回复:171 /  查看:7747
热 161

小说《王者归来》

复制本帖链接

信白盟主℡

发帖: 7
发短消息
楼主:信白盟主℡ 发表于 2018-01-13 16:55:55 来自4399游戏盒
推荐点击“只看楼主”,不过我们家族的人也会更新番外哦!

咳咳,这个原先是由小号发的,不过这样太麻烦还换号,所以最后就是由大号发咯

主角:韩信、李白、貂蝉、马可、昭君(无先后顺序)

基本上王者里所有人都会出现,想让我加入哪个人就评论,手动更新~

一个人的皮肤和这个人在小说里未必是同一个人,如龙域领主和凯就不是一个人(我貌似泄露了什么
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 161 人 )

信白盟主℡

发短消息
第一章 (我们先来看看主角)
【楚汉之地】
如果你不仔细看的话,很难相信,这里曾经发生过一场很激烈的战争,而胜军的将领也因这背水一战而一举成名——没错他就是韩信!他对于敌军来说仿佛神话一般——一个16岁的少年,不仅武力指数高,智商也不低,竟能在兵力非常不足之时反败为胜……当然,这些都不是他成名的主要原因,而令人真正羡慕的是他的速度——来无影,去无踪,神出鬼没,与他交战,你必须随时关注四方,否则后果不堪设想!

【长安城】
白衣飘过,这是一个震惊了整个长安城的人——唯一一个在朱雀门上留下剑痕的凡人,对他来说,浪迹天涯是家常便饭,一直陪伴他的,只有酒。这已经是剑仙的第四次进入长安了。
“这次,不知道他又要做出什么惊天动地的事呢……不过,这就不是我所能管的了。”狄仁杰在暗处看着他,“元芳,好好注意着他。”
“是……是,狄大人!”

【长安城】
这次剑仙的目光主要聚集在一个金发碧眼的少年身上。不可否认,在长安城中他的确是十分显眼,但除了剑仙,没人能感觉到他透露出的激动之情中隐含的战斗力。
“是个有趣的家伙。”但显然,剑仙并没有把他放在眼里。

【蜀国】
“子龙哥哥!”(
来者正是貂蝉。(绿布:我的貂蝉在哪里?)经历了生离死别后,貂蝉来到了千里之外的蜀国,来寻找她心中的子龙哥哥。
不过,此时正值长坂坡之战(ps:不要在意蜀国还有没有成立的问题),她看到的,是战火纷飞的场面。

【西域】
“故乡的梅花,开了吗?”
蓝发的成熟少女在树下凝视着远方,这里是极寒之地,一年都大雪纷飞,从小在这里长大的她炼成了一种寒冰秘术,以及……冰冷的性格。或许,我此生都是孤独的吧。她握紧手中的法杖。长大的她,准备要去闯荡一番,而她的目的地,就是长安。

信白盟主℡

发短消息
第二章 追击
今晚,剑仙那飘逸的白衣又在酒店中出现。不过,他注意到旁边的那位正在与人交谈的少年。那人躲在暗处,似乎要刻意躲避一般。剑仙也耸耸肩,没把他当回事。
不过,就在几秒之后,他再次向那边看的时候,发现那里居然没了踪影。“好快!”他没有迟疑,提起剑追了上去。
前面是两个人。不过,他并不怕他们。只是偶然间,他发现一个人似乎很面熟。剑仙仔细想了想,这是几天前的那位金发碧眼的少年!
两人跑进了一个巷子里。剑仙停在巷口,注视着里面。这里一片漆黑,四周也空无一人。
剑仙突然呵呵一笑:“被包围了呢……”

信白盟主℡

发短消息
第三章 交手
“你是谁?”背后传来冷冷的声音,一把枪抵在他的头上。剑仙微微一笑,便没了踪影。两人吃了一惊,随即便消失在黑暗中。
(ps:以后就直接称呼名字了)
过了一会,两人出现在屋顶上。“你的速度也很快。不过,你究竟是何人?为什么要追踪我们?”韩信问道。李白笑了一声,说道:“这长安城中,从来没有过像你们一样速度如此快的人,你们是从外地过来的,而且……”他手指韩信,“你最近出现在了长安城的通缉令上!悬赏额达到五百万金币,竟然还能够在长安城中呆着,如果你不是傻子,那就是一个高手!”

