回复:254 /  查看:16773

晴小主

发帖: 83
发短消息
楼主:晴小主 发表于 2018-01-11 14:37:50 修改于 2018-01-12 15:28:16

【迷你情报局】每周五更新一次,我们将收集一周内新鲜好玩的资讯!想要参与情报局的小伙伴现在可加入特约探员计划啦!加入情报局探员有惊喜哦!另外临近期末有开展迷你世界学霸计划,欢迎大家多多提问与解答,接下来请看本期内容哦!

【目录】

1、三哥九妹带你看本周聚焦:寒假到来,迷你世界第三届建造大赛即将开幕

——2楼

2、三哥九妹带你看建议&吐槽:大自然啊,赐予迷你世界力量吧

——3楼

3、三哥九妹特别企划&好贴推荐:建筑,生存,攻略教程好贴应有尽有

——4楼

4、三哥九妹推荐地图:解谜模式《最强大脑》&生存模式《海上别墅》

——5楼

上期传送门:迎战期末!迷你世界学霸养成计划~

鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 92 人 )

晴小主

发短消息
楼主:晴小主
1、三哥九妹带你看本周聚焦:寒假到来,迷你世界第三届建造大赛即将开幕

——2楼

三哥:九妹你这怎么看上去那么开心啊!
九妹:当然是考完试放假啦,今天刚考完最后一科,这下可以好好享受假期啦。

三哥:哎,苦逼的我发完贴还得去复习呢,我都还有两门考试,真是头疼。

九妹:那你可得好好复习,我们迷你世界的伙伴们这周也有很多考完试了吧,当然没考完的也得安心复习噢,你们三哥也在陪着你们熬夜苦读。

三哥:我一定会认真看书!对了九妹咱们的假期活动也快上线了吧。

九妹:那当然了,为了我们迷你世界越来越好,我们决定举办第三届建造大赛啦

三哥: 哇,都举办到第三届啦,前两届的作品都历历在目呢,本次活动我们的主题是"新年新气象“,所以地图内容都要和新年有关噢

九妹:至于上线时间以及活动地址最晚两周就可以公布给大家,总之更丰富的奖励,更简单的评选方式,所以各位小伙伴快趁这段时间好好激发一下自己的灵感吧!最后给大家附上一张活动前瞻图。

当然还有前两届的活动贴地址,欢迎没看到过的玩家去吸吸灵感噢:

第一届:http://bbs.4399.cn/thread-tid-6400302

第二届:http://bbs.4399.cn/thread-tid-6620707

还有25条评论,点击查看

晴小主

发短消息

2、三哥九妹带你看建议&吐槽:大自然啊,赐予迷你世界力量吧

——3楼

三哥:九妹你有没有发现这周的玩家好像都不太活跃

九妹:大家都快考试咯,都在好好复习呢

三哥:有没有考完的小伙伴,快来迷你世界放松放松啦

九妹:不过即使是忙碌的考试周,也有很多热心小伙伴辛苦打字呢,你说人家打那么多字,不选根本对不起人家的用心呢

三哥:那我们先来看一下这第一位同学,提了好几个建议还辛苦排版,背包确实是很实用的东西呢,你看别的游戏里一级包二级包三级包,我们在下矿的时候常常都会堆满很多不用的东西,背包系统确实得多考虑考虑,另外其他脑洞以及新增内容都挺不错的噢。记下了

九妹:接下来第二位同学,也是一位辛苦码字的同学啊,不过传感器已经很多人提建议啦,但是新增“风”的自然条件确实值得考虑,可以在特定区域添加,不然玩家在高处建造的时候岂不是一不注意就被吹跑啦

三哥:这里有一位脑洞很大的同学,估计经常玩角色扮演游戏吧,对副本那么有研究,都能精准到每个怪物的技能和攻略方法了

三哥:最后看一下这位同学吧,嗯提到了监视器,确实自己的家被熊孩子破坏了还是挺头疼噢,可是如果监控到了之后得向**叔叔举报吗

九妹:好啦本期评论到此为止,没被选上的同学也别灰心噢,本期下方继续复制你上一期的内容,加以改进很容易就会被选取啦

晴小主

发短消息

3、三哥九妹特别企划&好贴推荐:建筑,生存,攻略教程应有尽有~

——4楼

三哥:上周生存贴分享得比较多呢,现在论坛也是一大股生存风潮,无论正常,搞笑还是其他风格,都有很多很有想法的玩家积极发帖,大家看到也别忘了多多支持@三哥九妹噢

九妹:这周好贴也不少,那我们一起来看一下吧

①、【教程速递】最实用的《迷你世界》持续扣血陷阱

作者:@快乐取名字

地址:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7742864

点评:教大家制作简单陷阱,虽然不是原创,但也经过同意转载,值得大家一看

②、全能王冲刺中,第一站极限生存!

