你所在位置:论坛>奇趣吐槽>正文
回复:26 /  查看:575
热 20

自古评论出大神

复制本帖链接

齐天小陶(悟空~)

发帖: 121
发短消息
楼主:齐天小陶(悟空~) 发表于 2018-01-13 17:21:57 来自4399游戏盒
自古评论出大神,这句话说的一点没错,老陶积累了多年的评论话语今天要一口气全发出来,朋友们速度进来,相信你们的笑点会有所提高。(第一次来这个板块,觉得老陶可以的话点个赞关注我一下好不好)
鲜花
鲜花
雷人
雷人
迷惑
迷惑
搞笑
搞笑
鸡蛋
鸡蛋
刚表态过的朋友( 20 人 )

齐天小陶(悟空~)

发短消息
151 我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪 我只是来赚积分的

齐天小陶(悟空~)

发短消息
我是贝尔格里尔斯,我将向你展示如何才能在地球上最极端、最危险的评论区抢热评。我要面对无数***、段子手、数据帝等威胁的挑战,在那种地方如果你没有运用高超的语言技巧,你的评论甚至连一天都坚持不了

齐天小陶(悟空~)

发短消息
有种李白叫剑仙,有种木兰叫骚白。
有种火舞叫嗨氏,有种露娜叫大仙。
有种关羽叫大锤,有种韩信叫寂然。
有种尚香叫小潮,有种杨戬叫寒冰。
有种逗逼叫裴小峰,有种音痴叫孤影。
有种游戏叫王者,有种奸商叫腾讯。
有种套路叫天美,有种东西叫点赞(只有这个是好东西)

齐天小陶(悟空~)

发短消息
昨天去买烟,买了包20的.给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧 老板接过那50也再次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我,我也给你换了。接过老板重新找给我的钱,我也再次感动,从口袋里拿出一个部手机:老板,手机还给你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包给你 此时小伙子再也把持不住了,扑跪在地上抱着老板的大腿哭道“老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!”。老板听后一惊,叹了口气,回头朝小店大声喊道“红杏,别躲了,出来跟你老公回去吧!”

齐天小陶(悟空~)

发短消息
今天我在中路碰到嗨氏,说实话,他的貂蝉非常厉害,我的中单姜子牙都有点打不过他,就在我要第八次塔下单杀他时,他们辅助孤影突然游走出来,给了我一个晕眩,这时我不再迟疑,把脚放了下去,开始用手玩,而在我以为稳拿双杀的时候,他们打野剑仙突然用李白两段位移过来,还好我及时睁开了眼睛,勉强拿到了三杀。不料他们上单张大仙露娜从草里钻出来一套月下无限连,还好我反应快,打开了显示屏惊险四杀,没想到对面AD小潮也跟了过来,我把身上的女人拿开,完成了五杀

齐天小陶(悟空~)

发短消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!假的!都是假的!什么王者荣耀!什蔷薇恋人!!什么电玩小子!!什么苍穹之光,什么优雅恋人都是假的!!哈哈哈哈哈!根本没王者荣耀这种东西!!不要碰朕!!朕不要吃药!!朕没疯!!总有基佬想害朕!!!哈哈哈哈!放开朕!!朕没疯!朕不要吃药!!!你们这些基佬想害朕!!!护驾!护驾!

齐天小陶(悟空~)

发短消息
张杰带着谢娜在周星池里游泳,突然刮起了谢霆风 ,从水中跳出了一条吴奇龙 ,吴奇龙手持郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了谢娜;张杰手持周华剑 ,踏着周杰轮,过了赵本山 ,穿过了蔡依林,跃过了潘长江,抢回了谢娜,回到了郭富城 ,还在城中挂起了一面任贤旗 !

齐天小陶(悟空~)

发短消息
有一个年轻人,他有一天偶然遇到了上帝,上帝对他说:我可以满足你一个愿望。年轻人说:我想毁灭世界。上帝说:不行,这个太难了。年轻人又说:我想加强宫本。上帝淡定的说了一句:我们来讨论一下怎么毁灭世界

齐天小陶(悟空~)

发短消息
震惊 !可怕!为什么七十岁老人被恶毒夫妻推下悬崖却无人制止?为什么七个上身***的男子殴打妇女却被人拍手叫好?为什么蛇蝎共处一窝却相安无事?这一切的背后,到底是道德的沦丧还是人格的泯灭亦或是社会的悲哀?如果你想了解这一切,请收看动画片《葫芦娃》

风一样的冷,

发帖: 0
发短消息
齐天小陶(悟空~): 有种李白叫剑仙,有种木兰叫骚白。有种火舞叫嗨氏,有种露娜叫大仙。有种关羽叫大锤,有种韩信叫寂然。有种尚香叫小潮,有种杨戬叫寒冰。有种逗逼叫裴小峰,有种音痴叫孤影。有种游戏叫王者,有种奸商叫腾讯。有种套路叫天美,有种东西叫点赞(只有这个是好东西)

风一样的冷,

发短消息
齐天小陶(悟空~): 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!假的!都是假的!什么王者荣耀!什蔷薇恋人!!什么电玩小子!!什么苍穹之光,什么优雅恋人都是假的!!哈哈哈哈哈!根本没王者荣耀这种东西!!不要碰朕!!朕不要吃药!!朕没疯!!总有基佬想害朕!!!哈哈哈哈!放开朕!!朕没疯!朕不要吃药!!!你们这些基佬想害朕!!!护驾!护驾![ph
-

