农炮后方摆放,也可以与加农炮一起摆在外围防御建筑区。

湫枫

发短消息
第10:迫击炮

建筑评价:在游戏前期是可以做为主要防御建筑升级,游戏后期伤害说不上高,但是足以月炮清掉弓箭或则骷髅人,可以有效压制人海流。

建筑摆放建议:有着很远的攻击射程,足以在隔着3个建筑轻松攻击到敌人,建议摆放在箭塔与加农炮的后方。

湫枫

发短消息
第9:骷髅塔

建筑评价:有着高攻速与范围攻击的优势,虽然伤害不是很高,但是有很高的死亡伤害。

建筑摆放建议:因为有着死亡伤害也因为他的设定是防御建筑可以吸引胖子或则野猪等兵种的攻击,可以做为一个引导敌人进攻的建筑,可以选择放在外围压制人海流,也可以选择放在一个防御建筑攻击覆盖最密集的区域,可以有效杀伤敌军。

湫枫

发短消息
第8:改装箭塔

建筑评价:有着极高的攻速,还有着很高的每秒伤害,综合防御能力很强,缺点就是攻击距离被极大的缩短了。

建筑摆放建议:因为攻击距离短不建议发在内部防御区域,可以选择摆放在外围或则中围。

湫枫

发短消息
第7:电塔

建筑评价:最大的优势就是可以在敌人接近前保持隐蔽,敌人接近的时候出现还会让敌人重新选择攻击目标。

建筑摆放建议:摆在中圈可以在敌人攻破第一堵墙后进行输出压低敌人血线,不过我个人更偏向放在一些防御建筑较少的地方,但足以引导敌人部队进攻的区域,很容易让敌人部队走偏。

湫枫

发短消息
第6:x弩

建筑评价:因为前段时间的更新削弱连弩的攻击力,不过影响不是很大。有极大的攻击范围,但是攻击伤害不是很高,不过光凭极大的攻击范围足让他的输出伤害不低于大部分建筑。

建筑摆放建议:因为有着极大的攻击范围,不建议摆在外围,否则会限制连弩的输出效果。

湫枫

发短消息
第5:法师塔

建筑评价:有着范围攻击的优势,可以有效杀伤敌人部队。

建筑摆放建议:综合性非常高,可以选择摆放在任意位置,个人偏向中围区域。

湫枫

发短消息
第4:防空火箭

建筑评价:纯粹的防空建筑,用有着非常高的攻击伤害,有效防御敌人的空中部队。

建筑摆放建议:建议摆在中围区域,4个火箭攻击范围尽量覆盖整个部落,两个火箭间格大不能小于4格,否则可能会被3闪2震直接破坏两个火箭。

湫枫

发短消息
第3:多体攻击地狱塔

建筑评价:因为前段时间的更新严重削弱了多体地狱塔,不过还是可以靠多体地狱塔压低对方军队血线。

建筑摆放建议:摆在阵型内圈或则中圈,都可以有效杀伤敌军。

湫枫

发短消息
第2:单体攻击地狱塔

建筑评价:更新后对单体地狱塔影响不是很大,单体地狱塔的伤害极高,可以有效压制石法,狗球,天女,皮法等流。

建筑摆放建议:同15楼

湫枫

发短消息
第1:天鹰火炮

建筑评价:极高的小范围伤害,还有一个范围的冲击波,还有着覆盖全图级别的攻击范围。

建筑摆放建议:想要发挥天鹰火炮伤害的话建议放在阵型正中,不过有一些阵型可以选择让天鹰火炮做诱饵放在偏离中心的一边,一般玩家都会选择从那个方向进攻。

湫枫

发短消息

湫枫

发短消息
凉了,凉了

湫枫

发短消息
小峰,帮忙把那些插楼的删除把,不然影响观看。谢谢啦 @影小峰
还有4条评论,点击查看

时光EIRSON[海盗]

发帖: 204
发短消息
天鹰火炮这个,除了部落战,***常防守不会摆中心,我会放在边上,诱惑敌人从靠近鸟盾这边打,然后那个地方有茫茫多的陷阱和引导

啊我是小可爱

发帖: 177
发短消息

4399『夜』、^坏蜀黍^

发帖: 32
发短消息
老湫枫

『云焰』苍云龙魂

发帖: 12
发短消息
顶!

影小峰

发帖: 122
发短消息
啥也别说来,再牛的防御也没有护盾牛!

[4399]晓风残月

发帖: 69
发短消息
我认识你,在2017就看过你贴

影小峰

发帖: 122
发短消息
哈哈哈

Angel~地冥~

发帖: 2
发短消息
咸鱼翻身还是咸鱼