作者:@天羽冲刺全能王

地址:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7749141

点评:这是新上任的实习版主,发帖质量都挺高的,大家快去支持他吧

③、【每日一帖】浮空荷叶教程!

作者:@爱发呆的哥哥

地址:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7749298

点评:教学贴,该作者发布了每日一贴系列内容,请坚持更新噢,多多关注支持该楼主!

④、日常建筑

作者:@灵车飘逸影

链接:http://bbs.4399.cn/thread-tid-7734116

点评:建造贴还是大力支持玩家的,这个古风建筑还不错!可以供大家一起交流~

还有4条评论,点击查看

晴小主

发短消息

4、三哥九妹推荐地图:解谜模式《最强大脑》&生存模式《海上别墅》

——5楼

①、《最强大脑》

作者:小奎奎乖乖

迷你号:74809130

点评:一张揭秘图,虽然有很多提示,但要通过还是需要多动脑筋噢

②、《海上别墅》

作者:小奎奎乖乖

迷你号:74809130

点评:光地图大小就超过了10MB,一张做得很全面的地图,开局自带别墅,牧场,能不能好好生存下去呢

②、《元龙团子的玩法》

作者:元龙团子

迷你号:71898511

点评:满地图都是金闪闪的,这是上一期投稿探员的地图噢~快去支持吧

好啦本期情报局到此为主咯,又有不少小伙伴考完试了吧,当然正在复习的同学也要好好看书,有不会的问题咱们依旧可以在这里探讨哦~!

还有4条评论,点击查看

黑可乐℡

发帖: 15
发短消息
嘿嘿头一次前排

黑可乐℡

发帖: 15
发短消息
首赞呦吼

皮皮虾我们~走~~

发帖: 0
发短消息

额,我既然是第八楼,好开心啊

丨少年灬救世主彡丨

发短消息

我提几个建议望采纳:

1.玩生存的时候老是背包满,建议出一个背包,背包分为不同的种类(大小不同,颜色不同)背包里有蓄水条,蓄水条下面有一个格子,格子里可以放水桶,增加蓄水条,放空桶可以接水。高级的背包有两个蓄水条,一个放岩浆,一个放水的。

2.增加路径点,当然是不可以直接传送,是用卷轴传送。在地图上可以看见路径点名字的首位,只有5个路径点可以添加,添加的路径点可以删除(这样没用的路径点就可以删了)

3.增加生物,如:野猫,属性跑的快,怕人,用生鱼驯服,你只要一动猫就会跑,只有你不动,手里拿着鱼,猫才会慢慢的走到你旁边,驯服后可以帮你打怪。

4.增加生存难度。增加BOOS:野人首领(每10天至少出现一个,在家的附近)打死野人首领获得野人面具,野人面具无法修复。增加野人骑狼的几率,可以出现野萌宝骑鸡,野人猎手骑蜘蛛

5.因为狗 养的多了,所以一用哨子一群狗过来,增加狗的玩具,用玩具右键坐着的狗(不是趴着的狗)会跟着你 这样就不用担心一大群狗跟着你,太麻烦了。

6.出一个联机成就,在联机也有成就,(因为龙只有一个,所以联机成就,打死龙改成打一下龙就可以完成 成就

7.增加举报wai gua的东西,可以在联机举报,我已经看过好多人开挂了,(有全部皮肤,坐骑没有,可以在生存里刷出各种东西),这样影响游戏平衡。

8.这一条是最最最重要的!!!希望增加生存插件,每错就是生存插件,生存插件可以在老存档添加(新的也行)可以添加或删除,删除后关于那一条插件的东西都会消失,重新下载那个插件也没用。(注意:和创造的插件不一样,生存插件不能太过分,不然会影响游戏平衡)

(可能有些地方不太对,但意思差不多)

迷你号:58440077

望采纳

还有3条评论,点击查看

皮皮虾我们~走~~

发短消息
    1.前面的人晴小主能看到,所以请你出一个这个东西——命令方块,我知道我的世界虽然也有,但是我希望迷你世界也可以出   2.有了命令方块的话可不能不有命令书呦,里面有各自的命令(注:我的世界在输入命令前的符号是/,但是迷你世界希望可以出的不同,比如+、-、*等,还有好多符号,但是不要太难了,太难了谁都记不住谢谢了!