信白盟主℡

发短消息
第四章 长安有变
“不错,我是刘邦手下的将领,韩信。我们被联合曹操的项羽打败,我逃到此处,但长安城中的当权者和项羽是一伙的,于是他便通缉我。”韩信接着拿枪指着李白,“所以说,你是冲着那五百万金币来的?”
李白冷笑一声:“看来你没有去看那通缉令啊。”
一直沉默的马可波罗突然说到:“难怪从刚开始我就觉得好像在哪里见过你,难道你是长安城通缉令上的首位人物,悬赏额高达一千万金币的李白?”
李白点头:“不错。不过,自从我这次进入长安以来,本应很快来找我麻烦的狄仁杰却迟迟未到,似乎,长安城中出了什么变故……”
“李白,你的推理能力还是那么地强。”李元芳从暗处跳出,“不错,自从你上次离开长安之后,这里就发生了巨大的改变。”

信白盟主℡

发短消息
第五章 会见
李白三人在李元芳的带领下来到了一个幽静的地方。
“这里就是狄大人所在的地方了。”李元芳说。
李白推开门,一道黄色令牌突然打过来。他吃了一惊:“神来之笔!”令牌打到了地上,打出了一个坑。“从这个高度来看,恐怕狄仁杰瞄准的是李元芳。这至少说明,他在训练李元芳,而他为什么这样做,恐怕一会就会揭晓了。”李白想到,“狄仁杰,出来吧。”
狄仁杰站了出来“果然还是那样强大。不过,你这次来,还带上了一个外国的友人和另一位犯人,不会是冲着我来的吧。”

信白盟主℡

发短消息
第六章 密谋
李元芳先和狄仁杰密语几句,狄仁杰点点头,接着对韩信说:“我可以撤销你的通缉令,但是你必须答应我一个条件!”
韩信还是淡淡的说:“愿闻其详。”
狄仁杰叹了一口气,接着缓缓说起:“自从上次李白离开长安后,长安城内的魔种突然骚动起来,我发现一个神秘组织的踪迹,这个组织内的成员个个实力高强,即使你们几个同去也未必就是对手。”他又神色复杂的看了看李白,又继续说道,“其中有一个人的招式十分像你,李白。”李白眉头微皱,不过没有打断狄仁杰。“那个人不仅武功和你一样高强,还使出了我从未见过的招式,女帝为了保护长安城被打成了重伤,接着,整个长安城被他们控制了。女帝被锁入天牢中,封锁了力量。仅凭我和元芳甚至连他的手下都无法打过。”他接着又略带欣慰的说到,“你们的到来可以说真是时候,这几日他们似乎都不见了踪影,只有他们的手下还在。如果我们几个联手的话,还能将长安城夺回。怎么样,这个条件,你们答应吗?”

信白盟主℡

发短消息
第七章 战友
静默了一会,马可波罗最先开口:“伙计们,我想到一个方案。我听说这长安城中有一位很厉害的占卜师,名字叫做明什么,他那里或许可以算一下我们今日应当要走的路线,另外,到他那里的一定也有高手,我们或许可以去那碰碰运气。”“明世隐吗?要是去他那里,可真是令我头疼啊。”狄仁杰苦笑到。
这时,李元芳、韩信同时捕捉到了,门外有一个白色的身影闪过。“该不会……说谁来谁吧?”李元芳迅速向门外跑去,但仍没有韩信快。韩信用枪指着那人说:“是谁在此偷听?”那人仿佛被吓到了,结结巴巴地说:“妾……妾身貂蝉,被子龙哥哥送到此处,因周围偏僻,所以找到了这里……”狄仁杰看着他说:“莫非你就是那享誉天下的绝世舞姬——貂蝉?”貂蝉点了点头,道出了事情缘由:原来,和项羽联手的曹魏又攻打蜀国,仓皇应战的蜀国被打的溃不成军,最后张飞魔性爆发吼退了所有敌军,但蜀国也已经岌岌可危。赵云不远千里将貂蝉送到了长安边境,然后就回去了。