炸天帮灬魅魔公主

发帖: 5
发短消息
。。

风一样的冷,

发短消息
齐天小陶(悟空~): 张杰带着谢娜在周星池里游泳,突然刮起了谢霆风 ,从水中跳出了一条吴奇龙 ,吴奇龙手持郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了谢娜;张杰手持周华剑 ,踏着周杰轮,过了赵本山 ,穿过了蔡依林,跃过了潘长江,抢回了谢娜,回到了郭富城 ,还在城中挂起了一面任贤旗 !
-

天易老水易寒

发帖: 1
发短消息
见了断气质疑难杂症候补贴低收入群体验过来了一个朋友吧嗒

齐天小陶(悟空~)

发短消息
马化腾,我知道你在这,别妄想让我充钱了,你知道我是谁吗?我是梁山好汉的八十万禁军教头,豹子头,零充!

齐天小陶(悟空~)

发短消息
曾经我在网吧,旁边有五个小男孩,有四个都攒了18888金币准备一人买雅典娜一人买成吉思汗,还有准备买钟馗和宫本武藏的,还有一个要把钻石拿来抽铭文的,我趁他们去上厕所的时候,帮他们四个买了露娜,花木兰还有貂蝉和李白,还有一个把钻石拿去夺韩信了,他们五个回来后都哭着对我说要找人打我,我无奈之下只好教了他们五个一些露娜,韩信,花木兰,貂蝉和李白的一些技巧。临走时,我问他们五个叫什么,他们五个一个对我说叫孤影,一个叫梦泪,一个说叫骚白,另外两个一个说叫嗨氏,一个说叫剑仙。也不知道那五个小子现在混的怎么样了!

齐天小陶(悟空~)

发短消息
拿刀的让一让,加特林的往边站站,前面那个拿意大利炮的也让一下,用***的也等一下,那个***比较沉的歇歇,操作彗星的也让一让,诶兄弟把你的黑洞收起别把自己人吞了,那玩意不稳定,引银河 的也歇一歇别把地球弄没了,河外星系的小伙也躲一躲,银河很危险,河外更不好保证,劳资的阿姆斯特朗铝钛合金40兆亿光年闪金长宇宙射线安全可靠火力高,0.1秒钟怼爆银河系,伤不到你。我来,好操控,其他人不会有事,看我怼死这货。

齐天小陶(悟空~)

发短消息
姑娘,如果你已婚,请尊守三从四德。如果你想卖,请留下地址和价格。如果是耍流氓,请再脱点。大家都TM看不见!

齐天小陶(悟空~)

发短消息
现在《绝地求生:大逃杀》这款游戏,被女生们玩成了《绝地暖暖:时装秀》,被挂b们玩成了《绝地神仙:诸神之战》,被大佬们玩成了《绝地狙击:凡人诛仙》,被菜鸟玩成了《绝地顺丰:快递员》,而我就厉害了我玩的是《绝地跳伞:模拟器》,雨天我是个聋子,雾天我是个瞎子,晴天就厉害了,我特么是个盒子。。。

齐天小陶(悟空~)

发短消息
班长说:走,我们去炸学校。
副班长说:这个主意不错
化学科代表负责提取氢气
物理科代表负责拼装***
数学科代表负责计算爆破面积
地理科代表负责策划爆破地点
历史科代表负责记录光辉场面
生物科代表负责事后生态环境
***科代表负责使用法律打官司
语文科代表负责乱写文章推卸责任
(至于英语科代表留着也没什么用,一起炸了)

齐天小陶(悟空~)

发短消息
现在吃鸡没法玩了,有人物瞬移的,有穿墙打黑枪的,还有毒不死的,官方也不管管,我飞在天上看的一清二楚

forever♂无伤

发短消息

齐天小陶(悟空~)

发短消息
貂蝉 :非礼啊!李白说:"来干,来干".宫本说:"一个一个来!廉颇说“要硬上吗,正合我意”猴子说:"俺老孙来也".老夫子说:"我闪到腰了,我先撤了".刘备:哎,逃避的借口。典韦说:"身体里沉睡的野兽觉醒了".张飞:最凶残的野兽不是你我。程咬金叫到:“好舒服啊!”赵云说:“ 枪尖在来燃烧”高渐离看不下去了:"该我上场表演啦".韩信默然到:“各取所需而已”钟馗说:“传说中的长安城管登场”刘禅看着貂蝉说:“你颤抖的样子好好玩啊”王昭君看不下去了说:“让你们消消火”安琪拉道:“羞羞羞!” 吕布在野区喊:"我的貂蝉,你在哪里?".妲己默默的说到:"被玩坏了"这时孙尚香对吕布说:“你也要来一发吗

齐天小陶(悟空~)

发短消息
人之初,性本善,不做作业是好汉,老师发现怎么办,拿把菜刀跟他干,没有采菜刀怎么办,上街去找奥特曼。那考试怎么办?要想考得好,全看眼晴膘!就算不及格,说明有性格,英语不及格,说明你爱国,保证书,保证书,保证以后不读书!读书苦,读书累,读书还要交学费。考试如此多焦,引无数学生熬通宵,惜秦皇汉武,胆子太小,唐宗宋祖,没抄得到,一代天骄,成吉思汗,最后只把白卷交!俱往矣,数风流人物,全部重考!唧唧复唧唧,老师***,打的啥子机,波音747
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
您需要登录后才能发表回复