4399鬼墨无忧·完全体

发短消息
应该是为止吧

♂♂♂♂♂♂♂♂♂

发短消息
路过

yhds期最帅

发短消息

打不开游戏啊

守墓人·银

发帖: 7
发短消息

...

卡卡1222

发帖: 1
发短消息
皮皮虾我们~走~~:     1.前面的人晴小主能看到,所以请你出一个这个东西——命令方块,我知道我的世界虽然也有,但是我希望迷你世界也可以出   2.有了命令方块的话可不能不有命令书呦,里面有各自的命令(注:我的世界在输入命令前的符号是/,但是迷你世界希望可以出的不同,
你不可以这样做你自已想一下这样的游戏就=作弊 沙盒游戏是生存和创造 不像我的世界是可以作弊的还有一健命令方块和生存可以切换模式
  • 音速狂风 :我更希望一个地心方块碎片还有一块金定可以和成传送石,传送石可以传送在玩家所在的地点(不能传送自己)每次使用消耗一颗,还可以打标记点,每打一个标记点消耗五颗,还可以传送在标记点。(可以传送,不用太累了。作标记点还可以快速找到家,简直是六的一皮)(01-12 19:28)

• io9u8j78h0 :有一种东西叫做极限生存,而且不是人人都玩炸妈盒子。(01-14 19:53)

帅气宇文勒

发帖: 2
发短消息

望更新,希望更新的内容如下:

1.希望更新一个电脑,由钻石,电路线,铁,金子合成。可以上网买东西。比如:“一颗孔雀石换一颗钻石”“5颗钻石换10个地心门框”等等。

2.希望更新一个时钟,拿在手上可以看时间,还可以与绿宝石和钻石合成“倒流时光钟”,作用是将时间倒流,每两天能用一次。

3.希望推出电饭煲,电池炉,微波炉等家用电器(用来煮饭的),不然天天用熔炉烧吃的,不怕食物在火上被烤焦吗?

4.希望更新更多的农作物。比如说水稻,采摘之后可以获得64~128颗米粒,500颗米粒可以合成一个饭团,加35饱食度。600颗米粒加上一个碗(使用石头做出)可以合成一碗饭。加50饱食度。还有玉米,玉米在森林与草地边缘生长,打掉可获得2~4个玉米。一个玉米可加15饱食度。

5.希望更新电视,电视由电路线,金子,铁合成。休闲时刻可以看看电视。

6希望推出新的世界,比如太空。用太空石(地心里外星来物掉落)与地心门框合成太空门框,在地上摆成3*3的样子,中间弄满岩浆。就会出现一个传送门,可以进入太空。太空中有很多星星,可以跳3格。在太空中可以随便放方块,在太空中建出自己的家。

7.希望推出新的方块,比如中式屋顶,用3个石台阶合成三个中式屋顶。还有中式缕空窗能不能自己合成,真的挺好看的,但是却要在元旦商人那买,过了元旦就买不了了。希望推出中式缕空窗的合成。

上面是我上一期的,下面是我新想出来的:

1.希望推出服装。服装穿上之后可以覆盖住装备(我觉得装备的花纹太单调了),而装备的属性还在。服装的颜色可以用染料锅染色。

2.希望推出篮球,足球之类的运动器材,给我们的生存增添一点新的乐趣。

3.希望能新出一个“喝水”的能力(具体咋说我想不出来,但是你看一下后面的解释就明白了),在左上角的生命条的下面将会增加10滴水。当水全部变灰之后,你将会持续掉血。这就是“缺水”。当你喝了水(只能喝水瓶子里的),可以补2格水滴。水滴到3个以下时行动会变迟缓(跟没东西吃一样)。(后面加一个:吃西瓜也可以补水分哦!【这是一个小伙伴提出来滴】)