信白盟主℡

发短消息
第八章 卦象
狄仁杰决定留下貂蝉和马可波罗,让李元芳带领李白和韩信,去明世隐那边。三人起行后,狄仁杰忽然发现女帝的密使,他急忙拆开信看,未曾想,上面写的居然是:“明世隐乃神秘组织成员之一,但他似乎并未有所行动。但无论如何,切记不要去见他,十分危险!”“糟了!”狄仁杰急忙回到屋内,对着眼前的机器按了几下,随即转入到和元芳的通话:“你们那边怎么样?”
“报告狄大人,明世隐并未在家,但我们在他的房子里找到了一个奇怪的东西。”“是什么?”“似乎是一枚戒指,上面写着‘卯’字。”“卯?这是什么意思?”狄仁杰若有所思。接着,他又把明世隐的身份告诉了他们三人,让他们迅速赶回。
不远处的屋顶,似乎隐隐可见几个黑影。“卦象说,今晚将会发生大事呢……”

信白盟主℡

发短消息
第九章 皇宫
狄仁杰家,众人的眼光被貂蝉的地图吸引住了。
“这是离别时,子龙哥哥给过我的两张地图。一张是长安城的,另一张是……”“这是皇宫的地图!赵云怎么会有这样的地图?”狄仁杰十分严肃地问道。“这个啊,好像是我送给赵云的……”李白忽然在旁笑道。
空气仿佛凝固了下来。
最后,还是狄仁杰摆摆手,说:“过去的事情,我就不追究了。不过,我们究竟应该怎样进入皇宫呢?或者说,我们究竟应该怎样去解救女帝呢?”
马可波罗指着皇宫地图上的一点说到:“关于潜入这一点可是我十分擅长的。我们从这里进入,只要将那里的守卫快速解决掉,就可以神不知鬼不觉的混进去,接着避开巡逻的人,把天牢钥匙偷走。至于这件事谁去的话,我想只有一个人可以办得到。”韩信歪歪嘴,接着说:“我去将钥匙偷在手里,接着就要靠李元芳去打开天牢。只要解救出女帝,剩下的一切应该就好办了。”狄仁杰点点头,说到:“事不宜迟,我们现在就出发!”
夜幕中,几个人快速向皇宫奔去。站在屋顶的几个黑影中忽然有一个女性的声音出现:“未,那个白衣服的人,很像你呢……”“别多嘴。”被称作未的人冷酷的回答,但看到李白时,他还是轻轻地说出了一句话,“弟弟……”

信白盟主℡

发短消息
第十章 潜入
保险起见,众人认为还是不要引起骚乱,将突然袭击的计划改为秘密潜入,有李元芳的耳朵在,他们很快就进入了皇宫。
“你们真是大胆啊,竟敢在这里出现。”李元芳一惊:自己的耳朵竟然没能察觉到,说明此人的隐匿本领十分高强!
不过,来人并未发起攻击,而是玩味地看着他们。这个人全身上下透露着杀气,全副武装的铠甲让别人只能看到他的眼睛。
“不必管他们了,我们快走吧,辰——暗隐猎兽者。”又一个人从黑暗中走了出来。“哼,还用不到你管,卯。”“明世隐!”狄仁杰愤怒的说,“果然是你!你们组织究竟有何目的?难道你骗取女帝宠信,就是为了获得长安城的内部情报吗?”
“长安城的治安官——狄大人,我想让您注意一下现在的情境。如果我们想要杀你的话,你早就不在这个世上了。”
狄仁杰强忍着怒火说:“那么,你们究竟有何目的?为什么攻占长安城?”
“天机不可泄露。不过,我们的目的可绝不仅仅是长安城。”明世隐说完,就和暗隐猎兽者一起消失了踪影,留下一张纸条。马可波罗上前拾起,念到:“长安城中的所有人都已经离去,你们的女帝也平安无事,下次,就不会这么幸运了!”