4.可以加个“未来科技”。未来科技获取需要到未来科技城。未来科技城传送门用3*3的方式在地上用曙光石块摆成,中间铺满水,就会出现一个未来科技城。未来科技城中有许多未来科技,比如“传送枪,闪现球”等。未来科技城里面还有外星人。未来人可以跟你交换未来科技,比如创造和玩法才有的方块复制器,想到哪就到哪的新型手持传送地图……

希望增加一个身体素质系统。挖矿挖的久了,就要适时休息一会,不然会行动缓慢。一直在跑时,他会慢慢增加你的腿部肌肉强度,会使你速度加快。在打怪时,也会增强你的身体强度,使你不用穿装备都可以抗伤害。

希望增加职业选择系统。职业有:矿工,战士,刺客等。职业属性是:矿工,挖掘速度提高百分之十,饱食度上限增加百分之十。战士,攻击力增加百分之五,防御力增加百分之五,速度减少百分之五,自带盾牌。刺客,攻击力增加百分之十五,速度增加百分之十,生命减少百分之五,自带匕首。其他职业不便多说(其实是我想不出来

可以增加新的武器。比如回旋镖。投掷出去后会对敌人造成二次伤害。还有加农炮,放在家门口,看见一个怪轰一个(怪物:有必要这样对我吗?)子弹是火箭弹或者黑晶石。妈妈再也不用担心我被怪欺负了!

强烈要求增加技能。打怪可以随机掉落技能石(怪物插嘴:“那我们岂不是要被杀的灭绝了?”我:“没关系,你们晚上会再刷出来滴”怪物:“你有考虑到我我们的感受吗?我已内牛满面……”)技能特效如下:火之技能石可以放火(我这不是屁话吗),并且放在身上还有火焰抗性。水之技能石可以发出水柱,水柱带有击退效果。木之技能石可以放出藤蔓,缠绕住敌人。土之技能石可以在面前建起一座土墙,可以挡伤害。(妈妈再也不用担心我被黑龙大大打死咯

还有,可以增加随机建筑。比如在草原上可以看见蒙古包,蒙古包里有游牧民族——蒙古人。你可以用物品来换他们那特有的酥油茶或奶豆腐之类的。在海底可以看见一个大大的建筑,那就是海底宫殿。宫殿里有许多宝藏哦,快去寻找吧!沙漠里可以看见狮身人面像(我真想说龙身人面像),还有高耸入云的金字塔,金字塔里有没有法老呢?去寻找吧!

提交一个bug,我每次去挖矿,退出一下回来之后发现自己身上刚挖的有些矿石没了,而且我是出生在矿洞门口的。希望把这个bug修复!

希望新版本可以增加画笔和纸。具体使用方法如下:使用画纸后画纸会放大,右下角会有你身上带的画笔的颜色,可以在纸上画画,画完之后还可贴到墙上,慢慢欣赏你的佳作吧!

新版本可以推出窗帘,还有玻璃门。以后我们做房子时就不用用玻璃板来代替窗帘了!

楼 主 快 点 看 到!!!!!!!!!!!!!!!!

还有7条评论,点击查看

圣,铅笔侠

发短消息

楼主或许在这里你才能看见我还记得我吗、??

圣,铅笔侠

发短消息

在双旦踩楼活动中我的程锦衣是不是被吞了???

圣,铅笔侠

发短消息
别人的奖品都发了我的连个影子都没有还有为啥@颜颂得到了俩皮肤你把我的发给他了????我的迷你号是95720624、95720624、95720624、95720624、95720624、95720624、95720624、95720624、95720624重要的事情说好多遍95720624的说大哭呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

青春不打烊*

发短消息

我又来了。三哥九妹我修改下上期的评论;

1.岩浆巨人应该是230命,伤害90.硫磺射手应该是160命,40伤害。

一只叫汤圆的cat

发短消息

我希望迷你多增加生物,比如智能人,他可以推门、开窗、种庄稼和你交谈,会听你的话,自己一个人太孤独了。

还可以增加兔子、羊驼、鹿、狮子、老虎、豹子、大象、龙鱼、小丑鱼、观赏鱼、猫等,一定要增加马这个坐骑,用胡萝卜可驯服,用金萝卜繁殖。超级希望可以用迷你豆购买人物和皮肤,因为麻麻不让我充值。可以增加一些高科技的物件,如冰箱、化妆台、电视、空调、录音机、玩具、茶几、鞋柜、零食、水杯、鱼缸、书架中可以看各种新手教程,要不然书柜有什么用?强烈要求迷你推出栓绳,这样家畜就不会跳远,还可以把拴绳拴栅栏上,希望迷你越来越好,更新得快一点!

迷你号:119544023

R★☆

发短消息
用户:R★☆
强烈要求对战模式设置禁止踢人。某些房主打不过踢了。我的迷你号81803725
还有9条评论,点击查看

音速狂风

发短消息

三哥,九妹。我希“迷你世界”可以有一个游戏大厅,就在迷你工坊那里,下载迷你队长的游戏大厅,一进入就有玩家(联机无效),好像就是一张图,都是一样的,就像是在迷你队长的图里,还是无限人进入的。呵呵是创造模式(无法破坏方块,无法打人),到NPC那里有不同的游戏,如:背锅模式(开始,任意一个人带上 炸 弹 桶,是拆不下来的,只有打到别人 炸 弹 桶才会传到别人那里(还可以借投射物品把锅传到玩家那里,扔不中,呵呵无效),三十秒后爆炸,周围的玩家会被炸死,是不论多少的血量的,开局每个模式都是30人),躲猫猫模式(一开始有15个人抓,15个人躲。躲的装备有一个变身按钮,右建一只动物就可以变成那只动物,只有一次机会,猎人的有木剑、无限弓还有铁铠甲,被猎人杀死5秒后就变成猎人),起床战争.................。希望可以有一个游戏大厅不然只有那些游戏,比如:房主玩对战,把自由模式开成游客模式.........。这个游戏大厅很自由感,让我们不再受房主的束缚!希望九妹还有三哥能够更新,就算把我的号给封了也在所不惜

还有2条评论,点击查看

纯洁帝、稽哥

发短消息

每次去挖矿,掉进岩浆都会死,强烈想加入储存箱,8个黑晶石做成,岩浆烧不坏,还能放在背包里装东西,挖矿的居家必备。

箱子放在家里总是不放心,挂个锁,锁用3金锭和3铁锭合成,锁上箱子自动获得钥匙。锁上的箱子其他人不能打开,房主也不行,锁上的箱子也不能破坏,但是创造锁的人和房主可以破坏。有钥匙的人也可以打开箱子。

提出一个bug!   玩狙击枪时,每开一次枪鼠标的灵敏度就会少一点,除非你在设置里把灵敏度调回来,不然转个头也难!

好想让你们看到!!!

墨染素衣裳

发帖: 3
发短消息
哇卡卡卡,迷你号是71898511,打错了也

精灵小公主宝贝

发短消息
我也要提出一个bug,那就是:自从你们把地心门改成直接通过之后,电脑卡了很多,而且下地心之后,有时候在上面出生,有时候在下面熔岩里出生。而且回来之后总是出生在别处。好吧我举个例子,是真的:我的出生点在98,168 但是,在从地心门回来之后,竟然奇迹般的穿越到了-159,-95  不要不相信,这是真的!希望改进。好吧我的真实目的是不要直接穿越,即使快一点穿越都行,直接穿越有好多bug!

yhds期最帅

发短消息

打不开游戏啊,为啥呢个

发短消息
用户:812328

望迷你推出飞机、坦克、战斗机、母舰、战舰、船。飞机200滴血,坦克500滴血,战斗机250滴血,母舰1500滴血,战舰520滴血,船360滴血。

再推出鱼竿用10个小木棍 ,5个丝,1个鱼饵,鱼饵去深海获得杀灯笼鱼获得灯笼鱼鱼饵杀什么鱼 掉什么鱼饵。渔网,一格高度,用10个抛到里捕鱼。

在山的旁边做一个 水流容易翻山,水流 里有50%找到恶灵鱼,恶灵鱼掉6个 恶灵灯碎片,12个恶灵灯碎片合成恶灵灯,需要5个恶灵灯碎片解锁或1个迷你币解锁

snah9

发短消息
用户:snah9
希望大家下载下我的地图,免费教闪烁彩字,麻烦各位啊!我的迷你号是57731010,谢谢大家!

精灵小公主宝贝

发短消息
我还没有考试,2月2号才考试。。。。。。悲剧。。。。。。这次的人好少啊!
还有6条评论,点击查看

烈焰麒麟战神_

发帖: 1
发短消息
真的吗?
您需要登录后才能发表回复