信白盟主℡

发短消息
第十一章 长安守护者
狄仁杰立即先去把女帝救了出来。李白在原地思索着:这些人为什么突然撤退?以他们的实力,要控制整个长安城易如反掌,难道他们是在害怕什么?
正想着的时候,韩信站在皇宫楼顶带着玩味的声音说:“这些小喽喽要遭殃了……”
马可波罗整了整帽子(这是在装酷吗),说道:“真是个庞然大物啊……”貂蝉被吓到了,大声地喊出来。
狄仁杰和武则天急忙赶过来:“发生了什么?”韩信用手一指:“看那边!”
那里,有一个身体的中间是一个大洞的人,正在吞噬着所有未来得及撤离的人。被吸进他的身体的人发出了一声惨叫便没了踪影。即使有人想逃离,他也会伸出钩子将其勾回。
女帝看了一会后,忽然说到:“我想起了小时候听到过的一则传说。
“稷下三贤者”之一的墨子,是长安城的缔造者。精通机关术的他,在长安城中设下了一个机关。皇族的手中都有一道金牌,当每年长安城建起的那天,这个机关所造之人——好吧,其实我也不知道他究竟是否能算做人,他便会出来,如果长安城的当权者还是金牌在手之人,他就会悄无声息地回去。如果不是,那么,所有入侵者都会被他吞噬殆尽!听说,这个名为“长安守护者”的人叫做“钟馗”!”

信白盟主℡

发短消息
第十二章 千年之狐,登场!
就在这时,天空一道紫光划过,长安守护者也停止了攻击。
那人站在长安城的最中心处,居高临下地看着钟馗。不过,他并未发起攻击,而是对着钟馗说:“大名鼎鼎的长安守护者,今天 我终于可以目睹你的真容了。”
钟馗看了看他,接着似乎从身体中发出声音:“我记得你,十四年前的今天,那个一人击败大唐最强卫队——锦衣卫,并且从我的手中逃脱的那个人。不过,你今天的前来,究竟是为了什么?”
千年之狐还未等应话,李白早已按耐不住冲了出来:“哥哥!这些年你都去了哪里?”
千年之狐看了看李白,接着说道:“一会再和你聊。钟馗,我是“荣光”组织的一员,我们入侵长安并没有恶意,只是为了寻找……”他从怀里找出一个东西“这些遗留在长安中对我们重要的东西。”
狄仁杰带着众人来到现场。“是你!”他愤怒地说,“你们组织控制长安城,究竟为了何事?”
“同样的话,我不想再说第二遍。”千年之狐顿了顿,“治安官狄大人,我想在组织中,我们是认识最早的吧?十四年前,你是锦衣卫的队长,难道,我们互相之间的交手,你都忘记了吗?”
狄仁杰皱了皱眉:“你就是当时那个七岁的少年?”
千年之狐点点头,接着说:“那之后,我便漂泊在外,一直未能回家去照顾弟弟。不过,似乎他的性格变得很像我呢……”
还有1条评论,点击查看

社会小白人

发帖: 4
发短消息
emm

吃萝卜的小鱼

发帖: 9
发短消息
有没有我大内涵段子的人啊?

信白盟主℡

发短消息

国服第一~坑鲁班

发帖: 0
发短消息
族长你把鲁班带上

『信白盟』★铅梦

发帖: 20
发短消息
番外:楼主在高速公路上一边走一边更新,结果被车撞了,然后楼主的稿子没发出来。没发出来我们就生气了,我们生气了就不写作业,不写作业老师就不教我们,不教我们中国就弱了,中国弱了其他国家就来打中国,打中国的时候用了***把地球毁灭了,这一切都是那个撞了楼主的司机的父母的爷爷的奶奶的爷爷的奶奶的爷爷的奶奶的同类——人类。所以人类毁灭了地球——逍遥友情语言(貌似更小说没关系)

国服第一~坑鲁班

发短消息
否则手动寄刀片

国服第一~坑鲁班

发短消息

国服第一~坑鲁班

发短消息
以及,家族里一群死(和)人,日常番外是由我来更(坑)的。。。

国服第一~坑鲁班

发短消息
团战可以输,鲁班必须(死):一天,鲁班和李白他们打农药,鲁班刚进场就和对面说:“能不能不打小短腿。”却遭到对面全体吐槽:“团战可以输,鲁班必须死。”鲁班大叫:“气死欧勒,不给你们整点游戏外的东西,你们就不知道RMB鲁班的厉害。”喂:“氢蛋团吗?来上三把红方炸了,。”。。。。。。由于王者峡谷被毁,然后遇到了俩巨人,互怼,之后就来了新的王者峡谷地图。。。

国服第一~坑鲁班

发短消息
族长给你俩大伊万吧,刀片太厉害了

『信白盟』★铅梦

发短消息
我来顶楼

『信白盟』★铅梦

发短消息

齐天小陶(悟空~)